Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с таким колоссальным юбилеем в хобби!
Это огромный срок!)))
Пусть хобби и дальше приносит много радости!
[ Изображение ]
Поздравляю с новенькими! Оба мне очень нравятся.
Фото прогулок замечательные.))) Цветник очень красивый, сколько у вас цветов..![]()
Твои вязаные творения симпатичные.)))
crista писал(а):Источник цитаты Прекрасные новости!!!
Хорошие новенькие. Очень даже хороши! Поздравляю![]()
![]()
![]()
Рокировка голов вполне нормальная. Парни по-моему от неё совсем не пострадали. Почему нет-то?![]()
Берька гулёна! Все цветочки облазила! Красивые клумбыЗаинтересовал "бдящий" обладатель торчащих ушей. Прехорошенький! Звать-то это упитанное чудо как?
Руся, Женька, Дигна,- все девчонки хороши! И прогулки с ними. Природа у вас чудо!!!
Вязаные вещички красивые. Чувствуются стиль и мастерство!
irashka писал(а):Источник цитаты Наша природа мне то же нравится, прямо заставляет эта красота брать в руки фотик.
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, сколько цветов! Прелесть! Замечательные прогулки! Вязалочки очень понравились! Молодчина!
Красивая природа всегда радует душу...
Сообщение crista » 29 авг 2018, 21:23
Пёсики милота![]()
![]()
Сообщение crista » 29 авг 2018, 22:08
Лично я только "за"! Очень интересно что ты там задумала!
crista писал(а):Источник цитаты Про гадалку-шарлатанку особенно интересно поподробнее узнать
Встречала доверчивых барышень (даже среди родни такие есть), которые всяким "бабкам" чуть ли не всю свою зарплату отвозили, причём регулярно, только за то, что те им обещали исполнение мечты. Что характерно, ни у одной желание не исполнилось, но никто не в обиде. Считают, что сами виноваты, т.к. не выполнили какое-нибудь невыполнимое условие (причём изначально никем не обггвариваемое). Типа: "ко мне муж не вернулся". "А ты чечётку ночью на могиле Сталина сплясала?" (шутка)
Такие вот "бабки"-шарлатанки дурят наш народ за приличное вотзнаграждение
Naemir писал(а):Источник цитаты Красивые у Вас цветы!
А Уржум я помню по книжке "Мальчик из Уржума" из внеклассного чтения.
Новая история обещает быть интересной. С хождением по краю у меня та же проблема, хотя православных нет, зато католики в количестве.
Похоже, у Гели отношения с родителями не самые теплые, раз хочет в монастырь. ИМХО, при разных религиях вполне можно жить вместе, если уважать и не выносить друг другу мозг. Моя мать с отчимом жили, ее только беспокоило, что он некрещеный. Только вот с детьми могут быть трудности.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей