Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: "Семья". Глава 3. Бег времени. Лукас. Елена, с. 342

Сообщение Ari81 » 16 окт 2018, 03:46

Лукас и Елена, очень странная пара, в хорошем смысле :) Мне прям стало очень интересно, кто они, как получилось, что они вместе 8) Надеюсь, ты когда-нибудь и их историю расскажешь :wink:
Парички мне оба нравятся, трудно выбрать! И хорошо, что не надо этого делать, так как можно менять :)
Но образы, да, совершенно разные получаются, словно другая куколка на фото :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 окт 2018, 20:34

Глава 3. Бег времени
Как же сложно комментировать такие вещи! Ведь это жизнь, наша обычная жизнь. Женщина всегда остается женщиной, не важно в каком мире она живет. Но да, хотела бы я выглядеть так же как Саюри в 50 лет. Так и хочется ей сказать - не гневи Бога. Хотя я ее прекрасно понимаю, она живет среди людей с энергосистемой, вращается в кругах людей с высокой энергосистемой, которые в ее возрасте выглядят лучшее. Конечно волей-неволей будешь сравнивать. Но Рон молодец! Истинный мужчина, готовый поддержать свою женщину всегда и во всем.
Какая же Саюри мудрая! И сама понимает, что не надо вмешиваться и Рона мягко подталкивает к тому же решению.

Лукас
Красавец!
Елена
Хороша! Этот парик ей очень идет!
А они с Лукасом хорошо вместе смотрятся.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 окт 2018, 15:00

Kana Montero, Dioskur, спасибки :)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не удивительно, что товарищ Лукас переметнулся к ней

Да кто ж ему даст переметнуться? :mrgreen: Его присутствие потерпели рядом и хорош.

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Похоже Лилечке там не светит ничего

Похоже на то, но не из-за Елены, а просто потому, что не того парня выбрала.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Но нет, открыла коробку и стекла на пол лужицей. Нереально сексуальный, мужественный товарищ.

Воооот, и у меня так же. Очень долгожданный был парень и не разочаровал :) Поедет со мной на выходные в дом отдыха в компании сигареты и бутылки пива, постараюсь выделить время и поснимать.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Кать, как же тепло на душе стало от прочтения новой главы.

Я очень рада, что нравится :) Эта история в принципе получается хоть и жизненной, но без треша и ужасов, там всё более-менее спокойно, хоть и не без драматического момента.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 окт 2018, 15:08

Ari81 писал(а):Источник цитаты Лукас и Елена, очень странная пара, в хорошем смысле Мне прям стало очень интересно, кто они, как получилось, что они вместе

Насть, они не пара, ему всего лишь разрешили рядом постоять. Вон даже потрогать не дали :twisted: Похоже, кроссформат даму не устраивает, так что посмотрим, как она уживётся с новым товарищем (но это уже зимой, лить его начнут только в ноябре).
Ari81 писал(а):Источник цитаты Но образы, да, совершенно разные получаются, словно другая куколка на фото

Вот за это и люблю бжд, что им можно одним движением легко сменить образ. А если ещё и глазки вставные, то там полный простор для воображения.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Как же сложно комментировать такие вещи!

Да, соглашусь. В таких главах вроде ничего не происходит, но они наполняют теплом и автора, и читателей, и, что самое важное, раскрывают взаимоотношения героев, позволяют узнать их лучше. Я очень рада, что при всей положительности они у меня выходят очень человечными и живыми. Про негодяев и девиантов интересно написать легче, чем про таких, негатив в принципе эмоционально ярко окрашен. Но тут история про обычных (ладно, не совсем :mrgreen: ) людей. И мне самой интересно выписывать их характеры.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Какая же Саюри мудрая! И сама понимает, что не надо вмешиваться и Рона мягко подталкивает к тому же решению.

Саюри - очень мудрая мама, в этом плане детям крупно повезло. Ну и благодаря таким родителям Шон и Инари выросли без каких-то дурных наклонностей или отклонений в поведении. Обычные подростки, имеющие отличный тыл.
Ninchik писал(а):Источник цитаты А они с Лукасом хорошо вместе смотрятся.

