Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Лукас Tantric
Шикарный! Жду не дождусь своего! Жене кепочка отлично подошла. Тоже мечтаю примерить ее на кого-нибудь из своих дев 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюша, шопоголики классные такие у тебя, могу позавидовать такому количеству обуви, шикарно
Поздравляю с Лукасом, он чертовски хорош, прям бомба
Евгении кепочка идет, ох как хороша 

Таня привет!! наконец-то я вернулась на форум. И в любимые когда-то темы. Не успеваю восторгаться твоими жителями, ведь многие из них для меня новые у тебя. Из крайнего - Лукас очень брутален!! Я даже не представляю какую девушку ему надо?!
Танюш, ну поздравляю с Лукашей, ну крутой, нечего сказать!!! Так охота его в переодевалках посмотреть! А Евгения просто огонь в его кепочке! Безумно красивая кукла, столько классных образов ей к лицу! 

eremka писал(а):Источник цитаты А вот так. Смотрю на него и думаю, до чего девочке в этой кепке было бы хорошооо! А тут, хоба - и девочка в кепке. Ей тааак идет
Ага, Женька, она как в той поговорке про подлеца

Fibella писал(а):Источник цитаты Оооо, Таня! Он офигенский просто! Боже мой, как своего теперь дождаться! И кепка эта девчонкам здорово идет, Женя смотрит генералом!
Полностью согласна! Мужчина обалденный, я прям млею от него!

Valery писал(а):Источник цитаты Наконец-то! Таня, твои фотографии Лукаса первые, на которых он меня впечатлил по-настоящему! Он великолепен! Божественен!
Спасибо большое!!! Всегда переживаю, что не получится на фото передать масштабы кукольного шарма

stepa писал(а):Источник цитаты Танюш , поздравляю с приездом Лукаса, шикарный парень , я вот своего все никак не дождусь... но думаю уже скоро приедет. И вообще сколько всякой красоты тут появилось , пока меня не было ! Фотки на фоне обуви крутые )))
Ты уже придумала наряды для Лукаса или будет в своём родном (устричном) ))) ? Мне и родной в принципе очень нравится
Серёж, благодарю!
Ох, Лукас, бесподобный мужик!

Устричный наряд прикольный, конечно, но и в переодевалки поиграть хочется. Буду экспериментировать, правда, у меня с мужскими нарядами напряженка

LARISSA писал(а):Источник цитаты Крутой парень,Танюш!Поздравляю!
Кепку ему не надо )) а вот Женя в ней шикарна!
Спасибо, Ларочка!!! Лукас вон сидит губы дует, что кепку отобрали у него

Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша! Поздравляю!Ты нашла такие точные слова для описания этого парня! И так интересно, как ты его переоденешь, какой образ создашь?!
Что касается купки, то у меня бы она, точно, перекочевала к девчонкам в первый же миг - и там осталась навсегда!
Леночка большое-пребольшое спасибо!!! В Лукаса я влюбилась с первого взгляда! Идеальный красавец, очень харизматичный. В своих фантазиях я вижу много классных образов для него, но вот как их реализовать?!

Кепочка уже спрятана от греха подальше

LebedKate писал(а):Источник цитаты За последние годы это один из самых роскошных и харизматичных мужиков ИТ! И как приятно видеть его у людей, которые его так круто раскрывают!
*ушла тискать Лукаса*
Дааааааааааааааа!!!! Вот прям под каждым словом подписываюсь!

airburst писал(а):Источник цитаты Танечка, классные фотки! Лукас этот необычный - это факт. Особенно его аутфит интригует ) Я пока не играла со своим. Сама не знаю, чего жду. Наверное, когда одежда сошьется для него.
Ахаха, ну да, аутфитом его наградили, действительно, интригующим

Спасииииибо!!!! Женечке идёт всё такое садо-мазо экстравагантное.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, в твоих девчонок-шопоголиков я влюбилась еще в Инста! Как хороши, чертовки!!!
Яркий рыжик за рулем авто - это что-то потрясающее))) А пакетов сколько урвала!!! Класс!!!
Туфлеголики - их надо в особую категорию выделять, даже по понятиям шопоголизма в целом. Это вообще отвал башки! Сколько бы обуви ни было, ее все мало!!! Даже куклам!!! Потрясающие фото!!!
Танюша, спасибо огромное! Как метко ты подметила про туфлеголиков

FlyLady писал(а):Источник цитатыЛукас неотразим, как ты и говорила сразу. Я, конечно, мимоНо фото у него отличные!
А вот девочка в коже и в фуражке - это что-то!!! Действительно - поворот! Держитесь все!!!
Лукас потрясающий! Я вот только-только распробовала кукол-мужчин, пока еще с ними на "Вы", что в плане нарядов, что в плане фотосессий. Изучаю теперь профайлы стильный парней в Инстаграме, подмечаю, как они позируют, во что одеты. Придётся новую статью расходов заводить, на мужские аутфиты и прочие капризы типа часов, аксессуаров и т.д

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, Лукас шикарный!
Мне он тоже ещё с промо понравился)
Красивые фото!
Юленька, благодарю! Очень довольна этим удачным приобретением!

POlesya писал(а):Источник цитаты Тааааняяя!!!!! Женя в кепке просто огонь!!! вот только ради такого "поворота" стоило Лукаса заказывать (а я думала, такой головной убор только в топкукаюсь, была не права ). Ну и с приездом такого красивого парняги тебя! )
Спасибо огромное! Парень отличный, прям ни убавить, ни прибавить! Не налюбуюсь на него. Женя - богиня! Эта шикарная дева способна вытянуть даже самый сомнительный аутфит или аксессуар. Феноменальная кукла!
Jluga писал(а):Источник цитаты сногсшибательный!!!!!!! убийственно красивый мужик! (когда уже тут сделают падающий в обморок смайлик с разлетающимися сердечками)
Да уж, такого смайла нам всем тут явно не хватает

Спасибо, Лидочка! Мужик, действительно, божественный!
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Нет, у меня тоже негатива нет, диссонанс только. На промо не так видно. У тебя отлично получилось не только принять вызов, но и отразить "удар", мол, смотри, врединка Поппи, ты у меня на всеx фото красотка и не надо рожицы строить.
Лукас ну вот просто крутой, крутецкий, крутейший
"Поворот" прекрасный, только Лукасу не говори- ей даже больше кепка идет
Ох, видела у кого-то эту Поппи с распущенными идеально-прямыми волосами, не понятно, то ли просто переуложили родные, то ли перепрошили, но это было так прекрасно, что я теперь вся в сомнениях. Может и мне стОит облагородить её шевелюру

Лукас превзошел все ожидания и временно затмил собою всех остальных моих кукол. Занял почетное место на компьютерном столе и сидит поглядывает на меня снисходительно, как бы говоря "да, да, я именно такой - идеальный, прекрасный, ве-ли-ко-леп-ный!"
Diorina писал(а):Источник цитаты Танечка! Поздравляю с Лукасом! Очень харизматичный МЧ.
Спасибо, Ирочка!
simona писал(а):Источник цитаты Лукасу, я конечно дифирамбы петь не буду. Ровно дышу к мужскому населению ИТ. А вот тебе пропою!))
До чего же ты хорошенькая! Кто-то из девчонок написал, что представлял тебя совершенно по другому. А я, именно так тебя и представляла и никак иначе.
Фотки девчонок не менее прекрасны, чем их хозяйки.
Ты зачем Женьки кепку надела? Мне итак эта Женя покоя не дает, хочется купить, но уже сильно колется. А после твоего фото, я ее еще больше захотела.
Юлечка, спасибо за комплименты! Как приятно

Ох, Женька - это, вообще, особый случай. Роскошная, хищная, сексуальная, настоящая женщина-вамп! Я, поначалу, опасалась, что она не приживется у меня, окажется слишком стервозной, слишком royalty. Но она не только вписалась в коллекцию, но и выбилась в топ персональных любимиц. Очень-очень надеюсь, что у тебя тоже такая Женя скоро появится!
Tadiya писал(а):Источник цитаты пришел увидел победил, труселя сдал, кепку сдал. переоделся?)
Катяяяя

Лукаса переодела в джинсы, майку и кардиган, он у меня на столе восседает сейчас. Посадила бы и в глазастых шортах, но не хочу травмировать психику мужа, он и так ревнует к кукломужикам, не понимает, зачем я их покупаю? вот девочек - это другое дело

SmallSelena писал(а):Источник цитаты шикарный Лукас
Спасибо!!!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, присоединяюсь к поздравлениям, он клаааассный!! На фото получается шикарно и этот взгляд ммммм.....
Спасибо, Кристиночка! Вот за этот взгляд я в него и влюбилась!

Tattonka писал(а):Источник цитаты Шикарный! Жду не дождусь своего! Жене кепочка отлично подошла. Тоже мечтаю примерить ее на кого-нибудь из своих дев
Танюша, спасибо!!!

Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, шопоголики классные такие у тебя, могу позавидовать такому количеству обуви, шикарно. Поздравляю с Лукасом, он чертовски хорош, прям бомба. Евгении кепочка идет, ох как хороша
Настюша, спасибо от меня и всех моих моделей! Обувка накопилась за 8 лет в хобби, самой было очень интересно и полезно провести ревизию. Нашла некоторые экземпляры, о наличии которых уже успела забыть.
Лукас провозгласил себя королем коллекции! Вот ведь самоуверенный тип!
Somerlin писал(а):Источник цитаты Таня привет!! наконец-то я вернулась на форум. И в любимые когда-то темы. Не успеваю восторгаться твоими жителями, ведь многие из них для меня новые у тебя. Из крайнего - Лукас очень брутален!! Я даже не представляю какую девушку ему надо?!
Леночка, с возвращением!!!!! Как я тебе рада!!!!

GlamGirl писал(а):Источник цитаты Танюш, ну поздравляю с Лукашей, ну крутой, нечего сказать!!! Так охота его в переодевалках посмотреть! А Евгения просто огонь в его кепочке! Безумно красивая кукла, столько классных образов ей к лицу!
Аленочка, спасибо! Лукаша

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас хорош, но Евгения, она просто шик, ей даже больше идёт кепи
Re: BABY LOVE: Запоздалый Halloween
Друзья, пока есть минутка, спешу наверстать упущенное на форуме, так что ждите в гости
Хоть уже неделя прошла с Хэллоуина, выложу и сюда, для истории, свой праздничный маскарад
Лучше поздно, чем никогда, правда?
Поппи с кавалером, который явно в восторге от своей неземной подруги

Очаровательное привидение

Повелительница летучих мышей

Заклинательница пауков

И просто красивая рыжая ведьмочка. Очень уж мне понравились эти крошечные фонарики-тыковки

Хоть уже неделя прошла с Хэллоуина, выложу и сюда, для истории, свой праздничный маскарад

Поппи с кавалером, который явно в восторге от своей неземной подруги

Очаровательное привидение

Повелительница летучих мышей

Заклинательница пауков

И просто красивая рыжая ведьмочка. Очень уж мне понравились эти крошечные фонарики-тыковки

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые и атмосферные кадры. Маскарадные костюмы у девушек прекрасны, а кавалер с первого фото так вообще впечатляет)

Веста писал(а):Источник цитаты Очень красивые и атмосферные кадры. Маскарадные костюмы у девушек прекрасны, а кавалер с первого фото так вообще впечатляет)
Огромное спасибо! Очень рада, что фото понравились! От кавалера отдельное мерси. Добавлю еще парочку кадров, раз уж очаровательный спутник Поппи Вас впечатлил

stepa писал(а):Источник цитатышикарный хэлоуинский фотосет , даже не знаю кто из них мне нравится больше , все хороши в образах )
Серёж, так это ж самый приятный комплимент!

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, привет!
Я самый главный опаздун, но пока только набегами могу в гости ходить, к сожалению
За то моя порция красоты значительно больше, и я этому рада! Это как сорваться после долгого сидения на диете, ооочень вкусно и что самое приятно - без сожалений
Подпишусь под каждым словом! Он не мог не победить и не очаровать с первого взгляда! На столько характерный и шикарный парень - слов нет! Эти чувственные губы, ооочень красивый аристократичный нос, а брови... ммм... А такую бородку у кукол я просто обожаю!!! Я тебя от души с ним поздравляю! И хоть в целом кепочка идет этому похитителю женских и кукольных сердец, но на Женечке она в 100 раз круче смотрится! Огонь девочка! Думаю у нее там на поясе наручники могут висеть или плетка, вот не удивлюсь...
Хэллоуинская фотосессия... ТАНЯЯЯЯ!!!! Я в восторге!!! Ну до чего ж красиво!!! Страшно красиво!!!
Поппи приведение - потрясающая! Готически-мистическая, нежная, почти прозрачная! Образ шикарный! Вот где эта юбка заиграла - смотрится невероятно гармонично! Но пусть меня простит твоя воздушная поппичка - ее кавалер покорил мое сердце!
Идеальный спутник для Хэллоуинского праздника! Такой импозантный, с прической, при смокинге... На фото где они машут нам я не смогла сдержать улыбки - очаровательно же! И очень весело!
Повелительница летучих мышей необыкновенная! Очень в душу запало это фото! Она и трогательная и таинственная, и на столько красивая что завораживает и от фото сложно взгляд оторвать! А эти летучие мыши вокруг - тааак атмосферно!!! Впечатляющий кадр!
Заклинательница пауков шикарная! Это на столько художественно, на столько стильно и эффектно! Словно фото из супер крутого модного журнала!
Рыжая ведьмочка очаровательна! Такое солнечное теплое фото! С осенне-праздничным настроением, сочное и яркое! Уверена, эта потрясающе красивая ведьмочка добрая! А от ее головного убора я в полном восторге!
Вообще весь реквизит, фоны и оформление подобранны идеально и каждое фото - маленький шедевр! В каждом кадре чувствуется вдохновение!
Я самый главный опаздун, но пока только набегами могу в гости ходить, к сожалению

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Роскошный. Самовлюбленный. Чертовски соблазнительный тип
Подпишусь под каждым словом! Он не мог не победить и не очаровать с первого взгляда! На столько характерный и шикарный парень - слов нет! Эти чувственные губы, ооочень красивый аристократичный нос, а брови... ммм... А такую бородку у кукол я просто обожаю!!! Я тебя от души с ним поздравляю! И хоть в целом кепочка идет этому похитителю женских и кукольных сердец, но на Женечке она в 100 раз круче смотрится! Огонь девочка! Думаю у нее там на поясе наручники могут висеть или плетка, вот не удивлюсь...

Хэллоуинская фотосессия... ТАНЯЯЯЯ!!!! Я в восторге!!! Ну до чего ж красиво!!! Страшно красиво!!!
Поппи приведение - потрясающая! Готически-мистическая, нежная, почти прозрачная! Образ шикарный! Вот где эта юбка заиграла - смотрится невероятно гармонично! Но пусть меня простит твоя воздушная поппичка - ее кавалер покорил мое сердце!

Повелительница летучих мышей необыкновенная! Очень в душу запало это фото! Она и трогательная и таинственная, и на столько красивая что завораживает и от фото сложно взгляд оторвать! А эти летучие мыши вокруг - тааак атмосферно!!! Впечатляющий кадр!
Заклинательница пауков шикарная! Это на столько художественно, на столько стильно и эффектно! Словно фото из супер крутого модного журнала!
Рыжая ведьмочка очаровательна! Такое солнечное теплое фото! С осенне-праздничным настроением, сочное и яркое! Уверена, эта потрясающе красивая ведьмочка добрая! А от ее головного убора я в полном восторге!
Вообще весь реквизит, фоны и оформление подобранны идеально и каждое фото - маленький шедевр! В каждом кадре чувствуется вдохновение!

Последний раз редактировалось MarisaS 09 ноя 2018, 17:08, всего редактировалось 2 раза.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, вот повеселила, так повеселила! Замечательные фото!!!
Каждый кадр хорош! Кавалер Поппи привёл в восторг! Крутой!!! Наверное, Король Хэллоуина! А уж улыбка!!!
И ведьмочки все хороши, каждая в своём стиле, в своём духе! В фото с мышами столько динамики! С пауками - не для слабонервных! А рыженькая сероглазка с тыквой умилила беспредельно!
Шикарный фотосет!

И ведьмочки все хороши, каждая в своём стиле, в своём духе! В фото с мышами столько динамики! С пауками - не для слабонервных! А рыженькая сероглазка с тыквой умилила беспредельно!
Шикарный фотосет!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюш, крутые хэллоуинские фотки!
Очень понравилась поппи с летучими мышками и да, эта голливудская улыбка кавалера просто сразила наповал!!!
Последний кадр потрясающий! 

Потрясающие фотографии! Каждая по своему хороша. Но мне больше всего понравилась заклинательница пауков. 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оо какая прелесть этот хеллоуин, мне кажется многие иностранные праздники вполне достойны перенимать их, нравится в паутинке девочка с паучками аааа
да вообще все милота и праздник

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Приехал твой уже?! Как впечатления?
вчера забрала. Он великолепен! Очень мужественный, мне нравится

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюша, мне все образы понравились, ты молодец, очень стильно и атмосферно получилось 

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюша, я еще в Инстаграмм все фоточки по несколько раз пересмотрела, но на форуме всегда с особым удовольствием любуюсь!! Шикарные фотосессии у девочек и одного кавалера
, атмосферные, яркие, мои любимые это рыжик с тыковкой, и конечно блонди с паучками, суперские фото
!!

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные фото! Но парные лучше на ночь не смотреть
"Мышка", "паучок" и "тыковка"- просто вау! "Мышка" особенно...вот ее роль эта роль, и играть не пришлось, пишу с большой симпатией- ты открыла для меня эту Поппи, как будто в своем серебристом наряде и серьгаx- кольцаx- это была и не она вовсе, а вот тут она настоящая, как Булгаковская Маргарита.

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кавалер мне, почему то, упорно напоминает Альберта Энштейна. У вашего какое имя?)
Скрытый контент: показать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
теперь мне понравилась королева мышей ! 

Поппи с кавалером
Особенно последнее фото
Рыжая ведьма с тыквой хороша. Фонарики-тыквы рулят)))

Скрытый контент: показать
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой забавный Halloween у тебя! Поппи с кавалером вне конкуренции!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюша, оххх какой Лукас... Темнокожее сокровище, не иначе, умопомрачительный фэшн-парень! И сфотографировала ты его так по-клубному, классно! ♥♥♥ Мне его родной аутфит тоже нравится, за исключением шортиков, и Жене его кепочка так идет
От Хэллоуинских фото я просто в восторге!
Браво!
Жууутко понравились все образы, у Поппи кавалер - глаз не отвести, а еще видно, что он галантен, богат, с прекрасным чувством юмора, просто душка!
Летучие мышки - как я их люблю! Повелительница мышей роскошна!
И заклинательница паучков, так здорово ты придумала с паутиной, хочется утащить у тебя все-все идеи!
И последнее фото - красота, прекрасное сочетание ярких осенних оттенков с черным платьем и перчатками Поппи, и черные цветочки в венок ты не забыла добавить

От Хэллоуинских фото я просто в восторге!

Летучие мышки - как я их люблю! Повелительница мышей роскошна!

И последнее фото - красота, прекрасное сочетание ярких осенних оттенков с черным платьем и перчатками Поппи, и черные цветочки в венок ты не забыла добавить

MarisaS писал(а):Источник цитаты Танечка, привет!
Я самый главный опаздун, но пока только набегами могу в гости ходить, к сожалению . За то моя порция красоты значительно больше, и я этому рада! Это как сорваться после долгого сидения на диете, ооочень вкусно и что самое приятно - без сожалений![]()
На столько характерный и шикарный парень - слов нет! Эти чувственные губы, ооочень красивый аристократичный нос, а брови... ммм... А такую бородку у кукол я просто обожаю!!! Я тебя от души с ним поздравляю! И хоть в целом кепочка идет этому похитителю женских и кукольных сердец, но на Женечке она в 100 раз круче смотрится! Огонь девочка! Думаю у нее там на поясе наручники могут висеть или плетка, вот не удивлюсь...
Машенька, привет! Дай я тебя обниму, главный опоздун и непревзойденный комментатор!

Спасибо огромнейшее за такую щедрую порцию добрых слов и лестных комплиментов! Никого ты не обделила вниманием

Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, вот повеселила, так повеселила! Замечательные фото!!!Каждый кадр хорош! Кавалер Поппи привёл в восторг! Крутой!!! Наверное, Король Хэллоуина! А уж улыбка!!!
И ведьмочки все хороши, каждая в своём стиле, в своём духе! В фото с мышами столько динамики! С пауками - не для слабонервных! А рыженькая сероглазка с тыквой умилила беспредельно! Шикарный фотосет!
Леночка, благодарю!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюш, крутые хэллоуинские фотки! Очень понравилась поппи с летучими мышками и да, эта голливудская улыбка кавалера просто сразила наповал!!!Последний кадр потрясающий!
Спасибо, Наташ!!! Я этого улыбашку как увидела в магазине, так сразу эту фотосессию представила.
Мои честно собирались к вам на вечеринку, я уже представляла какой фурор произведет Поппин кавалер, но с моей работой невозможно что-то планировать

simona писал(а):Источник цитаты Потрясающие фотографии! Каждая по своему хороша. Но мне больше всего понравилась заклинательница пауков.
Юлечка, мерси!!! В этом портрете я воплотила свой персональный кошмар

Tadiya писал(а):Источник цитаты Оо какая прелесть этот хеллоуин, мне кажется многие иностранные праздники вполне достойны перенимать их, нравится в паутинке девочка с паучками аааа. да вообще все милота и праздник
Катюш, рада, что тебе фотки понравились!

