Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А мы с Кристен хотим поднять темку) Сегодня я, наконец, приобрела одну из своих самых великих хотелок- рыжую девочку-лисичку ) Эта куколка давно меня покорила своим добрым, красивым личиком и рыжими волосами) И чем больше я на неё смотрю, тем больше влюбляюсь, глазищи такие огромные и выразительные, просто чудо) Ещё и кожа очень светлая, без веснушек)) В общем, моя мечта осуществилась)) Честно говоря, я только сегодня узнала, что это новый молд GG, до этого думала, что и сам молд называется Кристен)) Ну, в общем, вот и мы)) И да, мы ещё одного из самых завидных женихов успели в себя влюбить))
NadinaS, Очень красивая Катарина! Очень яркая и фотогеничная! Присоединюсь и я к флэшмобу Рыжулек))) Моя Эмили Emily by Maria Soboleva, on Flickr Emily by Maria Soboleva, on Flickr
Sonnenschein, глядя на фотографии вашей Кристины - очень хочется достать и пофотографировать своего рыжика. И еще двух девочек на этом же молде. И правда, большая модница она у вас. Очень милая : )