Модератор: admin
ves писал(а):Источник цитаты Я и из лука постреляла, и кучу оружия в руках передержала (даже шпагой попырялась чуток), и прорву шлемаков перемерила, и всякие танцы потанцевала. А главное, там народ совершенно повернутый на этом всем, их слушать - не оторвешься!
HelenTao писал(а):Источник цитаты у нас во Владивостоке проходит каждый год фестиваль Стальные зеркала - там тоже такие увеселения практикуют)
chumka писал(а):Источник цитаты больше всего впечатлили советские работницы общепита, такая ностальгия!
chumka писал(а):Источник цитатына это хобби надо много денег, времени и упорства в соблюдении исторического канона, так что я только со стороны смотрю.
chumka писал(а):Источник цитаты у нас тут преимущественно викинги, русы и ирландцы
ves писал(а):Источник цитаты А у нас новая девочка. Вообще-то она в оригинале петитка, но мне досталась на обычном теле. И пока его даже не хочется менять на более подвижное
ves писал(а):Источник цитаты И удачно,что у нее все-таки ест лоб. Ее сеструхи сурово страдают от низколобия: у многих линия роста волос чуть не на брови наезжает.
ves писал(а):Источник цитаты И удачно,что у нее все-таки ест лоб.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Yandex [bot]