Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Тизер (белье для Диты)

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2018, 17:39

Fanni, Раз уж я нашла приемлемый способ делать кукольное белье, буду делать и Дите... и может еще кому-нибудь :icon_e_biggrin:

Fibella, Спасибо, Надь))Удивительно, но мне в общем-то даже понравилось его делать :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новенький DAMToys Seal team 5 (commander)

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2018, 20:08

Еще один мужик из «Детройт: Стать человеком» прибыл ко мне(я со всей силы надеюсь, что это Последний персонаж оттуда, которого я у себя селю, блин!).
Капитан Аллен.
Изображение
В игре, как не странно, его именем не наделили (хотя он был в нескольких сюжетно важных сценах, зато всяким бомжам на улице имена дали, обидно). Ну ничего, я и так придумала ему имя))
ИзображениеИзображение
Голова эта от фирмы DAM Toys – третья по счету среди моих от этой фирмы (еще Фрэнк и Рамлоу). И за что я люблю DAM – за их непортретные, но очень разнообразные и детализированные лица. Мужики найдутся на любой вкус и на любой возраст (ну, почти).
Этот назывался – DAMToys Seal team 5 – VBSS team commander
Выбирала я его долго, мне же надо было, чтобы сходство с нужным персонажем имелось. Пока не вспомнила про эту фирму, вообще думала взять портретного Супермена… и хорошо, что вовремя одумалась. Не вязался бы Супермен у меня с Алленом, хотя отдельные черты лица у них даже похожи в общем-то.
Но и у DAM сперва было 2 претендента. И выбирать было ой как сложно. На этот раз я даже заморачивалась с фотошопом: накладывала лица друг на друга, чтобы увидеть, насколько совпадают черты.

У моего меня больше всего смущал цвет волос: на каких-то фото он казался то рыжим, что клубничным блондином, то вполне себе каштановым (как и надо в каноне) и я уже пыталась придумать достойную причину его «смены масти». Но, к счастью, все не так критично. А каштановые волосы при определенном освещении как раз дают рыжеватый отлив, так что все норм.
ИзображениеИзображение
Тела своего у него пока нет, так что одолжил у Коннора. И я вот думаю: покупать ему потом тело, как у Коннора, или поискать что-то иное. Я же говорила, что это пока самое красивое в моем понимании тело. Вот только Коннор - все-таки андроид, а Аллен – человек. Наверно, будет странно, что у них одинаковые внешне тела… Или я чересчур загоняюсь, как думаете?

Короче, впечатления от головы самые прекрасные) Мужчина отличный, я очень рада, что купила именно его)

Потом будет про него, как про персонажа, отдельный пост.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 10 сен 2018, 01:06, всего редактировалось 2 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Новенький DAMToys Seal team 5 (commander)

Сообщение Emily » 21 авг 2018, 20:09

Огогогого! С приездом, красавчик! Оооочень симпатичный :clap: Будет часто в новой истории появляться? :angel:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Новенький DAMToys Seal team 5 (commander)

Сообщение Fibella » 21 авг 2018, 21:19

Поздравляю с приездом Аллена! Очень интересный, живой взгляд) Я бы не слишком загонялась насчет тела, если оно нравится, но решать тебе)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 авг 2018, 22:07

Caroline_Pride, Поздравляю с его приездом, классный такой 8) мне кажется, что нормально будет если у них будут одинаковые тела, ну похожи будут, ну мало ли, может Аллену повезло иметь такое тело как у андроида :oops: :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 авг 2018, 22:29

Caroline_Pride, Света, поздравляю с новеньким! Очень интересный парень у тебя поселился! :thumbup: Ощущение, что он кого-то мне напоминает, но не могу понять кого... :roll: Интересное такое лицо, харАктерное.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наверно, будет странно, что у них одинаковые внешне тела… Или я чересчур загоняюсь, как думаете?

Ну, я тоже, бывает, загоняюсь телами больше, чем надо! :mrgreen: :lol: Но... Бывает так, что не все тела подходят под образ! Вот тут как раз и надо обратить на это внимание. Если Аллен на теле Коннора соответствует твоим представлениям о нём, то не парься, бери такое же, если что-то тебя смущает, то бери более подходящее. У меня Котик должен быть ростом 2,1 м, то есть выше, чем мои другие герои, но так как ФР тела все одного роста, я голову не ломаю, но если б тела были разные, то я определенно искала бы то, что по-выше.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты бра в качестве тизера

:clap: Вот это ты молодец!!! Я уже несколько раз заходила разглядывать, отлично получилось!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2018, 22:57

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты Будет часто в новой истории появляться?
В истории с Коннором, если точнее) Будет, но не слишком часто, вторым главным героем там не будет (хотя, я о нем вскользь уже упоминала в 1ой главе :D ). Но по него я и без супер-историй буду кое-что рассказывать. И не только про него :wink:

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Я бы не слишком загонялась насчет тела, если оно нравится, но решать тебе)
Да, думаю, что куплю ему такое же тело и все, другие померила - все равно то по цвету, то по типу шейного крепления не подходят. А тут - норм :)

Rini, Спасибо))
Rini писал(а):Источник цитаты ну мало ли, может Аллену повезло иметь такое тело как у андроида
:mrgreen: а это мысль :thumbup:

ArtAlas, Спасибо))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ощущение, что он кого-то мне напоминает, но не могу понять кого...
Если поймешь - скажешь? Мне интересно)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты У меня Котик должен быть ростом 2,1 м, то есть выше, чем мои другие герои, но так как ФР тела все одного роста, я голову не ломаю, но если б тела были разные, то я определенно искала бы то, что по-выше.
Ну вот, и у меня примерно такие же мысли, наверно не буду дергаться, раз это в общем устраивает (посмотрела бы на Котика, который выше всех :icon_e_biggrin: )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 авг 2018, 00:09

Света бра получилось чудесное! Изящное и стильно) шить такую мелочь крайне сложно, еще и лямочки тоненькие пришивать. :crazy: Ты просто герой! )) :clap:
Аллен очень классный! И красииивый))) Поздравляю с таким шикарным парнем))
Живой, серьёзный и выразительный)) Мне кажется красивое тело ему просто необходимо!! 8)
Согласна с Настёной (Rini, может ему и правда повезло иметь тело как у андроида)) Может он следит за собой , ходит в спорт зал..ну и природа постаралась! ))
Тем более если тело самой это тело больше всех нравится да еще и скинтон с головой сочетается) чего же тут голову ломать)) :)
( Света а по подвижности - на твой взгляд какое самое подвижное из твоих тел? )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 авг 2018, 01:41

NastyaMalina, Спасибо, Насть))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты просто герой!
Да уж, самой не верится, что сделала подобное :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне кажется красивое тело ему просто необходимо!!
Это да, по-сути, оно ему необходимо в несколько раз больше, чем Коннору (которого я больше не планировала снимать без одежды :roll: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты может ему и правда повезло иметь тело как у андроида
:icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Света а по подвижности - на твой взгляд какое самое подвижное из твоих тел?
Наверно, больше всего мне нравится подвижность у тела Фрэнка (у него родное тело тоже от фирмы DAM, но тела этой фирмы сейчас достать довольно сложно). У Этого тела, на котором был Коннор, тоже в принципе норм, плюс оно эстетичнее, чем тело Фрэнка, так что в принципе я ничего не потеряю, если куплю такое же.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 авг 2018, 12:24

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты оно ему необходимо в несколько раз больше, чем Коннору (которого я больше не планировала снимать без одежды
так таааак... значит Аллена снимать без одежды планируешь)))) 8) ( это я шучу конечно, но ...тело то и правда шикарное . Почему бы ему иногда и не быть без одежды...)) :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Этого тела, на котором был Коннор, тоже в принципе норм, плюс оно эстетичнее, чем тело Фрэнка

Спасибо! буду иметь ввиду)) А по комплекции кто "помощнее" выглядит из всех ребят? (я сейчас крайне озадачена поисками тела :crazy: .... хочу Второму что то поподвижнее чем его качковое... да и не такое здоровенное - чтобы все парни могли одеждой меняться.)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 авг 2018, 13:51

Caroline_Pride, Света, поздравляю, какой классный парень! :shock:
О, поздравляю с новеньким, очень красивая голова!
Интересный парень и мне кажется, что он очень похож на свой компьютерный персонаж. Вот Света, абсолютно согласна, что лицо у него нетипичное.
Света, волосы у него смотрятся очень даже каштановыми, а не рыжими, вообще он очень красивый мужик! :D
Насчет тела, даже не знаю, но если такое же как и у Коннора, то почему нет. Андроиды же сделаны по подобию людей. Поэтому у людей вполне возможно может юыть такое же тело. Но это конечно твой выбор.
У Dam toys выбор конечно большой и ребята из Морских котиков мне очень нравятся.
Ребята от Хот Тойс, классные и я их очень люблю, спасибо фирме за портретную схожесть, но все же иногда их героизм на лицах мешает. :mrgreen: :mrgreen: Я сейчас тоже прочесываю разные варианты среди разных фирм на предмет расширения народа :D ..

