Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

МаpuHa : FR

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MapuHa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: МаpuHa : FR

Сообщение MapuHa » 12 июл 2017, 09:24

Изображение Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 12 июл 2017, 15:06

Тук-тук, можно в гости? Интересные фотографии роскошных женщин, красиво сделано, очень понравилось. :clap:

MapuHa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MapuHa » 02 авг 2017, 23:05

Honey, ой как рада гостям , конечно заходите :D спасибо за оценку моего скромного творчества
А я сегодня решила погулять с Ишей , фоток мало, мошкара чуть не сьела
Очень нравиться мне эта Иша , особенно ее кудряшки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MapuHa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MapuHa » 20 окт 2017, 20:25

Изображение[/url]

MapuHa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MapuHa » 20 окт 2017, 21:51

Изображение[/url]

Изображение[/url]

Изображение[/url]

Изображение[/url]

Изображение[/url]

Изображение[/url]

Изображение[/url]

Изображение[/url]

Изображение[/url]

Изображение[/url]

Изображение[/url]

Изображение[/url]

Изображение[/url]

Изображение[/url]

Изображение[/url]

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 21 окт 2017, 10:27

Роскошные девушки! Шикарные фото :clap:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 окт 2017, 21:57

о, надо и мне выбраться в листьях пофотаться

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 27 окт 2017, 20:07

Какая красивая осень! :D Чудесные фото!!! Почему-то особенно тронул за душу портретик грустной Агнес в желтом пальто.

MapuHa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MapuHa » 11 фев 2018, 14:21

Honey, Спасибо большое
Tadiya, оу , пока отвечала , зима наступила,( но у меня была причина , очень ждала новенькую ,и что бы не сглазить хранила молчание 8) ) смотрела Катюш темку про крокодилов , смешно вышло :) , ниже своего покажу
BABY LOVE, спасибо огромное, Агнеску ни как не могу развеселить на всех она грустит, может не нравиться что то но видимо из за приличия не высказывает свое недовольство,... наряды наверное надо побогаче
Уже очень давно живет у меня Наташа , когда я ее увидела по промке очень понравилась и естественно купила.Но .. когда я открыла коробку ,невольно вырвалось фуу, розовые тени на глазах под глазами :shock: , красная помада, блин ... думаю попала на красоту. Решила провести фотосессию и очень очень удивилась как ее любит камера , ну и зимняя Наташа
Изображение

Женя ( красивая в реале ) а на фото :roll: из сотни одна более менее которое можно показать
Изображение

Поппи , куда же без них ( прическа у нее просто крышеснос, попробую перепрошить :D )
Изображение

MapuHa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MapuHa » 11 фев 2018, 14:22

Дубль, Пошла фотографировать новенькую, ставлю фото , пока так :D :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 фев 2018, 20:58

Какая Наташа красавица, снежинки в волосах, удивительная куколка, зря её на форуме не жалуют.
Евгения прекрасна всегда, царственная особа. 8) А почему фото из сотни одно? А других нет?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 фев 2018, 21:53

:crazy: прям теряюсь кто из них попадает под определение, Ната чото-ли.. действительно не самый популярный выпуск, но чтоб ругали ее особо не слышала, я кстати присматривалась к ней в свое время не взяла из-за розовых теней, что-то смутили.. так понимаю следующий раз увидимся в темке весной? :mrgreen: где-нибудь 8 марта

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 фев 2018, 05:28

MapuHa, зимняя Наташа прекрасна!!!!! :o :o :o Фото как из глянцевого журнала :clap:
У Поппи неожиданно высокомерный взгляд получился :o Вот уж от кого я этого меньше всего бы ожидала - обычно Поппи такие милашки :o

MapuHa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MapuHa » 19 май 2018, 13:00

Воюю с фотохостингами , ни чего не понимаю , почему то не могу залить с яндекс фото :crazy:
нашла старенькую фото
Изображение[/url]

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 май 2018, 09:55

Наташа роскошна, Евгения романтична! Прекрасные фото! Сейчас девочек из ранних выпусков мало кто показывает на форуме , а зря.
Яндекс фото больше не будет размещать у себя фотографии пользователей, они закрыли эту функцию. Народ разошёлся по другим фотохостингам.

