Для меня Клара и правда в целом идеальная, посмотрю на лицо - все в нем нравится, посмотрю на фигурку - тоже все нравится, а ножки у нее какие стройные и красивые!
 Для меня Клара и правда в целом идеальная, посмотрю на лицо - все в нем нравится, посмотрю на фигурку - тоже все нравится, а ножки у нее какие стройные и красивые!  
 С волосами я решила не заморачиваться сразу, а преобразовывать постепенно: сначала заплела много косичек, чтобы избавиться от заломов от родного хвоста (это те фото, где волосы забраны). Потом расплела, и получились кудри (на первых двух совместных фото с Питером). Теперь часть волос выпрямились, часть еще нет, я это состояние называю для себя "волосам нужно отвисеться". Со временем все равно распрямяться и примут нормальный вид, если расчесывать регулярно. В любом случае, мне нравится этот рыжий беспорядок на голове у Клары - вполне соответствует ее характеру

Согласна, тело Супермена очень идет Оуэну. Только оказался небольшой подвох - голова плохо держит положение, болтается слегка. Видимо, размер шеи или якоря у двух типов тел отличается.
Про идеальность мейка Клары: с одной стороны, действительно, мне очень повезло с мейком, но с другой стороны - сколько фотографий разных Клэр я видела, они мне все ооочень нравятся, даже в случаях, когда мейк не самый ровный. Вон у меня в теме продаж висит моя вторая Клэр. У нее один глаз чуть косит (видимо, поэтому ее не берут), но для меня она все равно такая же красотка как Клара. Так жалко продавать, хочется тоже себе оставить, только посадить на пухлое його-тело - мне кажется, очень симпатично выйдет. Решила, что еще подожду недельку, а потом плюну на все финансовые соображения и себе оставлю.
Буду ждать фото твоих ребят
 Оуэн у тебя уж больно красивый, не похожий на остальных! И Клэр твоя - какая красавица тоже!
 Оуэн у тебя уж больно красивый, не похожий на остальных! И Клэр твоя - какая красавица тоже!

Пошла даже старшей дочери показала, она тоже впечатлилась.
 Пошла даже старшей дочери показала, она тоже впечатлилась. 

)
 )

. Так-то я не большой любитель молда Поппи и можно даже сказать, что совсем не любитель, но вот эта девушка мне очень нравится своей мягкостью, женственностью, веющими от нее теплом и уютом. И ее родной аутфит мне тоже очень нравится, мне кажется, он довольно необычен для кукол, по крайней мере, мне нечасто приходилось видеть у кукол пальто-кейп да еще в клеточку. Обожаю просто. Короче, Поппи Пледик - одна из лучших Поппи для меня. Я очень рада, что тебе удалось ее выиграть, и поздравляю тебя с этим удачным выигрышем.
 . Так-то я не большой любитель молда Поппи и можно даже сказать, что совсем не любитель, но вот эта девушка мне очень нравится своей мягкостью, женственностью, веющими от нее теплом и уютом. И ее родной аутфит мне тоже очень нравится, мне кажется, он довольно необычен для кукол, по крайней мере, мне нечасто приходилось видеть у кукол пальто-кейп да еще в клеточку. Обожаю просто. Короче, Поппи Пледик - одна из лучших Поппи для меня. Я очень рада, что тебе удалось ее выиграть, и поздравляю тебя с этим удачным выигрышем. 
  Они мне про себя не рассказывают особо, ничего про них не знаю до сих пор, только про их девушек )).
 Они мне про себя не рассказывают особо, ничего про них не знаю до сих пор, только про их девушек )).

Конечно, каждый о своей единственной ))) Пойду исправлю сейчас для ясности
 Конечно, каждый о своей единственной ))) Пойду исправлю сейчас для ясности   Но даже если когда-то и крутили - а мне не сказали - то точно не одновременно, и совершенно точно они бы не смогли ее уважать, а следовательно, не сочли бы ни особенной, ни достойной более чем одноразовых отношений.
  Но даже если когда-то и крутили - а мне не сказали - то точно не одновременно, и совершенно точно они бы не смогли ее уважать, а следовательно, не сочли бы ни особенной, ни достойной более чем одноразовых отношений.