- ну...я пошла под диван..
- погоди... во первых - спасибо за витаминки..
- да незачто) яж обещала))
- ага...

- во вторых - Никогда! не при каких обстоятельствах больше не залезай на мою полку без предупреждения! ПОНЯЛА? [
- да...я просто ..я не думала что..
- больше НИКОГДА! Лана ты меня поняла!? Я не люблю гостей - особенно незванных. Это во первых! а во вторых - твои неожиданные визиты могут быть неприятны Чике. Я понимаю, что тебе не знакомо чувство такта... как и многие другие нормы общественного поведения. Но некоторые правила всё же придётся усвоить!
- прости...я...я просто не знала..
- не знала, что заваливать в чужой дом без приглашения неприлично? ну вот теперь знай!
- хорошо...хорошо... я поняла. Больше так не буду...

- значит ты...парень Чики да...?
- нет.
- что? ....но...ты же сам сказал что ей было бы неприятно....и я подумала что..
- ну естественно ей было бы неприятно! Почему моя девушка должна терпеть внезапные визиты каких то посторонних баб?
- так она всё же твоя девушка?
- ну естественно моя!
- так..... если она твоя девушка то - ты её парень!
- нет. Я не её парень.
- тоесть...вы не встречаетесь?
- встречаемся.
- но ты не её парень...? ...
- нет.
- а..а это как так?
- молча!.... наши с Чикой отношения тебя не касаются. Тема закрыта.
- хорошо .. закрыта.. Но я всё ровно не понимаю...как
- Лана тебе при всем желании не дано этого понять..так что не напрягайся. И к стати - можешь не уходить под диван...
- что? ....почему?
- потому что я поговорил с Сардом. Он тебя простил, но предупредил чтобы на глаза лишний раз не попадалась!
- ой...правда? ...как здорово!! Шизичка как здорово!!!!

- ага...здорово.... Но запомни!!! Он про трепанацию ни сном ни духом!...Сард решил что ты приходила ночью чтобы вернуть ему парик... Только по этому он тебя простил. Так что никто и никогда не должен узнать что произошло на самом деле той ночью. Понятно?
- понятно!) а..а зачем я ему парик приносила ?
- за тем...что его украл Огурчик!
- чего? ...в смысле? какой еще Огурчик?
- вот этот!

.