ты так аккуратно челочку ей подравняла , ей очень идёт !) Нравится ее био, на меня немного похожа
 ты так аккуратно челочку ей подравняла , ей очень идёт !) Нравится ее био, на меня немного похожа   Такое классное фото где она с пироженкой, настоящая заюшка
 Такое классное фото где она с пироженкой, настоящая заюшка   три Корон интересно смотрятся вместе, у тебя чудесный Коронко-кружок
 три Корон интересно смотрятся вместе, у тебя чудесный Коронко-кружок  
Модератор: admin
 ты так аккуратно челочку ей подравняла , ей очень идёт !) Нравится ее био, на меня немного похожа
 ты так аккуратно челочку ей подравняла , ей очень идёт !) Нравится ее био, на меня немного похожа   Такое классное фото где она с пироженкой, настоящая заюшка
 Такое классное фото где она с пироженкой, настоящая заюшка   три Корон интересно смотрятся вместе, у тебя чудесный Коронко-кружок
 три Корон интересно смотрятся вместе, у тебя чудесный Коронко-кружок  

.
. Чудные кадры, даже и не сказать, что снято в спешке! А микровязание - восторг просто, ювелирной работы сарафанчики!
 Чудные кадры, даже и не сказать, что снято в спешке! А микровязание - восторг просто, ювелирной работы сарафанчики!Emily писал(а):Источник цитаты Но твоей малышке идет такая худоба. Как и моей Маширо.
Rini писал(а):Источник цитаты она вызывает при получении противоречивые чувства, но все же влюбляет в себя
Vida писал(а):Источник цитаты Там такая дублёночка классная, и толком ее не одеть
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Уже и компанию себе нашла, и пончики лопает, и в комнате обжилась. Шустрая какая!))
Natali--chan писал(а):Источник цитаты В день,когда поселю у себя ностальгичную Сару из выпуска 11 года,я буду ликовать
owlet писал(а):Источник цитаты Прелестный ребёнок! И позы такие по-детски трогательные на фото))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Мне так нравится эта Корон! Волосы роскошные у неё, и цвет такой красивый, необычный.
Irina78 писал(а):Источник цитаты Такая вся.... хрустальная....

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Айрис - лапушка конфетно-зефирная, чудесный ребенок)
 Ещё я снова пытаюсь шить простую одежду для кукол. Дело продвигается поистине черепашьими темпами, несколько недошитых вещей лежат мёртвым грузом. Какой-то творческий застой.
 Ещё я снова пытаюсь шить простую одежду для кукол. Дело продвигается поистине черепашьими темпами, несколько недошитых вещей лежат мёртвым грузом. Какой-то творческий застой. 

Хочется хотя бы простой гардероб собрать постепенно. Совместный проект (если это можно так назвать), проходит в ВК. Сссылку оставлю: https://vk.com/topic-150680559_39260767. Буду очень рада, если кто-то захочет присоединиться.
  Хочется хотя бы простой гардероб собрать постепенно. Совместный проект (если это можно так назвать), проходит в ВК. Сссылку оставлю: https://vk.com/topic-150680559_39260767. Буду очень рада, если кто-то захочет присоединиться.
Emily писал(а):Источник цитаты Лапочка-медвежонок, обожаю эту куколку!
 Я сразу так основательно закупилась. Безмерно умилило наличие имитации электрического провода у котацу и то, что у нагревательного элемента под столом поворачивается регулятор температуры.
  Я сразу так основательно закупилась. Безмерно умилило наличие имитации электрического провода у котацу и то, что у нагревательного элемента под столом поворачивается регулятор температуры. 
Lynx писал(а):Источник цитаты Разве она не прелесть?
Lynx писал(а):Источник цитаты Хотела узнать у моих ПЧ: есть желающие вместе учиться шить одежду для кукол, обмениваться выкройками и т.п.? В компании веселее. Хочется хотя бы простой гардероб собрать постепенно. Совместный проект (если это можно так назвать), проходит в ВК. Сссылку оставлю: https://vk.com/topic-150680559_39260767. Буду очень рада, если кто-то захочет присоединиться.

И кондитерская, и Урсула, и платье, и туфли с котишками - все такое милое!
 И кондитерская, и Урсула, и платье, и туфли с котишками - все такое милое!Lynx писал(а):Источник цитаты Дело продвигается поистине черепашьими темпами, несколько недошитых вещей лежат мёртвым грузом. Какой-то творческий застой.

желаю самое главное счастья и здоровья, а также вдохновения, времени и настроения для своих хобби
 желаю самое главное счастья и здоровья, а также вдохновения, времени и настроения для своих хобби   новенькая замечательная! Как славно, что она успела к празднику
 новенькая замечательная! Как славно, что она успела к празднику   фотографии красивые, очень праздничные! Я посмотрела несколько имён, вдруг тебе понравится
 фотографии красивые, очень праздничные! Я посмотрела несколько имён, вдруг тебе понравится   : Кэзуми - гармоничная красота, Сэкера - вишневый расцвет ,Тэкэра - сокровище ,Умеко - ребенок расцвета сливы ,Шинджу - жемчужина ,Эми - улыбка или Эмико - улыбающийся ребенок
 : Кэзуми - гармоничная красота, Сэкера - вишневый расцвет ,Тэкэра - сокровище ,Умеко - ребенок расцвета сливы ,Шинджу - жемчужина ,Эми - улыбка или Эмико - улыбающийся ребенокВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей