Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Vladislava 70 » 06 ноя 2018, 23:35

Томиш прелесть! Шерсти ему надо :lol: , забыл про папу малышей :lol:
Замечательные зарисовки!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 ноя 2018, 11:37

oks_1971, Pomm , большое спасибо :oops:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 07 ноя 2018, 23:47

Светлаша, какая отличная идея с флешмобом! Столько красивых, смешных и совершенно разных фотографий :clap: В эти невеселые осенние дни (из-за фликра особенно) мне не хватало позитива, спасибо за хорошее настроение! :D Отдельное мерси Томишу - совершенно очаровательный позитивчик :lol:
Я, правда, чуток ступила, подумала, что нужны именно барашки, а у меня их нет :roll:
Если еще не поздно, то можно мне тоже принять участие?
Я тоже люблю живность и обожаю ее как у других, так и у себя в кадре :angel:
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот мои животинки и волшебные существа :wink:
Последний раз редактировалось Ari81 10 ноя 2018, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 ноя 2018, 08:40

Ari81, какая прелесть)! рыбоньки в аквариуме как живые!) а уж белый волк - вобще чудо :clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 08 ноя 2018, 09:24

Ari81 , здорово, столько разной живности :clap:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 09 ноя 2018, 06:01

Svetlasha, Хорошая какая хрюша, и поросятки миленькие. Совсем упустила из виду, что год свиньи приближается. Надо пробежаться по торговым точкам в поисках подходящих свиней

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 ноя 2018, 06:36

Svetlasha, Светлаша, флешмоб классный вышел! Сколько разной живности у всех! Надо и мне, что-ли, какого-нибудь живность прикупить?! Может, устрою когда-нибудь фотосет из серии "лето на ферме" :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про сволочной фликр!

Ты, это, не паникуй :wink: Ну, как так взять - и забросить тему!? :shock: Можно до НГ как-то одну историю завершить, happy end устроить, а потом уже начинать с новым хостингом или с новой темой. У тебя, вообще, как там - лимит фото уже превышен на Фликре или ещё место есть?
Так что, духом не падай! Прорвемся :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Давно хотела шезлонги!

Отличные шезлонги! И слева такая момошка интересная. Я, вообще, не знала, что они темнокожим бывают.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 ноя 2018, 11:34

Доброго времени суток, солнцы!

Мой дурацкий хим.ожог то ли от лечения, то ли от чего другого перешёл на стадию противной и плохо лечащейся болячки, так что снимать могу в перерывах между лечением... Сорьте, что затянула истории и всё прочее!
HelenTao
Vanilla Daisy
Evlampia
oks_1971
Ari81
Vladislava 70
KemyFox
Pomm
Emily
Honey
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТЫ - КОМПЛИМЕНТЫ, И ГЛАВНОЕ - ЗА УЧАСТИЕ В МОЁМ ПЕРВОМ ФЛЕШ-МОБЕ!
Извините, если кого не упомянула, я всем рада и всем благодарна за огромное терпение в мою сторону :mrgreen:

Kiharu Nakamura Добро пожаловать, читайте, пишите, мы гостям рады безмерно)))

А теперь наконец-то - продолжение! :roll:
На чём мы там остановились? Ах, да:
-ИРГАААА!!!!!
Изображение
- Шафран, тебя слышно до седьмого неба! Извини, задержался. Мне нужно время, чтобы добраться...
Изображение
- Ах, вот ты где! Зачем я тебе понадобился так срочно? И почему ты наверху?
- Да потому, что внизу, благодаря тебе, слишком мало места!
Изображение
- Слишком чего? О, ты завела маленького хозяина?
- Что значит - завела?! Я тебе не собачка! Я сам поселился! после приглашения...
Изображение
- Прости пожалуйста, я не хотел тебя оскорбить... Наоборот... Я рад, что Шафран не будет одинока... Могу я узнать, как тебя зовут?
- Егор я... А сам-то кто будешь?
- Я Ирга... Хранитель Душ...
Изображение
- О, а это же... Извини, я тебя сперва не... Шафран! Это же... Это кто?
- Надо же, раскричался... Кот это! Мой кот! Признавайся, вредитель пернатый куда ты дел Чупика и кого ты в него засунул?!
- Засунул... Я? Дениза! Ох, но если твоя душа совпала с его... То... Ох, делаа! Как тебя зовут, кот?
- Я Чезаре...
Изображение