Елена так не считает :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Лукас, с. 342

Сообщение LebedKate » 24 окт 2018, 13:24

В выходные вывезла с собой товарища на природу. В процессе съёмки товарищ в прямом смысле бросил пить и курить (сигарету сломал). Всерьёз подумываю убрать с полки Елену, как бы он там рядом с ней не загнулся :|
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Миниатюрная жизнь. Лукас, с. 343

Сообщение Caroline_Pride » 24 окт 2018, 16:47

Какой стильный товарищ стал) С пивком - вообще красавчик :D

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 24 окт 2018, 17:48

Какой же он офигенный!
Тебе бы промо-фото для Интегрити делать, не было бы вопросов, кто главный красавчик коллекции :clap:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 24 окт 2018, 20:51

Хорош, зараза. :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 24 окт 2018, 21:49

Оооох, ну просто упасть не встать! :o :P :clap: Как же ему классно в таком образе! 8)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2018, 22:45

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какой стильный товарищ стал)

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Какой же он офигенный!

katydid писал(а):Источник цитаты Хорош, зараза.

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Оооох, ну просто упасть не встать!

Воооот, а Ленка не ценит :mrgreen: А альфа-самса страдает :|

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: "Семья". Глава 4. Шанс

Сообщение LebedKate » 25 окт 2018, 20:35

Глава 4. Шанс

Изображение
Нил уселся на диван и упёрся взглядом в одну только ему видимую точку на светлой стене. Инари никак не желала покидать его мысли. Чёрт, они виделись от силы полчаса и перекинулись парой общих фраз, что же его так сильно в ней зацепило?
- Да она небось ещё ребёнок, - пробормотал он, наливая ароматный ром в низкий бокал. Или не ребёнок? Эти современные подростки сейчас выглядят настолько взрослыми, что запросто можно ошибиться.
Изображение
Нил отставил бокал, даже не пригубив, и пошёл в кабинет за лэптопом. Уже через пару минут он нашёл в глобальной сети статью из какого-то издания, специализирующегося на освещении светской жизни Ипсвиля, где с одной из фото на зрителей взирала хрупкая девушка с огромными голубыми глазами. Статья была не новой, мероприятие в ней описанное происходило ещё весной. Вдоволь полюбовавшись девушкой с фото, Нил бегло пробежал глазами текст.
«…на банкете также присутствовала восемнадцатилетняя дочь сенатора – Инари Уэлти. В этот вечер девушка отдала предпочтение платью от молодого дизайнера Хельги Мин, которое идеально подчеркнуло её юность и свежесть…»
Изображение Изображение
- Совсем не ребёнок, - задумчиво произнёс Нил, развернув фото на весь экран и отпивая ром. Да о чём он вообще думает?! Инари Уэлти – дочь сенатора, девочка из богатой и влиятельной семьи, которая с рождения купается в роскоши и не знает ни в чём нужды. Скорее всего на уме у неё только клубы и тусовки с такими же представителями золотой молодёжи… Или нет? При знакомстве она не произвела впечатления избалованной девчонки, вела себя открыто, но в то же время скромно.
Изображение
- Что же ты за человек, Инари Уэлти? – пробормотал он себе под нос и уткнулся в лэптоп.
Через полчаса у него была вся информация, какая может быть в сети в свободном доступе.
Инари Уэлти, энергосистема В, родилась 30 октября 3034 года. Студентка Королевского медицинского колледжа. В Центральном госпитале Ипсвиля работает на должности санитара. Вот этот момент поразил Нила больше всего. Нет, не станет избалованная вертихвостка заниматься тяжёлой и грязной работой, побрезгует, побоится испортить дорогой маникюр.
Он открыл другое фото, где улыбающаяся Инари в лёгком летнем сарафане сидела на одеяле для пикника в окружении членов семьи. От фото веяло такой теплотой, что Нил невольно улыбнулся. Ещё в гостях у сенатора он отметил невероятно тёплую атмосферу, чувствовалось, что здесь живут люди, которые по-настоящему любят друг друга. Из такого дома всегда ужасно не хочется уходить.
Изображение
- Да, мужик, ну ты и вляпался, - вздохнул Нил, оставляя в сторону пустой бокал. Оставался мизерный шанс, что при общении выяснится слишком большая разница интересов. Всё же он старше на двенадцать лет, фактически на целое поколение. Скорее всего, им будет банально скучно друг с другом из-за отсутствия общих тем и интересов. Может тогда его отпустит. Осталось придумать, как можно встретиться с Инари и пообщаться хотя бы пару часов, чтобы окончательно понять, если ли у подобных отношений хоть какая-то перспектива и стоит ли вообще в это ввязываться.

Изображение
Инари ничком рухнула на кушетку и изо всех сил вжалась лицом в прохладную подушку. Всю неделю проклятый мистер Купер не шёл из головы, она мечтала отвлечься хоть на что-нибудь. Вот и накаркала…

Изображение
- Мисс Уэлти, почему вы решили выбрать именно это направление? – мисс Бэлл, заведующая лабораторией и её новая начальница, пристально посмотрела Инари в глаза.
- Ну… - девушка на секунду растерялась, но достаточно быстро взяла себя в руки, - Вы же знаете, кто моя мама, мисс Бэлл. От неё я унаследовала способность видеть людей насквозь. В прямом смысле, - улыбнулась она, видя изумление на лице новой начальницы, - Я вижу энергосистему. И я подумала, что раз я всего лишь В и вообще не Воин, этот дар можно использовать во диагностике. Я смогу без дополнительной техники видеть, что происходит с энергосистемой на разных стадиях заболевания, при применении различных препаратов, оценить эффективность лечения…
Изображение
- Синдром Клейна неизлечим, мисс Уэлти, - отрезала мисс Бэлл, - Всё, что мы сейчас можем делать, - это пытаться продлить жизнь больного и облегчить его мучения на ранней стадии заболевания.
- А вдруг мой дар поможет с поиском лекарства? – с горячностью воскликнула Инари, - Вдруг я смогу заметить то, что скрыто от диагностической техники?
- Вы хотите победить синдром Клейна?
- Да, - закивала Инари, - Это моя мечта!
Изображение
- Мечта хорошая, но что вы знаете об этом заболевании?
- Ну… Я начала читать один из последних трудов, посвящённых синдрому, - Инари снова растерялась под испытующим взглядом новой начальницы.
- Пойдёмте со мной, - мисс Бэлл махнула рукой, приглашая девушку проследовать за ней из кабинета. Инари покорно пошла следом, не совсем понимая, куда и зачем её ведут. Они вышли из лабораторного корпуса и пошли по длинному гулкому коридору. Возле высоких двухстворчатых дверей она остановилась и нажала кнопку звонка.
- Привет, Бэсс, - из приоткрывшейся двери выглянула пухлая блондинка, - А это..? – она кивнула в сторону Инари.
Изображение
- Эви, это Инари, мой новый лаборант, показываю ей фронт работ.
- Ох, хвала господу, я уж испугалась, - та пропустила их внутрь отделения и закрыла дверь.
Инари с любопытством огляделась. Отделение так же представляло собой широкий светлый коридор с рядами смотровых окон по обеим сторонам. Палаты, догадалась она.
- Подожди, Бэсс, сейчас принесу препараты, - Эви неожиданно шустро для своих объёмов затрусила по коридору. Инари подошла к одному из окон и заглянула в палату.
Изображение
На единственной койке под капельницей лежала довольно молодая женщина. Глаза её были прикрыты, на изъеденном язвами лице навсегда застыла уродливая маска страдания. Девушка взглянула на неё особым взглядом. В, как мисс Бэлл и она сама, но её энергосистема сплошь покрыта бугристыми тёмными участками, где нет привычного свечения. Эти жуткие узлы, как уродливые насекомые тянули свои смертоносные щупальца туда, где болезнь ещё не успела оставить свой отпечаток. Поступающий препарат замедлял этот процесс, но не мог обратить вспять. Напряжённые скрюченные пальцы с силой сжали тонкое одеяло, рот искривился в безмолвном крике…
Инари содрогнулась и привалилась к стене, не в силах больше видеть чужие страдания.
Изображение
- Что, это не совсем похоже на книжки? – холодно спросила мисс Бэлл.
Девушка только слабо покачала головой.
- Вы всё ещё уверены, что хотите этим заниматься?
- Да, - кивнула Инари, уже взяв себя в руки, - Это действительно мало похоже на картинки их книг, это выглядит немного иначе. Я потом зарисую, когда вернёмся в лабораторию.
Изображение
- Хорошо, - тон мисс Бэлл слегка смягчился.
- Держи, Бэсс, - подоспевшая Эви протянула ей небольшой пластиковый контейнер.
- Инари, возьми и отнеси на исследование, - начальница кивком указала на контейнер.
- Кнопочку слева нажми, чтобы дверь открыть, - крикнула Эви вслед удаляющейся девушке, - Ну что скажешь, Бэсс?
Изображение
- Думаю, она справится, - та впервые слегка улыбнулась, - Раз уж не устроила истерику при виде последней стадии, да ещё отметила отличие картины болезни от того, что изображают в книжках, то толк из неё выйдет. Что родственники? – она кивнула в сторону палаты.
- Сегодня привезли последние бумаги и подписали согласие на эвтаназию. Хвала небесам, её страдания скоро закончатся, сердце кровью обливается, когда вижу таких, как она.

