Парички мне оба нравятся, трудно выбрать! И хорошо, что не надо этого делать, так как можно менять

Но образы, да, совершенно разные получаются, словно другая куколка на фото

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не удивительно, что товарищ Лукас переметнулся к ней
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Похоже Лилечке там не светит ничего
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Но нет, открыла коробку и стекла на пол лужицей. Нереально сексуальный, мужественный товарищ.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Кать, как же тепло на душе стало от прочтения новой главы.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Лукас и Елена, очень странная пара, в хорошем смысле Мне прям стало очень интересно, кто они, как получилось, что они вместе
Ari81 писал(а):Источник цитаты Но образы, да, совершенно разные получаются, словно другая куколка на фото
Ninchik писал(а):Источник цитаты Как же сложно комментировать такие вещи!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Какая же Саюри мудрая! И сама понимает, что не надо вмешиваться и Рона мягко подталкивает к тому же решению.
Ninchik писал(а):Источник цитаты А они с Лукасом хорошо вместе смотрятся.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какой стильный товарищ стал)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Какой же он офигенный!
katydid писал(а):Источник цитаты Хорош, зараза.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Оооох, ну просто упасть не встать!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Здорово ты показала, что сначала Нил думает, насколько Инари подпадает под определение "золотой молодежи" с их тусовками, а потом показана настоящая Инари, как доказательство "Нет Нил, у нее другие ценности"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Отдельно рада видеть "мисс Бэлл", эта куколка - прелесть
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты надеюсь, ты покажешь ее целиком?
Т.е. она теперь навсегда эта героиня?)LebedKate писал(а):Источник цитаты сейчас она идеально вписалась в историю, разве что теперь она зав лабораторией, а не акушер, как я думала с самого начала
Классная комната. Действительно уютнаяLebedKate писал(а):Источник цитаты А то как обычно - куча мелочей и почти ничего не попало в кадр
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Т.е. она теперь навсегда эта героиня?)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Хорошая глава, объемная, как я люблю
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мне показалось, что этим нелепым предположением он старался себя убедить, что ему не надо, совсем не надо с ней сближаться
Ari81 писал(а):Источник цитаты Единственное, что меня удивляет, что у Инари нет поклонников, а ведь она красива и характер чудесный
Ari81 писал(а):Источник цитаты Нил пока тоже загадка: возле такого парня и нет пары десятков длинноногих красоток?
Ari81 писал(а):Источник цитаты А халаты медицинские? Восторг!!!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень интересно узнать про нее больше информации.
Ari81 писал(а):Источник цитаты А Шона нам еще покажут или про него больше не будет?
Это очень здорово) Значит, теперь я буду ее видеть в теме довольно часто)LebedKate писал(а):Источник цитаты Она и была Элизабет Бэлл, но раньше никуда не вписывалась
LebedKate писал(а):Источник цитаты от тут ты торопишь события Сюжет раскручивается постепенно, без спешки (я уже смирилась, что глав будет много, так как постоянно лезут в голову новые подробности), всему своё время.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Халат на Бэсс честно сшила сама Инари тоже шила, но запорола воротник, вышел слишком большой и несуразный, поэтому роль её халата играет экшенская блузка
LebedKate писал(а):Источник цитаты И Бэсс ещё покажу, и про Шона обязательно будет. И вообще будет несколько новых персонажей, так или иначе оказывающих влияние на развитие событий и жизнь главной героини
LebedKate писал(а):Источник цитаты Но он для меня слишком старый, вы с папой не одобряете такой выбор и вообще мне нужно думать об учёбе, а не о парнях, да? – пробубнила она, вжавшись матери в колени.
Ari81 писал(а):Источник цитаты А я думаю, какой модный халатик с коротким рукавом, молодежная модель
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Как я прусь от людей, которые понимают, что к выбору спутника жизни (а он ищет именно серьёзных отношений) надо подходить тщательно и всё взвесив, а не нестись сломя голову, нацепив табличку "любофь" и потратив времени меньше, чем на выбор нового телефончика.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Это из-за недостатка собственного опыта в таких делах и негативного примера подруг?
LebedKate писал(а):Источник цитаты Сама таких люблюНет, есть у меня конечно и те, кому плевать, куда присунуть, тот же Диего, но выписывать серьёзные отношения сложнее и интереснее с точки зрения автора.
Веста писал(а):Источник цитаты Про болезнь напряженный момент, даже меня торкнуло, как это все близко к реальности.
Веста писал(а):Источник цитаты Интересно подождать вечера и встречи Нила с Инари)
Веста писал(а):Источник цитаты А отдельно хочу отметить замечательные костюмы у героев, у тебя потрясающее чувство стиля.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola