Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение Mikoshi » 24 окт 2018, 21:48

HelenTao писал(а): у меня такой будет декабрь.

До декабря нужно еще в ноябре три дня рождения пережить - это только самые близкие: мама, племянница и внучок. Плюс два профессиональных праздника. А в декабре еще два дня рождения, не успеваем толком отойти к Новому году. :mrgreen:
HelenTao писал(а): добьешься желаемого результата!

Просто сложно понять мне самой: какой же нужно результат достичь, чтобы все было хорошо. Пока непонятностей больше, чем ответов, но будем жить, будем посмотреть. (с)

Vanilla Daisy, Ланочка, дни рождения - это даже хорошо! На юбилее двоюродной сестренки мы таааак оторвались - наплясались, наверещались, напрыгались, в конкурсах научаствовались, а чаем с тортом некоторые вообще до 5 утра угощались :oops: , что ноги и руки гудели не только в воскресенье (отмечали в субботу), но и даже во вторник пальцы ног помнили юбилейные танцы. Но радовались все, потому что все свои, все хотели порадоваться, а не обсуждать за глаза кто что надел, кто к кому приставал, кто сколько выпил, как это бывает на рабочих корпоративах. :icon_e_ugeek:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

А можно помечтать вслух?

Сообщение Mikoshi » 24 окт 2018, 22:16

Всем доброго времени суток!

На календаре среда, выходные все ближе, но работа... В общем, в плейлисте на повторе вновь "Нот тудей", литературный русский готов смениться профессиональным нецензурным, а фраза "Все хорошо" в зависимости от интонации выражает и крайнюю степень негодования, и безысходность, и "как мне это все надо ехать" из попсовой песенки. Простите, что жалуюсь, но накопилось.(((
Поэтому можно я сегодня помечтаю вслух? :oops: Поделюсь кукольными мечтами, которые когда-нибудь обязательно сбудутся! Потому что мечты должны сбываться, обязательно-обязательно!!! :roll:
Моя первая мечта - смущенно-недоуменная: а получится ли? Это я о второй половинке для любимого рыжика - Лизы. Она такая солнечная, наивная, открытая, готовая удивляться, что я долго не могла понять: а какой парень у нее может быть? И поэтому все еще сомнения - а подойдет ли моему солнышку хмурый, временами депрессивный динамит Кью-Лондон?
Изображение
Но когда звучит "Рыжая" группы Авиатор, то я вижу лукавую улыбку Кью, который точно знает, что Лизе от него не убежать. И верю, что именно Лиза прогонит мрак и депрессию Кью.

Вторая мечта - отвязная, дерзкая, всегда готовая свернуть налево. Мечта для Мари, моей личной леди Осень. Зачастую Мари слишком серьезна и рассудительна, редко позволяет себе уйти в отрыв. Старшая сестра как никак. Но именно уходя в отрыв на какой-то вечеринке, она может встретить Его - своего персонального Демона:
Изображение
В плейлисте звучит Натан "Нежно-грубо" и я словно наяву вижу их первую встречу глазами, когда Он еще разбивает сердце очередной девице, но уже не может отвести взгляда от Нее. Когда Он насмехается над собой во втором куплете - "Ей я разбиваю сердце вновь", точно зная, что это Его сердце больше не может без Нее. И только Ей он признается в любви под звуки Jah Khalib "Лейла".

Ну и третья на сегодня по списку, но не по значимости моя мечта - для Таты. Моя бабушка порой называла меня "работоголик", что означало превосходную степень "трудоголика". И она была права. Так вот мы с Татой - работоголики чаще, чем мечтатели или отдыхатели. Может, поэтому и мечта для Таты серьезная, временами суровая и даже сердитая. Но только с ним она может прожить "Золотую текилу" Натальи Гордиенко, позволяя себе сходить с ума.
Изображение
И только для нее в его голове бьется пульсом "А мне хотелось бы нравится ей одной" Лепса и Эмина.

Вот такие они - сегодняшние мои мечты. :oops: А о чем мечтаете вы?

P.S. Фото Кью найдено в сети, а Кейрон давно был утащен в любовательную папку из темы Надюши-Fibella. :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 окт 2018, 04:04

Mikoshi писал(а):Источник цитаты В общем, в плейлисте на повторе вновь "Нот тудей", литературный русский готов смениться профессиональным нецензурным, а фраза "Все хорошо" в зависимости от интонации выражает и крайнюю степень негодования, и безысходность, и "как мне это все надо ехать" из попсовой песенки. Простите, что жалуюсь, но накопилось.(((

Наташенька, конечно, выговорись! я тебя очень понимаю!
мне пришлось сегодня на работу ехать к 7 утра... счастлива невероятно(
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Поэтому можно я сегодня помечтаю вслух? :oops: Поделюсь кукольными мечтами, которые когда-нибудь обязательно сбудутся! Потому что мечты должны сбываться, обязательно-обязательно!!!

конечно!) очень люблю читать такие хотелкомечтательные посты)
Больше всех переживаю за Мари, ну ты меня понимаешь :mrgreen: но очень надеюсь, что все твои мечты сбудутся!)
Я стараюсь о своих мечтах не думать в слух :mrgreen: а то мой хомяк сломал губозакаточную машинку)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 окт 2018, 20:40

HelenTao, спасибо, Леночка!))) Иногда "чаша" переполняется настолько, что кажется, все, не могу больше. А потом понимаю, что бывает и хуже, и сложней. А я жива, живы мои близкие, значит, можно и пободаться.)))
HelenTao писал(а): на работу ехать к 7 утра

Зашибительно, но... Увы, бывает.((((( И ты права: в таких случаях счастье - невероятное. :evil:
Мари у нас вторая на очереди в воплощении второй половинки. :oops: И хотя сейчас - самое ее время, но желание осчастливить Тату пока лидирует. Хотя характер у суженого-ряженого еще тот... И на фиг ей такое счастье? :roll:
HelenTao писал(а):стараюсь о своих мечтах не думать в слух

Иногда полезно говорить вслух о мечтах - вполне может сработать принцип "Вселенная слышит, Вселенная отвечает". Ведь именно так у меня появилась Кат: под Новый год подвела итоги, поделилась мечтой, и в первые дни нового года Кат ко мне от Оли приехала.)) Я обычно молчу, когда начинается процесс покупки - очень боюсь сама все сглазить. :icon_e_confused:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 окт 2018, 01:04

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Иногда "чаша" переполняется настолько, что кажется, все, не могу больше. А потом понимаю, что бывает и хуже, и сложней. А я жива, живы мои близкие, значит, можно и пободаться.)))

вот это правильный настрой!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мари у нас вторая на очереди в воплощении второй половинки. :oops: И хотя сейчас - самое ее время, но желание осчастливить Тату пока лидирует. Хотя характер у суженого-ряженого еще тот... И на фиг ей такое счастье?

любоФФ зла :mrgreen:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Иногда полезно говорить вслух о мечтах - вполне может сработать принцип "Вселенная слышит, Вселенная отвечает".

вселенная мне неплохо отвечает касательно наличия хотелок, а вот в плане их осуществления все несколько сложнее :mrgreen:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты обычно молчу, когда начинается процесс покупки - очень боюсь сама все сглазить.

о, а я не суеверная) НО люблю подогреть интригу :twisted:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 окт 2018, 21:49

HelenTao писал(а):любоФФ зла

Ну не настолько все плохо, если честно. Там товарищ, конечно, жесткий, но не жестокий. :roll:
HelenTao писал(а):а я не суеверная) НО люблю подогреть интригу

Ой, а вот я как раз в плане покупок (кукол, вещей, билетов) очень суеверная. Поэтому молчу до победного. С билетами так вообще: пока в самолет/поезд не сяду, о поездке знают в таких случаях только самые-самые близкие. :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Halloween-2018

Сообщение Mikoshi » 30 окт 2018, 22:26

Trick-or-treat, дорогие мои? :twisted:

Из-за рабочего графика боюсь, что завтра не успею выложить фото. Собственно из-за него же, но и воспользовавшись хорошей погодой, фотографии очередной Хэллоуинской ведьмочки были сделаны в воскресенье.
В роли ведьмочек в прошедшие года выступали Прис, Лиза, Элли и Софи на пару:
Изображение
Ну и натуральная ведьма - Агния:
Изображение

В этом же году "почетную" роль Ведьмы исполнила Тата. Ну а что? Пока свободная, пока вторая половинка не приватизирует в личное пользование все внимание, можно и нужно пошалить! :mrgreen:
ИзображениеDSC_1873 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1878 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1887 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1890 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1898 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1908 by Natali Mikoshi, on Flickr
"Лабутены" держатся на честном слове двух ведьм - меня и Таты, ибо оооооочень велики. :lol:

Собственно к встрече Хэллоуина в Большой гостиной готовы, но вот к холодам еще не все утеплились:
ИзображениеDSC_1918 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1922 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1926 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1927 by Natali Mikoshi, on Flickr
Просто как-то сложно совсем в осень/зиму перейти, когда на улице зацвели фиалки:
ИзображениеDSC_1867 by Natali Mikoshi, on Flickr

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 окт 2018, 22:59

Классная из Таточки ведьмочка получилась) От гольфов вообще в немом восторге, у меня страсть к полосатому :D
Кукольные мечты все крутые, всех трех мужиков этих я тоже люблю-обожаю, они круты! Желаю каждой деве обзавестись поскорее своей половинкой)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 30 окт 2018, 23:23

Mikoshi, Наташенька, огромных сил тебе, чтобы справиться с трудовыми буднями!!
Мечталочки зачетные :thumbup: , Кью и Кейрона тоже обожаю, а Кейрон это который синематик был, просто помню по прому у него там высокая прическа такая была, а так он суперский, я его для Элизки своей присмотрела, но все пока не складывается!
Ведьма из Таты получилась превосходная! И в самом деле, пока нет второй половинки можно и на метле полетать, а то приедет потом весь из себя такой серьезный и начнет туда не ходи, сюда не смотри))) :mrgreen: .

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 окт 2018, 00:03

Fibella, спасибо, Надюшик!))) Гольфы, как и болеро, - остатки роскоши, в смысле пояс от моего халата. :lol: Ну не могла я спокойно смотреть на него, зная, что из него отличные ведьминские чулки получатся! :mrgreen:
Fibella писал(а):я тоже люблю-обожаю, они круты

Ну так у кого я на них насмотрелась и утащила в любовательную папку чьи фото? :icon_e_wink:

Sapfira Laory, спасибо, Кристиночка!))) Да, Кейрон тот самый, синематик. На самом деле, когда еще только покупала Тату, сразу представила ее пару - этого Кейрона. Кью сам по себе очень нравится, а после Надюшиного Адама - вообще балдею. :oops: Хотя все еще сомневаюсь, подойдет ли он Лизе. Ну а Демон... В голове завертелась текст одной сцены и только тогда увидела, кто может стать парой для Мари. Сама не ожидала, хотя у Демона особое место в моем сердце, да и в сердце еще одной кукложительницы.
Sapfira Laory писал(а):но все пока не складывается!

Желаю от всего сердца, чтобы поскорее сложилось, вот прям новогодний подарок получился! Или еще раньше!!!!!
Тата готова к переменам, к разным образам. Это я иногда боюсь что-то менять в ее нарядах, а она - нет, она свободна и самодостаточна, чтобы не бояться быть смешной. Как-то так. :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 окт 2018, 00:33

Mikoshi писал(а):Источник цитаты а вот я как раз в плане покупок (кукол, вещей, билетов) очень суеверная. Поэтому молчу до победного. С билетами так вообще: пока в самолет/поезд не сяду, о поездке знают в таких случаях только самые-самые близкие.

ого :shock:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты "Лабутены" держатся на честном слове двух ведьм - меня и Таты, ибо оооооочень велики

:lol: еще бы!) я такие фиценке своей заказала :mrgreen:
девчтата хороши!) У Таты мне особенно не только туфли, но и чулочки понравились)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Собственно к встрече Хэллоуина в Большой гостиной готовы, но вот к холодам еще не все утеплились:

красотища!) на полочках царит гармония и атмосфера праздника!)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 31 окт 2018, 18:58

Наташик, вот, у тебя Хэллоуин всегда не страшный, а такой весёлый и милый :icon_e_smile: И ведьмочки каждый год чудо как хороши! Ты такие классные костюмчики придумываешь им, с "изюминкой".
Вот и Тата прекрасно вошла в роль! Мне безумно нравится её колпачок и эти полосатые чулочки :wink: Ей бы ещё махонькую такую, элегантная метлу в руки, и было бы прям совсем роскошно :P Но, летучая мышка - тоже здорово! Тем более, такая симпатюля.
С удовольствием посмотрела гостиную. Видно, что ребята там у тебя прекрасно проводят время.
А фиалки - это что-то :shock: У нас уже с утра -10С! Даже трудно представить, сто где-то такая красота цветет.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 ноя 2018, 21:56

HelenTao, спасибо, Леночка!))) Утепление потихоньку продолжается, надеюсь, на выходных все завершим - у нас похолодало, так что на кукложителей в летнем зябко смотреть. :roll:
HelenTao писал(а):я такие фиценке своей заказала

Заказывала для Мари, которая на теле от ИТ - некоторым типам тел они тоже подходят. Но они и Мари велики. :mrgreen:

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо!)))
Vanilla Daisy писал(а): у тебя Хэллоуин всегда не страшный, а такой весёлый и милый

Вот пытаюсь мрачности да угрюмости нагнать и... И не получается. :oops: Даже в текстах не получается: одна-единственная сцена в самой первой большой истории сочинялась с огромным трудом, и я не уверена, что получилось действительно страшно, а еще в одном фанфике не столько страх, сколько депрессия мелькает. Может, потому что в обычной жизни хватает таких моментов и в хобби хочется хорошего настроения, радости, волшебства. Как-то так... :oops: :oops:
Vanilla Daisy писал(а): ещё махонькую такую, элегантная метлу в руки

В два часа ночи вдохновения на метлу не хватило, хотя очень хотелось сделать: и чтобы в руках Тата ее вертела, и чтобы потом на ней "полетала". Может, к следующему Хэллоуину наконец-таки смастерю персональное ведьминское транспортное средство. :mrgreen:
У нас потихоньку холодает, листья почти облетели, но морозы еще не пришли, поэтому вот такие отдельные цветочки - вполне привычно.)))

А еще хочу поделиться радостью - мне подписали заявление на отпуск!! Ура!!!!! Сегодня расписалась в приказе, так что точно отпускают. Главное свою совесть отправить в дальние края и не бежать на работу по первому звонку. :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 ноя 2018, 12:05

Mikoshi писал(а):Источник цитаты А еще хочу поделиться радостью - мне подписали заявление на отпуск!! Ура!!!!! Сегодня расписалась в приказе, так что точно отпускают. Главное свою совесть отправить в дальние края и не бежать на работу по первому звонку

так держать!) поздравляю!!!)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 ноя 2018, 22:40

HelenTao, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Проба пера с ВК

Сообщение Mikoshi » 05 ноя 2018, 23:08

Однако Фликр подкинул проблему, нехилую такую проблему. :evil: 1000 фото по большому счету - это капля в море, особенно для больших тем на нашем форуме. На фликре я не так давно, но успела загрузить 920 фото. Без потерь можно удалить штук 10, но резерв в 90 фото - это все тот же разговор ни о чем. :icon_e_confused:
Поэтому решили сегодня с кукложителями попробовать загружать фото из ВК, протестировать, так сказать, какчество и коликчество. (с) Помочь с "пробой пера" вызвались Прис и Генри. Заодно Прис немного выгуляла новое платье, которое толком и не видно под курткой. :roll:
Изображение
Генри посмотрел на творящееся:
Изображение
Тяжко вздохнул, мысленно обозвал нас с Прис ну очень умными - холодно же, ветер пронизывающий, а мы тут с фотосессией - и укутал любимую своей кофтой:
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 ноя 2018, 13:07

да, фликр прям подкозлил, тоже пребываю в шоке до сих пор) но поскольку на моем фотостриме фото трех коллекций и ОЙ МАМА 8000 фото, то я решила все же заплатить... хотя бы в этом году)
Последние фото парочки умили) какие же они у тебя классные!)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 ноя 2018, 23:14

HelenTao, Леночка, у меня все-таки меньше объемы, плюс тот факт, что техническая сложность в оплате (у меня нет пайпала), то решила пока с ВК повозиться. А там посмотрим, что и как получится в итоге.)))
Спасибо! Вот почему-то именно эта пара дарит ощущение спокойствия, стабильности, уверенности и гармонии одновременно. Когда Генри только приехал, это у меня еще были размышления на тему "А к кому?", а они с Прис уже все сразу поняли. :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 ноя 2018, 11:40

Mikoshi писал(а):Источник цитаты техническая сложность в оплате (у меня нет пайпала)

может, я как-то не так читала, но думала, что там и без пайпала с карты можно заплатить... вот это и правда, будет проблема, если нет(
Mikoshi писал(а):Источник цитаты у меня еще были размышления на тему "А к кому?", а они с Прис уже все сразу поняли.

приятно, когда пары раз, и так легко сами складываются)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 ноя 2018, 22:54

HelenTao, я тоже сейчас тот еще "чтец", могла и пропустить момент с картой. :oops:
HelenTao писал(а):легко сами складываются

Очень радостно и так тепло на душе, когда все складывается с самого начала. Честно говоря, неудачная пара была всего раз, и получилось все из-за классического "Поспешишь - людей насмешишь": вскорости после приезда Алисы (самой первой шарнирной девы из фейшенисток) очень захотелось ей пару, вот по торопливости и купила Кена из серии Cali Gerl. А он дубовый. И голова позеленела от времени. Единственное достоинство - волосы настоящие, а не молдированные. Но пары там совсем не было. Зато когда был куплен блондин-чирлидер Алекс... :roll: Так что теперь мы с девами подолгу думаем, перебираем, присматриваемся. Хотя некоторым ведьмам везет: Агнешка сразу определилась со второй половинкой и не прогадала. :icon_e_wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 ноя 2018, 08:38

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Агнешка сразу определилась со второй половинкой и не прогадала.

это точно)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 08 ноя 2018, 23:49

Mikoshi, Наташенька, люблю я эту парочку, такие они оба милые, синеглазые, залюбовалась ими!!!
Эххх с фликром беда конечно, может тоже с ВК по пробовать, просто слышала что там больше 5 МГб фоты нельзя выкладывать, у меня иногда больше бывает... да и осваивать ВК еще надо, у меня там есть страничка, но что-то я совсем там редко бываю...

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 ноя 2018, 06:43

Наташ, твой "тест" на ура прошёл! Фото хорошего качество, а главное - всё видно!
Если будет время, ты мне черкни, пожалуйста, как фотки из ВК загрузить? Ты размер им изначально уменьшала или это...как-то отрегулировать можно?!
Вообще, Наташик, ты молодчинка! Так и надо: искать все варианты решения проблемы и не щависить от обстоятельств.
Ещё раз с долгожданным отпуском :P Я тоже сейчас "отпускница"!
Прис и Генри такие романтичне на новых фото. Удивительно, сколько нежности может быть в куклах! Я всегда удивляюсь у тебя тому, как ты умеешь " оживлять" своих героев.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 ноя 2018, 15:46

https://farm2.staticflickr.com/1960/447 ... ca96_z.jpg - чудесное фото! Отличный фотосет! С таким спокойным, умиротворенным настроением.
https://pp.userapi.com/c849424/v8494248 ... Djuqgc.jpg - замечательные :D :D

Наташик, пусть все мечты станут явью, и, как можно скорее! :clap: :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 ноя 2018, 00:46

Sapfira Laory, спасибо, Кристиночка!))) В нынешнем составе коллекции - у меня нет нелюбимых кукол, а уж тем более пар. Но вот именно к паре Прис-Генри какое-то особенное отношение, они совсем иные эмоции вызывают.))) В ВК выложила уже уменьшенные фото кукол, поэтому ограничение изначально соблюдено. Может быть и есть такая функция, как на Фликре - выбор ссылки с разными размерами фото, но я такую не встречала. :oops:

Vanilla Daisy, спасибо, Ланочка!)) Оживлять удается только тогда, когда кукла готова поделиться своей историей. И мне всегда очень-очень радостно, когда удается передать фотосессией кусочек жизни. :oops: По поводу ВК: загружала изначально уменьшенные фото.
И до отпуска у меня уже меньше недели! Считаю даже не дни, а часы! :icon_e_geek:

Dragonfly, спасибо, Машенька!!!!!))))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Отпуск начинается!

Сообщение Mikoshi » 16 ноя 2018, 18:53

Ура! Отпуск!!!!!
Изображение

Да-да-да! Свершилось! Сегодня - первый день отпуска. И не важно, что телефон звонил ничуть не реже, чем если бы на работе была. Зато само ощущение свободы - непередаваемо!))) Но поскольку первый день отпуска прошел в бегах (с подругой немного погуляли) и домашних хлопотах, а ненастная погода уже который день, солнечного света не хватает, какую-нибудь фотосессию решила не устраивать. Да и вообще на этот отпуск план один - отдохнуть! А что получится, то получится. :roll:
Но поделиться новостями хочется. Мы с кукложителями потихоньку-потихоньку готовимся к Новому году - запасаемся подарками. И первый большой подарок для Таты и Лизы уже приехал. Но по вышеуказанным причинам нормальные фотографии сделать не могу, поэтому поделюсь фото мастера Натальи с ее разрешения:
Изображениекниги на НГ-01 by Natali Mikoshi, on Flickr
Изображениекниги на НГ-02 by Natali Mikoshi, on Flickr

А вот с подарком для Прис и других дам, ожидающих кольца, - пролет. :( В новой рекомендованной группе заказала 3 кольца на пробу. Во-первых, мне были не понятны условия "накопления", точнее я их вообще не заметила, посчитав, что если оплатила доставку и написала адрес, то этого достаточно для отправки покупки. Оказалось несколько иначе, но не страшно, все решаемо. А вот размер колечек... И ведь видела на фото, что кольца демонстрируются на мизинцах, но не придала значения. Результат: самый красивый камень типа "шерл" отлетел при попытке одеть кольцо на пальчик Кат, а шкатулка драгоценностей Лауры пополнилась сразу на два кольца - у нее тело от ИТ старого типа, у которого несъемные, но восхитительные хрупкие кисти. Это, конечно, мое махровое ИМХО, но я не считаю красивым, когда у дамы кольцо только на мизинце: несколько колечек и в том числе на мизинце - хорошо, на мужском мизинце - классика жанра, а вот на женском мизинце одно-единственное - не мое. Но и это не страшно: не одна, так другая дама получила подарок - одно кольцо сразу, а второе пойдет под елочку. :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 ноя 2018, 15:21

поздравляю тебя с началом отпуска!)))) подарочки зачетные!) с кольцами и правда обидно вышло, но на фото поглядеть на них все равно интересно!)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 ноя 2018, 23:18

HelenTao, спасибо, Леночка!)) Надеюсь, что в ближайшее время получится пофотографировать все семейство Вэллис - давно они на форуме не показывались. :oops: Как раз и колечко продемонстрируем! И вообще - для Лауры сегодня собрался "комплект": кольцо с насыщенно-алым камнем в коробке с подарками уже лежит, и в пару к нему сегодня совершенно случайно в магазине сувениров и подарков купила сережки-гвоздики с алым камнем. Довольная... :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 ноя 2018, 09:17

Mikoshi писал(а):Источник цитаты и в пару к нему сегодня совершенно случайно в магазине сувениров и подарков купила сережки-гвоздики с алым камнем. Довольная...

такие спонтанные покупки всегда отдельное удовольствие!)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 ноя 2018, 18:28

Mikoshi, с отпуском! :clap:

Я ношу кольцо только на мизинце :roll:
Ну или бывает, то на двух мизинцах :icon_e_confused:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»