Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 26 авг 2018, 21:21

Часть 6
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 авг 2018, 22:06

Часть 7 заключительная. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пока я всё не перефоткала, пользуясь случаем, не успокоилась.
А кое-кто устал за мной наблюдать. :oops:
Изображение

Ещё пара фоток на "десерт". Уже дома.
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 авг 2018, 22:11

Небольшое отступление.
Брала девчат ради вязания на работу, заодно делали маленькие фото-сеты по дороге из дома и домой. :)
Руся.
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 авг 2018, 22:15

"Будущая "Женя.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вообще-то не в моих правилах зря и до срока "тискать" будущих, но для Жени я пока сделала исключение.(ради примерки :wink: ).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 авг 2018, 22:16

Дигна.
Изображение
Думаю, фото с ней вы ещё не раз увидите, т.к. работа с ней не закончена. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 авг 2018, 22:25

В начале августа снова были в славном старинном городе Уржуме "Столице южной Вятки"(как его называют жители :wink: ).
Там я часто одна брожу по улочкам.
Изображение
Потому Берька может даже свободно показаться. :wink:
В этот раз нашла новый недавно построенный симпатичный дворик.
В нем сделаны парк и дорожки в разные "культурные места": к арке, к сцене, церкви и фонтану, который, оказывается успели украсть и вернуть :) .
Про фонтан рассказал один местный житель, видимо заподозрил во мне "туристку" :mrgreen: . При чём я не расспрашивала. Просто народ там разговорчивый, а ещё простой, открытый и удивительно добрый. :D

Изображение
Арка.
Изображение
Сцена и фонтан(далеко прямо голубенький).
( найду фото церкви то же вставлю, она там очень красивая, восстановленная. :) ).
Я не раз рассказывала про этот милый чудесный городок-музей под открытым небом. и показывала фото старинных зданий , построенных больше 100 лет назад. Но все время открываю тут что-то новое.
И уже стало правилом: заряжаю и чищу фотик перед поездкой.
Там необычно уютно и душевно-тепло. Прохожие могут рассказать удивительную историю, продавцы искренне рады посетителям, и не только чтоб "толкнуть" товар, но и поболтать(как без этого?) :wink: , а если случайно встретишь земляка или "не очень", могут и обнять просто так!

Привезла оттуда кучку песиков, чуть позже добавлю фото.
Последний раз редактировалось irashka 27 авг 2018, 08:39, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 авг 2018, 22:37

А сейчас, покажу, что успел связать за это время
Заказ.
.
Накидка.
Изображение
Честно говоря, она мне и самой понравилась, хочу и своим связать такую же. :)
Комплект:шапочка с "ушками" и шарф.
Изображение
Два половичка 1/6
Изображение
Изображение
Вот и всё пока . Новости Августа кончились. :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 27 авг 2018, 11:01

Поздравляю с таким колоссальным юбилеем в хобби!
Это огромный срок!)))
Пусть хобби и дальше приносит много радости!

Изображение
Поздравляю с новенькими! Оба мне очень нравятся. :clap:
Фото прогулок замечательные.))) Цветник очень красивый, сколько у вас цветов.. :clap:
Твои вязаные творения симпатичные.)))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 авг 2018, 12:05

Прекрасные новости!!!
Хорошие новенькие. Очень даже хороши! Поздравляю :clap: :clap: :clap:
Рокировка голов вполне нормальная. Парни по-моему от неё совсем не пострадали. Почему нет-то? :wink:
Берька гулёна! Все цветочки облазила! Красивые клумбы 8) Заинтересовал "бдящий" обладатель торчащих ушей. Прехорошенький! Звать-то это упитанное чудо как?
Руся, Женька, Дигна,- все девчонки хороши! И прогулки с ними. Природа у вас чудо!!!
Вязаные вещички красивые. Чувствуются стиль и мастерство!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 авг 2018, 12:50

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с таким колоссальным юбилеем в хобби!
Это огромный срок!)))
Пусть хобби и дальше приносит много радости!

[ Изображение ]
Поздравляю с новенькими! Оба мне очень нравятся. :clap:
Фото прогулок замечательные.))) Цветник очень красивый, сколько у вас цветов.. :clap:
Твои вязаные творения симпатичные.)))

crista писал(а):Источник цитаты Прекрасные новости!!!
Хорошие новенькие. Очень даже хороши! Поздравляю :clap: :clap: :clap:
Рокировка голов вполне нормальная. Парни по-моему от неё совсем не пострадали. Почему нет-то? :wink:
Берька гулёна! Все цветочки облазила! Красивые клумбы 8) Заинтересовал "бдящий" обладатель торчащих ушей. Прехорошенький! Звать-то это упитанное чудо как?
Руся, Женька, Дигна,- все девчонки хороши! И прогулки с ними. Природа у вас чудо!!!
Вязаные вещички красивые. Чувствуются стиль и мастерство!

Большое спасибо за поздравления. :D
Мне тут подсказали, что Харлею надо искать тело хунгариан, а я ж в скинах ФР "0", пока верю на слово. :)

Обладатель торчащих ушей- Рыжик. :mrgreen:
Наша природа мне то же нравится, прямо заставляет эта красота брать в руки фотик. :oops:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 авг 2018, 15:13

irashka писал(а):Источник цитаты Наша природа мне то же нравится, прямо заставляет эта красота брать в руки фотик. :oops:

Ириш, очень понимаю, именно в красоте есть та самая вдохновляющая сила, заставляющая творить..)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 авг 2018, 17:01

Мари, точно! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 авг 2018, 18:28

Ириш, сколько цветов! Прелесть! Замечательные прогулки! Вязалочки очень понравились! Молодчина!
Красивая природа всегда радует душу...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 авг 2018, 18:40

Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, сколько цветов! Прелесть! Замечательные прогулки! Вязалочки очень понравились! Молодчина!
Красивая природа всегда радует душу...

Спасибо . :)
На счет природы согласна на 100 с лишним %! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 авг 2018, 20:18

Обещанные фото "уржумских "пёсиков. :)
Изображение
В одном магазине с косметикой случайно нашла такую лапочку.
Изображение
Упаковка показалась не менее забавной, чем пёсик. :mrgreen:
Изображение
Ещё 4-х забрала в другом магазине, к счастью ни кто кроме меня не додумался скупать их "пачками".
Изображение
1+4=
я сошла с ума. :crazy:
5 милых пёсек. :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 авг 2018, 20:23

Пёсики милота :clap: :clap: :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 авг 2018, 20:39

Сообщение crista » 29 авг 2018, 21:23

Пёсики милота :clap: :clap: :clap:

Спасибо. Вот не устояла. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 авг 2018, 21:03

Я к вам с очередной историей.
Предисловие будет длинным, готовьтесь. :roll:
Скажу честно. Думала я думала, стоит ли публиковать её(хотя, как всегда все данные скрыты под именами моих персонажей :roll: ) ?
Есть и немного "за" и немного "против".
"Против"-некоторые могут подумать, что я тут что-то "толкаю" , хотя это и не так(некоторые и в простой кляксе углядят "замысел взрыва"). Тут напоминаю, что я пишу в основном реальные истории реальных людей(хотя и изменяю немного, чтоб не "показывать пальцем").
"За" -это , вроде, моя тема, можно здесь делать всё , что вздумается, кроме противозаконного? (но противозаконное я и не собираюсь ничего делать).
К тому же, подумав на досуге, я и сама поняла, после сомнений, что дело тут вовсе не в одном, а в другом. :wink:
И некоторые чудеса не при чём, при чём и очень даже- простая логика. Любой разумный человек, ею обладающий, поймёт , что да, так и есть, всё что произошло-должно было произойти так и ни как иначе.
При чём, я не изменяю своей теме! Пока так же остаюсь против всяких "невероятностей" именно у себя.(уж такая концепция моей темы. :oops: ).
Кучка предупреждений.
1 В этой истории я постараюсь, вернее очень постараюсь всё донести как было!
2 Постараюсь тк же не совать своё "ценное" мнение и быть беспристрастной(хотя вряд ли до конца получится, всё таки персонажи то мои) :oops: .
3 История реальная вплетена в мою (просто подходящая для моих сюжетных линий), однако до конца их не "разрушит" и не займёт место.
4 Осторожно! В истории фигурируют представители разных религий и убеждений! ( в их разных взаимоотношениях и вся суть. :roll: ).
Короче я пойду "пойду по лезвию бритвы, лишь бы не свалиться".

5 Вам решать, стоит ли читать историю или лучше пропустить. Если что-то непонятно, прошу с вопросами ко мне. ( только я буду пояснять разве что по ситуации, а не своё ИМХО, хоть оно у меня и есть, я подержу его "за хвост".). :roll:
Ну вот.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 авг 2018, 21:08

Лично я только "за"! Очень интересно что ты там задумала!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 авг 2018, 21:11

Сообщение crista » 29 авг 2018, 22:08

Лично я только "за"! Очень интересно что ты там задумала!

Спасибо за поддержку. :)
Я не совсем задумала, просто "приплела готовые события к своим персонажам". :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 авг 2018, 22:25

История 180 ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК.
Для начала я познакомлю Вас с главными действующими лицами( не главные будут появляться по ходу действия, но представлять их не имеет смысла, большую часть из них вы знаете, с остальными ещё встретитесь :wink: ).
Начинаю!(Кто начал читать, я не виновата. :roll: ).
Изображение
Семья Ракитиных.
Отец-Станислав Максимович Ракитин(не стала его как персонажа "уничтожать" ради одной истории :oops: Просто отправила по дальше ) Уехал на север за "длинным рублём", периодически шлёт деньги семье, так вышло, что в воспитании детей на данный момент не участвует.
Мать-Резеда Дмитриевна Ракитина. Работает в сбербанке одна воспитывает детей на две зарплаты правда. Женщина властная жёсткая, принципиальная. для неё существует два мнения: ёё и неправильное. Убеждённая атеистка-на это стоит обратить внимание. Выбор старшего сына не одобряет, какой бы он не сделал, это касается выбора профессии и "дамы сердца". Старший сын-её любимец, она его успела избаловать, хотя и в целом держит в "ежовых рукавицах". Старается контролировать всё! Младший - и так и сяк.
Старший сын: Афанасий Станиславович Ракитин. После школы закончил художественное училище, потом поступил на дизайнера в Политехнический университет. Учится, работает разнорабочим, многим его картины нравятся, так что иногда пишет на заказ -то же хороший заработок. Снимает однушку, там и занимается живописью (маме это не нравится, конечно, но парню стало легче). Атеист, при этом влюблён в верующую девушку(православную). Такая любовь-повод для страданий.
Младший сын - Борис Станиславович Ракитин . Школьник , учится в 7 классе МТСШ еле-еле на "тройки", по натуре шалопай, его интересуют всякие "крутые штуки", но только не учёба. Избалован, но ,боясь маминых мер "юлит "как может, выкручивается и изворачивается в силу своего возраста , правда. Ко всему прибавилось, что он вступил в пору "трудного возраста". Убеждения? А ни каких-ему все "до лампочки". Маму не любит слушать, опять же помним, что выкручивается, чтоб обойти её приказы. Немного побаивается брата , слушается, и в глубине души уважает(потому , что брат пошёл против запретов мамы).
Так и живут.
Последний раз редактировалось irashka 07 май 2020, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 авг 2018, 22:38

Изображение
Евангелина Аркадьевна Нилеева-та самая девушка-любовь Афанасия, а по совместительству его бывшая одноклассница. Она то же закончила художественно училище и выучилась на курсах художника оформителя, получает однако сейчас высшее образование-учится на менеджера, но это ради спокойствия родителей. Работает сейчас в церковной школе , преподаёт рисование . Геля( как зовут её все близкие , друзья и знакомые) очень набожная. Вообще она собралась в монастырь. Хоть Афоня ей и симпатичен, но от своих убеждений не отказывается. Она ещё очень юная, потому сейчас стать монахиней не может .Родители от её желания не то , чтоб не в восторге, а в ужасе(хоть они и не все атеисты, но считают её решение-крайностью). Несколько эпизодов назад , случайно попала в поле зрения своего бывшего одноклассника и "запала ему в душу", а так же навлекла на себя гнев и ненависть его мамы. Если какое-то время Резеда Дмитриевна её и терпела, то только из корыстных побуждений(Геля дочь директора школы), то, как отпала острая необходимость, стала её активно ненавидеть и показывать это всеми способами).
Двое молодых людей друг другу нравятся, но камень преткновения- их убеждения на счёт религии.
Последний раз редактировалось irashka 10 ноя 2022, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 авг 2018, 22:42

