Интересное решение с сеткой над лифом у белого. Голубые платья очень идут моделям, и цвет потрясающий! Иден очень красивая

Модератор: admin

Нам очень приятно!
 Нам очень приятно!Fiona писал(а):Источник цитатыЭта девушка украсит собой любое платье! А как она официально называется?

Я сама такие низачто не сошью.. И смотрятся они как богини) Вообще все  платья и модели подобраны хорошо и со вкусом. Но особенно желтым платьем я не устану любоваться никогда)
  Я сама такие низачто не сошью.. И смотрятся они как богини) Вообще все  платья и модели подобраны хорошо и со вкусом. Но особенно желтым платьем я не устану любоваться никогда) 
 Глаза разбежались!
 Глаза разбежались!

глаза разбегаются!)
 глаза разбегаются!)

HelenTao писал(а):Источник цитаты Машинке желаю по-скорее *выздороветь*!
 А как можно переголосовать? Или уже всё?
 А как можно переголосовать? Или уже всё?Nattor писал(а):Источник цитаты Хотя как тут выбрать, если все наряды хороши!!!

Fiona писал(а):Источник цитаты А как можно переголосовать? Или уже всё?
 Я боюсь что его только сбрасывать уже в "ноль" и начинать заново
 Я боюсь что его только сбрасывать уже в "ноль" и начинать заново

Эх, ну хоть и с опозданием, но все-таки выскажу своё мнение. Первое место я отдала бы платью 8! Когда я увидела Саскию в этом умопомрачительном платье впервые, у меня аж в зобу дыханье спёрло! Она мне напомнила божественную Грейс Келли - мой личный символ элегантности и аристократической утонченности.
 Эх, ну хоть и с опозданием, но все-таки выскажу своё мнение. Первое место я отдала бы платью 8! Когда я увидела Саскию в этом умопомрачительном платье впервые, у меня аж в зобу дыханье спёрло! Она мне напомнила божественную Грейс Келли - мой личный символ элегантности и аристократической утонченности. 
  Все платья замечательные и заслуживают бурных оваций!!!
 Все платья замечательные и заслуживают бурных оваций!!!  

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Очень понравился образ Каролин! Сочетание воздушной нежности платья и брутальности обуви - так дерзко и притягательно!

Ванесску так и не поняла, Райна под вопросом. Но, в целом - все хорошие))
  Ванесску так и не поняла, Райна под вопросом. Но, в целом - все хорошие))  
  надеюсь на днях пофотографировать и показать их!
 надеюсь на днях пофотографировать и показать их!

С кудрями пришлось повозиться, но результат мне нравится)
  С кудрями пришлось повозиться, но результат мне нравится)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]