Модератор: admin
Tadiya писал(а):Источник цитаты аха, угодила так уж угодила, приносите групповое в образе
Valery писал(а):Источник цитаты Таня, конечно. Пока письмо пролистывала чуть инфаркт не получилаЯ взяла две блонды(одну играться и одну нрфб), и одну брюню (как нрфб, не в моем вкусе, увы)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Танечка, какие красивые у тебя сестрички - и Эринки, и Райны, а вообще они такие разные! Как всегда, очень приятно смотреть на твои фотографии, красотища!
С тройняшками-близняшками ты так здорово придумала, черная, белая и огненно-рыженькая - такие красивые, такие задумчивые...
Arcticfox писал(а):Источник цитатыА в компании Кая можно и не грустить о том, что не выиграла в лотерею(какой классный кадр, ну очень живой ☺♥
) Ждем-ждем еще фоточки, а пока будем пускать слюни на еду, в этот раз, помимо колбаски, мой ненасытный взгляд притягивают крабовые палочки! Пойду к холодильнику
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Танюш, близняшечки твои просто котики! На этот раз мои симпатии достаются "черненькой из Виагры"Хороши девы, слов нет! Ты мастер портретного жанра!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Поппи уже празднует во всю!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Она просто создана для роскошной жизни, шампанского, дорогих платьев и люксовых вилл! Хочу быть ею![]()
![]()
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты
Прошу прощения, что отвечаю всем сразу, но будучи в режиме катастрофической нехватки свободного времени, я лучше загляну к вам всем в гости, потому что очень соскучилась по вашим куклам и историям!
Tadiya писал(а):Источник цитатыс 200 страницей юхууу
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень понимаю тебя по поводу нехватки времени, со мной тоже такое случалось. Пусть будет у тебя побольше свободных, счастливых минут для души, для любимых развлечений, просто для хорошего отдыха! А мы всегда подождём!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей