Модератор: admin
MapuHa писал(а):Всем доброго времени суток! Начну, пожалуй реанимировать свою темку, и начну с подведением итогов 2020, так для истории , а то забываю уже кто приехал, кто уехал ,кто мимо пробегал
Итак ко мне приехали в 2020 ( все по быстрому и коротенько, и так уже весна скоро, а я только итоги пишу):
MapuHa писал(а):Конечно же близняшки, яркие как карамельки:
Mademoiselle Lilith Lilith Blair , Mademoiselle Eden Eden Blair заказала по предзаказу, даже не сомневалась, что девочки получится замечательными, очень понравились глаза еще по промфото, красивые кошачьи , и конечно для такой красоты нашлось место в нашей компании. Цвет волос новый , яркий , динамичный и все наряды что у меня есть , совершенно не подходят , пришлось еще и наряды заказывать для сей красоты
MapuHa писал(а): очумительная девочка , когда открыла «ой какой уголек» но на фотографиях это молочный шоколад , прелесть
MapuHa писал(а):
Cool Kid Ayumi Nakamura(2019) ООО! Это просто чудо а не кукла , прям живая ,не видела ни у кого еще неудачных фот с ней(кроме меня, я наверное в этом преуспела) , просто находка для любителей- фотографов и как не поставь во что не одень все прекрасно! эти губки лепестками роз очаровывают с первых дублей!
MapuHa писал(а):
JWU Fall 2017 Elyse Jolie (2019) сложная для меня кукла, наверно я ее не доросла до сего высочества
MapuHa писал(а):
My Allure Karolin Stone ,оо! Когда вышла первая Каролин, решила, ни когда не буду покупать куклу на этом молде (бу какая мальчик девочка) и вот самая долгожданная кукла, удивительная Каролин живет у меня и не собирается уезжать (Душечка)
MapuHa писал(а):
Приехали и уехали
MapuHa писал(а):
Грусть года
очень грустно что не разглядела красоту ( это наверное больше к 2019) Retro Dimensional Vanessa Perrin
и Ocean Drive Baroness Agnes Von Weiss ( видели какие супер фото Агнес у Кати! Tadiya!http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=19621&start=6330) ААА ! зачем зачем я их смотрела !!Нет мне сейчас покоя!
проиграла в лотерею Поппи Кисс, несколько раз пыталась купить на вторичке , но цены на нее отрезвляли
и в конце концов я успокоилась, наверное
MapuHa писал(а):
Кукла мечта на сейчас на сегодня
In My Skin Colette Duranger, очень хочется посмотреть ,покрутить Коллет .Эх жаль что не выиграла , а на вторичке не хочу за такую цену покупать
MapuHa писал(а):
Безумство года . это предзаказ на 7 (Семь!!) кукол, и практически все выйдут одномоментно (памагите!!!)
MapuHa писал(а):
Открытие года : новые для меня молды Наджа, Каролин, Лилит и Иден ( последних до сих пор путаю кто Лилит кто Иден)
MapuHa писал(а):
Правильное решение года: продавать кукол которые стоят без внимания
MapuHa писал(а):
Равнодушие / сомнения года : Веронички , похоже я ими насытилась
MapuHa писал(а):
ЦЕЛИ НА 2021 ГОД:
Снова вступить в клуб, понравились все , наверно вступлю с Надей …и еще смотрю на Элиз ( рисовка нравиться , но хороша ли она будет на тоне А)А?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей