Fibella, Спасибо, Надь))Удивительно, но мне в общем-то даже понравилось его делать

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наверно, будет странно, что у них одинаковые внешне тела… Или я чересчур загоняюсь, как думаете?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты бра в качестве тизера
В истории с Коннором, если точнее) Будет, но не слишком часто, вторым главным героем там не будет (хотя, я о нем вскользь уже упоминала в 1ой главеEmily писал(а):Источник цитаты Будет часто в новой истории появляться?
Да, думаю, что куплю ему такое же тело и все, другие померила - все равно то по цвету, то по типу шейного крепления не подходят. А тут - нормFibella писал(а):Источник цитаты Я бы не слишком загонялась насчет тела, если оно нравится, но решать тебе)
Rini писал(а):Источник цитаты ну мало ли, может Аллену повезло иметь такое тело как у андроида
Если поймешь - скажешь? Мне интересно)ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ощущение, что он кого-то мне напоминает, но не могу понять кого...
Ну вот, и у меня примерно такие же мысли, наверно не буду дергаться, раз это в общем устраивает (посмотрела бы на Котика, который выше всехArtAlas писал(а):Источник цитаты У меня Котик должен быть ростом 2,1 м, то есть выше, чем мои другие герои, но так как ФР тела все одного роста, я голову не ломаю, но если б тела были разные, то я определенно искала бы то, что по-выше.
Да уж, самой не верится, что сделала подобноеNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты просто герой!
Это да, по-сути, оно ему необходимо в несколько раз больше, чем Коннору (которого я больше не планировала снимать без одеждыNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне кажется красивое тело ему просто необходимо!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты может ему и правда повезло иметь тело как у андроида
Наверно, больше всего мне нравится подвижность у тела Фрэнка (у него родное тело тоже от фирмы DAM, но тела этой фирмы сейчас достать довольно сложно). У Этого тела, на котором был Коннор, тоже в принципе норм, плюс оно эстетичнее, чем тело Фрэнка, так что в принципе я ничего не потеряю, если куплю такое же.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Света а по подвижности - на твой взгляд какое самое подвижное из твоих тел?
так таааак... значит Аллена снимать без одежды планируешь))))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты оно ему необходимо в несколько раз больше, чем Коннору (которого я больше не планировала снимать без одежды
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Этого тела, на котором был Коннор, тоже в принципе норм, плюс оно эстетичнее, чем тело Фрэнка
Да, ты права, планируюNastyaMalina писал(а):Источник цитаты так таааак... значит Аллена снимать без одежды планируешь)
Сложно сказать. У тела Коннора (фирма Worldbox) не слишком накачанные руки, хотя сам торс хорош. У Фрэнка так же. У Росомахи (ZCToys) все хорошо, но шарниры в руках на 90градусов сгибаются и ноги не эстетичные, у Рамлоу и Магнето тела визуально кажутся мощнее всех из-за "накаченных" рук (у тебя как раз такое тело есть), но они намного ниже тел Worldbox, Coomodel или DAM. Тело Ртути (Coomodel), кстати, тоже ничего, и мышцы на руках побольше, но у него шарниры в плечах не блещут красотой, на мой взгляд.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А по комплекции кто "помощнее" выглядит из всех ребят?
Приятно слышать) Актер, который его сыграл, меньше похож на получившуюся комп-версию, поэтому я сразу искала кого-то, похожего не на актера, а именно на вариант из игры.Fanni писал(а):Источник цитаты Интересный парень и мне кажется, что он очень похож на свой компьютерный персонаж
Ну да, я именно этой версией сейчас и успокоила)Fanni писал(а):Источник цитаты Андроиды же сделаны по подобию людей. Поэтому у людей вполне возможно может юыть такое же тело
Fanni писал(а):Источник цитаты Я сейчас тоже прочесываю разные варианты среди разных фирм на предмет расширения народа
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да, ты права, планирую
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Визуально мне тела как у Шизи и Рамлоу нравятся, но хочется чего то нового...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дита скопила достаточную сумму и купила себе андроида-секспартнера. Вот тот, кто будет слушать ее в любое время суток, не станет ревновать и будет без вопросов выполнять все ее желания. Но однажды что-то пошло не так…
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты чутко и мгновенно реагирует на свои даже самые невероятные желания и при первой возможности исполняет их
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты шелковые пеньюары
Ну...как сказать, кому-то еще нужна эмоциональная отдача, а ее от андроидов (не девиантов, а обычных) по-идее не дождатьсяEmily писал(а):Источник цитаты Думаю, многие женщины поступили бы так же
Себя она не забывает в первую очередьArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот научиться бы так! Молодчина, себя не забывает!
Ага, временами и с определенных ракурсов экшенки вполне могут конкурировать с ФРками по части груди и талииArtAlas писал(а):Источник цитатыТут у нее такая тонкая талия и такая грудь красивая!
И я очень рада, что она нравится в своей неоднозначности не только мнеRini писал(а):Источник цитаты неоднозначная она,но крутая
Rini писал(а):Источник цитаты и мне ужасно интересно, что пошло не так))
Про это будет пост + маленький рассказ, так что... все узнаетеEmily писал(а):Источник цитаты Теперь дико интересно, что могло пойти не так
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Несомненно тело как у андроида ему не повредит (я влюбилась в эти лодыжки)
Ты имеешь в виду на то, когда она на работе?) Я это точно покажу, но...еще не скоро. Сейчас меня больше цепляет ее "домашний" образ)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Интересно теперь было бы взглянуть и на её вторую сторону.
Alice1 писал(а):Источник цитаты у него там не с Дитой что-то намечается?
Мне его пару раз выдавало на ибее (как раз когда Аллена искала), по поисковому запросу "DAM", и по стилистике он на DAM похож, вроде, так что... я уже без понятияAlice1 писал(а):Источник цитаты всегда считала, что Рамлоу - это Soldier Story
Ну, из вселенной Мойры у меня еще Фиона как бы (хоть они и из разных сезонов были, но все-таки)... Но я тут поняла, что именно меня постоянно отваживало от Мойры - она же должна ходить в своем каноничном костюме горничной, а те костюмы, что я шила, были из жутко красящейся ткани, так что я не могла ее в них на долго оставлять. Вот и выходило, что она большую часть времени стояла в обычной одежде, и постепенно перестала ассоциироваться именно с горничнойAlice1 писал(а):Источник цитаты Наверно, потому, что она была как бы в своей вселенной, и практически ни с кем не взаимодействовала
Это точноAlice1 писал(а):Источник цитаты При таком характере андроид для нее самый удобный вариант. Если он не становится девиантом, конечно
Наверно есть что-то схожее, но если Шерри - это больше игривый котенок, то эта дамочка - пантера не иначеAlice1 писал(а):Источник цитаты характер Диты в чем-то перекликается с характером Шерил, а именно в способности действовать, легко поддаваясь своим желаниям и порывам
Сорян! Но это было как бы прозрачно уже тогда, когда ты сказала, что не собираешься снимать Коннора нюд. Я чет подумала, что раз такое део, проще отдать тело на котором сейчас Коннор, Аллену, а Коннору найти что-то попроще (ну, раз он все равно будет все время в костюме)Caroline_Pride писал(а):Ну вот, раскрыла мне все карты! Намечается. Именно поэтому им обоим нужны самые красивые из возможных тел (ну, раз уж фитцен я не очень люблю).
Молд не новый, может, его фирмы уже и заимствуют друг у друга. Не исключено.Caroline_Pride писал(а):Мне его пару раз выдавало на ибее (как раз когда Аллена искала), по поисковому запросу "DAM"
Но они все равно немного в разной стилистике, а ФР и экшны у тебя вроде в одном кадре еще не пересекались.Caroline_Pride писал(а):Ну, из вселенной Мойры у меня еще Фиона как бы (хоть они и из разных сезонов были, но все-таки)...
Да, это может стать большой проблемой. Ну, и Дита может иногда косплеить Мойру, костюм-то никуда не делся.Caroline_Pride писал(а):а те костюмы, что я шила, были из жутко красящейся ткани, так что я не могла ее в них на долго оставлять.
Еще бы, за бешеные бабки купить андроида и получить в итоге опять же обычного мужика, только андроидаCaroline_Pride писал(а):Это точноДевиация в ее случае - больше проблема, чем "радость".
Это да! Дита куда круче в плане непредсказуемости и "хищности". Что-то это сравнение напомнило мне "Люди-кошки" ))Caroline_Pride писал(а):Наверно есть что-то схожее, но если Шерри - это больше игривый котенок, то эта дамочка - пантера не иначе
Alice1 писал(а):Источник цитаты Но это было как бы прозрачно уже тогда, когда ты сказала, что не собираешься снимать Коннора нюд.
Хм, нет, наверно все-таки куплю такое же второе тело Коннору (тело меня в плане шарниров тоже пока больше других моих устраивает, да и руки жестовые ему от многих подходят - тоже плюс).Alice1 писал(а):Источник цитаты проще отдать тело на котором сейчас Коннор, Аллену, а Коннору найти что-то попроще (ну, раз он все равно будет все время в костюме)
Или для ролевых игр ей пригодится, мало лиAlice1 писал(а):Источник цитаты и Дита может иногда косплеить Мойру, костюм-то никуда не делся.
Вот-вотAlice1 писал(а):Источник цитаты за бешеные бабки купить андроида и получить в итоге опять же обычного мужика, только андроида
Alice1 писал(а):Источник цитаты Что-то это сравнение напомнило мне "Люди-кошки" )
Ага, так оно и есть) Хотя, я тут подумала, можно, чтобы она носила портупеи и поверх блузок\кофт, сейчас это считается повседневным вариантом, а в будущем может и на работу в таком виде будет позволено ходить, кто знаетJDahlia писал(а):Источник цитаты Мне кажется, эта маленькая деталь раскрывает весь ее характер!
Оооооо, я очень счастлива слышать подобноеJDahlia писал(а):Источник цитаты Здорово ты подобрала лицо, очень похож на прототипа, я даже сперва подумала, что это портретка)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дэвис постепенно разочаровывалась в людях все больше и больше.
- ну а что...вполне неплохой вариант) я бы наверное тоже не отказалась от такого на её месте))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дита скопила достаточную сумму и купила себе андроида-секспартнера. Вот тот, кто будет слушать ее в любое время суток, не станет ревновать и будет без вопросов выполнять все ее желания
- ого! интрига)) очень интересно что же там произошло - буду ждать продолжения)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но однажды что-то пошло не так…
как же мне нравятся такие характеры! ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Страстная и темпераментная натура, чутко и мгновенно реагирует на свои даже самые невероятные желания и при первой возможности исполняет их. Временами, у нее случаются срывы, но свои неприятности забывает достаточно быстро, переключаясь на что-то более приятное.
она прелесть! я уже люблю эту героиню)))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хобби: коллекционирует сплетни о себе и перечитывает на досуге веселья ради
ну вот, хоть Аллен не будет ничего против Коннора иметь))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты неплохо относится к андроидам, с которыми работает в ДПД, в частности к Коннору,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну...как сказать, кому-то еще нужна эмоциональная отдача, а ее от андроидов (не девиантов, а обычных) по-идее не дождаться
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]