Fibella, Спасибо, Надь))Удивительно, но мне в общем-то даже понравилось его делать
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Тизер (белье для Диты)
Fanni, Раз уж я нашла приемлемый способ делать кукольное белье, буду делать и Дите... и может еще кому-нибудь
Fibella, Спасибо, Надь))Удивительно, но мне в общем-то даже понравилось его делать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенький DAMToys Seal team 5 (commander)
Еще один мужик из «Детройт: Стать человеком» прибыл ко мне(я со всей силы надеюсь, что это Последний персонаж оттуда, которого я у себя селю, блин!).
Капитан Аллен.

В игре, как не странно, его именем не наделили (хотя он был в нескольких сюжетно важных сценах, зато всяким бомжам на улице имена дали, обидно). Ну ничего, я и так придумала ему имя))

Голова эта от фирмы DAM Toys – третья по счету среди моих от этой фирмы (еще Фрэнк и Рамлоу). И за что я люблю DAM – за их непортретные, но очень разнообразные и детализированные лица. Мужики найдутся на любой вкус и на любой возраст (ну, почти).
Этот назывался – DAMToys Seal team 5 – VBSS team commander
Выбирала я его долго, мне же надо было, чтобы сходство с нужным персонажем имелось. Пока не вспомнила про эту фирму, вообще думала взять портретного Супермена… и хорошо, что вовремя одумалась. Не вязался бы Супермен у меня с Алленом, хотя отдельные черты лица у них даже похожи в общем-то.
Но и у DAM сперва было 2 претендента. И выбирать было ой как сложно. На этот раз я даже заморачивалась с фотошопом: накладывала лица друг на друга, чтобы увидеть, насколько совпадают черты.
У моего меня больше всего смущал цвет волос: на каких-то фото он казался то рыжим, что клубничным блондином, то вполне себе каштановым (как и надо в каноне) и я уже пыталась придумать достойную причину его «смены масти». Но, к счастью, все не так критично. А каштановые волосы при определенном освещении как раз дают рыжеватый отлив, так что все норм.

Тела своего у него пока нет, так что одолжил у Коннора. И я вот думаю: покупать ему потом тело, как у Коннора, или поискать что-то иное. Я же говорила, что это пока самое красивое в моем понимании тело. Вот только Коннор - все-таки андроид, а Аллен – человек. Наверно, будет странно, что у них одинаковые внешне тела… Или я чересчур загоняюсь, как думаете?
Короче, впечатления от головы самые прекрасные) Мужчина отличный, я очень рада, что купила именно его)
Потом будет про него, как про персонажа, отдельный пост.
Капитан Аллен.

В игре, как не странно, его именем не наделили (хотя он был в нескольких сюжетно важных сценах, зато всяким бомжам на улице имена дали, обидно). Ну ничего, я и так придумала ему имя))

Голова эта от фирмы DAM Toys – третья по счету среди моих от этой фирмы (еще Фрэнк и Рамлоу). И за что я люблю DAM – за их непортретные, но очень разнообразные и детализированные лица. Мужики найдутся на любой вкус и на любой возраст (ну, почти).
Этот назывался – DAMToys Seal team 5 – VBSS team commander
Выбирала я его долго, мне же надо было, чтобы сходство с нужным персонажем имелось. Пока не вспомнила про эту фирму, вообще думала взять портретного Супермена… и хорошо, что вовремя одумалась. Не вязался бы Супермен у меня с Алленом, хотя отдельные черты лица у них даже похожи в общем-то.
Но и у DAM сперва было 2 претендента. И выбирать было ой как сложно. На этот раз я даже заморачивалась с фотошопом: накладывала лица друг на друга, чтобы увидеть, насколько совпадают черты.
У моего меня больше всего смущал цвет волос: на каких-то фото он казался то рыжим, что клубничным блондином, то вполне себе каштановым (как и надо в каноне) и я уже пыталась придумать достойную причину его «смены масти». Но, к счастью, все не так критично. А каштановые волосы при определенном освещении как раз дают рыжеватый отлив, так что все норм.

Тела своего у него пока нет, так что одолжил у Коннора. И я вот думаю: покупать ему потом тело, как у Коннора, или поискать что-то иное. Я же говорила, что это пока самое красивое в моем понимании тело. Вот только Коннор - все-таки андроид, а Аллен – человек. Наверно, будет странно, что у них одинаковые внешне тела… Или я чересчур загоняюсь, как думаете?
Короче, впечатления от головы самые прекрасные) Мужчина отличный, я очень рада, что купила именно его)
Потом будет про него, как про персонажа, отдельный пост.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 10 сен 2018, 01:06, всего редактировалось 2 раза.
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Новенький DAMToys Seal team 5 (commander)
Огогогого! С приездом, красавчик! Оооочень симпатичный
Будет часто в новой истории появляться? 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Новенький DAMToys Seal team 5 (commander)
Поздравляю с приездом Аллена! Очень интересный, живой взгляд) Я бы не слишком загонялась насчет тела, если оно нравится, но решать тебе)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Поздравляю с его приездом, классный такой
мне кажется, что нормально будет если у них будут одинаковые тела, ну похожи будут, ну мало ли, может Аллену повезло иметь такое тело как у андроида

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Света, поздравляю с новеньким! Очень интересный парень у тебя поселился!
Ощущение, что он кого-то мне напоминает, но не могу понять кого...
Интересное такое лицо, харАктерное.
Ну, я тоже, бывает, загоняюсь телами больше, чем надо!
Но... Бывает так, что не все тела подходят под образ! Вот тут как раз и надо обратить на это внимание. Если Аллен на теле Коннора соответствует твоим представлениям о нём, то не парься, бери такое же, если что-то тебя смущает, то бери более подходящее. У меня Котик должен быть ростом 2,1 м, то есть выше, чем мои другие герои, но так как ФР тела все одного роста, я голову не ломаю, но если б тела были разные, то я определенно искала бы то, что по-выше.
Вот это ты молодец!!! Я уже несколько раз заходила разглядывать, отлично получилось!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наверно, будет странно, что у них одинаковые внешне тела… Или я чересчур загоняюсь, как думаете?
Ну, я тоже, бывает, загоняюсь телами больше, чем надо!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты бра в качестве тизера
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо))
). Но по него я и без супер-историй буду кое-что рассказывать. И не только про него
Fibella, Спасибо))
Rini, Спасибо))
а это мысль
ArtAlas, Спасибо))
)
В истории с Коннором, если точнее) Будет, но не слишком часто, вторым главным героем там не будет (хотя, я о нем вскользь уже упоминала в 1ой главеEmily писал(а):Источник цитаты Будет часто в новой истории появляться?
Fibella, Спасибо))
Да, думаю, что куплю ему такое же тело и все, другие померила - все равно то по цвету, то по типу шейного крепления не подходят. А тут - нормFibella писал(а):Источник цитаты Я бы не слишком загонялась насчет тела, если оно нравится, но решать тебе)
Rini, Спасибо))
Rini писал(а):Источник цитаты ну мало ли, может Аллену повезло иметь такое тело как у андроида
ArtAlas, Спасибо))
Если поймешь - скажешь? Мне интересно)ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ощущение, что он кого-то мне напоминает, но не могу понять кого...
Ну вот, и у меня примерно такие же мысли, наверно не буду дергаться, раз это в общем устраивает (посмотрела бы на Котика, который выше всехArtAlas писал(а):Источник цитаты У меня Котик должен быть ростом 2,1 м, то есть выше, чем мои другие герои, но так как ФР тела все одного роста, я голову не ломаю, но если б тела были разные, то я определенно искала бы то, что по-выше.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света бра получилось чудесное! Изящное и стильно) шить такую мелочь крайне сложно, еще и лямочки тоненькие пришивать.
Ты просто герой! ))
Аллен очень классный! И красииивый))) Поздравляю с таким шикарным парнем))
Живой, серьёзный и выразительный)) Мне кажется красивое тело ему просто необходимо!!
Согласна с Настёной (Rini, может ему и правда повезло иметь тело как у андроида)) Может он следит за собой , ходит в спорт зал..ну и природа постаралась! ))
Тем более если тело самой это тело больше всех нравится да еще и скинтон с головой сочетается) чего же тут голову ломать))
( Света а по подвижности - на твой взгляд какое самое подвижное из твоих тел? )
Аллен очень классный! И красииивый))) Поздравляю с таким шикарным парнем))
Живой, серьёзный и выразительный)) Мне кажется красивое тело ему просто необходимо!!
Согласна с Настёной (Rini, может ему и правда повезло иметь тело как у андроида)) Может он следит за собой , ходит в спорт зал..ну и природа постаралась! ))
Тем более если тело самой это тело больше всех нравится да еще и скинтон с головой сочетается) чего же тут голову ломать))
( Света а по подвижности - на твой взгляд какое самое подвижное из твоих тел? )
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Спасибо, Насть))
)
Да уж, самой не верится, что сделала подобноеNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты просто герой!
Это да, по-сути, оно ему необходимо в несколько раз больше, чем Коннору (которого я больше не планировала снимать без одеждыNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне кажется красивое тело ему просто необходимо!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты может ему и правда повезло иметь тело как у андроида
Наверно, больше всего мне нравится подвижность у тела Фрэнка (у него родное тело тоже от фирмы DAM, но тела этой фирмы сейчас достать довольно сложно). У Этого тела, на котором был Коннор, тоже в принципе норм, плюс оно эстетичнее, чем тело Фрэнка, так что в принципе я ничего не потеряю, если куплю такое же.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Света а по подвижности - на твой взгляд какое самое подвижное из твоих тел?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так таааак... значит Аллена снимать без одежды планируешь))))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты оно ему необходимо в несколько раз больше, чем Коннору (которого я больше не планировала снимать без одежды
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Этого тела, на котором был Коннор, тоже в принципе норм, плюс оно эстетичнее, чем тело Фрэнка
Спасибо! буду иметь ввиду)) А по комплекции кто "помощнее" выглядит из всех ребят? (я сейчас крайне озадачена поисками тела
Caroline_Pride, Света, поздравляю, какой классный парень!
О, поздравляю с новеньким, очень красивая голова!
Интересный парень и мне кажется, что он очень похож на свой компьютерный персонаж. Вот Света, абсолютно согласна, что лицо у него нетипичное.
Света, волосы у него смотрятся очень даже каштановыми, а не рыжими, вообще он очень красивый мужик!
Насчет тела, даже не знаю, но если такое же как и у Коннора, то почему нет. Андроиды же сделаны по подобию людей. Поэтому у людей вполне возможно может юыть такое же тело. Но это конечно твой выбор.
У Dam toys выбор конечно большой и ребята из Морских котиков мне очень нравятся.
Ребята от Хот Тойс, классные и я их очень люблю, спасибо фирме за портретную схожесть, но все же иногда их героизм на лицах мешает.
Я сейчас тоже прочесываю разные варианты среди разных фирм на предмет расширения народа
..
О, поздравляю с новеньким, очень красивая голова!
Интересный парень и мне кажется, что он очень похож на свой компьютерный персонаж. Вот Света, абсолютно согласна, что лицо у него нетипичное.
Света, волосы у него смотрятся очень даже каштановыми, а не рыжими, вообще он очень красивый мужик!
Насчет тела, даже не знаю, но если такое же как и у Коннора, то почему нет. Андроиды же сделаны по подобию людей. Поэтому у людей вполне возможно может юыть такое же тело. Но это конечно твой выбор.
У Dam toys выбор конечно большой и ребята из Морских котиков мне очень нравятся.
Ребята от Хот Тойс, классные и я их очень люблю, спасибо фирме за портретную схожесть, но все же иногда их героизм на лицах мешает.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, ты права, планируюNastyaMalina писал(а):Источник цитаты так таааак... значит Аллена снимать без одежды планируешь)
Сложно сказать. У тела Коннора (фирма Worldbox) не слишком накачанные руки, хотя сам торс хорош. У Фрэнка так же. У Росомахи (ZCToys) все хорошо, но шарниры в руках на 90градусов сгибаются и ноги не эстетичные, у Рамлоу и Магнето тела визуально кажутся мощнее всех из-за "накаченных" рук (у тебя как раз такое тело есть), но они намного ниже тел Worldbox, Coomodel или DAM. Тело Ртути (Coomodel), кстати, тоже ничего, и мышцы на руках побольше, но у него шарниры в плечах не блещут красотой, на мой взгляд.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А по комплекции кто "помощнее" выглядит из всех ребят?
Fanni, Спасибо))
Приятно слышать) Актер, который его сыграл, меньше похож на получившуюся комп-версию, поэтому я сразу искала кого-то, похожего не на актера, а именно на вариант из игры.Fanni писал(а):Источник цитаты Интересный парень и мне кажется, что он очень похож на свой компьютерный персонаж
Ну да, я именно этой версией сейчас и успокоила)Fanni писал(а):Источник цитаты Андроиды же сделаны по подобию людей. Поэтому у людей вполне возможно может юыть такое же тело
Fanni писал(а):Источник цитаты Я сейчас тоже прочесываю разные варианты среди разных фирм на предмет расширения народа
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да, ты права, планирую
Света спасибо большое про подробности про тела! Визуально мне тела как у Шизи и Рамлоу нравятся, но хочется чего то нового... Да и слабое крепление кистей напрягает - постоянно слежу на прогулке чтобы не потерять...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Вообще, я бы с уверенностью советовала тела Worldbox, т.к. по устройству шарниров и пегов они отличные, но раз ты хочешь Второму, чтобы у него и руки были накачены (что вроде логично для персонажа), тогда не знаю.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Визуально мне тела как у Шизи и Рамлоу нравятся, но хочется чего то нового...
Вообще, я бы с уверенностью советовала тела Worldbox, т.к. по устройству шарниров и пегов они отличные, но раз ты хочешь Второму, чтобы у него и руки были накачены (что вроде логично для персонажа), тогда не знаю.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дита Дэвис (биография)
В «Детройте: Стать человеком» не было подобной героини, но я слишком сильно захотела такую создать (и, отчасти компенсировать «удаление» чудесной Мойры из «АИУ»).
С этой дамочкой все будет довольно откровенно, так, что и Нэн, и горничная из «АИУ» курят в сторонке). И да, всегда хотела показать, что далеко не все считают андроидов милашками и готовы мириться с их внезапным массовым "очеловечиванием"
Дита Дэвис

Дита всегда жила в Детройте, и всегда знала: она может получить все, что захочет, стоит лишь щелкнуть пальцами. Этому способствовали и ум, и целеустремленность, и привлекательная внешность. Вот только… с людьми отношения отчего-то не клеились. Многие вообще видели в ней лишь избалованную самовлюбленную стерву. Так что ни о близкой дружбе с кем-то, ни о любовных отношениях не было и речи. Дэвис постепенно разочаровывалась в людях все больше и больше. Хотя это не слишком ее расстраивало. Периодически она посещала секс-клуб «Рай» и арендовала себе каких-нибудь андроидов, иногда она еще и разговаривала с ними (пусть их разговоры и выглядели, в ее понимании, как разговор со стеной). С появлением в свободной продаже андроидов Киберлайф, имеющих совершенно разный функционал, Дита решила, что какие-то близкие отношения с живым человеком ей и вовсе не нужны.
За 2 года работы в Башне Стетфорд ведущей одной из новостных программ, Дита скопила достаточную сумму и купила себе андроида-секспартнера. Вот тот, кто будет слушать ее в любое время суток, не станет ревновать и будет без вопросов выполнять все ее желания. Но однажды что-то пошло не так… (о том, что именно пошло не так, будет отдельный пост).

Деятельность: работает ведущей новостной программы на центральном Канале 16
Характер: То, что видят окружающие, и какая она, когда остается наедине с самой собой довольно разные вещи. И, возможно, увидев ее дома, в спокойной обстановке, многие бы просто не узнали «Снежную королеву новостей». Вот только из-за ее публичной закрытости сплетни берутся буквально из воздуха, каждая ее фраза трактуется превратно и любой взгляд со скоростью света обрастает кучей грязных подробностей.
В обществе, Дита не отличается открытостью и непринужденностью, с коллегами подчеркнуто вежлива, но не более, целеустремленная, амбициозная и деятельная, умеет добиваться своего во что бы то не стало, считает, что цель всегда оправдывает средства, довольно самоуверена и себялюбива. Да, все эти качества ей действительно присущи, она ничего не изображает, не играет какую-то роль. Но так же ей свойственно и противоположное поведение. При желании, она без проблем флиртует со всеми подряд, но привычно держит дистанцию, если сама не заинтересована в продолжении. Стеснительность отсутствует как факт, и, в своей квартире она часто ходит в одном халате или вовсе голой, даже если в данный момент она не одна. Страстная и темпераментная натура, чутко и мгновенно реагирует на свои даже самые невероятные желания и при первой возможности исполняет их. Временами, у нее случаются срывы, но свои неприятности забывает достаточно быстро, переключаясь на что-то более приятное. Гедонистка по своей сути.

Одежда: любит эдакий испанский стиль – огромные красные цветы на ткани, вышивки, крупные украшения, ассиметричные детали, кружево, платки с бахромой, одежду с открытыми плечами и тд. А еще красивое дизайнерское белье и различные провокационные штучки, например, портупеи, чулки и пояса для них и тд (это делается не для чьего-то соблазнения, просто ей нравится осознавать, что на ней надето что-то такое, эдакий собственный маленький секрет).
Хобби: коллекционирует сплетни о себе и перечитывает на досуге веселья ради

Любит: классическую литературу, винный цвет (даже стены в спальне покрасила в такой), экзотические фрукты, шелковые пеньюары (у нее их уже целая коллекция), провокационные, но не пошлые детали в одежде
Не любит: когда ее планы нарушаются, отказы, шумные вечеринки, дешевый алкоголь, когда люди вешают на нее «ярлыки»

Привычки: раньше, когда задумывалась, грызла карандаш\ручку, сейчас от этой привычки избавилась. Когда у нее хорошее настроение – пританцовывает (старается с этим тоже что-то делать).

Отношение к андроидам: считает андроидов ничем иным, как машинами, созданными для служения людям. И даже недавно состоявшаяся мирная демонстрация девиантов и следующее за ней заявление президента, не изменили ее мнения.
Цитата: Лучший способ избавится от искушения - поддаться ему
А еще только после того, как я все с ней отсняла, вспомнила, что у меня лежит без дела шикарное тело от POPToys, которое я покупала для Пэгги Картер, но ее у меня похоже еще долго не будет. А тело то прекрасное. Так что отдала его на постоянной основе Дите, оно ей ой как нужно) Так что, на каких-то фото она на одном теле, на каких-то - на другой. А ее прежнее тело отдала Шерил (Фрэнк уже успел по ней соскучиться
)
С этой дамочкой все будет довольно откровенно, так, что и Нэн, и горничная из «АИУ» курят в сторонке). И да, всегда хотела показать, что далеко не все считают андроидов милашками и готовы мириться с их внезапным массовым "очеловечиванием"
Дита Дэвис

Дита всегда жила в Детройте, и всегда знала: она может получить все, что захочет, стоит лишь щелкнуть пальцами. Этому способствовали и ум, и целеустремленность, и привлекательная внешность. Вот только… с людьми отношения отчего-то не клеились. Многие вообще видели в ней лишь избалованную самовлюбленную стерву. Так что ни о близкой дружбе с кем-то, ни о любовных отношениях не было и речи. Дэвис постепенно разочаровывалась в людях все больше и больше. Хотя это не слишком ее расстраивало. Периодически она посещала секс-клуб «Рай» и арендовала себе каких-нибудь андроидов, иногда она еще и разговаривала с ними (пусть их разговоры и выглядели, в ее понимании, как разговор со стеной). С появлением в свободной продаже андроидов Киберлайф, имеющих совершенно разный функционал, Дита решила, что какие-то близкие отношения с живым человеком ей и вовсе не нужны.
За 2 года работы в Башне Стетфорд ведущей одной из новостных программ, Дита скопила достаточную сумму и купила себе андроида-секспартнера. Вот тот, кто будет слушать ее в любое время суток, не станет ревновать и будет без вопросов выполнять все ее желания. Но однажды что-то пошло не так… (о том, что именно пошло не так, будет отдельный пост).

Деятельность: работает ведущей новостной программы на центральном Канале 16
Характер: То, что видят окружающие, и какая она, когда остается наедине с самой собой довольно разные вещи. И, возможно, увидев ее дома, в спокойной обстановке, многие бы просто не узнали «Снежную королеву новостей». Вот только из-за ее публичной закрытости сплетни берутся буквально из воздуха, каждая ее фраза трактуется превратно и любой взгляд со скоростью света обрастает кучей грязных подробностей.
В обществе, Дита не отличается открытостью и непринужденностью, с коллегами подчеркнуто вежлива, но не более, целеустремленная, амбициозная и деятельная, умеет добиваться своего во что бы то не стало, считает, что цель всегда оправдывает средства, довольно самоуверена и себялюбива. Да, все эти качества ей действительно присущи, она ничего не изображает, не играет какую-то роль. Но так же ей свойственно и противоположное поведение. При желании, она без проблем флиртует со всеми подряд, но привычно держит дистанцию, если сама не заинтересована в продолжении. Стеснительность отсутствует как факт, и, в своей квартире она часто ходит в одном халате или вовсе голой, даже если в данный момент она не одна. Страстная и темпераментная натура, чутко и мгновенно реагирует на свои даже самые невероятные желания и при первой возможности исполняет их. Временами, у нее случаются срывы, но свои неприятности забывает достаточно быстро, переключаясь на что-то более приятное. Гедонистка по своей сути.

