Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Этож конвенционная? Все не могу понять, нравится или нет...в думках прям...
У меня приехала духовитая Элиз! Восторг! Очень нежная, изящная...и даже на тапкофото хороша! немного занижены ресницы на одном глазике, что его уменьшает слегка, но даже это не портин общего впечатления от куколки))) на солнышке... _I15L2VpNT8 by Nataliya Botezat, on Flickr KH-YvOxz8-Y by Nataliya Botezat, on Flickr без солнышка... rmqkeZjKEEE by Nataliya Botezat, on Flickr
- с 10 по 14 декабря в клубе будут традиционные ежегодные Dolly Days, когда каждый день в течение недели будут присылать разные новости и специальные предложения;
- представили новую Misaki "Lovin' The Night Life", которую можно купить через официальных дилеров Азон.
Победителем конкурса дизайна в этом году снова стал Vasilen Milkov, как и в прошлом году (по его дизайну выпустили Elyse Passion Week). В 2019 году выпустят куклу по победившему дизайну под названием "Female Icon".
Второе место заняла Natalia Tokar с ее дизайном "Berry Ice".
- График работы IT в новогодние праздники: и главный офис, и W-club, и Patient Care будут закрыты с 21 декабря по 7 января. В это время никто не будет отвечать на письма. Магазин остается открытым, но заказы, оплаченные в указанный период, будут отправлены после 7 января.
chornaya_koshka, AnyCrystal, rusapura, Спасибо!!! В этом году много наших кукольников участвовало в конкурсе с достойными работами, очень жаль что в финал прошла только я и Яна Емельянова. Платье Яны замечательная работа. Судя по комментариям в клубе, её работа была в тройке лидеров.
Ната и Яна, вы просто супер! Поздравляю, великолепные работы! Я кстати помнится зависла перед выбором- платье Наты или ещё одно (название не помню, кореец вроде дизайнер, кукла-негритянка в желто-зеленом миди платье). А выигравший наряд Василена, сорри, вообще не понравился. Сапоги такие на каждой второй кукле, пиджачек похожий в прошлом году был (точнее ткань)
Победитель понравился, но и Наталья с Яной - очень талантливые дизайнеры с отменным вкусом. Будем надеяться, ИТ присмотрятся и к их работам внимательно
nata leto, я писала в ВК, напишу и сюда. Превосходный образ Если честно, мне он нравится больше образа-победителя. Потому что это прямо-таки такой эталонный образ ИТ в моём понимании. В духе старых коллекций) У платья Яны отличная спинка, вкусная
Никто не обсуждает, видимо, не зашла, а мне очень нравится новая Мисаки. Вероятно, я люблю любитель такой цветовой гаммы, но мне нравится её макияж
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям участников конкурса!! Наташа, Яна, ваши работы прекрасны, мастерство потрясающее, вкус, с которым созданы наряды изумителен!
rusapura писал(а):Источник цитатыchornaya_koshka, вот почему не первое???? А что победило, развидеть не могу
Ну, не я ж выбирал... Ну не только я. Я то вообще за другое голосовала. По итогу голосования клубовцев победил Василен, больше голосов получил, ничего не попишешь. То, за что голосовала я, получило вообще мало голосов Но дизайнеры ИТ выделили именно Наташину работу! Это тоже много!
да, в разделе "Бутики кукольной моды" есть ее тема, поищите, там также ссылка на тему в информационном разделе с ее работами. Правда, темы на форуме давно не обновлялись, но на форуме, судя по профилю, Яна бывает.