Буду ждать с ней фотосеты! Она мне понравилась.

Так значит, Брэда накрыли???

Модератор: admin
Да, точно открыт всегдаArtAlas писал(а):Источник цитаты У нее всегда рот открыт? А то там где она плачет вполне себе закрытый
Может его и не схватили, но.... проблемы он 100% себе нажил, а с ним и Джи с Линдси... и не только ониArtAlas писал(а):Источник цитаты Так значит, Брэда накрыли??
Ага, это довольно интересно)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Я всё мечтаю найти эти прожки, с помощью которых инстаграмщики анимашки со своими экшенами делают
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да, точно открыт всегда Это я изворачиваюсь с ракурсами, чтобы хоть как-то выражение лица менять
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты проблемы он 100% себе нажил, а с ним и Джи с Линдси... и не только они
Сегодня дальше выложу, скорее всегоArtAlas писал(а):Источник цитаты Буду ждать развития событий!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это че, они знают, как Брэд меня называл по утрам?
Она уже нашла "бесплатную" обувь с рынка, так что теперь с ее ножками точно все будет хорошоEmily писал(а):Источник цитаты Может Линдси хоть тапочки наденет? В гостиницах, бывает, дают бесплатные
Хах, мне кажется, у любого неподготовленного человека первые мысли будут такиеEmily писал(а):Источник цитаты Удивительно, но меня бы тоже именно такие интимные моменты волновали бы в первую очередь... Девушки такие девушки...
- Это че, они знают, как Брэд меня называл по утрам?
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ну всё, теперь всем интересно только это
Ну, исходя из той информации, которую мы знаем да, она должна переживать за свою шкурку в последнюю очередьLady Elena писал(а):Источник цитаты По сути, это действительно единственное, о чём стоит волноваться Линдси, она-то ведь ни при чём, и прослушка это только доказывает
Ого)) Я думала, что наоборот довольно часто про них упоминала, так что это уже и не будет таким интересным моментом. Но рада, что получилось иначе)ArtAlas писал(а):Источник цитаты И, о неожиданность!, старичок и его молодая женушка, которую мы уже знаем! Вот это для меня оказался тот еще поворот!
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ну всё, теперь всем интересно только это
Думаю, эта "тайна века" рано или поздно откроется всемArtAlas писал(а):Источник цитаты Да-да!
ммм) так это даже интереснее)) что то сразу предстваила её в маске...с плетью)) такая вся крутая)))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но... наверно если Крис и решит тоже выступать, будет как-то скрывать лицо,
и правильно! ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Что-то я решила плюнуть на все и снимать в частности такие "моменты ее жизни"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и воняло тошнотворно сладкими духами.
«Линдси дома», - мельком подумала Джи
- всё)) я её уже люблю))))))))) ( какие там подушечки классные! и со звездочками и красненькие сердечки вообще милота! )Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Девушка с короткими красными волосами интенсивно махала руками, словно отгоняла невидимых мух, глядя мимо Джи расфокусированным взглядом.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Он должен был выйти на исследование Звезды 261… И, похоже, вышел. Но пока еще не пришел.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сама понимаешь, нет, что это значит?
- Это значит, что его звездолет…
даже в такой опасной ситуации Джи в первую очередь о деньгах пожалела))) Вот классно что они у тебя все такие разные - и каждый со своим характером и жизненной позицией)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Что, если его уже сцапали (агенты или кто бы то ни было), что теперь будет с ней и с ее деньгами?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты . А еще Джи тешила себя смутной надеждой, что флэшка приведет ее к Брэду, желательно, живому, и он даст ей обговоренную сумму за работу, а она пару раз даст ему по роже за все пережитое сегодня дерьмо и за затягивающееся общение с его подружкой тоже.
- ого... значит за ним точно кто то уже следил и прослушивал да?Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты успела сходить на кухню, где нашла «жучок» под столешницей.
опаньки.... а вот и неприятности...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты внутренняя стеклянная входная дверь рассыпалась миллионами осколков.
О да, я ее в стразах или с веерами из перьев не вижу вообще, а вот такое "агрессивное" - вполнеNastyaMalina писал(а):Источник цитаты что то сразу предстваила её в маске...с плетью)) такая вся крутая)
Пока на ее "глюки" моя фантазия не очень работает, но, думаю, потом она увидит что-то поинтереснее, чем космос)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Света ты просто отжигаешь! ))))))))))) Линдси прелесть!
Ну конечно, баблишко - вот что для нее самое главное в данной ситуации... ну и не попасться ещеNastyaMalina писал(а):Источник цитаты даже в такой опасной ситуации Джи в первую очередь о деньгах пожалела))
Вот даNastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тут к стати Линдси выглядит очень даже вменяемой , даже рассерженной )
Ага... но пока не известно кто именноNastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит за ним точно кто то уже следил и прослушивал да?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты она бы в числе первых пошла выступать в бар к Нэнси
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не поверите! Я нашла себе Минкс Найт!
Думаю, я что-нибудь подобное сниму, даже если это будет внесюжетная и никак не обоснованная фотосессияEmily писал(а):Источник цитаты И она бы шикарно смотрелась на сцене...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И теперь хакершу мучил лишь один вопрос: что же Такое могло быть в расшифрованной Брэдом информации?
Emily писал(а):Источник цитаты Не поверите! Я нашла себе Минкс Найт!
Это да, впереди будет немало неожиданностейFibella писал(а):Источник цитаты И меня ужасно мучает этот вопрос!!! Все так гладко-идеально выглядит
Оооооо даа... словами не передать, как я рада))Fibella писал(а):Источник цитаты Урра!
Неа, просто собирательный образ Снежной королевы)Emily писал(а):Источник цитаты Это косплей? На фем-версию Снежного Короля из "Время приключений"?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вышедшая из могилы Роузи
Да уж, это на нее было бы больше похоже, чем реальное желание кого-то напугать))Emily писал(а):Источник цитаты Может, это какое-то шоу?
Хах, Фрэнк уж точноArtAlas писал(а):Источник цитаты Твои ребятки работают даже в выходные и праздники!
Спасибо))ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень даже криповенько!
О да) Она прекрасно отдохнула (а я была рада ее пофотографировать, т.к. давненько ее в руки не брала)Fibella писал(а):Источник цитаты я вижу сквозь дымку сигаретного дыма и светомузыки расслабленную улыбку на ее лице)
Как все продумаю, обязательно сделаю ей отдельный тематический фотосет в этом костюмеFibella писал(а):Источник цитаты Идеальная Снежная королева, с таким-то взглядом
Это пояс от костюма куклы Монстер Хай (Эбби, кажется). Он из плотной резины и расстегивается, но и в качестве короны просто блеск)Fibella писал(а):Источник цитаты Суперская корона. Это откуда такая?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]