Одежда: любит эдакий испанский стиль – огромные красные цветы на ткани, вышивки, крупные украшения, ассиметричные детали, кружево, платки с бахромой, одежду с открытыми плечами и тд. А еще красивое дизайнерское белье и различные провокационные штучки, например, портупеи, чулки и пояса для них и тд (это делается не для чьего-то соблазнения, просто ей нравится осознавать, что на ней надето что-то такое, эдакий собственный маленький секрет).
Хобби: коллекционирует сплетни о себе и перечитывает на досуге веселья ради

Любит: классическую литературу, винный цвет (даже стены в спальне покрасила в такой), экзотические фрукты, шелковые пеньюары (у нее их уже целая коллекция), провокационные, но не пошлые детали в одежде
Не любит: когда ее планы нарушаются, отказы, шумные вечеринки, дешевый алкоголь, когда люди вешают на нее «ярлыки»

Привычки: раньше, когда задумывалась, грызла карандаш\ручку, сейчас от этой привычки избавилась. Когда у нее хорошее настроение – пританцовывает (старается с этим тоже что-то делать).

Отношение к андроидам: считает андроидов ничем иным, как машинами, созданными для служения людям. И даже недавно состоявшаяся мирная демонстрация девиантов и следующее за ней заявление президента, не изменили ее мнения.
Цитата: Лучший способ избавится от искушения - поддаться ему
А еще только после того, как я все с ней отсняла, вспомнила, что у меня лежит без дела шикарное тело от POPToys, которое я покупала для Пэгги Картер, но ее у меня похоже еще долго не будет. А тело то прекрасное. Так что отдала его на постоянной основе Дите, оно ей ой как нужно) Так что, на каких-то фото она на одном теле, на каких-то - на другой. А ее прежнее тело отдала Шерил (Фрэнк уже успел по ней соскучиться
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 27 авг 2018, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Дита Дэвис (биография)
Ууу... ууу... какая она!
Шикарная женщина!
Думаю, многие женщины поступили бы так же
Теперь дико интересно, что могло пойти не так
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дита скопила достаточную сумму и купила себе андроида-секспартнера. Вот тот, кто будет слушать ее в любое время суток, не станет ревновать и будет без вопросов выполнять все ее желания. Но однажды что-то пошло не так…
Думаю, многие женщины поступили бы так же
Теперь дико интересно, что могло пойти не так
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, охохо, какая дева эта Дита!
Вот научиться бы так! Молодчина, себя не забывает!
я заметила, какое у нее красивое белье! Особенно бежевое с черной отделкой, а предпоследнее фото, где она лежит на подушках - просто бесподобное! Тут у нее такая тонкая талия и такая грудь красивая! 
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты чутко и мгновенно реагирует на свои даже самые невероятные желания и при первой возможности исполняет их
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты шелковые пеньюары
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Света, Дита огонь, шикарная женщина
неоднозначная она,но крутая
и мне ужасно интересно, что пошло не так))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо))
ArtAlas, Спасибо))
Rini, Спасибо))

Ну...как сказать, кому-то еще нужна эмоциональная отдача, а ее от андроидов (не девиантов, а обычных) по-идее не дождатьсяEmily писал(а):Источник цитаты Думаю, многие женщины поступили бы так же
ArtAlas, Спасибо))
Себя она не забывает в первую очередьArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот научиться бы так! Молодчина, себя не забывает!
Ага, временами и с определенных ракурсов экшенки вполне могут конкурировать с ФРками по части груди и талииArtAlas писал(а):Источник цитатыТут у нее такая тонкая талия и такая грудь красивая!
Rini, Спасибо))
И я очень рада, что она нравится в своей неоднозначности не только мнеRini писал(а):Источник цитаты неоднозначная она,но крутая
Rini писал(а):Источник цитаты и мне ужасно интересно, что пошло не так))
Про это будет пост + маленький рассказ, так что... все узнаетеEmily писал(а):Источник цитаты Теперь дико интересно, что могло пойти не так
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллен просто зайка! Ах какие черты, волевые, сильные! И взгляд серьёзный, но не хмурый. И губы тоже очень крутые)) Несомненно тело как у андроида ему не повредит (я влюбилась в эти лодыжки), потому что андроидов-то делали по образцу людей всё равно. И это у андроида тело как у Аллена, может, а не наоборот))
Дита истинная хищница, особенно вот эта фотка пожарище.
Интересно теперь было бы взглянуть и на её вторую сторону.
Дита истинная хищница, особенно вот эта фотка пожарище.
Интересно теперь было бы взглянуть и на её вторую сторону.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, Спасибо))
Выражение лица у него прямо то, что нужно: серьезный в силу своей работы и должности, не более.
Глаза у него и правда очень крутые, такие прямо ярко зеленые
Вот-вот! Эти ноги конкретно теперь решают! Будем считать, что Аллен, как командир спец.отряда, вполне мог иметь тело, максимально подходящее для андроида-детектива, который так же должен иметь хорошую физ.форму по роду своей деятельности
Хищница - это да
И "жертве" будет проще сдаться, чем оказывать сопротивление
Выражение лица у него прямо то, что нужно: серьезный в силу своей работы и должности, не более.
Глаза у него и правда очень крутые, такие прямо ярко зеленые
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Несомненно тело как у андроида ему не повредит (я влюбилась в эти лодыжки)
Хищница - это да
Ты имеешь в виду на то, когда она на работе?) Я это точно покажу, но...еще не скоро. Сейчас меня больше цепляет ее "домашний" образ)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Интересно теперь было бы взглянуть и на её вторую сторону.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, поздравляю с новеньким! Симпатичный! Даже очень, мне показался даже привлекательнее оригинального персонажа со скриншота. Нравится, что вид у него не суперменский, такое нормальное серьезное лицо реального человека, а не супергероя. Умеют же DAM делать приятные и характерные скульпты, что стилизованные, что реалистичные. Если ты его планируешь фоткать нюд, то, конечно, надо брать такое тело, которое тебе нравится с эстетической точки зрения (у него там не с Дитой что-то намечается?
) Выбор тела - тоже важно. Вот я никого нюд не фоткаю, но так и не смогла смириться с телами, как у Эрика и Рамлоу. Кстати, всегда считала, что Рамлоу - это Soldier Story, а сайт DAM сейчас на реконструкции, и не посмотришь. Еще очень близки к DAM VTS Toys (у которых Безумный Макс), у них даже тела те же используются.
Прочитала на предыдущей странице, что Мойра тебя перестала вдохновлять, как и Куинни до того. Наверно, потому, что она была как бы в своей вселенной, и практически ни с кем не взаимодействовала. Пожалуй, Дита теперь у тебя самая раскрепощенная "без комплексов" девушка. Хотя в отношениях с живыми людьми ей как раз наоборот, сложно. При таком характере андроид для нее самый удобный вариант. Если он не становится девиантом, конечно )
Она шикарная!
И успела уже получить и новое тело, и коллекцию белья. Я тоже люблю такую цветовую гамму: винный, малиновый, вишневый.
Мне кажется, характер Диты в чем-то перекликается с характером Шерил, а именно в способности действовать, легко поддаваясь своим желаниям и порывам. Но у Диты это должно быть более выражено. Чувствую, андроиды еще преподнесут ей сюрприз и разрыв шаблона
Мне тоже это фото приглянулось
Dita Davis by Caroline Pride, on Flickr
Прочитала на предыдущей странице, что Мойра тебя перестала вдохновлять, как и Куинни до того. Наверно, потому, что она была как бы в своей вселенной, и практически ни с кем не взаимодействовала. Пожалуй, Дита теперь у тебя самая раскрепощенная "без комплексов" девушка. Хотя в отношениях с живыми людьми ей как раз наоборот, сложно. При таком характере андроид для нее самый удобный вариант. Если он не становится девиантом, конечно )
Она шикарная!
Мне кажется, характер Диты в чем-то перекликается с характером Шерил, а именно в способности действовать, легко поддаваясь своим желаниям и порывам. Но у Диты это должно быть более выражено. Чувствую, андроиды еще преподнесут ей сюрприз и разрыв шаблона
Мне тоже это фото приглянулось
Dita Davis by Caroline Pride, on Flickr- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, Спасибо
Ну вот, раскрыла мне все карты! Намечается. Именно поэтому им обоим нужны самые красивые из возможных тел (ну, раз уж фитцен я не очень люблю).
Девиация в ее случае - больше проблема, чем "радость".

Alice1 писал(а):Источник цитаты у него там не с Дитой что-то намечается?
Мне его пару раз выдавало на ибее (как раз когда Аллена искала), по поисковому запросу "DAM", и по стилистике он на DAM похож, вроде, так что... я уже без понятияAlice1 писал(а):Источник цитаты всегда считала, что Рамлоу - это Soldier Story
Ну, из вселенной Мойры у меня еще Фиона как бы (хоть они и из разных сезонов были, но все-таки)... Но я тут поняла, что именно меня постоянно отваживало от Мойры - она же должна ходить в своем каноничном костюме горничной, а те костюмы, что я шила, были из жутко красящейся ткани, так что я не могла ее в них на долго оставлять. Вот и выходило, что она большую часть времени стояла в обычной одежде, и постепенно перестала ассоциироваться именно с горничнойAlice1 писал(а):Источник цитаты Наверно, потому, что она была как бы в своей вселенной, и практически ни с кем не взаимодействовала
Это точноAlice1 писал(а):Источник цитаты При таком характере андроид для нее самый удобный вариант. Если он не становится девиантом, конечно
Наверно есть что-то схожее, но если Шерри - это больше игривый котенок, то эта дамочка - пантера не иначеAlice1 писал(а):Источник цитаты характер Диты в чем-то перекликается с характером Шерил, а именно в способности действовать, легко поддаваясь своим желаниям и порывам
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сорян! Но это было как бы прозрачно уже тогда, когда ты сказала, что не собираешься снимать Коннора нюд. Я чет подумала, что раз такое део, проще отдать тело на котором сейчас Коннор, Аллену, а Коннору найти что-то попроще (ну, раз он все равно будет все время в костюме)Caroline_Pride писал(а):Ну вот, раскрыла мне все карты! Намечается. Именно поэтому им обоим нужны самые красивые из возможных тел (ну, раз уж фитцен я не очень люблю).
Молд не новый, может, его фирмы уже и заимствуют друг у друга. Не исключено.Caroline_Pride писал(а):Мне его пару раз выдавало на ибее (как раз когда Аллена искала), по поисковому запросу "DAM"
Но они все равно немного в разной стилистике, а ФР и экшны у тебя вроде в одном кадре еще не пересекались.Caroline_Pride писал(а):Ну, из вселенной Мойры у меня еще Фиона как бы (хоть они и из разных сезонов были, но все-таки)...
Да, это может стать большой проблемой. Ну, и Дита может иногда косплеить Мойру, костюм-то никуда не делся.Caroline_Pride писал(а):а те костюмы, что я шила, были из жутко красящейся ткани, так что я не могла ее в них на долго оставлять.
Еще бы, за бешеные бабки купить андроида и получить в итоге опять же обычного мужика, только андроидаCaroline_Pride писал(а):Это точноДевиация в ее случае - больше проблема, чем "радость".
Это да! Дита куда круче в плане непредсказуемости и "хищности". Что-то это сравнение напомнило мне "Люди-кошки" ))Caroline_Pride писал(а):Наверно есть что-то схожее, но если Шерри - это больше игривый котенок, то эта дамочка - пантера не иначе
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, сколько у тебя новостей!
Дита шикарна, как же ей идет соблазнительное белье - а особенно я залипла на шелковую портупею под строгой блузкой! Мне кажется, эта маленькая деталь раскрывает весь ее характер!
А потом еще раз залипла на фото, где она откинулась на подушки... Такой плотоядный взгляд у нее!
Очень многообещающий персонаж, буду с нетерпением ждать ее в деле!
Капитан Аллен - ух, какой красавец! Здорово ты подобрала лицо, очень похож на прототипа, я даже сперва подумала, что это портретка))
И тело ему под стать, у такого секси мужика все должно быть идеально
Дита шикарна, как же ей идет соблазнительное белье - а особенно я залипла на шелковую портупею под строгой блузкой! Мне кажется, эта маленькая деталь раскрывает весь ее характер!
А потом еще раз залипла на фото, где она откинулась на подушки... Такой плотоядный взгляд у нее!
Очень многообещающий персонаж, буду с нетерпением ждать ее в деле!
Капитан Аллен - ух, какой красавец! Здорово ты подобрала лицо, очень похож на прототипа, я даже сперва подумала, что это портретка))
И тело ему под стать, у такого секси мужика все должно быть идеально
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1 писал(а):Источник цитаты Но это было как бы прозрачно уже тогда, когда ты сказала, что не собираешься снимать Коннора нюд.
Хм, нет, наверно все-таки куплю такое же второе тело Коннору (тело меня в плане шарниров тоже пока больше других моих устраивает, да и руки жестовые ему от многих подходят - тоже плюс).Alice1 писал(а):Источник цитаты проще отдать тело на котором сейчас Коннор, Аллену, а Коннору найти что-то попроще (ну, раз он все равно будет все время в костюме)
Или для ролевых игр ей пригодится, мало лиAlice1 писал(а):Источник цитаты и Дита может иногда косплеить Мойру, костюм-то никуда не делся.
Вот-вотAlice1 писал(а):Источник цитаты за бешеные бабки купить андроида и получить в итоге опять же обычного мужика, только андроида
Alice1 писал(а):Источник цитаты Что-то это сравнение напомнило мне "Люди-кошки" )
JDahlia, Спасибо))
Ага, так оно и есть) Хотя, я тут подумала, можно, чтобы она носила портупеи и поверх блузок\кофт, сейчас это считается повседневным вариантом, а в будущем может и на работу в таком виде будет позволено ходить, кто знаетJDahlia писал(а):Источник цитаты Мне кажется, эта маленькая деталь раскрывает весь ее характер!
Оооооо, я очень счастлива слышать подобноеJDahlia писал(а):Источник цитаты Здорово ты подобрала лицо, очень похож на прототипа, я даже сперва подумала, что это портретка)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джордан Аллен (биография)
В первой главе "Plastic believer" я его уже вскользь упоминала. У этого мужика в «Детройте» нет имени, только звание и фамилия, поэтому пришлось придумывать самой
Джордан Аллен

Дата рождения: 2 декабря 1994 (вселенная «Детройта» разворачивается в 2038 году, не удивляйтесь)

Деятельность: служит в Департаменте полиции Детройта и является командиром отряда особого назначения. Был несколько раз ранен на заданиях, из-за довольно опасной службы семью так и не завел

Характер: Ответственный и волевой, не будет выходить за рамки своих должностных обязанностей, так как четко видит границы своих полномочий. Четко, временами до фанатизма, следует должностным правилам и нормам. С некоторым трудом расслабляется, из-за чего после особенно тяжелых миссий мучается бессонницей. Считает, что порученное дело всегда необходимо выполнять с минимальным сопутствующим ущербом, больше склонен к прямым быстрым действиям для устранения угрозы, чем к каким-то переговорам. Предпочитает говорить прямо, не врать. Может сознательно игнорировать очевидные вещи, если они в данный момент не вписываются в его цель. Поддерживает хорошую и уважительную атмосферу в отряде, никто из бойцов не думает сомневаться в его авторитете.
Привычки: вредных нет, т.к. поддерживает себя в хорошей физ.форме. Но в некоторых ситуация может выпить бокал-другой виски (но никто и никогда не видел его пьяным)
Любит: книги по истории, блюз
Не любит: разбавленный кофе из буфета ДПД, открытую одежду (видимо, привычка к форме)

Отношение к андроидам: Из-за того, что часто участвовал в заданиях по деактивации опасных девиантов (еще до их мирной демонстрации), относится к андроидам с некоторой холодностью и всегда ценит жизни людей выше жизней машин (даже не смотря на недавние указы Президента). Однако не отрицает наличия у девиантов эмоций и неплохо относится к андроидам, с которыми работает в ДПД, в частности к Коннору, т.к. после пары совместных миссий признает в нем хорошего профессионала и сильного переговорщика. Но в его отряде SWAT нет ни одного андроида, все люди.
Джордан Аллен

Дата рождения: 2 декабря 1994 (вселенная «Детройта» разворачивается в 2038 году, не удивляйтесь)

Деятельность: служит в Департаменте полиции Детройта и является командиром отряда особого назначения. Был несколько раз ранен на заданиях, из-за довольно опасной службы семью так и не завел

Характер: Ответственный и волевой, не будет выходить за рамки своих должностных обязанностей, так как четко видит границы своих полномочий. Четко, временами до фанатизма, следует должностным правилам и нормам. С некоторым трудом расслабляется, из-за чего после особенно тяжелых миссий мучается бессонницей. Считает, что порученное дело всегда необходимо выполнять с минимальным сопутствующим ущербом, больше склонен к прямым быстрым действиям для устранения угрозы, чем к каким-то переговорам. Предпочитает говорить прямо, не врать. Может сознательно игнорировать очевидные вещи, если они в данный момент не вписываются в его цель. Поддерживает хорошую и уважительную атмосферу в отряде, никто из бойцов не думает сомневаться в его авторитете.
Привычки: вредных нет, т.к. поддерживает себя в хорошей физ.форме. Но в некоторых ситуация может выпить бокал-другой виски (но никто и никогда не видел его пьяным)
Любит: книги по истории, блюз
Не любит: разбавленный кофе из буфета ДПД, открытую одежду (видимо, привычка к форме)

Отношение к андроидам: Из-за того, что часто участвовал в заданиях по деактивации опасных девиантов (еще до их мирной демонстрации), относится к андроидам с некоторой холодностью и всегда ценит жизни людей выше жизней машин (даже не смотря на недавние указы Президента). Однако не отрицает наличия у девиантов эмоций и неплохо относится к андроидам, с которыми работает в ДПД, в частности к Коннору, т.к. после пары совместных миссий признает в нем хорошего профессионала и сильного переговорщика. Но в его отряде SWAT нет ни одного андроида, все люди.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 23 авг 2018, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Дита Дэвис (биография), Джордан Аллен (биография)
она просто прекрасна!!! Света мне кажется у неё даже взгляд изменился - образ с Дитой прям вот в точку!
https://www.flickr.com/photos/natt_pride/44200679881/ - как шикарно смотрится!
этот кадр просто нереально крут! Поза, взгляд, бельё..и волосы)) просто мега сексуальна и женственна!
https://farm2.staticflickr.com/1860/303 ... 89bdaf.jpg
такой взгляд - она совершенно точно знает что неотразима! ) https://www.flickr.com/photos/natt_pride/44200700271/
Света ты ей невероятно шикарные комплекты белья сшила!
Я теперь тоже хочу хоть кому нибудь из своих бельишко сшить)) ты меня очень сильно вдохновляешь всегда))
тем более что она много раз разочаровывалась в людях и потеряла всякий интерес к "реальным" отношениям.
Аллен в жилете сразил меня наповал! ему невероятно идёт этот образ))
Мне очень понравился его характер) Волевой , решительный )) И то что в отряде поддерживает уважительную атмосферу это здорово) не каждый умеет быть хорошим лидером) А он видимо очень хорош! )) и не только как лидер но и как красавец мужчина))
у тебя с появлением новых героев прям волна творчества пошла! )) Шикарные наряды, классные фотографии и история интересная закручивается )) Здорово когда появляются такие куклы, которые вдохновляют ! )
https://www.flickr.com/photos/natt_pride/44200679881/ - как шикарно смотрится!
этот кадр просто нереально крут! Поза, взгляд, бельё..и волосы)) просто мега сексуальна и женственна!
такой взгляд - она совершенно точно знает что неотразима! ) https://www.flickr.com/photos/natt_pride/44200700271/
Света ты ей невероятно шикарные комплекты белья сшила!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дэвис постепенно разочаровывалась в людях все больше и больше.
- ну а что...вполне неплохой вариант) я бы наверное тоже не отказалась от такого на её месте))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дита скопила достаточную сумму и купила себе андроида-секспартнера. Вот тот, кто будет слушать ее в любое время суток, не станет ревновать и будет без вопросов выполнять все ее желания
- ого! интрига)) очень интересно что же там произошло - буду ждать продолжения)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но однажды что-то пошло не так…
как же мне нравятся такие характеры! ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Страстная и темпераментная натура, чутко и мгновенно реагирует на свои даже самые невероятные желания и при первой возможности исполняет их. Временами, у нее случаются срывы, но свои неприятности забывает достаточно быстро, переключаясь на что-то более приятное.
она прелесть! я уже люблю эту героиню)))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хобби: коллекционирует сплетни о себе и перечитывает на досуге веселья ради
Аллен в жилете сразил меня наповал! ему невероятно идёт этот образ))
Мне очень понравился его характер) Волевой , решительный )) И то что в отряде поддерживает уважительную атмосферу это здорово) не каждый умеет быть хорошим лидером) А он видимо очень хорош! )) и не только как лидер но и как красавец мужчина))
ну вот, хоть Аллен не будет ничего против Коннора иметь))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты неплохо относится к андроидам, с которыми работает в ДПД, в частности к Коннору,
у тебя с появлением новых героев прям волна творчества пошла! )) Шикарные наряды, классные фотографии и история интересная закручивается )) Здорово когда появляются такие куклы, которые вдохновляют ! )
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Дита Дэвис (биография), Джордан Аллен (биография)
Caroline_Pride, Аллен классный!) и внешностью прекрасен и характер тоже сильный
восхищаюсь всегда твоими проработанными ребятами, ты в них создаёшь интересный мир и их личность всегда интересная
согласна с Настюшей ( NastyaMalina) очень здорово, когда куклы так шикарно вдохновляют !)
Имя ему отлично подходит!
Вообще такой суровый дядечка, мне, наверно, было бы даже немного неловко его "тискать"
Посадила бы на полочку, чтобы он сурово осматривал свои владения сверху
И биография соответствующая - очень точно ты в кукле воплотила этого характер
Но живой человек будет опять же отдачи требовать. Его тоже надо выслушивать и не ревновать...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну...как сказать, кому-то еще нужна эмоциональная отдача, а ее от андроидов (не девиантов, а обычных) по-идее не дождаться
Но живой человек будет опять же отдачи требовать. Его тоже надо выслушивать и не ревновать...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»