А ещё: я люблена в этот фон, который ты так классно делаешь (эффект боке что-ли - не знаю как правильно назвать

И да! Вместе с Наджей они такие - богинюшки золотые

Модератор: admin
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И вот почему-то эта Адель мне больше всего напоминает Бейонсе
Tadiya писал(а):Источник цитаты ато меня в основном ..дапустьваляется и ещеможетпригодится посещают
Tadiya писал(а):Источник цитаты изумительный профиль
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Очень красивые парные кадры с Наджей!!
Tadiya писал(а):Источник цитаты надежду бабкину, писанный поортрет
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Туда же и EAST 59, понравились только некоторые аутфиты.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты даже расстроила, знаю что приелись близняхи, но мне тааак хотелось(((.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Violaine Perrin
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ванесса, необычная конечно))), но не моё!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Татьяна, сначала решила, что все беру!!! И молда такого в коллекции нет, и аутфит интересный, но в итоге, что то смущает, буду ждать живых фоточек.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ну и главная кукла коллекции баронесса Агнес
Valery писал(а):а мне понравилась, но подожду выпуск у которого не будет хотеться стереть губы
В Агни меня смущают только татухи(
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Линейка THE INDUSTRY
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты EAST 59,
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Лукас!
Tadiya писал(а):Источник цитаты стакан и бутылка в коплекте, чтоб напиться и забыться )
Tadiya писал(а):Источник цитаты его ж одели как сексменьшинства на парад, вместо татухи мехенди, слишком очевидно все, вот тебя и смущает ты ж наверно хотела бы мачо..и бороду странно нарисовали так еще не было как в два слоя побрился.. ну я думаю он полюбому будет красавчик, я не беру потому что или ровного или никакого не надо
Tadiya писал(а):Источник цитаты Новенький персонаж перрин мимо ?)
Tadiya писал(а):Источник цитаты а наверно в школьные времена если бы мне такое показали, я бы от восторга захлебнулась слюнями
Tadiya писал(а):Источник цитаты то как близнецы если не закажешь потом задолбешься покупать если пробьет
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Лукас, естественно, вне образа и подлежащий прошивке
Valery писал(а):Источник цитаты Буду надеяться что близняшки может клубными станут помимо конвы
Valery писал(а):Источник цитатыпо играю на нее, но выиграть ее будет крайне сложно
Valery писал(а):Источник цитаты ни секунды сомнений, ничего не смутило, даже серые белки, буду ждать эту роскошь
rusapura писал(а):Источник цитаты Негру и Лукаса буду смотреть вживую.
rusapura писал(а):Источник цитаты У Киори даже на промке разнотон опять
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты какие, всё-таки, в IT дизайнеры - затейники, однако
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А насчёт "смущения" лучше чем Tadiya никто не скажет
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ну, я, вцелом, от Ванесса балдею и мечтаю хоть одну из этих красоток поселить когда-то
MissYlibka писал(а):Источник цитаты НьюФейс в неоновой тематике мне не понравились! Слишком на грани!!!!!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хорошо что вернули старую Коллетку, новая «свинка» мне не оч нравилась... но блин мэйк опять крах! Она выглядит вульгано!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Необыкновенно привлекательная Киори! Я прям засмотрелась на неё!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитатыШикарная Наташа!!! Я признаться давненько полюбила этот молд и новая девочка мне очень нравится! Вид свежий, отдохнувший, стрижечка
MissYlibka писал(а):Источник цитаты У Иши что то не то с бровями! Но она идеальная восточная девушка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], taisia