Модератор: admin
Emily писал(а):Источник цитаты Но твоей малышке идет такая худоба. Как и моей Маширо.
Rini писал(а):Источник цитаты она вызывает при получении противоречивые чувства, но все же влюбляет в себя
Vida писал(а):Источник цитаты Там такая дублёночка классная, и толком ее не одеть
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Уже и компанию себе нашла, и пончики лопает, и в комнате обжилась. Шустрая какая!))
Natali--chan писал(а):Источник цитаты В день,когда поселю у себя ностальгичную Сару из выпуска 11 года,я буду ликовать
owlet писал(а):Источник цитаты Прелестный ребёнок! И позы такие по-детски трогательные на фото))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Мне так нравится эта Корон! Волосы роскошные у неё, и цвет такой красивый, необычный.
Irina78 писал(а):Источник цитаты Такая вся.... хрустальная....
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Айрис - лапушка конфетно-зефирная, чудесный ребенок)
Emily писал(а):Источник цитаты Лапочка-медвежонок, обожаю эту куколку!
Lynx писал(а):Источник цитаты Разве она не прелесть?
Lynx писал(а):Источник цитаты Хотела узнать у моих ПЧ: есть желающие вместе учиться шить одежду для кукол, обмениваться выкройками и т.п.? В компании веселее. Хочется хотя бы простой гардероб собрать постепенно. Совместный проект (если это можно так назвать), проходит в ВК. Сссылку оставлю: https://vk.com/topic-150680559_39260767. Буду очень рада, если кто-то захочет присоединиться.
Lynx писал(а):Источник цитаты Дело продвигается поистине черепашьими темпами, несколько недошитых вещей лежат мёртвым грузом. Какой-то творческий застой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]