Замечательные зарисовки!
Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про сволочной фликр!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Давно хотела шезлонги!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты так что снимать могу в перерывах между лечением...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да потому, что внизу, благодаря тебе, слишком мало места!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вон, пусть ангел отдувается, его косяк...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Признавайся, вредитель пернатый куда ты дел Чупика и кого ты в него засунул?!
-сам переоделся))) Он живёт при клубе, и там работает. На Небеса по призыву или если вопросы есть... Так и мотается)))Ирга - ну наконец то! И "последнюю чистую майку" - сменил - приодели его там, на его небесах?
(Кстати, вопрос: он в своём этом клубе игровых автоматов - постоянно и на "небеса" только по призыву, или наоборот - на землю "по призыву" - с небес?)
- Шафран имела в виду, что Чупик был маленький, а Чез вполне большойАнгел активно заселяет землю в лице отдельно взятой ведьминской избушки?
- Чезу просто не повезло, позже объясню чего кого... Обратно - как получится, ещё ничего не известно. Если он откажется быть душой Чупика, то обоих не станет - душа котёнка уже "За радугой", как говорят, а душа Чеза... Опять же, объясню, почему его так срочно подселили...А "котёнок" - такой взъерошенный весь и несчастный... И раз его убили - обратно в парня уже не превратится наверное?
(Но ёлки ж! Если он опять станет парнем - сто будет с котёнком?!! Он в обоих вариантах хорошенький... эх...)
- Нет, нет, Чеза убили потому что... Да блин! Скоро расскажу! Не ерошь меня и так язык за зубами не держится!Ну так то косяк только со стороны котёнка... Чеза ж не из-за его пера убили, или... Убили оттого, что должна была понадобиться душа для котёнка
- на самом деле да, Если Шафран злится, она убийственно вежлива!Хорошо как они с ангелом, по доброму так...
- где-то в Городе болтается... Возможно, напивается, из-за того, что не уберёг друга...Ну всё интересней... А куда делся спутник Чеза?
- вмешиваться может лишь словами, то есть тоннами вешать лапшу на уши и ездить по ушам... Чувствует он лишь когда Ильхе совершает какой-то поступок - Светлой Души становится больше или меньше...И кстати: Ирга саою подопечную не чувствует? Не знает, где она сейчас? Или знает но не имеет права вмешиваться, или не хочет влезать, давая ей очередной шанс сделать правильный выбор?
- однако продолжай спрашивать, это мотивирует, и я точно знаю, что интерес к истории не потерян. А насчёт привилегий - иногда я и сама не знаю, что и как дальше!Эх, вопросы, но... Если ответы на них предполагаются в дальнейших сериях - не отвечай, а то заранее всё знать - это, знаешь ли, привелегия лишь автора и то - весьма сомнительная...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты показать счастливую Малашу:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да блин! Скоро расскажу! Не ерошь меня и так язык за зубами не держится!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - однако продолжай спрашивать, это мотивирует, и я точно знаю, что интерес к истории не потерян.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А насчёт привилегий - иногда я и сама не знаю, что и как дальше!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И не в такой жопе бывали!
- вот мне тоже почему-то!Хорошо, что у Шафран теперь есть Егор, с ним мне как-то спокойнее и за нее и за котенка.
-спасибо!Нравится мне, как ты пишешь "Капибару мне в подмышку" - это надо запомнить
Выздоравливай скорее
- не-не! Как это подождёт? Так все мои ПЧнюшки разбегутся! И так всё подвисает! Да эта фигня плохо лечится, она в основном от нервов и желудка, а как тут не нервничать с тремя детьми!? И диету соблюдать я не люблю(((История, если что, подождет. Главное, чтоб ты поправилась
- не просто исчезнешь... ладно, открою секрет - его душу спрятали в Чупика. Откажется быть котёнком и развоплотится... будет хуже! Его просто...И у Чеза, получается, выхода нет? Или обратишся в котёнка или исчезнешь.
- мне тоже он очень нравится))) очень самостоятельный куклёнок получился, как раз в домовые)))Егорушка такой классный! Обожаю его реплики Прям даже слышу интонацию с которой он говорит:"хозяюшка"
- демон веселится! Только они думают, что разгребли проблему, а он такой - сурпрайз!Мама-дороХая! И Соул, значит, тоже - подменили Вот тебе и зелья!
- Фран звизда!Очень мне понравилась Франческа. Уж такая дамочка Мордашка хитренькая, как у лисёнка.
- я считаю, что хорошего человека должно быть много! Поэтому меня мало!Я б тоже была счастлива рядом с таким количеством аппетитных пирожков
(Так, Лана, кто купил юбку на размер меньше? Кому не в чем будет ходить на работу, если удалиться в "гастрономический разврат" )
- я тока два попробовала. ищу ещё. На крайняк есть и ВК. Просто лень матушка... и батюшка... и даже тётушка!Жаль, что пока не один фото хостинг тебе не подошёл.
Я, вот, думаю, а может с НГ просто завести новый аккаунт на Фликре, мм? Как тебе такая идея?
- он, как Охотник чует неприятности... И ведь правильно начуял!Дем с машинками повеселил и умилил.)))) Такой весь взрослый дядя, сУрьёзный... С машинкой в руках... Нервничает!)))))
- совпало с помощью демона. Ему ведь рассказали, что память Соул вернётся. А так как Терс была у него, а сёстры связаны, он подогнал обмен.... Как на весах - Соул вышвырнуло туда, Терс сюда.А Соул именно после зелья пропала - что-то всё таки с зельем не так было или просто момент подмены так совпал?
- она слышала сестру. Соул слышала шёпот, а Терс крики. Да и демон наш постарался настроить на нужную ему волну...А Тирс пошто такая агрессивная - не сказав "здрасти" с мечём на не знакомую девушку? Или она тоже не в себе?
- о, да! Я уж постараюсь!А по ходу, и "не в такой жопе" ещё побывают...
- память Терс на месте! Подикась расскажет полезного)Интересно, как они теперь Тирс успокаивать будут? И Соул искать? Вот ведь влипли сестрёнки-близняшки...
- я и сама веселилась) Взяла Фран для съёмок, а она такая - неа, у меня голова грязная! Или мыть или не буду! Пришлось мыть и в серию ставить)))Про мытьё головы - повеселило, но, подозреваю, больше всего времени заняло плетение косичек... Хорошо, Дему машинок на ожидание хватило.
- вопросы, я так полагаю, будут после каждой серии))) Что-то раскрывается, но нового назревает, как крыжовник на кусте))) Пинать автора можно и нужно! Автор ленивый, как пьяная панда! А когда видит вопросы, ему становится стыыыдно, и он поднимает ленивую ж и идёт делать! В том числе и интенсивно лечиться! За носки спасибо))) Я люблю носочки)))Серия хорошая, динамичная, однако длииинный список ожидаемых событий и ответов не шибко то сокращает - ожидаем дальше.)))))
(И - да, если нет вопросов - не значит, что не интересно, лишь - понятно, а сильно пинать автора, который и так несмотря на травмы старается как может изо всех сил - это жестоко, а я - не изверг, потому - сегодня вместо тапок тебе "по состоянию здоровья" - тёплые шерстяные носочки с мишками.)))) Выздоравливай.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Деметрио, мальчик мой, ты собрался читать стишок Деду Морозу? А где твой костюм зайчика?
правильно - для девушек красота волос это святое! ))Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да вспомнила, что голову не помыла! Пришлось вернуться!
а пузырёчик к стати ооочень красивый! а внутри там бульоночки да? прелесть! ))Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Синдибоберный пизирёчек! Где ты их берёшь?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Соул! Капибару мне в подмышку! Ты спятила?!
интрига! )) буду ждать продолжение)) А я сразу заметила другое платье))Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ты же не Соул, так? Ты - Терс!
- на самом деле он там долго трепался про машинки и всех задолбал, но кадры вышли так себе и не попали в историю)))а он еще так стоит прикольно ) буд то и правда к стишку готовится морально))
- ага, Фран так ругается) Капибарой и ежом)боже)) капибару)))))))))))))
- мой девиз "Максимум реализму!"ой..она там реально подушку разрезала!..всё прям взаправду!
- все просто очень нервничали из-за возврата памяти вот и прошляпили! Да и напугались... Так то они более внимательны! Защщитнички!интрига! )) буду ждать продолжение)) А я сразу заметила другое платье))
- я вообще люблю капусток) И капустные блюда) Да и урожай капусты в этом году большой)) Так что домашние уже стонут от щей, борщей и пирогов)))Малаша прелесть! ) А уж пирожкииии...ууу )) обожаю пирожки)) а свои домашние - это вообще вкуснота нереальная! ))
- да с Чупиком как-то... Может наши ангельские друзззья разрулят ситуацию после всего что...Чупика очень жаль... Потому что автор, я надеюсь, вернет Чезу его настоящее обличье... когда-нибудь.
- я вообще удивляюсь, почему Шафран раньше не подумала про домовогоЕгорушка нравится все больше и больше И в домик Шафран он вписался идеально, в его атмосферу. И в таком домике без домового точно никак.
- всё ещё будет - и тягомотина и скучные разговоры... а пока что круговорот неприятностейВ продолжении все еще больше запуталось Автор держит в напряжении Казалось, вот-вот одна тайна перестанет ею быть, а нетушки - новый неожиданный поворот.
- ага))) Большой мальчик и маленькие машинки))) Давно известно, что мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек!Дем с машинками как мы с куклами
- ой, да моя Малашенька слопала пару пирогов, да и уснула! Пришлось на ручках в кроватку нести... А глазами-то всю гору бы съела!На месте Малаши я тоже была бы счастлива)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но я могу не удержаться и рассказать пару тайн. А вдруг будет не интересно потом читать-смотреть? А?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - он, как Охотник чует неприятности... И ведь правильно начуял!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - о, да! Я уж постараюсь!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пинать автора можно и нужно! Автор ленивый, как пьяная панда! А когда видит вопросы, ему становится стыыыдно, и он поднимает ленивую ж и идёт делать!
- постараюсь так и отвечать)Оки, буду спрашивать "для интереса", а ты тогда - отвечай ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО новыми сериями (а что? Тоже неплохой "ускоряющий тапок" получится.
- Ничего, он мужик, потерпит! Да и Лючия вполне скрашивает его невзгоды)))Ну походу в ближайшее время ничего кроме "неприятностей" ему чуять и не светит - машинки ему в помощь.
- не праадааа! Я не рыдала! Просто молча выковыривала помпон!Или рыдает, что ему (автору) не в то ухо помпоном засвистели...
- да я уже поняла, что мой косяк. Многих же нет в ВК... Так что проблема нового хоста всё ещё актуальна... Жаль, а то я уж обрадовалась...Фотку - вижу, размер - средний (фото в историях побольше обычно), но разглядеть можно, размер - не самый мелкий из возможных.))
прикольно когда такие вот реалистичные моменты в игру перетекают))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про мытьё головы - так и было) Я взяла Фран с полки, попробовала делать причёски, а волосы гряязнючиее! Поглядела на печальную Франческину моську и мы пошли голову мыть!
ухты! очень прикольные! ) буду иметь их ввиду )Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пизирёчек - енто серьги)
ой а яб от пирожков никогда не стонала))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что домашние уже стонут от щей, борщей и пирогов)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей