Руки и ноги - винил.
  Руки и ноги - винил.  
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
 Руки и ноги - винил.
  Руки и ноги - винил.  

В инстаграме и на страничке Маттел на фэйсбуке есть официальное заявление. K-POP(как и кукло-парни), правда, совсем не моё, но поклонники наверняка порадуются. Там ж 7 парней в этом бой-банде, это сколько счастья для коллекционеров!
  В инстаграме и на страничке Маттел на фэйсбуке есть официальное заявление. K-POP(как и кукло-парни), правда, совсем не моё, но поклонники наверняка порадуются. Там ж 7 парней в этом бой-банде, это сколько счастья для коллекционеров!   
 Pirazin писал(а):В инстаграме и на страничке Маттел на фэйсбуке есть официальное заявление
 Вот это сюрприз. Ни разу не фанат мальчиковых групп ( Pink Floyd образца 68 года не в счет), но в коллекции катастрофически не хватает азиатов. Только, Маттел, не халтурь, шарнирность, прорисовка, прошивка и все такое прочее
 Вот это сюрприз. Ни разу не фанат мальчиковых групп ( Pink Floyd образца 68 года не в счет), но в коллекции катастрофически не хватает азиатов. Только, Маттел, не халтурь, шарнирность, прорисовка, прошивка и все такое прочее 
Barbinga писал(а):Ни разу не фанат мальчиковых групп
Barbinga писал(а): Только, Маттел, не халтурь

Barbinga писал(а):А сколько в свое время стоили шарнирные, прошитые и замечательно вылепленные Голодные с Дивергентами? Или Сумеречные? Ладно, ну ее шарнирность, пересадим, прошить, конечно, сложнее. Красивые, хорошо вылепленные лица, с четко выраженными азиатскими чертами, соглашусь на такой минимум. Разумеется, кукол с замыленными молдами, бессмысленными кривыми глазами и пластиковыми лыбами могут засунуть оставить себе, такого добра и так хватает.
 Мне кажется это будет такая же линейка как в своё время Fifth Harmony Barbie dolls, вот те как раз и стоили так же - $19.99.
  Мне кажется это будет такая же линейка как в своё время Fifth Harmony Barbie dolls, вот те как раз и стоили так же - $19.99. 
  Сумеречные вроде ~20$ и стоили, когда только вышли, есть надежда.
 Сумеречные вроде ~20$ и стоили, когда только вышли, есть надежда.
 мне очень надо разбавить своих азиаток парнями
 мне очень надо разбавить своих азиаток парнями  хоть бы были кены,а не фигурки
 хоть бы были кены,а не фигурки  для меня не так важна подвижность будет, но вот бы были разные лица, не кривые и волосы-волосы прошитые)
 для меня не так важна подвижность будет, но вот бы были разные лица, не кривые и волосы-волосы прошитые)подозреваю, что уберут какой-то из дизайнерских выпусков, а про линейку ставлю на happy holidays, давняя и к большому сожалению, изжившая себя линейкаPirazin писал(а):Источник цитаты Правда с хорошими новостями нас в этом году будут ждать и печальные. Пока не могу разглашать детали, но скажу, что два предстоящих релиза отменены, а одна линейка канет в лету и куклы в ней больше выпускаться не будут...

)
 )soveno4ek писал(а):Чует моё сердце что отменят луковок и новую серию с единорогом...

я хорошего от Маттел уже не жду!
 я хорошего от Маттел уже не жду! 

)) Вероятно, выкрутятся только прическами и одеждой. Статичность тел еще можно будет простить, только бы не сделали пластиковые волосы и увеличенные головы!
)) Вероятно, выкрутятся только прическами и одеждой. Статичность тел еще можно будет простить, только бы не сделали пластиковые волосы и увеличенные головы!    

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]