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 авг 2018, 14:35

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так таааак... значит Аллена снимать без одежды планируешь)
Да, ты права, планирую :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А по комплекции кто "помощнее" выглядит из всех ребят?
Сложно сказать. У тела Коннора (фирма Worldbox) не слишком накачанные руки, хотя сам торс хорош. У Фрэнка так же. У Росомахи (ZCToys) все хорошо, но шарниры в руках на 90градусов сгибаются и ноги не эстетичные, у Рамлоу и Магнето тела визуально кажутся мощнее всех из-за "накаченных" рук (у тебя как раз такое тело есть), но они намного ниже тел Worldbox, Coomodel или DAM. Тело Ртути (Coomodel), кстати, тоже ничего, и мышцы на руках побольше, но у него шарниры в плечах не блещут красотой, на мой взгляд.

Fanni, Спасибо))
Fanni писал(а):Источник цитаты Интересный парень и мне кажется, что он очень похож на свой компьютерный персонаж
Приятно слышать) Актер, который его сыграл, меньше похож на получившуюся комп-версию, поэтому я сразу искала кого-то, похожего не на актера, а именно на вариант из игры.
Fanni писал(а):Источник цитаты Андроиды же сделаны по подобию людей. Поэтому у людей вполне возможно может юыть такое же тело
Ну да, я именно этой версией сейчас и успокоила)
Fanni писал(а):Источник цитаты Я сейчас тоже прочесываю разные варианты среди разных фирм на предмет расширения народа
:clap: Оооооо, неожиданно)) На какую-то конкретную роль ищешь или просто, кто понравится?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 авг 2018, 16:21

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да, ты права, планирую
8) шикааарно))
Света спасибо большое про подробности про тела! Визуально мне тела как у Шизи и Рамлоу нравятся, но хочется чего то нового... Да и слабое крепление кистей напрягает - постоянно слежу на прогулке чтобы не потерять... :icon_e_confused:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 авг 2018, 17:01

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Визуально мне тела как у Шизи и Рамлоу нравятся, но хочется чего то нового...

Вообще, я бы с уверенностью советовала тела Worldbox, т.к. по устройству шарниров и пегов они отличные, но раз ты хочешь Второму, чтобы у него и руки были накачены (что вроде логично для персонажа), тогда не знаю.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Дита Дэвис (биография)

Сообщение Caroline_Pride » 22 авг 2018, 20:35

В «Детройте: Стать человеком» не было подобной героини, но я слишком сильно захотела такую создать (и, отчасти компенсировать «удаление» чудесной Мойры из «АИУ»).
С этой дамочкой все будет довольно откровенно, так, что и Нэн, и горничная из «АИУ» курят в сторонке). И да, всегда хотела показать, что далеко не все считают андроидов милашками и готовы мириться с их внезапным массовым "очеловечиванием" :wink:

Дита Дэвис

ИзображениеИзображение
Дита всегда жила в Детройте, и всегда знала: она может получить все, что захочет, стоит лишь щелкнуть пальцами. Этому способствовали и ум, и целеустремленность, и привлекательная внешность. Вот только… с людьми отношения отчего-то не клеились. Многие вообще видели в ней лишь избалованную самовлюбленную стерву. Так что ни о близкой дружбе с кем-то, ни о любовных отношениях не было и речи. Дэвис постепенно разочаровывалась в людях все больше и больше. Хотя это не слишком ее расстраивало. Периодически она посещала секс-клуб «Рай» и арендовала себе каких-нибудь андроидов, иногда она еще и разговаривала с ними (пусть их разговоры и выглядели, в ее понимании, как разговор со стеной). С появлением в свободной продаже андроидов Киберлайф, имеющих совершенно разный функционал, Дита решила, что какие-то близкие отношения с живым человеком ей и вовсе не нужны.
За 2 года работы в Башне Стетфорд ведущей одной из новостных программ, Дита скопила достаточную сумму и купила себе андроида-секспартнера. Вот тот, кто будет слушать ее в любое время суток, не станет ревновать и будет без вопросов выполнять все ее желания. Но однажды что-то пошло не так… (о том, что именно пошло не так, будет отдельный пост).

Изображение
ИзображениеИзображение
Деятельность: работает ведущей новостной программы на центральном Канале 16
Характер: То, что видят окружающие, и какая она, когда остается наедине с самой собой довольно разные вещи. И, возможно, увидев ее дома, в спокойной обстановке, многие бы просто не узнали «Снежную королеву новостей». Вот только из-за ее публичной закрытости сплетни берутся буквально из воздуха, каждая ее фраза трактуется превратно и любой взгляд со скоростью света обрастает кучей грязных подробностей.
В обществе, Дита не отличается открытостью и непринужденностью, с коллегами подчеркнуто вежлива, но не более, целеустремленная, амбициозная и деятельная, умеет добиваться своего во что бы то не стало, считает, что цель всегда оправдывает средства, довольно самоуверена и себялюбива. Да, все эти качества ей действительно присущи, она ничего не изображает, не играет какую-то роль. Но так же ей свойственно и противоположное поведение. При желании, она без проблем флиртует со всеми подряд, но привычно держит дистанцию, если сама не заинтересована в продолжении. Стеснительность отсутствует как факт, и, в своей квартире она часто ходит в одном халате или вовсе голой, даже если в данный момент она не одна. Страстная и темпераментная натура, чутко и мгновенно реагирует на свои даже самые невероятные желания и при первой возможности исполняет их. Временами, у нее случаются срывы, но свои неприятности забывает достаточно быстро, переключаясь на что-то более приятное. Гедонистка по своей сути.

ИзображениеИзображение
Одежда: любит эдакий испанский стиль – огромные красные цветы на ткани, вышивки, крупные украшения, ассиметричные детали, кружево, платки с бахромой, одежду с открытыми плечами и тд. А еще красивое дизайнерское белье и различные провокационные штучки, например, портупеи, чулки и пояса для них и тд (это делается не для чьего-то соблазнения, просто ей нравится осознавать, что на ней надето что-то такое, эдакий собственный маленький секрет).
Хобби: коллекционирует сплетни о себе и перечитывает на досуге веселья ради
Изображение
ИзображениеИзображение
Любит: классическую литературу, винный цвет (даже стены в спальне покрасила в такой), экзотические фрукты, шелковые пеньюары (у нее их уже целая коллекция), провокационные, но не пошлые детали в одежде
Не любит: когда ее планы нарушаются, отказы, шумные вечеринки, дешевый алкоголь, когда люди вешают на нее «ярлыки»
Изображение
Привычки: раньше, когда задумывалась, грызла карандаш\ручку, сейчас от этой привычки избавилась. Когда у нее хорошее настроение – пританцовывает (старается с этим тоже что-то делать).
ИзображениеИзображение
Отношение к андроидам: считает андроидов ничем иным, как машинами, созданными для служения людям. И даже недавно состоявшаяся мирная демонстрация девиантов и следующее за ней заявление президента, не изменили ее мнения.
Цитата: Лучший способ избавится от искушения - поддаться ему

А еще только после того, как я все с ней отсняла, вспомнила, что у меня лежит без дела шикарное тело от POPToys, которое я покупала для Пэгги Картер, но ее у меня похоже еще долго не будет. А тело то прекрасное. Так что отдала его на постоянной основе Дите, оно ей ой как нужно) Так что, на каких-то фото она на одном теле, на каких-то - на другой. А ее прежнее тело отдала Шерил (Фрэнк уже успел по ней соскучиться :icon_e_biggrin: )
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 27 авг 2018, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Дита Дэвис (биография)

Сообщение Emily » 22 авг 2018, 20:48

Ууу... ууу... какая она! :oops: Шикарная женщина! :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дита скопила достаточную сумму и купила себе андроида-секспартнера. Вот тот, кто будет слушать ее в любое время суток, не станет ревновать и будет без вопросов выполнять все ее желания. Но однажды что-то пошло не так…

Думаю, многие женщины поступили бы так же :mrgreen:
Теперь дико интересно, что могло пойти не так :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 авг 2018, 20:52

Caroline_Pride, охохо, какая дева эта Дита! :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты чутко и мгновенно реагирует на свои даже самые невероятные желания и при первой возможности исполняет их

:clap: Вот научиться бы так! Молодчина, себя не забывает!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты шелковые пеньюары

:oops: я заметила, какое у нее красивое белье! Особенно бежевое с черной отделкой, а предпоследнее фото, где она лежит на подушках - просто бесподобное! Тут у нее такая тонкая талия и такая грудь красивая! :icon_e_biggrin:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 авг 2018, 20:56

Caroline_Pride, Света, Дита огонь, шикарная женщина :clap: неоднозначная она,но крутая 8) и мне ужасно интересно, что пошло не так))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 авг 2018, 22:30

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты Думаю, многие женщины поступили бы так же
Ну...как сказать, кому-то еще нужна эмоциональная отдача, а ее от андроидов (не девиантов, а обычных) по-идее не дождаться :icon_e_biggrin:

ArtAlas, Спасибо))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот научиться бы так! Молодчина, себя не забывает!
Себя она не забывает в первую очередь :twisted:
ArtAlas писал(а):Источник цитатыТут у нее такая тонкая талия и такая грудь красивая!
Ага, временами и с определенных ракурсов экшенки вполне могут конкурировать с ФРками по части груди и талии 8)

Rini, Спасибо))
Rini писал(а):Источник цитаты неоднозначная она,но крутая
И я очень рада, что она нравится в своей неоднозначности не только мне :D

Rini писал(а):Источник цитаты и мне ужасно интересно, что пошло не так))
Emily писал(а):Источник цитаты Теперь дико интересно, что могло пойти не так
Про это будет пост + маленький рассказ, так что... все узнаете :lol:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 22 авг 2018, 22:31

Аллен просто зайка! Ах какие черты, волевые, сильные! И взгляд серьёзный, но не хмурый. И губы тоже очень крутые)) Несомненно тело как у андроида ему не повредит (я влюбилась в эти лодыжки), потому что андроидов-то делали по образцу людей всё равно. И это у андроида тело как у Аллена, может, а не наоборот))

Дита истинная хищница, особенно вот эта фотка пожарище.
Интересно теперь было бы взглянуть и на её вторую сторону.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 авг 2018, 22:45

Lady Elena, Спасибо))
Выражение лица у него прямо то, что нужно: серьезный в силу своей работы и должности, не более.
Глаза у него и правда очень крутые, такие прямо ярко зеленые :angel:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Несомненно тело как у андроида ему не повредит (я влюбилась в эти лодыжки)
:icon_e_biggrin: Вот-вот! Эти ноги конкретно теперь решают! Будем считать, что Аллен, как командир спец.отряда, вполне мог иметь тело, максимально подходящее для андроида-детектива, который так же должен иметь хорошую физ.форму по роду своей деятельности :)
Хищница - это да :twisted: И "жертве" будет проще сдаться, чем оказывать сопротивление :roll:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Интересно теперь было бы взглянуть и на её вторую сторону.
Ты имеешь в виду на то, когда она на работе?) Я это точно покажу, но...еще не скоро. Сейчас меня больше цепляет ее "домашний" образ)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 22 авг 2018, 23:29

Caroline_Pride, поздравляю с новеньким! Симпатичный! Даже очень, мне показался даже привлекательнее оригинального персонажа со скриншота. Нравится, что вид у него не суперменский, такое нормальное серьезное лицо реального человека, а не супергероя. Умеют же DAM делать приятные и характерные скульпты, что стилизованные, что реалистичные. Если ты его планируешь фоткать нюд, то, конечно, надо брать такое тело, которое тебе нравится с эстетической точки зрения (у него там не с Дитой что-то намечается? :wink:) Выбор тела - тоже важно. Вот я никого нюд не фоткаю, но так и не смогла смириться с телами, как у Эрика и Рамлоу. Кстати, всегда считала, что Рамлоу - это Soldier Story, а сайт DAM сейчас на реконструкции, и не посмотришь. Еще очень близки к DAM VTS Toys (у которых Безумный Макс), у них даже тела те же используются.

Прочитала на предыдущей странице, что Мойра тебя перестала вдохновлять, как и Куинни до того. Наверно, потому, что она была как бы в своей вселенной, и практически ни с кем не взаимодействовала. Пожалуй, Дита теперь у тебя самая раскрепощенная "без комплексов" девушка. Хотя в отношениях с живыми людьми ей как раз наоборот, сложно. При таком характере андроид для нее самый удобный вариант. Если он не становится девиантом, конечно )
Она шикарная! :thumbup: И успела уже получить и новое тело, и коллекцию белья. Я тоже люблю такую цветовую гамму: винный, малиновый, вишневый.
Мне кажется, характер Диты в чем-то перекликается с характером Шерил, а именно в способности действовать, легко поддаваясь своим желаниям и порывам. Но у Диты это должно быть более выражено. Чувствую, андроиды еще преподнесут ей сюрприз и разрыв шаблона :)
Мне тоже это фото приглянулось
ИзображениеDita Davis by Caroline Pride, on Flickr

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 авг 2018, 23:42

Alice1, Спасибо :)
Alice1 писал(а):Источник цитаты у него там не с Дитой что-то намечается?
:icon_e_biggrin: Ну вот, раскрыла мне все карты! Намечается. Именно поэтому им обоим нужны самые красивые из возможных тел (ну, раз уж фитцен я не очень люблю).
Alice1 писал(а):Источник цитаты всегда считала, что Рамлоу - это Soldier Story
Мне его пару раз выдавало на ибее (как раз когда Аллена искала), по поисковому запросу "DAM", и по стилистике он на DAM похож, вроде, так что... я уже без понятия :roll:
Alice1 писал(а):Источник цитаты Наверно, потому, что она была как бы в своей вселенной, и практически ни с кем не взаимодействовала
Ну, из вселенной Мойры у меня еще Фиона как бы (хоть они и из разных сезонов были, но все-таки)... Но я тут поняла, что именно меня постоянно отваживало от Мойры - она же должна ходить в своем каноничном костюме горничной, а те костюмы, что я шила, были из жутко красящейся ткани, так что я не могла ее в них на долго оставлять. Вот и выходило, что она большую часть времени стояла в обычной одежде, и постепенно перестала ассоциироваться именно с горничной :roll:
Alice1 писал(а):Источник цитаты При таком характере андроид для нее самый удобный вариант. Если он не становится девиантом, конечно
Это точно :mrgreen: Девиация в ее случае - больше проблема, чем "радость".
Alice1 писал(а):Источник цитаты характер Диты в чем-то перекликается с характером Шерил, а именно в способности действовать, легко поддаваясь своим желаниям и порывам
Наверно есть что-то схожее, но если Шерри - это больше игривый котенок, то эта дамочка - пантера не иначе :icon_e_biggrin:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 23 авг 2018, 00:04

Caroline_Pride писал(а):Ну вот, раскрыла мне все карты! Намечается. Именно поэтому им обоим нужны самые красивые из возможных тел (ну, раз уж фитцен я не очень люблю).
Сорян! Но это было как бы прозрачно уже тогда, когда ты сказала, что не собираешься снимать Коннора нюд. Я чет подумала, что раз такое део, проще отдать тело на котором сейчас Коннор, Аллену, а Коннору найти что-то попроще (ну, раз он все равно будет все время в костюме)
Caroline_Pride писал(а):Мне его пару раз выдавало на ибее (как раз когда Аллена искала), по поисковому запросу "DAM"
Молд не новый, может, его фирмы уже и заимствуют друг у друга. Не исключено.
Caroline_Pride писал(а):Ну, из вселенной Мойры у меня еще Фиона как бы (хоть они и из разных сезонов были, но все-таки)...
Но они все равно немного в разной стилистике, а ФР и экшны у тебя вроде в одном кадре еще не пересекались.
Caroline_Pride писал(а):а те костюмы, что я шила, были из жутко красящейся ткани, так что я не могла ее в них на долго оставлять.
Да, это может стать большой проблемой. Ну, и Дита может иногда косплеить Мойру, костюм-то никуда не делся.
Caroline_Pride писал(а):Это точно :mrgreen: Девиация в ее случае - больше проблема, чем "радость".
Еще бы, за бешеные бабки купить андроида и получить в итоге опять же обычного мужика, только андроида :lol: Будет еще мозг выносить :crazy:
Caroline_Pride писал(а):Наверно есть что-то схожее, но если Шерри - это больше игривый котенок, то эта дамочка - пантера не иначе :icon_e_biggrin:
Это да! Дита куда круче в плане непредсказуемости и "хищности". Что-то это сравнение напомнило мне "Люди-кошки" ))

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 23 авг 2018, 00:08

Света, сколько у тебя новостей!
Дита шикарна, как же ей идет соблазнительное белье - а особенно я залипла на шелковую портупею под строгой блузкой! Мне кажется, эта маленькая деталь раскрывает весь ее характер! :)
А потом еще раз залипла на фото, где она откинулась на подушки... Такой плотоядный взгляд у нее!
Очень многообещающий персонаж, буду с нетерпением ждать ее в деле!

Капитан Аллен - ух, какой красавец! Здорово ты подобрала лицо, очень похож на прототипа, я даже сперва подумала, что это портретка))
И тело ему под стать, у такого секси мужика все должно быть идеально :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 авг 2018, 00:35

Alice1 писал(а):Источник цитаты Но это было как бы прозрачно уже тогда, когда ты сказала, что не собираешься снимать Коннора нюд.
:mrgreen: Да вообще ничего страшного! Я же это и не пыталась скрывать, и Диту я показала До того, как выкладывать биографию Кэпа, собственно, это тоже вполне могло натолкнуть на мысли, что все не просто так :twisted:
Alice1 писал(а):Источник цитаты проще отдать тело на котором сейчас Коннор, Аллену, а Коннору найти что-то попроще (ну, раз он все равно будет все время в костюме)
Хм, нет, наверно все-таки куплю такое же второе тело Коннору (тело меня в плане шарниров тоже пока больше других моих устраивает, да и руки жестовые ему от многих подходят - тоже плюс).
Alice1 писал(а):Источник цитаты и Дита может иногда косплеить Мойру, костюм-то никуда не делся.
Или для ролевых игр ей пригодится, мало ли :mrgreen:
Alice1 писал(а):Источник цитаты за бешеные бабки купить андроида и получить в итоге опять же обычного мужика, только андроида
Вот-вот :roll: :lol:
Alice1 писал(а):Источник цитаты Что-то это сравнение напомнило мне "Люди-кошки" )
:twisted: Хо-хо! Вот прямо провоцируешь сделать с ней какой-нибудь фотосет по мотивам :wink:

JDahlia, Спасибо))
JDahlia писал(а):Источник цитаты Мне кажется, эта маленькая деталь раскрывает весь ее характер!
Ага, так оно и есть) Хотя, я тут подумала, можно, чтобы она носила портупеи и поверх блузок\кофт, сейчас это считается повседневным вариантом, а в будущем может и на работу в таком виде будет позволено ходить, кто знает :)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Здорово ты подобрала лицо, очень похож на прототипа, я даже сперва подумала, что это портретка)
Оооооо, я очень счастлива слышать подобное :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Джордан Аллен (биография)

Сообщение Caroline_Pride » 23 авг 2018, 01:55

В первой главе "Plastic believer" я его уже вскользь упоминала. У этого мужика в «Детройте» нет имени, только звание и фамилия, поэтому пришлось придумывать самой :D

Джордан Аллен

Изображение
Дата рождения: 2 декабря 1994 (вселенная «Детройта» разворачивается в 2038 году, не удивляйтесь)
ИзображениеИзображение
Деятельность: служит в Департаменте полиции Детройта и является командиром отряда особого назначения. Был несколько раз ранен на заданиях, из-за довольно опасной службы семью так и не завел
Изображение
Характер: Ответственный и волевой, не будет выходить за рамки своих должностных обязанностей, так как четко видит границы своих полномочий. Четко, временами до фанатизма, следует должностным правилам и нормам. С некоторым трудом расслабляется, из-за чего после особенно тяжелых миссий мучается бессонницей. Считает, что порученное дело всегда необходимо выполнять с минимальным сопутствующим ущербом, больше склонен к прямым быстрым действиям для устранения угрозы, чем к каким-то переговорам. Предпочитает говорить прямо, не врать. Может сознательно игнорировать очевидные вещи, если они в данный момент не вписываются в его цель. Поддерживает хорошую и уважительную атмосферу в отряде, никто из бойцов не думает сомневаться в его авторитете.

Привычки: вредных нет, т.к. поддерживает себя в хорошей физ.форме. Но в некоторых ситуация может выпить бокал-другой виски (но никто и никогда не видел его пьяным)
Любит: книги по истории, блюз
Не любит: разбавленный кофе из буфета ДПД, открытую одежду (видимо, привычка к форме)
ИзображениеИзображение
Отношение к андроидам: Из-за того, что часто участвовал в заданиях по деактивации опасных девиантов (еще до их мирной демонстрации), относится к андроидам с некоторой холодностью и всегда ценит жизни людей выше жизней машин (даже не смотря на недавние указы Президента). Однако не отрицает наличия у девиантов эмоций и неплохо относится к андроидам, с которыми работает в ДПД, в частности к Коннору, т.к. после пары совместных миссий признает в нем хорошего профессионала и сильного переговорщика. Но в его отряде SWAT нет ни одного андроида, все люди.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 23 авг 2018, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Дита Дэвис (биография), Джордан Аллен (биография)

Сообщение NastyaMalina » 23 авг 2018, 02:35

она просто прекрасна!!! Света мне кажется у неё даже взгляд изменился - образ с Дитой прям вот в точку!
https://www.flickr.com/photos/natt_pride/44200679881/ - как шикарно смотрится!

этот кадр просто нереально крут! Поза, взгляд, бельё..и волосы)) просто мега сексуальна и женственна! 8) https://farm2.staticflickr.com/1860/303 ... 89bdaf.jpg

такой взгляд - она совершенно точно знает что неотразима! ) https://www.flickr.com/photos/natt_pride/44200700271/
Света ты ей невероятно шикарные комплекты белья сшила! :clap: Я теперь тоже хочу хоть кому нибудь из своих бельишко сшить)) ты меня очень сильно вдохновляешь всегда)) :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дэвис постепенно разочаровывалась в людях все больше и больше.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дита скопила достаточную сумму и купила себе андроида-секспартнера. Вот тот, кто будет слушать ее в любое время суток, не станет ревновать и будет без вопросов выполнять все ее желания
- ну а что...вполне неплохой вариант) я бы наверное тоже не отказалась от такого на её месте)) 8) тем более что она много раз разочаровывалась в людях и потеряла всякий интерес к "реальным" отношениям.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но однажды что-то пошло не так…
- ого! интрига)) очень интересно что же там произошло - буду ждать продолжения) 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Страстная и темпераментная натура, чутко и мгновенно реагирует на свои даже самые невероятные желания и при первой возможности исполняет их. Временами, у нее случаются срывы, но свои неприятности забывает достаточно быстро, переключаясь на что-то более приятное.
как же мне нравятся такие характеры! )) :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хобби: коллекционирует сплетни о себе и перечитывает на досуге веселья ради
она прелесть! я уже люблю эту героиню))) :icon_e_biggrin:

Аллен в жилете сразил меня наповал! ему невероятно идёт этот образ))
Мне очень понравился его характер) Волевой , решительный )) И то что в отряде поддерживает уважительную атмосферу это здорово) не каждый умеет быть хорошим лидером) А он видимо очень хорош! )) и не только как лидер но и как красавец мужчина)) 8)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты неплохо относится к андроидам, с которыми работает в ДПД, в частности к Коннору,
ну вот, хоть Аллен не будет ничего против Коннора иметь))

у тебя с появлением новых героев прям волна творчества пошла! )) Шикарные наряды, классные фотографии и история интересная закручивается )) Здорово когда появляются такие куклы, которые вдохновляют ! ) :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Дита Дэвис (биография), Джордан Аллен (биография)

Сообщение Rini » 23 авг 2018, 10:06

Caroline_Pride, Аллен классный!) и внешностью прекрасен и характер тоже сильный :clap: восхищаюсь всегда твоими проработанными ребятами, ты в них создаёшь интересный мир и их личность всегда интересная :!: согласна с Настюшей ( NastyaMalina) очень здорово, когда куклы так шикарно вдохновляют !)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 авг 2018, 10:12

Имя ему отлично подходит! :clap: Вообще такой суровый дядечка, мне, наверно, было бы даже немного неловко его "тискать" :oops: Посадила бы на полочку, чтобы он сурово осматривал свои владения сверху :mrgreen: И биография соответствующая - очень точно ты в кукле воплотила этого характер :wink:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну...как сказать, кому-то еще нужна эмоциональная отдача, а ее от андроидов (не девиантов, а обычных) по-идее не дождаться

Но живой человек будет опять же отдачи требовать. Его тоже надо выслушивать и не ревновать... :think:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»