Живут у меня две представительницы этого молда:
Рене

И Джинни

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Это пятая тема, в которую я пытаюсь влиться
  Это пятая тема, в которую я пытаюсь влиться Сегодня я, наконец, приобрела одну из своих самых великих хотелок- рыжую девочку-лисичку )
 Сегодня я, наконец, приобрела одну из своих самых великих хотелок- рыжую девочку-лисичку )  Эта куколка давно меня покорила своим добрым, красивым личиком и рыжими волосами) И чем больше я на неё смотрю, тем больше влюбляюсь, глазищи такие огромные и выразительные, просто чудо) Ещё и кожа очень светлая, без веснушек)) В общем, моя мечта осуществилась)) Честно говоря, я только сегодня узнала, что это новый молд GG, до этого думала, что и сам молд называется Кристен)) Ну, в общем, вот и мы))
 Эта куколка давно меня покорила своим добрым, красивым личиком и рыжими волосами) И чем больше я на неё смотрю, тем больше влюбляюсь, глазищи такие огромные и выразительные, просто чудо) Ещё и кожа очень светлая, без веснушек)) В общем, моя мечта осуществилась)) Честно говоря, я только сегодня узнала, что это новый молд GG, до этого думала, что и сам молд называется Кристен)) Ну, в общем, вот и мы)) 

И с женихом ей явно повезло...
 И с женихом ей явно повезло...

Покажемся и мы, Эмили
  Покажемся и мы, Эмили DSCN7658 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN7658 by Veronika Knysh, on Flickr DSCN7709 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN7709 by Veronika Knysh, on Flickr DSCN8035 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN8035 by Veronika Knysh, on Flickr Катарина by Nadezhda Selkova, on Flickr
Катарина by Nadezhda Selkova, on Flickr Emily by Maria Soboleva, on Flickr
Emily by Maria Soboleva, on Flickr Emily by Maria Soboleva, on Flickr
Emily by Maria Soboleva, on Flickr

И это прекрасно, что есть такое разнообразие)
 И это прекрасно, что есть такое разнообразие)Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]