Изображение
Инари свернулась клубочком на кушетке. Здесь, в уютной светлой комнате, на душе становилось не так тошно. До сегодняшнего дня она и представить не могла, с каким грозным врагом решила вступить в схватку. Конечно, она видела фото в учебниках и специальной литературе, но они не передавали и десятой части того ужаса, что открылся ей сегодня.
В дверь негромко постучали.
- Открыто, мам! – Инари по привычке, даже не задумываясь, «посмотрела», кто стоит за дверью.
Изображение
- Милая, ужин стынет, - Саюри заглянула в комнату и с тревогой посмотрела на дочь, - Что-то случилось?
- Угу, - кивнула та, - Получила по голове от суровой реальности.
- Хочешь рассказать? – Саюри села на кушетку, Инари тут же положила голову матери на колени, как делала это ребёнком, когда было страшно или грустно.
Изображение
- Сегодня я увидела женщину с последней стадией синдрома Клейна, - пробормотала Инари, - Мам, это было так ужасно…
Саюри молча гладила дочь по густым мягким волосам, как делала это всегда.
- Но хуже всего была жуткая беспомощность, - всхлипнула Инари, - Ей было так плохо, так больно, а я ничего не могла поделать!
Изображение
- Ты уверена, что сможешь работать с такими людьми, милая? Сталкиваться с их болью каждый день?
- Мам, я должна, - Инари чуть приподнялась, - Я могу видеть энергосистему и как на неё действуют лекарства, я могу помогать! Просто с непривычки стало не по себе, но я возьму себя в руки, правда!
- Ты справишься, солнышко, - улыбнулась Саюри, - Тебя тревожит только это?
Всю неделю она наблюдала за дочерью, ждала, что та придёт поговорить о своих переживаниях, но та ходила задумчивая, и только когда Саюри начинала говорить о работе, настораживалась и начинала внимательно слушать. Поняв, что дочь так и будет изводить себя, Саюри решила сама начать непростой разговор.
Изображение
- Ну… - Инари замялась. С одной стороны, ей ужасно хотелось поделиться хоть с кем-то, настолько её распирало от новых противоречивых чувств, с другой, она ужасно боялась осуждения родителей, их резкой реакции, - На самом деле… Есть ещё кое-что… - она мучительно пыталась подобрать верные слова и не могла.
- Тебе нравится Нил, - очень мягко подсказала Саюри, продолжая гладить дочь по волосам.
Инари с трудом удержалась от того, чтобы подскочить на месте. Как же легко она себя выдала!
- Но он для меня слишком старый, вы с папой не одобряете такой выбор и вообще мне нужно думать об учёбе, а не о парнях, да? – пробубнила она, вжавшись матери в колени.
Изображение
- Милая, если бы сердцу можно было приказать разлюбить или полюбить кого-то, жизнь стала бы пресной, - успокаивающе ответила Саюри, пропуская через пальцы тонкую прядь, - Мы с папой не можем запретить тебе испытывать чувства к Нилу, но в то же время понимаем, что вы очень разные и, возможно, не сможете найти общий язык.
- Но если вдруг… Вдруг что-то получится? – с едва скрываемой надеждой спросила Инари.
- Тогда мы порадуемся за тебя, ведь нам важнее твоё счастье, а не какие-то условности, - с улыбкой ответила Саюри.
- Мам, расскажи, какой он?
Изображение
- Он? – та на секунду задумалась, - Знаешь, если бы меня попросили охарактеризовать его одним словом, то самым подходящим оказалось бы «надёжный». Нил – один из немногих в Совете безопасности, кому я полностью доверяю и к кому не опасаюсь повернуться спиной. Он точно прикроет, но никогда не ударит. Ещё он очень сдержанный и спокойный.
- Интересно, у него есть девушка? – пробормотала Инари и тут же покраснела.
- Я не знаю, милая, мы не обсуждаем личную жизнь на работе. Знаю только, что не женат, иначе это отразилось бы в его личном деле.
Изображение
- А он к нам больше не придёт? – Инари повернулась и заглянула матери в глаза.
- Ну пока дополнительной работы у него нет, - хитро улыбнулась Саюри, - Но я точно знаю, что завтра у него короткий день и в пять он покинет офис.
- Мам?! – Инари с изумлением уставилась на неё.
- Но это всё равно не даёт никаких гарантий, ты же понимаешь.
Изображение
- И всё равно спасибо, мам! – выпалила Инари и крепко её обняла.
Последний раз редактировалось LebedKate 09 дек 2018, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: "Семья". Глава 4. Шанс, с. 343

Сообщение Caroline_Pride » 25 окт 2018, 21:07

Ну еще бы! Понимаю Нила, на Инари не полюбоваться - преступление)
Здорово ты показала, что сначала Нил думает, насколько Инари подпадает под определение "золотой молодежи" с их тусовками, а потом показана настоящая Инари, как доказательство "Нет Нил, у нее другие ценности" :D
Надеюсь, в больнице ей понравится и будет удаваться ее работа.
Отдельно рада видеть "мисс Бэлл", эта куколка - прелесть :angel:
У Инари, кажется, уютная комната (надеюсь, ты покажешь ее целиком?). Здорово, что мама с дочкой поговорили и обсудили эти волнующие Инари моменты :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2018, 21:34

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Здорово ты показала, что сначала Нил думает, насколько Инари подпадает под определение "золотой молодежи" с их тусовками, а потом показана настоящая Инари, как доказательство "Нет Нил, у нее другие ценности"

Нил мыслит привычными шаблонами в этом плане, и как правило не ошибается. Но вот тут нарвался на исключение.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Отдельно рада видеть "мисс Бэлл", эта куколка - прелесть

С ней вообще вышло странно. Когда она приехала, я начала про неё писать, но дело застряло, я записи забросила, а сейчас она идеально вписалась в историю, разве что теперь она зав лабораторией, а не акушер, как я думала с самого начала.
Скрытый контент: показать
Ну и с Диего ничего не вышло, хотя он и так, и сяк к ней подкатывал, даже в Питер к старой подружке отказался ехать. Стоит теперь тухнет, объект страсти предпочёл другого.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты надеюсь, ты покажешь ее целиком?

Да, вот она, сделала снимок на память :) А то как обычно - куча мелочей и почти ничего не попало в кадр.
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 окт 2018, 21:41

LebedKate писал(а):Источник цитаты сейчас она идеально вписалась в историю, разве что теперь она зав лабораторией, а не акушер, как я думала с самого начала
Т.е. она теперь навсегда эта героиня?)
LebedKate писал(а):Источник цитаты А то как обычно - куча мелочей и почти ничего не попало в кадр
Классная комната. Действительно уютная :thumbup:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2018, 21:58

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Т.е. она теперь навсегда эта героиня?)

Да :) Она и была Элизабет Бэлл, но раньше никуда не вписывалась, а теперь всё встало на свои места. В этой истории будут новые лица, с которыми я постепенно всех познакомлю :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 окт 2018, 23:16

Очень тёплая и уютная серия, даже несмотря на «темное пятно» переживаний Инари о работе.
Нил верно подметил - из их дома не хочется уходить. Вот и мне не хочется закрывать страничку после прочтения.
Комната - чудо!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 25 окт 2018, 23:34

Интересное название главы: "Шанс"! Сперва подумала, что это относится к Нилу и Инари, а потом, что ведь и к людям, больным Синдромом Клейна, это тоже подходит (если Инари сможет помочь).
Хорошая глава, объемная, как я люблю :D
Как только Нил мог подумать, что Инари типичная представительница "золотой молодежи"?! Сразу же видно было, что девушка домашняя, скромная, милая :angel:
Мне показалось, что этим нелепым предположением он старался себя убедить, что ему не надо, совсем не надо с ней сближаться :mrgreen:
Единственное, что меня удивляет, что у Инари нет поклонников, а ведь она красива и характер чудесный :roll: Этот вопрос меня очень волнует: так как переживаю, что на пути Нила и Инари может встать, например, ее негативный опыт в личных отношениях? Нил пока тоже загадка: возле такого парня и нет пары десятков длинноногих красоток? 8)
Разница в возрасте лично меня не пугает, наоборот, думаю, что у взрослого опытного мужчины больше шансов очаровать девушку :wink: Поэтому жду подвоха даже не в разнице во взглядах и вкусах, а, например, в том, что она в начале пути, а он уже состоявшаяся личность - на этих этапах люди разного хотят и ждут от жизни :roll:
Но пока слишком мало знаю о них, чтобы быть в чем-то уверенной на 100%.
В одном уверена точно: очень-очень жду продолжение, так не терпится увидеть, как будут развиваться их отношения :)
У Инари очень уютная комната (Катя, ты мастер интерьеров! :clap:) Как же знакома ситуация с непопаданием в кадр, стараешься, все расставляешь, и в кадр попадает 10% :mrgreen: )
Фотографии разглядывала с удовольствием: здорово выстроены кадры, движение, свет, тень - все на месте. А еще они свежие, и дело не только в отсутствии зерна или прочего шума, а в самой атмосфере, которая царит на снимках. Инари и Саюри - сердце улыбается, когда их вижу. Такие они милые, очаровательные в своей нежности по отношению к друг другу! :angel:
А еще ты очень уютно одела маму и дочку! А халаты медицинские? Восторг!!!
Понравилась мисс Бэлл, правда похоже, что она именно из-за работы до сих пор мисс :| Очень интересно узнать про нее больше информации.
А Шона нам еще покажут или про него больше не будет?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 окт 2018, 00:02

Anmire, да у меня пока всё написанное - сплошная ванилька :mrgreen: Так что можно смело залезать на облако при прочтении глав :)

Ari81 писал(а):Источник цитаты Хорошая глава, объемная, как я люблю

Я такие снимать не люблю :mrgreen: Каждую локацию собери-разбери-сними-убери срач :mrgreen: Но оно того стоит.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мне показалось, что этим нелепым предположением он старался себя убедить, что ему не надо, совсем не надо с ней сближаться

Скорее всего так и есть. Он подсознательно опасается, что им будет не о чем разговаривать, что у неё другой круг общения и интересов, в который он может и не вписаться.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Единственное, что меня удивляет, что у Инари нет поклонников, а ведь она красива и характер чудесный

Ari81 писал(а):Источник цитаты Нил пока тоже загадка: возле такого парня и нет пары десятков длинноногих красоток?

Вот тут ты торопишь события :wink: Сюжет раскручивается постепенно, без спешки (я уже смирилась, что глав будет много, так как постоянно лезут в голову новые подробности), всему своё время.
Ari81 писал(а):Источник цитаты А халаты медицинские? Восторг!!!

Халат на Бэсс честно сшила сама :) Инари тоже шила, но запорола воротник, вышел слишком большой и несуразный, поэтому роль её халата играет экшенская блузка :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень интересно узнать про нее больше информации.

Ari81 писал(а):Источник цитаты А Шона нам еще покажут или про него больше не будет?

И Бэсс ещё покажу, и про Шона обязательно будет. И вообще будет несколько новых персонажей, так или иначе оказывающих влияние на развитие событий и жизнь главной героини :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 окт 2018, 00:41

LebedKate писал(а):Источник цитаты Она и была Элизабет Бэлл, но раньше никуда не вписывалась
Это очень здорово) Значит, теперь я буду ее видеть в теме довольно часто)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 окт 2018, 01:13

LebedKate писал(а):Источник цитаты от тут ты торопишь события Сюжет раскручивается постепенно, без спешки (я уже смирилась, что глав будет много, так как постоянно лезут в голову новые подробности), всему своё время.

Все, я принесла печеньки и приготовилась к долгому рассказу :D
Скрытый контент: показать
Изображение

LebedKate писал(а):Источник цитаты Халат на Бэсс честно сшила сама Инари тоже шила, но запорола воротник, вышел слишком большой и несуразный, поэтому роль её халата играет экшенская блузка

А я думаю, какой модный халатик с коротким рукавом, молодежная модель :icon_e_biggrin:
LebedKate писал(а):Источник цитаты И Бэсс ещё покажу, и про Шона обязательно будет. И вообще будет несколько новых персонажей, так или иначе оказывающих влияние на развитие событий и жизнь главной героини

Это очень здорово!!! Буду ждать их всех :) У тебя красивые и интересные герои :wink:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 окт 2018, 02:25

Несмотря на затронутые серьёзные и болезненные темы, ощущение от главы очень тёплое и уютное. И рассудительный Нил, проверяющий все свои мысли и подозрения, очень порадовал серьёзностью подхода. Как я прусь от людей, которые понимают, что к выбору спутника жизни (а он ищет именно серьёзных отношений) надо подходить тщательно и всё взвесив, а не нестись сломя голову, нацепив табличку "любофь" и потратив времени меньше, чем на выбор нового телефончика.
Саюри и Инари - сцена прелесть! Саюри идеальная мать, которая и поможет, и поддержит, но при этом не будет эгоистично заставлять делать "как я сказала". Даже немного странны мысли Инари:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Но он для меня слишком старый, вы с папой не одобряете такой выбор и вообще мне нужно думать об учёбе, а не о парнях, да? – пробубнила она, вжавшись матери в колени.

Это из-за недостатка собственного опыта в таких делах и негативного примера подруг?

И всё-таки вернусь к тому, с чего начала. Очень радует всегда, как ты отражаешь серьёзные темы, вроде мимоходом, не акцентируя, но вместе с тем сильно настолько, что пропустить невозможно. В этот раз тема эвтаназии, и, если честно, нравится, что в твоём мире к этому грустному, болезненному и сложному процессу такой разумный и гуманный подход.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 окт 2018, 11:30

Ari81 писал(а):Источник цитаты А я думаю, какой модный халатик с коротким рукавом, молодежная модель

Ей я сшила с коротким рукавом, но сделала слишком большой воротник-стоечку, перешить не получится, тк всё уже подрезано в ноль.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Как я прусь от людей, которые понимают, что к выбору спутника жизни (а он ищет именно серьёзных отношений) надо подходить тщательно и всё взвесив, а не нестись сломя голову, нацепив табличку "любофь" и потратив времени меньше, чем на выбор нового телефончика.

Сама таких люблю :) Нет, есть у меня конечно и те, кому плевать, куда присунуть, тот же Диего, но выписывать серьёзные отношения сложнее и интереснее с точки зрения автора.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Это из-за недостатка собственного опыта в таких делах и негативного примера подруг?

И то, и то. С родителями у неё хорошие отношения, но она всё равно опасается их реакции на подобный выбор.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 окт 2018, 11:50

LebedKate писал(а):Источник цитаты Сама таких люблю :) Нет, есть у меня конечно и те, кому плевать, куда присунуть, тот же Диего, но выписывать серьёзные отношения сложнее и интереснее с точки зрения автора.

Одно дело, когда плевать, куда присунуть, это образ жизни, и чаще всего такие как Диего вполне отдают себе отчёт в своих действиях, а вот когда начинается "глаза их встретились, они полюбили друг друга и побежали жениться", не узнав, чем дышит человек - это клиника. А потом начинается "я верю, наша любовь всё преодолеет", и пофиг на хроническую депрессию и рожу в синяках...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 окт 2018, 12:35

Kana Montero, или "их глаза встретились, они переспали и пошли жениться, ведь така любовь!" Не, это примитивизм от литературы, я так не умею, мне надо поковыряться в героях скальпелем.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 28 окт 2018, 04:09

Трогательные взаимоотношения у Саюри с дочкой, такая идиллия. Про болезнь напряженный момент, даже меня торкнуло, как это все близко к реальности.
Интересно подождать вечера и встречи Нила с Инари)
А отдельно хочу отметить замечательные костюмы у героев, у тебя потрясающее чувство стиля.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 окт 2018, 11:54

Веста писал(а):Источник цитаты Про болезнь напряженный момент, даже меня торкнуло, как это все близко к реальности.

Эта болезнь что-то вроде нашего рака, но в отличие от него неизлечима и поражает только В и С.
Веста писал(а):Источник цитаты Интересно подождать вечера и встречи Нила с Инари)

Главу я сняла, но надо обрабатывать, а я вместо этого колочусь с рубашкой для лысого. Очень нестандартная фигура с короткой шеей даёт +100 к геморрою с выкройкой. Первый блин смотрится хорошо только спереди и сзади, а вот сбоку от воротника хочется плакать.
Веста писал(а):Источник цитаты А отдельно хочу отметить замечательные костюмы у героев, у тебя потрясающее чувство стиля.

Спасибо :) Кэжуал на них почти не шьют, приходится самой. А на тело Инари вообще нет одежды, из готового ей подошли только вот эти джинсы, не налезавшие нормально на других экшенок.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 окт 2018, 15:42

Инари такой серьёзный котёночек! На самом деле разница в возрасте не настолько уж критичная выходит. Особенно с её подходом к жизни. А в той работе, что Инари выбрала для себя спутник вроде Нила будет просто идеален. Потому что на него всегда можно положиться.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 28 окт 2018, 18:24

Синдром Клейна вызывает тревогу. Надеюсь, никого из героев не поразит такой недуг :( .
Очень понравились отношения Саюри и Инари.
Я, как и Нил, тоже почувствовала теплую атмосферу дома у семьи Уэлти.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Миниатюрная жизнь. "FASHION HALLOWEEN"

Сообщение LebedKate » 28 окт 2018, 21:51

Долгожданные результаты конкурса озвучены, Инари по результатам заняла третье место (а не проползла на пузе, как обычно :mrgreen: ). Умеем. Могём.

Наконец можно показать работу на тему
"FASHION HALLOWEEN"

Задача была - сделать обложку и разворот Вог на тему приближающегося праздника. И ледяной взгляд Инари удалось обыграть.
Изображение

Ну и парочка из не вошедшего
Изображение Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Миниатюрная жизнь. "FASHION HALLOWEEN", с. 343

Сообщение LebedKate » 28 окт 2018, 21:54

Mansy, соглашусь. Она не настолько глупышка, ей точно есть, чем заинтересовать даже взрослого дядьку (и я сейчас именно про общие темы для общения). Ну и Нил из тех, кому тоже можно уложить голову на коленки и пожаловаться на жизнь.

Dana Skully, пока у меня выходит сплошная ванилька :mrgreen: Хотя скоро будут герои, которые внесут некоторую перчинку во всё.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»