MapuHa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MapuHa » 20 дек 2018, 09:20

Honey, Спасибо большое за поддержку
попробую вставить фото. если не будет видно посигнальте плиз
Зимняя Вероничка Véronique Perrin Midnight in Monaco
Изображение
Véronique Perrin Lush Life
Изображение
Vanessa Perrin Intoxicating Mix
Изображениеr
Последний раз редактировалось MapuHa 11 янв 2019, 07:19, всего редактировалось 1 раз.

MapuHa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MapuHa » 20 дек 2018, 09:47

резерв
Последний раз редактировалось MapuHa 11 янв 2019, 07:21, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 дек 2018, 11:35

Снежная королева ! )) второй снимок нравится мне больше всех..рассказывайте, Марина, кого поселили в куклоколлекцию в 2018 году !

MapuHa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MapuHa » 20 дек 2018, 12:12

Tadiya, Ура ! Катюша !! Спасибо тебе огромное , что написала , я очень слабо разбираюсь в фотохостинге а еще хуже в английском, думала не видно фоток,вот сижу на флике разбираюсь :crazy: , а Вы чем пользуетесь для загрузки фото ? Ой как рада тебе :D :D В 2018 у меня поселилась Агнес Merveilleuse, Иринка с косой и Аюми First Blush( на почте ждет) и еще жду выхода сета Поппи :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 дек 2018, 12:53

ооо неплохой урожай, Аюми потрясная, забирай скорее.. Эрин и Агнес тоже мой выбор, фликр да хороший удобный хостинг там можно задать размер картинки и сразу бб код вставлять, только они плату ввели за больше 1000 фотографий .. так что все ползут оттуда в разные места, ну мне пока хватает будет тысяча пойду искать еще места.. а яндекс фото отказало больше через них не пытайся.. все старые фото с яндекса видно, а новые нет ..
У тебя на странице все отображаются норм только там вероника какая-то очень огромная вставилась 4 фото вероник
:) надо сфотать итоги года и тоже развешать на память.. мы к новому году начинаем цыплят считать .. забиваю там свою темку чтоб страничка листнулась и красиво начать итоги подводить, кого купила в этом году, кого заказала на следущий, кого еще надо бы купить :) кто больше всех фотографировался кто разочаровал .. ну всякая такая ерунда, приходи почитать если что :mrgreen: может себе итоги нарисуешь очень полезная ерунда, потом легко вспомнить что когда было ..я у себя 41 фрку насчитала ну с колорами и ню фейс

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 янв 2019, 21:32

Очаровательные девы, роскошные! Спасибо за новую порцию красоты, чем больше смотришь, тем больше хочется смотреть еще.
С Новым годом!
Изображение

MapuHa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MapuHa » 18 окт 2019, 01:06

Honey, спасибо огромное за поздравление :D :D :D , очень приятно :D
Tadiya :D
Последний раз редактировалось MapuHa 18 окт 2019, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

MapuHa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MapuHa » 18 окт 2019, 01:09

В ожидании новеньких, фотосессия стареньких

ИзображениеIMG_3547 by Марина NevS, on Flickr
ИзображениеIMG_3578 by Марина NevS, on Flickr

MapuHa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MapuHa » 18 окт 2019, 01:13

MapuHa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MapuHa » 18 окт 2019, 01:15

MapuHa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MapuHa » 18 окт 2019, 01:20

Последний раз редактировалось MapuHa 18 окт 2019, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

MapuHa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MapuHa » 18 окт 2019, 01:46

MapuHa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MapuHa » 25 фев 2021, 02:15

