Какая же задумчивая и нежная Корон!!!
  Какая же задумчивая и нежная Корон!!!Мне очень понравилось, как ты вставила фотки в дымке о ее воспоминаниях об Аото
 Очень круто и здорово получилось))))
  Очень круто и здорово получилось))))Ну и как всегда, столько мелочей в кадре, все так красиво. Классная история!!!
Оль, вот только сегодня вспомнила о нашей Синди от Тоннера))) И вот у тебя такая прелестная, винтажная зарисовка с Рэйчел!!!
Какая же она хорошенькая! Какие красивые фото!
Сразу захотелось что-то такое в осеннем стиле сшить для этой нежной девочки

Ооо, твоему Аладдину сложно будет сделать выбор!!!
 Три красавицы, и все точно в его вкусе - вот и поди разберись со своими чувствами)))))
  Три красавицы, и все точно в его вкусе - вот и поди разберись со своими чувствами)))))Мне очень нравятся все три Жасмин, и на фото с Аладдином все смотрятся классно, даже головастенькая

Больше всех меня все же покорила Жасмин в светло-голубом наряде

Изначально оставила волосы в мальвинке, потому что уж больно красивые, а перед этой фотосессией думала собрать их, а что-то вылетело из головы. Потом сделать, сфоткаю
 Изначально оставила волосы в мальвинке, потому что уж больно красивые, а перед этой фотосессией думала собрать их, а что-то вылетело из головы. Потом сделать, сфоткаю  
  Я на 100% уверена была, что хэндмэйд
 Я на 100% уверена была, что хэндмэйд 

я рада, что Люси практически обрела гармонию, это ведь на самом деле так сложно жить в гармонии с собой, у меня так не получается
 я рада, что Люси практически обрела гармонию, это ведь на самом деле так сложно жить в гармонии с собой, у меня так не получается    заинтриговала персонажем который даже невидимых духов видит
 заинтриговала персонажем который даже невидимых духов видит