Хорошенькая эта Поппи, мне ещё кареглазая блондинка понравилась, но Summer of Love всё же неотразима. Мариша, удачи тебе, чтоб хотелочка купилась и затрат поменьше

Модератор: admin
katypu83 писал(а):Источник цитаты Хорошенькая эта Поппи, мне ещё кареглазая блондинка понравилась, но Summer of Love всё же неотразима. Мариша, удачи тебе, чтоб хотелочка купилась и затрат поменьше
SweetZu писал(а):Источник цитаты Поздравляю от души тебя с коллекцией Будуар! Я в этом году прозевала их. И выкупила себе всего одну девочку. Они все потрясающие на мой взгляд. Ну очень удачные девочки, и такие разные Я бы хотела у себя иметь всех)))
SweetZu писал(а):Источник цитаты я выкупила именно Джоли. И ты не представляешь, как я переживала, пока она ехала. Столько сомнений было... Но по приезду ощущение счастья накрыло меня с головой, вот насколько она роскошная девочка!!! Видела уже много фото её и на всех она прекрасна. Мушка такая пикантная) Я такое люблю после силочек.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Коллекция хиппи красивая и неожиданная, вот умеет ИТ удивить. Из всех мне тоже именно Саммер нравится Мариночка, желаю тебе обязательно её выиграть!!!
Contessa писал(а):Источник цитаты в чем дело, но какая-то она особенная.
Contessa писал(а):Источник цитаты Шоколадка тоже нравится, но тон ее кожи темноват для меня. Но зато цвет волос просто потрясающий. И аутфит хороший. Короче, нравится она мне тоже. По рисовке она ведь как Саммер, да?
Contessa писал(а):Источник цитаты И еще платиновая нравится, такие глазки у нее хорошие, просто олененочек. Ты ее не планируешь поселить?
Contessa писал(а):Источник цитаты К рыжей я равнодушна, но это не отменяет того, что и она - красавица.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Рыжая после промо и первых фото была для меня на втором месте после Саммер. С появлением большего количества живых фото она переместилась в моем личном рейтинге на последнее место.
Aquamary писал(а):Источник цитаты а ты на кого-нибудь из них решилась?
Contessa писал(а):Источник цитаты В общем, сейчас мой рейтинг хиппи выглядит так: Саммер, платиновая, Спирит, рыжая.
Contessa писал(а):Источник цитаты Вот если бы были такие красивые Жизели...
Aquamary писал(а):Источник цитаты Ну а если бы были близнецы, то я бы вообще покой и сон потеряла... нет-нет, лучше не надо
Contessa писал(а):Источник цитаты много кто спокойно ждал эту конвенцию (потому что Поппи) и не ожидал от нее такого подвоха. И кому было не надо - оказалось надо, и они потеряли покой и сон . И много-много денег . Но Поппи действительно классные, стоят того.
Valery писал(а):Источник цитаты почему "повязка"? она же Time of the Season, никак не пойму почему ей такую кличку дали
Aquamary писал(а):Источник цитаты Вообще у Поппи очень много поклонников! Знаю и тех, кто собирает исключительно одних Поппи.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Так было, например, с Мисти в прошлом году
Aquamary писал(а):Источник цитаты Но объективно звезды среди хиппи - Саммер и Спирит.
Contessa писал(а):Источник цитаты А я вот чего-то понимаю, что Мисти мне все меньше и меньше нравится. Точнее сказать, очень нравится ее образ в целом, но не очень нравится лицо.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты С тебя много-много фотосессий с этими необыкновенными девочками -буду любоваться на них в твоей теме!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Но эта синеглазка среди всех самая нежная и трогательная, может быть именно поэтому и тебе понравилась, хоть молд в целом и не очень.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Хоть в последние пару лет и появилось много прекраснейших Эрин, она все равно особенная
Aquamary писал(а):Источник цитаты Интересно почему?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей