очень яркие снимки, действительно, как обратно в лето вернулась
Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Танечка, какие классные твои девочки в сарафанах! Элиз эту я обожаю, мне кажется, нет образа или наряда, который бы ей не подошел. Она потрясающая!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ванесса тоже очень красивая, я без ума от цвета её волос. Если бы мне было суждено родиться рыжей, я бы хотела именно такой благородной роскошный оттенок.
Tadiya писал(а):Источник цитаты очень яркие снимки, действительно, как обратно в лето вернулась
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мне тоже очень нравятся дополнительные "плоские стопы" - удобно, и девушка сразу выглядит более живой и юной
Ari81 писал(а):Источник цитаты Говорят, что питомцы и хозяева похожи, а ведь верно: Хлоя и ее четвероногий друг одинаково кавайные и "пушистые" Хлоя чудесная девушка! Очень удачная куколка получилась у Mattel!
eremka писал(а):Источник цитаты Для меня куклы - это радость и идеальная красота. Потому зарисовка 18+ сложные чувства вызвала. Не осуждаю, но сама своих так не смогу снять - потом буду бедняжку все время жалеть
eremka писал(а):Источник цитаты Лукас великолепен! Вот прямо по-королевски!
eremka писал(а):Источник цитаты Вот ты зачем Элиз узбечкой назвала? Я хочу это теперь "развидеть", как говорится Пусть бы гаитянкой назвала. Такими темпами Элиз тоже обидится и чемоданы соберет
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Вот так вот, пока не закапризничаешь, хозяйка и будет думать, что всё в порядке
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А потом - что за неожиданность, что за крики, что за слёзы, собачку-то куда потащила?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты надеюсь, моим такой шантаж в голову не придет
Djenje писал(а):Источник цитаты Впрочем, и светлый маг может быть опасен!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]