Всем доброго времени суток! Начну, пожалуй реанимировать свою темку :D , и начну с подведением итогов 2020, так для истории , а то забываю уже кто приехал, кто уехал ,кто мимо пробегал
Итак ко мне приехали в 2020 ( все по быстрому и коротенько, и так уже весна скоро, а я только итоги пишу :wink: ):
Конечно же близняшки, яркие как карамельки :thumbup: :
Mademoiselle Lilith Lilith Blair , Mademoiselle Eden Eden Blair заказала по предзаказу, даже не сомневалась, что девочки получится замечательными, очень понравились глаза еще по промфото, красивые кошачьи , и конечно для такой красоты нашлось место в нашей компании. Цвет волос новый , яркий , динамичный и все наряды что у меня есть , совершенно не подходят , пришлось еще и наряды заказывать для сей красоты
Изображение Изображение

Like No Other Nadja Rhymes(2019) очумительная девочка , когда открыла «ой какой уголек» но на фотографиях это молочный шоколад , прелесть
Изображение

Cool Kid Ayumi Nakamura(2019) ООО! Это просто чудо а не кукла , прям живая ,не видела ни у кого еще неудачных фот с ней(кроме меня, я наверное в этом преуспела :lol: ) , просто находка для любителей- фотографов и как не поставь во что не одень все прекрасно! эти губки лепестками роз очаровывают с первых дублей!
Изображение

JWU Fall 2017 Elyse Jolie (2019) сложная для меня кукла, наверно я ее не доросла до сего высочества
Изображение

My Allure Karolin Stone ,оо! Когда вышла первая Каролин, решила, ни когда не буду покупать куклу на этом молде (бу какая мальчик девочка) и вот самая долгожданная кукла, удивительная Каролин живет у меня и не собирается уезжать (Душечка)
Изображение

Приехали и уехали

Lady Luck Poppy Parker приехала и уехала в новый дом , выиграла(неожиданно и приятно! ), до сих пор смотрю не могу понять нравиться она мне или нет, аут у нее конечно был зачетный особенно аксессуары понравились
Изображение

Your Motivation Erin Salston(2019) приехала и уехала в новый дом , если бы не было Эрин Метаморфоз, грустила бы
Изображение

Грусть года
очень грустно что не разглядела красоту ( это наверное больше к 2019) Retro Dimensional Vanessa Perrin
Изображение

и Ocean Drive Baroness Agnes Von Weiss ( видели какие супер фото Агнес у Кати! Tadiya!http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=19621&start=6330) ААА ! зачем зачем я их смотрела !!Нет мне сейчас покоя!
проиграла в лотерею Поппи Кисс :icon_e_sad: , несколько раз пыталась купить на вторичке , но цены на нее отрезвляли :shock: и в конце концов я успокоилась, наверное
Изображение

Кукла мечта на сейчас на сегодня
In My Skin Colette Duranger, очень хочется посмотреть ,покрутить Коллет .Эх жаль что не выиграла , а на вторичке не хочу за такую цену покупать
Изображение

Безумство года . это предзаказ на 7 (Семь!!) кукол, и практически все выйдут одномоментно (памагите!!!)

Открытие года : новые для меня молды Наджа, Каролин, Лилит и Иден ( последних до сих пор путаю кто Лилит кто Иден)

Правильное решение года: продавать кукол которые стоят без внимания

Равнодушие / сомнения года : Веронички , похоже я ими насытилась

ЦЕЛИ НА 2021 ГОД:
Снова вступить в клуб, понравились все , наверно вступлю с Надей …и еще смотрю на Элиз ( рисовка нравиться , но хороша ли она будет на тоне А)А?

Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 мар 2021, 09:16

MapuHa писал(а):Всем доброго времени суток! Начну, пожалуй реанимировать свою темку :D , и начну с подведением итогов 2020, так для истории , а то забываю уже кто приехал, кто уехал ,кто мимо пробегал
Итак ко мне приехали в 2020 ( все по быстрому и коротенько, и так уже весна скоро, а я только итоги пишу :wink: ):

ржу, наверно лучше поздно чем никогда, но держать елку до 8 марта чото както, короче прям как я

MapuHa писал(а):Конечно же близняшки, яркие как карамельки :thumbup: :
Mademoiselle Lilith Lilith Blair , Mademoiselle Eden Eden Blair заказала по предзаказу, даже не сомневалась, что девочки получится замечательными, очень понравились глаза еще по промфото, красивые кошачьи , и конечно для такой красоты нашлось место в нашей компании. Цвет волос новый , яркий , динамичный и все наряды что у меня есть , совершенно не подходят , пришлось еще и наряды заказывать для сей красоты

опачки, очень инресно, какие там наряды придумались СПЕЦИАЛЬНО для этих дам, очена интересно, приносите

MapuHa писал(а): очумительная девочка , когда открыла «ой какой уголек» но на фотографиях это молочный шоколад , прелесть

ой я ее чот сразу тоже в мартышки зачислила, только когда фотать начала, поняла, что она отличная никак не хуже первой Нади, а может даже лучше, потому что ровненькая

MapuHa писал(а):
Cool Kid Ayumi Nakamura(2019) ООО! Это просто чудо а не кукла , прям живая ,не видела ни у кого еще неудачных фот с ней(кроме меня, я наверное в этом преуспела :lol: ) , просто находка для любителей- фотографов и как не поставь во что не одень все прекрасно! эти губки лепестками роз очаровывают с первых дублей!

С кул кид я лоханулась..решила, что слишком похожа на все что было..Впрочем может и не зря не купила, рыжая с такой же рисовкой глаз приехала, сижу не знаю что с ней делать, один глаз лучше другого

MapuHa писал(а):
JWU Fall 2017 Elyse Jolie (2019) сложная для меня кукла, наверно я ее не доросла до сего высочества

А каким боком она задержалась ?

MapuHa писал(а):
My Allure Karolin Stone ,оо! Когда вышла первая Каролин, решила, ни когда не буду покупать куклу на этом молде (бу какая мальчик девочка) и вот самая долгожданная кукла, удивительная Каролин живет у меня и не собирается уезжать (Душечка)

Зарекаться :roll: такое себе дело, я тоже думала что Каролина да никогда и низачто. Если бы ей подбородок ну хоть чуть чуть заострили, как вот модельке на фото меня не так корежило бы..ну эта девочка и правда интересная :roll: вдруг я внезапно подумала что прошлые бельевые тоже были брюнетка с карими глазами и медовая блондинка с голубыми хм.. это тенденция что-ли

MapuHa писал(а):
Приехали и уехали

главное что аксы подвезли :mrgreen:

MapuHa писал(а):
Грусть года
очень грустно что не разглядела красоту ( это наверное больше к 2019) Retro Dimensional Vanessa Perrin
и Ocean Drive Baroness Agnes Von Weiss ( видели какие супер фото Агнес у Кати! Tadiya!http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=19621&start=6330) ААА ! зачем зачем я их смотрела !!Нет мне сейчас покоя!
проиграла в лотерею Поппи Кисс :icon_e_sad: , несколько раз пыталась купить на вторичке , но цены на нее отрезвляли :shock: и в конце концов я успокоилась, наверное

ничо се как приятно, что наши фотки оценили 8) А она и недорогая относительно общего умопомрачения , насчет поппи понимаю, я прям резко перехачиваю все что очень дорого стоит, так проще жить, в самом деле.. Все Агнессы, а Агнес мой любимый молд которые выходят на конвенции , ну как правило сразу недоступны и перехочены что поделать..не грусти..

MapuHa писал(а):
Кукла мечта на сейчас на сегодня
In My Skin Colette Duranger, очень хочется посмотреть ,покрутить Коллет .Эх жаль что не выиграла , а на вторичке не хочу за такую цену покупать

Ты знаешь, вот будут еще котлеты, закажи, покрути, это мордашка непривычная среди основной толпы нюфек, но очень приятная по итогу, весьма кругленькая и забавная, ей идет пробор, закрывает лишние щечки, если тебе понравилась по итогу Каролин у Котлетки тоже куча шансов.

MapuHa писал(а):
Безумство года . это предзаказ на 7 (Семь!!) кукол, и практически все выйдут одномоментно (памагите!!!)

блин я там же, с другой стороны в чем смысл тогда куклоколлекционирования если не брать у производителя пачками и не отсеивать лишнее ..я тоже не настолько богата чтоб брать нужное уже на вторичке

MapuHa писал(а):
Открытие года : новые для меня молды Наджа, Каролин, Лилит и Иден ( последних до сих пор путаю кто Лилит кто Иден)

Ой, не пытайся разобраться это один молд и все тут ..потом просто привыкнешь что как правило Лилит темная более демоническая я так запомнила в честь ангела ада, а более яркая и светлая Иден, хотя исключений там хватает в правиле.. Лилит претендет например и сереброволосая Лилит ..ну у нее то демоническое немного есть..и вот эти сиреневые вообще нет разницы блин ..еще ходила легенда что у лилит зеленые глаза у иден голубые тоже нихрена.. просто надо матчасть учить или не париться и писать близня - все

MapuHa писал(а):
Правильное решение года: продавать кукол которые стоят без внимания

ага правильное, только хрен выполнимое

MapuHa писал(а):
Равнодушие / сомнения года : Веронички , похоже я ими насытилась

а шо у тебя много?

MapuHa писал(а):
ЦЕЛИ НА 2021 ГОД:
Снова вступить в клуб, понравились все , наверно вступлю с Надей …и еще смотрю на Элиз ( рисовка нравиться , но хороша ли она будет на тоне А)А?

Отличный план, подборка кстати замечательная, моя любимка Фатима Сиад :mrgreen: не улавливала сходства, ну может и да что-то есть..я не сомневаясь взяла обоих фр.. Если тебе белые Элис не зашли возьми черную ! рисовка глазок с уголками вниз очень класная, по крайней мере у Седусант смотрится отлично, плюс на темном скитоне не так торчат скулы, как у спектры.

MapuHa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MapuHa » 16 мар 2021, 01:45

Катюша прям в корень зришь , у меня веточка от НГ елки до сих пор стоит, даже почки пустила :lol: !
Наряды для сестер Blair приехали ,но они мамзели такие даже примерять не стали, короче снова в поиске обновок :shock:
Про Like No Other Nadja Rhymes точно мартышка, но мне нравиться тем более это первая Надюха , после нее вышла с буклями на голове тоже прикольная , попробую свей накрутить в недалеком будущем.
Cool Kid Ayumi Nakamura обаятельна и притягательна ,свой харизмой задвинула в уголок First Blush Ayumi. а то что Катюш ты ее не поселила ни че страшного- столько красоток еще впереди, только держись от соблазна , Новый клубный год только начался !
И я вступила в клуб с Надюхой и Поппи ( и сама не знаю зачем я заказала Поппи ,а ведь хотела Элиз, блин) и еще 7 кукол в предзаказе, а самое страшное ни с кем из предзаказа не хочу расставаться ( это клиника :lol: )
И да! спасибо друг за ссылку на фотохостиг (imgbb.com) без него я сидела как мышь в тени, только заходила в темки и фотола кукол себе в папочки на ПК :lol: Спасибо!
Заходила к тебе в темку ОЧЕНЬ красивые фото, даже заползла на первые страницы какие были раньше фотографии и сейчас . Профи ! с огоньками -огонь, даже захотела Агнес себе прикупить, но это пока в планах.
Последний раз редактировалось MapuHa 19 дек 2021, 09:38, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»