Tattonka писал(а):Источник цитаты вчера забрала. Он великолепен! Очень мужественный, мне нравится
Ураааа!!! Поздравляю!!!!!

Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, мне все образы понравились, ты молодец, очень стильно и атмосферно получилось
Настенька, спасибо! В этом году не получилось самой отправиться на маскарад, но благодаря куклам, заряд праздничного настроения я все-таки получила!

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, я еще в Инстаграмм все фоточки по несколько раз пересмотрела, но на форуме всегда с особым удовольствием любуюсь!! Шикарные фотосессии у девочек и одного кавалера, атмосферные, яркие, мои любимые это рыжик с тыковкой, и конечно блонди с паучками, суперские фото!!
Кристиночка, спасибо большое!!!

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Шикарные фото! Но парные лучше на ночь не смотреть"Мышка", "паучок" и "тыковка"- просто вау! "Мышка" особенно...вот ее роль эта роль, и играть не пришлось, пишу с большой симпатией- ты открыла для меня эту Поппи, как будто в своем серебристом наряде и серьгаx- кольцаx- это была и не она вовсе, а вот тут она настоящая, как Булгаковская Маргарита.
Наденька, огромное спасибо! Мне всегда особенно греют душу комплименты в адрес Поппи Нappening, потому что эта девочка совершенно незаслуженно обделена вниманием со стороны коллекционеров. Мне же она кажется одной из самых красивых и необычных Поппи. Кстати, таинственные и даже мрачноватые образы ей удаются как никому другому!
Веста писал(а):Источник цитаты Кавалер мне, почему то, упорно напоминает Альберта Энштейна. У вашего какое имя?)Скрытый контент: показать
Оля, добро пожаловать!!!!

Tadiya писал(а):Источник цитаты теперь мне понравилась королева мышей !
И это замечательно!!!

mariaNS писал(а):Источник цитаты Поппи с кавалером. Особенно последнее фото. Рыжая ведьма с тыквой хороша. Фонарики-тыквы рулят)))Скрытый контент: показать
Спасибочки!!!! Венок не настоящий. У меня там целая драма была

Tattonka писал(а):Источник цитаты Какой забавный Halloween у тебя! Поппи с кавалером вне конкуренции!
Танюша, спасибо!!! Кавалер ко всем своим достоинствам еще и многофункциональным оказался, после фотосессии несколько дней интерьерным декором поработал, болтаясь на входной двери

Arcticfox писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, оххх какой Лукас... Темнокожее сокровище, не иначе, умопомрачительный фэшн-парень! И сфотографировала ты его так по-клубному, классно! ♥♥♥ Мне его родной аутфит тоже нравится, за исключением шортиков, и Жене его кепочка так идет
Машенька, спасибо! Лукас меня сразил наповал. Все-таки роскошный молд у него. Очень интересно, каким будет вступительный клубный Лукас. Лишь бы только не сделали черным-пречерным

Arcticfox писал(а):Источник цитатыОт Хэллоуинских фото я просто в восторге! Браво! Жууутко понравились все образы, у Поппи кавалер - глаз не отвести, а еще видно, что он галантен, богат, с прекрасным чувством юмора, просто душка!
Летучие мышки - как я их люблю! Повелительница мышей роскошна! И заклинательница паучков, так здорово ты придумала с паутиной, хочется утащить у тебя все-все идеи!
Огромное спасибо за такие приятнейшие слова!!! Кавалер был невероятно галантным во всех отношениях! Очень старательно позировал и лучезарно улыбался.
От Поппичек тоже мерси!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

неть не скажу какая, на первый взгляд вроде светлая.. но губы вроде довольно плотно покрашены
Tadiya писал(а):Источник цитатыа что у вас там разве дети не ходят конфеты просить
Ходят еще как. Но мы сейчас в многоквартирном доме живем, тут совсем мало было посетителей

Tadiya писал(а):Источник цитатынеть не скажу какая, на первый взгляд вроде светлая.. но губы вроде довольно плотно покрашены
Обалдеть! А есть где-нибудь сравнительные фотки, чтоб оба выпуска рядом? Я ж теперь спать не смогу

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»