Все тексты под спойлером спечатала и буду читать. Долго сидеть за компом мне не удаётся, увы...
Модератор: admin
LukaMD писал(а):Источник цитаты Вот Вега.
LukaMD писал(а):Источник цитаты Теперь у меня есть уголок, в котором можно фотографировать кукол, и румбокс, переживший два переезда.
LukaMD писал(а):Источник цитаты И пусть наша новая история будет поздравлением с Новым Годом)))
LukaMD писал(а):Источник цитаты - Настоящему Деду Морозу все под силу!
LukaMD писал(а):Источник цитаты эта неугомонная парочка постоянно провоцирует меня, так что приходится шить
LukaMD писал(а):Источник цитаты А теперь сделаем небольшой перерыв, чтобы никого не утопить в сахарном сиропе
LukaMD писал(а):Источник цитаты На НГ я себе подарила самую ужасную куклу в магазине.
LukaMD писал(а):Источник цитаты Я несла ее к кассе, зажмурившись и ругая себя за то, что совершаю ошибку.
LukaMD писал(а):Источник цитаты В коробке она ужасна, а на чужих фотографиях - красотка, просто глаз не оторвать.
Парочка у тебя просто чудесная.)))) И чисто внешне и по характерам.
Если что, я совсем не против немного в "сахарном сиропе потопиться"... )))
LukaMD писал(а):Источник цитаты мне тоже нравится разнообразие, правда, моя жаба его почему-то не одобряет)))
LukaMD писал(а):Источник цитаты Ты первый человек, который считает, что у Кирби чудесный характер)))
LukaMD писал(а):Источник цитаты - Мммм… Вкуснятина!
- Не таскай сладкое перед ужином, аппетит перебьешь! – строго предупредила его Мизати.
- Как скажешь, милая.
- Лучше бы твоя сговорчивость распространялась на прочие сферы жизни.
- Не надейся.