- Я мало что помню. Всё какие-то обрывки и туман. Помню, как шёл с другом в Город на праздник... И возле самого города... Что-то случилось. Дикий зверь? Или бандиты? Кто-то... что-то... Было холодно и ужасно больно... И смех! Помню безумный злой смех... А друг... странно, я даже забыл его имя... Почему? Он тащил меня и кричал, что не оставит на расправу этому... Кому? Тоже не помню... А потом темнота и холод... и резкий белый свет... И вот я тут...
Изображение
- Хм... Непонятно всё... Твою душу мне послали почти сразу, после того, как она попала на Первые небеса... Сказали, надо срочно... или... Мне надо будет прояснить этот момент... Странно, что ты не помнишь имя друга... Судя по твоему рассказу, он остался жив... А это точно не он тебя...
Изображение
- Нет, нет! Игра, не думаю, что ты прав... Судя по некоторым признакам: холод, боль и темнота... На них напала какая-то злая сущность! Но почему на границе Нуккедола? И почему именно на Чезаре?
- Я в таком не очень разбираюсь... Но я уточню. откуда ты прибыл и вообще... Сдаётся мне, что тот, кто тебя прислал, далеко не всё мне рассказал...
Изображение
- А Насчёт того, что ты сейчас котёнок... Это всё, что я мог сделать... Я и так очень виноват... из-за моего пера погибло невинное существо... и я... в общем, хотел помочь... А получается ещё и тебя...
Шафран: - Надо посоветоваться с Франческой... Она подскажет... она... - бормочет.
Изображение
- Понятно, значит - либо котёнком, либо развоплощайся нафиг?
- Извини. На данном этапе - да...
- Чез... Я понимаю, что это трудно, но зато ты жив! Хоть так...
Изображение
- Чезаре, я понимаю твоё состояние, но поверь - тебе повезло, что твоя сущность совпала с сущностью котёнка... Если то, что ты рассказал... После таких нападений не остаётся ВООБЩЕ ничего!
- Да, да... Я понял... мне повезло... я счастливчик... Когда я пытаюсь вспомнить, что именно там произошло - голова словно чёрной ледяной водой наливается...
Изображение
- Я разузнаю, можно ли тебе помочь...
- Чез.. Может, тебе лекарство... для возврата памяти? Я теперь умею...
- Не надо пока... Вон, пусть ангел отдувается, его косяк... Я пока что пойду... Отпустите что ли... Утро уже... Мне тяжело в таком облике...
Изображение
- А, да! Иди, конечно... Спасибо, что рассказал...
Изображение
- Странно, что мне прислали именно его... Обычно, человеческая душа не совместима ни с какими другими сущностями... А тут - идеальное совпадение!
Изображение
- Чуп... Чез... Не сердись... мы попробуем тебе помочь... А тебе спасибо... Пусть хоть внешне - но ты Чупик... И мне не так плохо...
Изображение
- Мне пора. Я поговорю с... тем, кто мне так удружил с Душой... А там видно будет... Зови, если понадоблюсь...
- Хорошо... Будь осторожнее... Не нравится мне эта история...
Изображение
- И снова сиялки! И какое из его Небес так светится...
- Тьху! Срамота! Не может степенно, потихоньку...
Изображение
- Мне надо по делам... Не волнуйся, Чез, я в ванне переодеваться буду... Отдыхай пока...
Изображение
- Егорушка, дом на тебе... Ох, не могу теперь спокойно уходить... А ведь была уверена...
- Не боись, хозяюшка! У домовых свои силы! Всё в лучшем виде будет! Иди себе по делам, а мы тут поладим...
- Хорошо. Спасибо, Егорушка.
Изображение
продолжение где-то рядом))) :D
Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 ноя 2018, 14:24

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты так что снимать могу в перерывах между лечением...

Ух, ну ты там лечись давай, истрия если что по такой то уважительной причине подождёт, а здоровье - это серьёзно... :icon_e_confused:
Ирга - ну наконец то! И "последнюю чистую майку" - сменил - приодели его там, на его небесах?
(Кстати, вопрос: он в своём этом клубе игровых автоматов - постоянно и на "небеса" только по призыву, или наоборот - на землю "по призыву" - с небес?)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да потому, что внизу, благодаря тебе, слишком мало места!

Ангел активно заселяет землю в лице отдельно взятой ведьминской избушки? :mrgreen:
А "котёнок" - такой взъерошенный весь и несчастный... И раз его убили - обратно в парня уже не превратится наверное? :icon_e_confused:
(Но ёлки ж! Если он опять станет парнем - сто будет с котёнком?!! Он в обоих вариантах хорошенький... эх...)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вон, пусть ангел отдувается, его косяк...

Ну так то косяк только со стороны котёнка... Чеза ж не из-за его пера убили, или... Убили оттого, что должна была понадобиться душа для котёнка? :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Признавайся, вредитель пернатый куда ты дел Чупика и кого ты в него засунул?!

Хорошо как они с ангелом, по доброму так... :twisted:
Ну всё интересней... А куда делся спутник Чеза?
И кстати: Ирга саою подопечную не чувствует? Не знает, где она сейчас? Или знает но не имеет права вмешиваться, или не хочет влезать, давая ей очередной шанс сделать правильный выбор?
Эх, вопросы, но... Если ответы на них предполагаются в дальнейших сериях - не отвечай, а то заранее всё знать - это, знаешь ли, привелегия лишь автора и то - весьма сомнительная... :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 ноя 2018, 16:51

KemyFox Спасибки)))
Да я лечусь, лечусь))) К врачу не хочется, потому как скажет то же самое, а время на дорогу терять и потом каждые 10 дней туда мотаться... брр...
Ирга - ну наконец то! И "последнюю чистую майку" - сменил - приодели его там, на его небесах?
(Кстати, вопрос: он в своём этом клубе игровых автоматов - постоянно и на "небеса" только по призыву, или наоборот - на землю "по призыву" - с небес?)
-сам переоделся))) Он живёт при клубе, и там работает. На Небеса по призыву или если вопросы есть... Так и мотается)))
Ангел активно заселяет землю в лице отдельно взятой ведьминской избушки?
- Шафран имела в виду, что Чупик был маленький, а Чез вполне большой :mrgreen:
А "котёнок" - такой взъерошенный весь и несчастный... И раз его убили - обратно в парня уже не превратится наверное?
(Но ёлки ж! Если он опять станет парнем - сто будет с котёнком?!! Он в обоих вариантах хорошенький... эх...)
- Чезу просто не повезло, позже объясню чего кого... Обратно - как получится, ещё ничего не известно. Если он откажется быть душой Чупика, то обоих не станет - душа котёнка уже "За радугой", как говорят, а душа Чеза... Опять же, объясню, почему его так срочно подселили...
Ну так то косяк только со стороны котёнка... Чеза ж не из-за его пера убили, или... Убили оттого, что должна была понадобиться душа для котёнка
- Нет, нет, Чеза убили потому что... Да блин! Скоро расскажу! Не ерошь меня и так язык за зубами не держится! :icon_e_biggrin:
Хорошо как они с ангелом, по доброму так...
- на самом деле да, Если Шафран злится, она убийственно вежлива!
Ну всё интересней... А куда делся спутник Чеза?
- где-то в Городе болтается... Возможно, напивается, из-за того, что не уберёг друга...
И кстати: Ирга саою подопечную не чувствует? Не знает, где она сейчас? Или знает но не имеет права вмешиваться, или не хочет влезать, давая ей очередной шанс сделать правильный выбор?
- вмешиваться может лишь словами, то есть тоннами вешать лапшу на уши и ездить по ушам... Чувствует он лишь когда Ильхе совершает какой-то поступок - Светлой Души становится больше или меньше...
Эх, вопросы, но... Если ответы на них предполагаются в дальнейших сериях - не отвечай, а то заранее всё знать - это, знаешь ли, привелегия лишь автора и то - весьма сомнительная...
- однако продолжай спрашивать, это мотивирует, и я точно знаю, что интерес к истории не потерян. А насчёт привилегий - иногда я и сама не знаю, что и как дальше!

Продолжаем:
Подмена. часть вторая
- Лючи, а ты видела мою новую модельку? Ниссан 350 Z, обвес и антикрыло...
Изображение
- Да, да, я всё это помню! Ты мне все машинки показал уже раза четыре! Дем! Не нервничай!
Изображение
- Я не нервничаю! Просто... Я же Охотник! Когда предстоит какое-то дело связанное с чем-то магическим мне неспокойно!
Длинь-длинь!
- Я открою!
Изображение
- Ох и метёт! Тоже мне - ноябрь! Соул, привет, они тут тебя не обижали? Шучу!
- Здравствуйте, Франческа...
Изображение
- Деметрио, мальчик мой, ты собрался читать стишок Деду Морозу? А где твой костюм зайчика?
- Фран, ты почему так поздно? Привела Соул, а сама ушла?
- Да вспомнила, что голову не помыла! Пришлось вернуться!
Изображение
- Голову? Франческа! Ты пришла не вовремя потому что мыла голову?!
- Что значит - не вовремя? Вы с Лючией здесь? Соул тоже! Шафран пришла?
- Видишь же, что нет!
Изображение
- Ну, вот! А я уже здесь! Значит, я вовремя!
Изображение
- Как скажешь... госпожа начальница! Но мыть голову в то время как...
- О, Дем, не гунди! Лучше предложи выпить!
Изображение
- Франческа, вот, глинтвейн ещё горячий.
- Люючи, солнышко! Ты прелесть!
Изображение
- Дем, ты не прав - для девушки вымыть голову,это ооочень важно! Хи-хи...
- Уговорили, речистые! Красивые девушки из меня верёвки вьют!
Изображение
- А тебе налили хотя бы чашку чая, радость наша?
- Шафран сказала, что перед приёмом лекарства нежелательно пить посторонние жидкости в течении пары часов.
Длин, длинь!
Изображение
- Здравствуйте все... Извините, дома возникли непредвиденные дела!
- Привет, Шафранчик, мы тебя очень ждём! Деметрио уже с ума сходит!
Изображение
- Не преувеличивай, ни с чего я не схожу! Просто волнуюсь!
- Шафран, проходи. Чаю или кофе хочешь? Мы запаслись напитками.
Изображение
- Спасибо, было бы очень кстати. Я совсем продрогла на улице.
- А лекарствочко? Зелье-то в порядке? Или размораживать надо?
- Не надо, я хорошо упаковала)))
Изображение
- Синдибоберный пизирёчек! Где ты их берёшь? А какое оно на вкус? Очень противное?
Изображение
- Я ж не пробовала, только приготовила... По консистенции оно не слишком густое, так что проглотить будет не сложно...
- Ну, что ж - начнём пожалуй! Соул, держи свою вкусняшку...
- Пей залпом! И постарайся не плеваться!
- Хорошо...
Изображение
Изображение
- Ну как? Горько? А с памятью как? Вспоминаешь? Есть проблески в сознании?
Изображение
- Франческа, подожди... Я сделала максимально сильную дозу, но нужно время, чтобы лекарство подействовало.
- Я чувствую себя... Я...
Изображение
- Мне странно...
- Соул! - хором
- Соул что с тобой?!
- Соул!
Изображение
- Мне странно... вокруг всё кружится... и шёпот со всех сторон...
Изображение
Соул... Соул... Соооуууул...
Изображение
- Ой, мамочки! Пропала! Дем, что это?
- Что произошло? Я не понимаю! Лекарство было сделано правильно... Но я...
Изображение
-Так! А ну, бэром успокоились! И не в такой жопе бывали! Сейчас мы во всём разберёмся!
Изображение
- магия оставляет следы и мы сейчас по этим следам...
- Фран! Сбоку!
Изображение
Изображение
- Соул! Ты в порядке?
- Куда ты пропала?
- Ты кого-нибудь видела?
Изображение
- Берегись!
Изображение
Хрясь!
- Соул! Капибару мне в подмышку! Ты спятила?!
Изображение
- Франческа! Ты в порядке?
Изображение
- Я в норме! Подухе твоей хана! Держи крепче! Походу у неё помутнение!
Изображение
- Откуда у неё эта игрушка? Дем, на хрена ты такое дома хранишь? А если б она не промахнулась?
Изображение
- Шафран! Что за отраву ты ей дала? Она же совсем свихнулась! Брыкается, как эта!
- Я всё правильно приготовила! Она просто должна была вспомнить а не то...
- Погодите-ка...
Изображение
- Лючия! Не подходи к ней!
- Да подождите! Вы что, не видите? Браслеты, платье, причёска! И на подбородке родинка была!
Изображение
- Ты же не Соул, так? Ты - Терс!
Изображение
продолжение где-то туть :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 ноя 2018, 18:33

В общем чо... Попрбовала два ресурса - на одном фотки повёрнутые боком не разворачиваются. То есть у меня всё правильно, а при загрузке они боком стоят... Как развернуть не нашла... Ещё на одном крохотные получаются и никак не могу увеличить... Чайник блин, педальный... Пока что на фликре, зубами скрежещу но туда... Лимит давно исчерпан - 4000 с лишним тыщи фото.... :shock:
Забыла показать счастливую Малашу:
- Вот это мой размерчик! Фкуснотища!
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 09 ноя 2018, 23:18

Эх, жалко котиков, и большого и маленького! надеюсь, всё утрясётся у большого))
О, сестру подменили, ну что ж так жителям Нуккетдола не везёт, сплошные неприятности на их головы!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 10 ноя 2018, 02:48

Не, ну нельзя же вечером выкладывать такую гору вкусных пирожков :shock: - некоторые пытаются к НГ похудеть :mrgreen: А теперь очень захотелось пирожков ... с капусточкой :D

Проглотила две серии подряд!
До чего же жалко и котенка, и Чезаре, и Шафран :cry: Хорошо, что у Шафран теперь есть Егор, с ним мне как-то спокойнее и за нее и за котенка.
"Ирга, давай уже, разбирайся скорее, пожалуйста!" А то какие-то темные дела творятся :icon_e_confused:
Сцена с Соул заставила изрядно понервничать. Слава богу, пострадала только подушка :roll:

Нравится мне, как ты пишешь :clap: "Капибару мне в подмышку" - это надо запомнить :lol:
Выздоравливай скорее :angel:
Кстати, совсем вылетело из головы, поздравляю с шезлонгами! Отличные, теперь бы весны дождаться - можно на природе сделать шикарные снимки!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 10 ноя 2018, 06:56