Изображение
Маргарита Фёдоровна Арсеньева. Гадалка.
Изображение
Образ для клиентов.
Изображение
Образ для обычной жизни.
Изображение
Пусть пока погуляет, а я расскажу о ней подробнее. Это очень важный персонаж в данной истории.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 авг 2018, 22:51

Изображение
Ещё раз о Маргарите. Ритке.
Рита родилась в семье колхозников. Родители в своё время пошли работать туда ради хорошего заработка, ведь в советское время, колхозникам были сплошные :почёт, уважение и разные материальные блага, к сожалению, это очень быстро кончилось с крушением СССР. Рита оказалась младшей дочерью в большой семье и ей мало что хорошее перепадало . Новые владельцы колхоза над рабочими издевались в самом буквальном смысле слова. Уже и 90-е прошли, а зп так и платили не регулярно и кое-как. Однажды, зарплату родителям задержали на полгода и семья еле выжила на "пожертвования "родни и пенсию бабушек и дедушек , а после этого в марте к празднику всем рабочим -женщинам дали по 200р и заявили,что это "подарок с барского плеча".(это реальный факт) Но уйти родителям Риты и её братьев и сестёр было некуда и они продолжали работать там же.
Рита выросла, закончила школу. Куда идти дальше? В колхоз? Но она и так наголодалась и настрадалась! Хватит! Так решила девушка и подалась в Москву на заработки. Ее уже не пугало то, что мало кто оттуда вернулся живым и здоровым, не попал в рабство и прочие неприятности. А чего ей было бояться, по ее мнению жизнь ее и так " не сахар" и терять нечего кроме " цепей". Немного денег, которых дала ей мать на дорогу она сэкономила и потратила на курсы психолога и менеджера, при этом подрабатывала - мыла посуду в "Макдональдсе ". Что с этим дальше делать?
Рите очень хотелось устроиться в жизни лучше своей родни и " грести деньги лопатой ", но пока у нее оставались деньги только на лопату и то хватит ли?
Однажды, идя на работу, Рита заметила объявление на столбе , его давала какая- то "ясновидящая ", которая обещала "много чего за ваши денежки". Риту сразу заинтересовало это объявление, она решила зайти по приглянувшемуся адресу после работы( благо работы было сегодня не много, не день посещений).
Так она и сделала. При входе она услышала незнакомый голос:" Кто там?!"- спрашивала " ясновидящая", после чего Рита решила, что та видит не так уж и ясно. У новой знакомой Рита пробыла не долго, потому как свободных денег при ней было мало, и потому информации , пропорционально , то же. За то, девушка провела время с пользой для себя, украдкой оглядывала интерьер и антураж, гадалка же решила, что ей удалось впечатлить провинциалку и была потом горда собой.
Рита же, решила опробовать хорошую идею- стать гадалкой самой, она сразу поняла, что ясновидящая- вовсе не ясновидящая, а самая настоящая шарлатанка! Но! Чем Она хуже этой " Дивы"( как та себя называла)?!
Рита , подогнув под себя ноги, скрючивались на кровати в съемной комнатушке , принялась строчить карандашом на газетном обрывке описание всего, чего она видела у Дивы: комнаты, коридора , видеокамеры( конечно она заметила, что та не снимала снаружи, потому и задала дурацкий вопрос) . Заодно Рита подметила, что с ее знаниями управленца и психолога она может и без всякой магии рассказать человеку о нем же все. А антуражем напугает, если он вдруг усомнится в ее " сверх способностях". (Специфический психологический прием. примечание Автора).
И так, Маргарита , с каждой зарплаты постепенно, начала собирать нужный антураж, а заодно и читать все гороскопы подряд( на всякий случай). Основы имиджеологии она конечно то же проходила, и конечно ими воспользовалась: для себя выбрав подходящий . Ну а чтоб конкурентки не " на вешали", носила все только когда принимала клиентов. А " колдовала" лишь заочно на словах. Как ни странно , но расчет Маргариты сработал- доверчивые клиенты и клиентки( особенно женщины) повалили к ней валом и приносили много денег. Все шло хороше, пока какая- то гадалка - конкурентка не заподозрила в обычной посудомойке в обычной одежде ту самую "Потомственную ясновидящую "Марго.
Рита испугалась, нет не порчи, а что ее могут устранить из- за конкуренции, потому решила устроить " гастроли" по городам России . Чем она и занялась. Навешав своим клеткам " лапшу на уши", что в России еще многим нужна ее "бесценная помощь и поддержка", девушка отправилась сначала в Подмосковье , а клиентки давали адреса своим родным и близким, чтоб они непременно сходили к Марго на прием.( она давала им чисто управленческие и психологические советы, приправляя их якобы ритуалами) . Люди ни о чем не догадывались и несли Рите свои деньги.
Однако и в городах больших находились свои конкуренты и кочевала Ритуля с места на место. Так она добралась до нас.
Последний раз редактировалось irashka 29 авг 2018, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 авг 2018, 23:23

Продолжение завтра. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 авг 2018, 08:05

Про гадалку-шарлатанку особенно интересно поподробнее узнать 8)
Встречала доверчивых барышень (даже среди родни такие есть), которые всяким "бабкам" чуть ли не всю свою зарплату отвозили, причём регулярно, только за то, что те им обещали исполнение мечты. Что характерно, ни у одной желание не исполнилось, но никто не в обиде. Считают, что сами виноваты, т.к. не выполнили какое-нибудь невыполнимое условие (причём изначально никем не обггвариваемое). Типа: "ко мне муж не вернулся". "А ты чечётку ночью на могиле Сталина сплясала?" (шутка :icon_e_biggrin:)
Такие вот "бабки"-шарлатанки дурят наш народ за приличное вотзнаграждение :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 авг 2018, 08:59

crista писал(а):Источник цитаты Про гадалку-шарлатанку особенно интересно поподробнее узнать 8)
Встречала доверчивых барышень (даже среди родни такие есть), которые всяким "бабкам" чуть ли не всю свою зарплату отвозили, причём регулярно, только за то, что те им обещали исполнение мечты. Что характерно, ни у одной желание не исполнилось, но никто не в обиде. Считают, что сами виноваты, т.к. не выполнили какое-нибудь невыполнимое условие (причём изначально никем не обггвариваемое). Типа: "ко мне муж не вернулся". "А ты чечётку ночью на могиле Сталина сплясала?" (шутка :icon_e_biggrin:)
Такие вот "бабки"-шарлатанки дурят наш народ за приличное вотзнаграждение :mrgreen:

Да уж , это точно! :roll:
Особенно про не выполненные невыполнимые условия. :mrgreen:
То же в родне такие есть . :?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 30 авг 2018, 10:25

Красивые у Вас цветы!
А Уржум я помню по книжке "Мальчик из Уржума" из внеклассного чтения.
Новая история обещает быть интересной. С хождением по краю у меня та же проблема, хотя православных нет, зато католики в количестве.
Похоже, у Гели отношения с родителями не самые теплые, раз хочет в монастырь. ИМХО, при разных религиях вполне можно жить вместе, если уважать и не выносить друг другу мозг. Моя мать с отчимом жили, ее только беспокоило, что он некрещеный. Только вот с детьми могут быть трудности.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 авг 2018, 10:38

Naemir писал(а):Источник цитаты Красивые у Вас цветы!
А Уржум я помню по книжке "Мальчик из Уржума" из внеклассного чтения.
Новая история обещает быть интересной. С хождением по краю у меня та же проблема, хотя православных нет, зато католики в количестве.
Похоже, у Гели отношения с родителями не самые теплые, раз хочет в монастырь. ИМХО, при разных религиях вполне можно жить вместе, если уважать и не выносить друг другу мозг. Моя мать с отчимом жили, ее только беспокоило, что он некрещеный. Только вот с детьми могут быть трудности.

Спасибо.
О, памятник " мальчику из Уржума" до сих пор стоит в его родном городе. :wink: Только музей теперь навсегда закрыт ( к счастью я успела до закрытия . :mrgreen:
Что ж, что не одна хожу по краю, приятно знать, уже не так страшно. :)

На счет отношений Гели с родителями- " в самую точку", но об этом подробней в истории.
Согласна и на счет того, что можно уживаться мирно хоть с кем, но это если мирно( не все на это способны, и некоторые все равно начинают постепенно другого подавлять). :(
Последний раз редактировалось irashka 30 авг 2018, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 авг 2018, 10:40

По стараюсь вечером выложить начало истории. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»