Mikoshi писал(а):Источник цитаты зато я... Весь алфавит вспомнила, пока нашла колечко.
могу себе представить!)
Модератор: admin
Mikoshi писал(а):Источник цитаты зато я... Весь алфавит вспомнила, пока нашла колечко.
Fibella писал(а): У Оли и впрямь золотые ручки
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А то подарков Прис давно не получала, каких-то постановок - тоже...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Простите, что опять пропала
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Поскольку среди женских исполнителей k-pop особых предпочтений нет, то девчата напомнили и Laboum, и Twice, и IU, и Blackpink
Mikoshi писал(а):Источник цитаты в прошлую пятницу по дороге домой больше получаса наблюдала двойную радугу!! И не какую-то часть, а полную, настоящий радужный мост!!!
Они бы ещё здорово подошли для фотосета "После дождя"
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Из мужских групп бессменные лидеры моего личного топа - BTS!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А еще у меня такое чувство, будто что-то сменилось в настройках форума
Mikoshi писал(а):Источник цитаты моя парочка сама все решила и получилось даже лучше планируемого - словно сердце:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты У меня скорее проблемы с модемом, чем с оператором.
HelenTao писал(а):Источник цитаты может, сменить модем?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты время работы сервиса совпадает с моим, так что пока в пролете.(((
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А с фото кукольных "рук" - балдею
Vanilla Daisy писал(а): я, вроде не замечаю изменений Не знаю...
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Насчёт внешнего вида форума - я, вроде не замечаю изменений
Fibella писал(а): находить всякие прикольные штуки
Mikoshi писал(а):Источник цитаты "Ну хоть у кого-то будет отдых"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Pomm