Светлаша, ты, давай, выздоравливай! Очень и очень печально, что с тобой такая быка приключилась. Лечись, как положено. История, если что, подождет. Главное, чтоб ты поправилась :icon_e_smile:
Чезаре, конечно, очень жалко... Да и котейку тоже. Вот так вот понадобиться душа кому-то и фффсе :shock: И у Чеза, получается, выхода нет? Или обратишся в котёнка или исчезнешь. Сурово. Но жизнь, она такая.
Егорушка такой классный! Обожаю его реплики :D Прям даже слышу интонацию с которой он говорит:"хозяюшка" :lol:
Мама-дороХая! И Соул, значит, тоже - подменили :icon_e_surprised: Вот тебе и зелья!
Очень мне понравилась Франческа. Уж такая дамочка 8) Мордашка хитренькая, как у лисёнка.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты показать счастливую Малашу:

Я б тоже была счастлива рядом с таким количеством аппетитных пирожков :mrgreen:
(Так, Лана, кто купил юбку на размер меньше? Кому не в чем будет ходить на работу, если удалиться в "гастрономический разврат" :lol: )
Жаль, что пока не один фото хостинг тебе не подошёл.
Я, вот, думаю, а может с НГ просто завести новый аккаунт на Фликре, мм? Как тебе такая идея?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 ноя 2018, 07:07

Svetlasha, выздоравливай!) надеюсь, в итоге ты найдешь удобный для себя фотохостинг))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 ноя 2018, 07:33

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да блин! Скоро расскажу! Не ерошь меня и так язык за зубами не держится!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - однако продолжай спрашивать, это мотивирует, и я точно знаю, что интерес к истории не потерян.

Хмм... :icon_e_confused: Ну сама ведь понимаешь, да? :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А насчёт привилегий - иногда я и сама не знаю, что и как дальше!

Именно в этом и состоит "сомнительность" авторской привелегии.))))
Дем с машинками повеселил и умилил.)))) Такой весь взрослый дядя, сУрьёзный... С машинкой в руках... Нервничает!)))))
А Соул именно после зелья пропала - что-то всё таки с зельем не так было или просто момент подмены так совпал?
А Тирс пошто такая агрессивная - не сказав "здрасти" с мечём на не знакомую девушку? Или она тоже не в себе?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И не в такой жопе бывали!

А по ходу, и "не в такой жопе" ещё побывают... :icon_e_confused:
Интересно, как они теперь Тирс успокаивать будут? И Соул искать? Вот ведь влипли сестрёнки-близняшки... :icon_e_confused:
Про мытьё головы - повеселило, но, подозреваю, больше всего времени заняло плетение косичек... Хорошо, Дему машинок на ожидание хватило. :icon_e_biggrin:
Серия хорошая, динамичная, однако длииинный список ожидаемых событий и ответов не шибко то сокращает - ожидаем дальше.)))))
(И - да, если нет вопросов - не значит, что не интересно, лишь - понятно, а сильно пинать автора, который и так несмотря на травмы старается как может изо всех сил - это жестоко, а я - не изверг, потому - сегодня вместо тапок тебе "по состоянию здоровья" - тёплые шерстяные носочки с мишками.)))) Выздоравливай.))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 ноя 2018, 08:53

Vladislava 70 Да, у котиков проблема :? И непонятно кому не повезло больше - маленький то просто... ну... всё... а большому - мучайся в теле котёнка! И это я ещё не рассказала, ЧТО его ожидает если он развоплотится в душу :twisted:
Не везёт - демон-то не дремлет! Он кушать хатИт! ОООчень кушать хатИт! :evil: :lol:

Ari81 А пироги как раз с капустой! И капусточка рядом :lol: Это треня - вырабатывай силу воли! Я и сама так - нахавлась, и на топтун, и в обруч!
Хорошо, что у Шафран теперь есть Егор, с ним мне как-то спокойнее и за нее и за котенка.
- вот мне тоже почему-то! :D У домовых своя очень сильная магия)
Ирга уже летит узнавать, что да как))) А подушка да... не повезло подушке)))
Нравится мне, как ты пишешь "Капибару мне в подмышку" - это надо запомнить
Выздоравливай скорее
-спасибо! :oops: Капибарой Фран всегда ругается) Ещё ежом... А самое крутое, когда и то и другое вместе! :twisted:
Выздоравливаю, стараюсь! Сегодня лекарствочек новых накуплю, а то те не действуют...

Vanilla Daisy Спасибо)
История, если что, подождет. Главное, чтоб ты поправилась
- не-не! Как это подождёт? Так все мои ПЧнюшки разбегутся! И так всё подвисает! Да эта фигня плохо лечится, она в основном от нервов и желудка, а как тут не нервничать с тремя детьми!? И диету соблюдать я не люблю(((
И у Чеза, получается, выхода нет? Или обратишся в котёнка или исчезнешь.
- не просто исчезнешь... ладно, открою секрет - его душу спрятали в Чупика. Откажется быть котёнком и развоплотится... будет хуже! Его просто...
Егорушка такой классный! Обожаю его реплики Прям даже слышу интонацию с которой он говорит:"хозяюшка"
- мне тоже он очень нравится))) очень самостоятельный куклёнок получился, как раз в домовые)))
Мама-дороХая! И Соул, значит, тоже - подменили Вот тебе и зелья!
- демон веселится! Только они думают, что разгребли проблему, а он такой - сурпрайз!
Очень мне понравилась Франческа. Уж такая дамочка Мордашка хитренькая, как у лисёнка.
- Фран звизда! :mrgreen: Она с самого начала такая была) ругается, много пьёт и никогда не унывает!
Я б тоже была счастлива рядом с таким количеством аппетитных пирожков
(Так, Лана, кто купил юбку на размер меньше? Кому не в чем будет ходить на работу, если удалиться в "гастрономический разврат" )
- я считаю, что хорошего человека должно быть много! Поэтому меня мало! :icon_e_smile:
Жаль, что пока не один фото хостинг тебе не подошёл.
Я, вот, думаю, а может с НГ просто завести новый аккаунт на Фликре, мм? Как тебе такая идея?
- я тока два попробовала. ищу ещё. На крайняк есть и ВК. Просто лень матушка... и батюшка... и даже тётушка!

HelenTao Спасибо) Стараюсь) Хотя вру, так себе стараюсь - ванночки лень делать, а иногда и некогда... И диета... нааафиг диету! У меня две банки огурцов и помидорок недоедены!
Хост старательно ищу! Но на всяк случай подготавливаю себя к мысли оплатить хоть первое время, чтобы всё не дропнулось...

KemyFox
Согласна, про вопросы странно прозвучало! Имею в виду, что спрашивать всё равно надо! Но я могу не удержаться и рассказать пару тайн. А вдруг будет не интересно потом читать-смотреть? А?
Дем с машинками повеселил и умилил.)))) Такой весь взрослый дядя, сУрьёзный... С машинкой в руках... Нервничает!)))))
- он, как Охотник чует неприятности... И ведь правильно начуял!
А Соул именно после зелья пропала - что-то всё таки с зельем не так было или просто момент подмены так совпал?
- совпало с помощью демона. Ему ведь рассказали, что память Соул вернётся. А так как Терс была у него, а сёстры связаны, он подогнал обмен.... Как на весах - Соул вышвырнуло туда, Терс сюда.
А Тирс пошто такая агрессивная - не сказав "здрасти" с мечём на не знакомую девушку? Или она тоже не в себе?
- она слышала сестру. Соул слышала шёпот, а Терс крики. Да и демон наш постарался настроить на нужную ему волну...
А по ходу, и "не в такой жопе" ещё побывают...
- о, да! Я уж постараюсь!
Интересно, как они теперь Тирс успокаивать будут? И Соул искать? Вот ведь влипли сестрёнки-близняшки...
- память Терс на месте! Подикась расскажет полезного)
Про мытьё головы - повеселило, но, подозреваю, больше всего времени заняло плетение косичек... Хорошо, Дему машинок на ожидание хватило.
- я и сама веселилась) Взяла Фран для съёмок, а она такая - неа, у меня голова грязная! Или мыть или не буду! Пришлось мыть и в серию ставить)))
Серия хорошая, динамичная, однако длииинный список ожидаемых событий и ответов не шибко то сокращает - ожидаем дальше.)))))
(И - да, если нет вопросов - не значит, что не интересно, лишь - понятно, а сильно пинать автора, который и так несмотря на травмы старается как может изо всех сил - это жестоко, а я - не изверг, потому - сегодня вместо тапок тебе "по состоянию здоровья" - тёплые шерстяные носочки с мишками.)))) Выздоравливай.))))
- вопросы, я так полагаю, будут после каждой серии))) Что-то раскрывается, но нового назревает, как крыжовник на кусте))) Пинать автора можно и нужно! Автор ленивый, как пьяная панда! А когда видит вопросы, ему становится стыыыдно, и он поднимает ленивую ж и идёт делать! В том числе и интенсивно лечиться! За носки спасибо))) Я люблю носочки)))

Неделя каникул кончается, и я очень постараюсь за последние выхи хоть чего-нить отснять! Осложняется тем, что мы утепляем ванную, и рубим кур. Ванна ещё как-то ждёт, а куры нет. Их за выхи надо всех перевести на зимовку в морозилку! :roll:
А ещё про Хранилище - блин! Я его УВИДЕЛА! и оно совершенно не такое, как я придумывала! И как все думали... Главное - под него есть все материалы! Будем мастрячить!
Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 15:51, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 ноя 2018, 13:58

Привет! )))
Какая темка классная - яркая) и веселая ) :clap:
буду потихоньку читать и въезжать в курс дела)) :D
https://farm5.staticflickr.com/4868/457 ... c37d_c.jpg - ух какая полочка афигенская! )) :o
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Деметрио, мальчик мой, ты собрался читать стишок Деду Морозу? А где твой костюм зайчика?
:lol: а он еще так стоит прикольно ) буд то и правда к стишку готовится морально))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да вспомнила, что голову не помыла! Пришлось вернуться!
правильно - для девушек красота волос это святое! )) :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Синдибоберный пизирёчек! Где ты их берёшь?
а пузырёчик к стати ооочень красивый! а внутри там бульоночки да? прелесть! ))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Соул! Капибару мне в подмышку! Ты спятила?!
:lol: боже)) капибару)))))))))))))
ой..она там реально подушку разрезала!..всё прям взаправду! :o
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ты же не Соул, так? Ты - Терс!
интрига! )) буду ждать продолжение)) А я сразу заметила другое платье))
Малаша прелесть! ) А уж пирожкииии...ууу )) обожаю пирожки)) а свои домашние - это вообще вкуснота нереальная! ))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 ноя 2018, 17:00

NastyaMalina Уй, кто ко мне заглянул! Бобро поржаловать!
Спасибушки за комплименты моим персикам :oops: :D
Полочка у Дема сперва была светлая, и нравилась мне больше, но слишком пачкалась( Пришлось лакировать, а лак тёмный... Терь нравится меньше, но почти не пачкается.
а он еще так стоит прикольно ) буд то и правда к стишку готовится морально))
- на самом деле он там долго трепался про машинки и всех задолбал, но кадры вышли так себе и не попали в историю)))
Про мытьё головы - так и было) Я взяла Фран с полки, попробовала делать причёски, а волосы гряязнючиее! Поглядела на печальную Франческину моську и мы пошли голову мыть!
Пизирёчек - енто серьги) Я их на базе задёшево беру, потому как готовые же пузырьки зелья! В этом бульонки, другие с флоком, иногда дорабатываю подставочками и прочим...
боже)) капибару)))))))))))))
- ага, Фран так ругается) Капибарой и ежом)
ой..она там реально подушку разрезала!..всё прям взаправду!
- мой девиз "Максимум реализму!" :lol: Поэтому да, разрезала) И лиану резала, где Дем в музее дрался. Фотошоп, если только реально слишком сложно :roll:
интрига! )) буду ждать продолжение)) А я сразу заметила другое платье))
- все просто очень нервничали из-за возврата памяти вот и прошляпили! Да и напугались... Так то они более внимательны! Защщитнички!
Малаша прелесть! ) А уж пирожкииии...ууу )) обожаю пирожки)) а свои домашние - это вообще вкуснота нереальная! ))
- я вообще люблю капусток) И капустные блюда) Да и урожай капусты в этом году большой)) Так что домашние уже стонут от щей, борщей и пирогов)))
Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 ноя 2018, 17:32

Девочки! Проба пера с ВК!
Это я когда я...
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 ноя 2018, 19:57

Svetlasha, хм, "пробу пера" не видно совсем.
Чупика очень жаль... Потому что автор, я надеюсь, вернет Чезу его настоящее обличье... когда-нибудь.
Егорушка нравится все больше и больше :) И в домик Шафран он вписался идеально, в его атмосферу. И в таком домике без домового точно никак.
В продолжении все еще больше запуталось :crazy: Автор держит в напряжении :D Казалось, вот-вот одна тайна перестанет ею быть, а нетушки - новый неожиданный поворот.
Дем с машинками как мы с куклами :mrgreen:
На месте Малаши я тоже была бы счастлива)))

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 10 ноя 2018, 20:06

Svetlasha, Везет Малаше на пирожки. Я бы тоже не отказалась.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 ноя 2018, 07:29

у меня картинка отображается, но совсем крохотная)

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 11 ноя 2018, 07:35

Svetlasha, с огромным удовольствием прочитала и просмотрела продолжение! Супер! А знаешь что ужасно понравилось: наряд Шафран. Юбка и свитер! Ты сама сшила-связала? Вообще Шафран моя любимица, она у тебя звезда этой истории. :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 ноя 2018, 08:13

Tatyana132 Совсем - в смысле вместо картинки пустое место? Или что-то ещё? Тань, она через ВК, ты там есть?
Странно, мне видно, хотя и мелко... Она инетская, сама по себе мелкая...
Чупика очень жаль... Потому что автор, я надеюсь, вернет Чезу его настоящее обличье... когда-нибудь.
- да с Чупиком как-то... Может наши ангельские друзззья разрулят ситуацию после всего что...
Егорушка нравится все больше и больше И в домик Шафран он вписался идеально, в его атмосферу. И в таком домике без домового точно никак.
- я вообще удивляюсь, почему Шафран раньше не подумала про домового :| Многих неприятностей удалось бы избежать...
В продолжении все еще больше запуталось Автор держит в напряжении Казалось, вот-вот одна тайна перестанет ею быть, а нетушки - новый неожиданный поворот.
- всё ещё будет - и тягомотина и скучные разговоры... а пока что круговорот неприятностей :evil:
Дем с машинками как мы с куклами
- ага))) Большой мальчик и маленькие машинки))) Давно известно, что мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек!
На месте Малаши я тоже была бы счастлива)))
- ой, да моя Малашенька слопала пару пирогов, да и уснула! Пришлось на ручках в кроватку нести... А глазами-то всю гору бы съела! :lol:

Evlampia Мне сказали Малашенькины щёчки в форме поддерживать, стараемся! :mrgreen:

HelenTao Она и есть маленькая... Попробую другие, и настроить размеры...

Pomm Спасибо)))
Не, к сожалению, я сама вполне рукож... не мастер! Юбка - это с аутфита момоши Winter Sketch, свитер куплен с дешёвой куколкой ради свитера. При дележе нарядов всё досталось Шафран, думаю, ей по стилю подходит)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 ноя 2018, 09:56

Svetlasha, в ВК меня нет, у нас же ВК вообще заблокировано, может в этом дело? И вместо картинки пишет слово " изображение" и все. Я потом попробую с планшета через ВПН, правда мой планшет по непонятным причинам фото с половины хостингов не открывает.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 ноя 2018, 10:28

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но я могу не удержаться и рассказать пару тайн. А вдруг будет не интересно потом читать-смотреть? А?

Оки, буду спрашивать "для интереса", а ты тогда - отвечай ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО новыми сериями (а что? Тоже неплохой "ускоряющий тапок" получится... :icon_e_confused: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - он, как Охотник чует неприятности... И ведь правильно начуял!

Ну походу в ближайшее время ничего кроме "неприятностей" ему чуять и не светит - машинки ему в помощь. :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - о, да! Я уж постараюсь!

Нисколько в тебе не сомневаюсь, коллега... :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пинать автора можно и нужно! Автор ленивый, как пьяная панда! А когда видит вопросы, ему становится стыыыдно, и он поднимает ленивую ж и идёт делать!

Или рыдает, что ему (автору) не в то ухо помпоном засвистели... :mrgreen:
Фотку - вижу, размер - средний (фото в историях побольше обычно), но разглядеть можно, размер - не самый мелкий из возможных.))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 ноя 2018, 10:43

Tatyana132 Да скорее всего поэтому. Муж вот тут подсказывает, что либо через ВПН в опере, либо через расширение для хрома frigate. А для особо :D упорных есть TOR :D

KemyFox
Оки, буду спрашивать "для интереса", а ты тогда - отвечай ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО новыми сериями (а что? Тоже неплохой "ускоряющий тапок" получится.
- постараюсь так и отвечать)
Ну походу в ближайшее время ничего кроме "неприятностей" ему чуять и не светит - машинки ему в помощь.
- Ничего, он мужик, потерпит! Да и Лючия вполне скрашивает его невзгоды)))
Или рыдает, что ему (автору) не в то ухо помпоном засвистели...
- не праадааа! Я не рыдала! Просто молча выковыривала помпон! :evil:
Фотку - вижу, размер - средний (фото в историях побольше обычно), но разглядеть можно, размер - не самый мелкий из возможных.))
- да я уже поняла, что мой косяк. Многих же нет в ВК... Так что проблема нового хоста всё ещё актуальна... Жаль, а то я уж обрадовалась... :|

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 ноя 2018, 19:58

Я зависла на камине с котлом и дровами, настоящими. :clap: :clap:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 ноя 2018, 01:43

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про мытьё головы - так и было) Я взяла Фран с полки, попробовала делать причёски, а волосы гряязнючиее! Поглядела на печальную Франческину моську и мы пошли голову мыть!
прикольно когда такие вот реалистичные моменты в игру перетекают)) :)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пизирёчек - енто серьги)
ухты! очень прикольные! ) буду иметь их ввиду )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что домашние уже стонут от щей, борщей и пирогов)))
ой а яб от пирожков никогда не стонала)) :lol:
да и борщ тоже обожаю))
картинка с собачкой отображается хорошо))) и настроение отлично передаёт)) :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»