Sanika писал(а):Источник цитаты Мартиша элегантная и опасная, в смысле "роковая женщина".
о да!) люблю ее за этот яркий образ)
Модератор: admin
Sanika писал(а):Источник цитаты Мартиша элегантная и опасная, в смысле "роковая женщина".
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ну Мартиша прям звезда!!! Люблю ее, она такая непохожая на других.
ves писал(а):Источник цитаты Ух ты какой стритдэнсинг! И рыжая красотка тоже в него клево вписалась!
As Ursula by Helen Tao, on Flickr
As Ursula by Helen Tao, on FlickrMarKifay писал(а):Источник цитаты вот это мощь! Галаксия и без того очень опасная и грозная женщина, а с щупами так вообще…страшно подходить
MarKifay писал(а):Источник цитаты Все у Скорма отцыганит, даже последние щупальца отберет
Asuna писал(а):Источник цитаты Какая красивая Галаксия! Щупальца ей очень идут!
Natako2 писал(а):Источник цитаты как здорово у тебя в гостях! Как ярко прошло лето в твоей темке) Я залюбовалась.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Гэлакси бесподобна! Как же ей с флоком хорошо! Я уже сто раз пожалела, что не взяла две головешки. В кепке такая дерзкая, класс!
Natako2 писал(а):Источник цитаты О, какие восхитительные жилетки у Эльфов, какая тонкая работа. Киньте в меня выкройкой. Мои мальчики хотят такие же))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Джордан... какой мужчина! За таким, как за каменной стеной
Natako2 писал(а):Источник цитаты Пианино супер-классное! Даже клавиши соразмерные, прелесть.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Церес_ моя любовь! Третий вариант помады еще краше предыдущих. Я своей ещё не трогала губки, но тоже хочу изменить цвет.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Байонета в черном роскошно выглядит. Яркая такая! Волосы уложены очень красиво!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Какой класснючий Лен. А эта милая курдюлька на голове... красавец)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Пещерные приключения... я зависла над этим фотосетом. Краста! Беренайк потрясно смотрится в кольчуге!
Natako2 писал(а):Источник цитаты О, Оуэн... безумно нравится мне этот парниша. Надо брать пока не распродали.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Поздравляю Демиана с новыми ручками.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Танцевальная фотосессия_ бомба! Так живенько и динамично! Супер! Запала на клетчатые штанишки.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Ух, какой неожиданный образ. Галаксия с шупальцами это нечто! Здорово придумала)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Галаксия всегда серьезная дама, просто так к ней и не подступиться. А теперь... Ого-го!!!!

DSC_0058 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0059 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0061 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0063 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0065 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0081 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0087 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0088 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0093 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0094 by Helen Tao, on Flickr
20180902_110752 by Helen Tao, on Flickr
20180902_110808 by Helen Tao, on FlickrSanika писал(а):Источник цитаты Жуть, но красивая. Особо отмечаю мужчин-вампиров и Марселетт, неотразимую на пивотальном теле. Эк ей свезло!
Галакси с щупальцами ошеломительна.
MarKifay писал(а):Источник цитаты прям торчу от этого черепа! И цветы определенно в тему, хотя задумывались для эльфиков
MarKifay писал(а):Источник цитаты А Дебсы…хм, фон Дебсы прям огнище!
Что за дискриминация, фото дам по 2 штуки, а мужчин по одной, они не люди что ли?
MarKifay писал(а):Источник цитаты А если кому интересно, выкройки к жилетам у меня есть, как же такое шить без выкроек
ves писал(а):Источник цитаты О, теме тентаклей в нашем сообществе раскрывается все глубже!
ves писал(а):Источник цитаты Шикарная зарисовка к Dia muertos. Дебсы прям в своей стихии.
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень красивый тематический фотосет!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты красота какая, готичная фотосессия получилась! Черепушка такой веселый и задорный, что даже ужаса и не вселяет! Дамы прекрасны в своих нарядах и образах, ну просто их тема! И дааа кресло - восторг, замечательная работа!

DSC_0015 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0017 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0021 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0022 by Helen Tao, on FlickrNatako2 писал(а):Источник цитаты более милых черепушек я ещё не видела) Марселетт на пивотальном теле роскошна! Мартиша_ моя любовь, ну, ты знаешь) Балдею от неё. Давно хотела спросить про бородавку-родинку, она молдированная?
Мальчишки красавцы!
Сумочка отличная. В хозяйстве обязательно пригодится) Я тоже люблю большие сумки, размера всё своё ношу с собой))

Natako2 писал(а):Источник цитаты девочки, огромное Вам спасибо!!!
DSC_0002 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0006 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0008 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0014 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0017 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0018 by Helen Tao, on FlickrSanika писал(а):Источник цитаты Лейси в оранжевом кажется более загорелой. Позитивная и спортивная девушка.
Sanika писал(а):Источник цитаты Сапожки на Астрид симпатичные и платье тоже, а уж собачка сплошное ми-ми-ми. А глазами Астрид я просто залюбовалась, вот не ленились же рисовать такие очи, не то что у нынешних коллекционок.
HelenTao писал(а):платье от Пасадобля оказалось просто создано для Мартиши
HelenTao писал(а):пора завязывать с сериалами про криминалистические службы
Mikoshi писал(а):Источник цитаты тихо верещу от восторга - Марселетт на пивотальном теле! Ура!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты на фотосессию собралась столь колоритная семейка, что фоном самое то. Кресло - шикарнейшее!!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты *голосом Темперанс Бренан* Повреждения зубной эмали - прижизненные. Причина смерти - перелом скуловой кости"
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Сумка - большая, вместительная, это здорово! Для работы предпочитаю именно большие сумки: мало ли что и как повернется, приходится быть готовой к разным вариантам.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Астрид словно под летним дождем гулять собралась: сапожки прикольные и в тему к платью.)))
DSC_0022 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0023 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0025 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0028 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0034 by Helen Tao, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей