В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fiona
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Fiona » 07 июл 2018, 20:00

Ой, какая хорошенькая, оказывается, Статуя Свободы! Мне она очень нравится с отмытыми от лака волосами :clap:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 07 июл 2018, 20:12

А ей очень даже неплохо без своей укладки :wink:
И бронзовые платья к лицу!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 июл 2018, 20:55

Леночка, классная совместная фотосессия получилась! Вообще, вот такая постановка - блондинки в одинаковых нарядах - напомнила конкурсы красоты прошлых лет: был такой выход конкурсанток в одинаковых нарядах. На фото только лент с названием страны не хватает. :roll:

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 08 июл 2018, 02:10

Я художник и я так вижу, хочу стригу, хочу руки-ноги отрываю))
А вообще миленько они вместе смотрятся, как сестрички, только Тереза помоложе!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 июл 2018, 13:53

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Тереза прекрасна! Очень красивая GG-ша! На мой взгляд, как коллекционная кукла она немного потеряла свою индивидуальность без заводской причёски

согласна с тобой)
Fiona писал(а):Источник цитаты какая хорошенькая, оказывается, Статуя Свободы! Мне она очень нравится с отмытыми от лака волосами

гранд мерси!) я рада!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты классная совместная фотосессия получилась! Вообще, вот такая постановка - блондинки в одинаковых нарядах - напомнила конкурсы красоты прошлых лет: был такой выход конкурсанток в одинаковых нарядах. На фото только лент с названием страны не хватает.

благодарю!) интересная ассоциация)!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Я художник и я так вижу, хочу стригу, хочу руки-ноги отрываю))

безусловно!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты А вообще миленько они вместе смотрятся, как сестрички, только Тереза помоложе!

ага)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Милый бородач)

Сообщение HelenTao » 08 июл 2018, 14:27

Вместе с силочкой для коллеги, ко мне прилетел подарочек от Машеньки Dragonfly!
МАША, огромное спасибо тебе за чудесные презенты мне и коллеги и трогательные письма! У тебя золотые ручки!) и мы с коллегой желаем тебе вдохновения и дальнейших творческих успехов!!))) :oops: спасибо, что делишься с нами своим волшебством)!
Ирина Ю. получила в подарок платье для своих кукложительниц, а мои мужчинки - чудный комплект обновок!)
Не знаю почему, но мне захотелось обыграть его комично, и как никто лучше подошел для этого мой любимый Лен) Этакое утро хипстера-бородача :lol:

ИзображениеDSC_0052 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0053 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0056 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0058 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0060 by Helen Tao, on Flickr

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 08 июл 2018, 15:32

HelenTao, Леночка, вот ты повеселила!!!! :mrgreen: Самурая застали врасплох!!! :mrgreen:
Такая классная пижама и котик! :clap: Очень классные фото!!!! :thumbup:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 июл 2018, 01:01

Lisica18 писал(а):Источник цитаты вот ты повеселила!!!! :mrgreen: Самурая застали врасплох!!!

:mrgreen: спасибо!) я на это и рассчитывала)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Больше движения!)

Сообщение HelenTao » 09 июл 2018, 13:10

Благодаря сертификату в Бубль-Гум, который я получила в подарок от коллеги, Амрита тоже обрела подвижное тело) ей, как инструктору по йоге оно просто необходимо)

ИзображениеDSC_0071 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0073 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0075 by Helen Tao, on Flickr

поддержать Амриту решила и Интегра-старшая, которой неожиданно подошел тот самый красный купальник)! а я то думала, что он только на моделек налазит :mrgreen:

ИзображениеDSC_0078 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0079 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0081 by Helen Tao, on Flickr

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 09 июл 2018, 19:53

Лена, Изображение

интересно будет посмотреть!)

Ох, Лена, если ты мне в ВотсАппе напомнишь, я тебе буду благодарна! Я ведь как рыбка, круг по аквариуму и всё забыла! :lol: Я, завтра, как раз половину дня отдыхаю, поищу кофту.

Молдопарад Макки чудесен! У тебя невероятное его разнообразие! Девочки все, без исключения, настоящие красавицы! С удовольствием полюбовалась на коллаж!)

Интересная обувь на Валери! И цвет редкий, приятный. И модель сама интересная! Поздравляю с такой удачной и классной покупкой!)

Тереза с выпрямленными волосами стала ещё волшебнее, чем была! Красавица! Теперь я смотрю на неё иначе, а именно, хочу себе такую же крошку!))) А как ей платье золотое хорошо... Не передать словами! Оно было создано для неё!

Лена, поздравляю тебя с таким замечательным подарком! Пижамка просто зачётная!))) Лен в ней красавчик!

Поздравляю Амриту с новым тельцем! Очень была рада видеть Интегру-старшую на фото! Передай ей, что она огонь!))) И красный купальник ей очень идёт! А лакированная кожа особенно выгодно на ней смотрится!)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 июл 2018, 22:11

Леночка, поздравляю Амриту с обновлением! А Интегра-старшая даже в купальнике остается грозной и опасной! :roll:
Лен-хипстер такой милашка, прям реально ми-ми-ми! :oops:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 09 июл 2018, 22:52

HelenTao, Ура, вот и Амрита на йожкином теле! Да да ей по роду деятельности, чуть ли не первой надо было тельце прикупить)))! Прекрасно выглядит!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 июл 2018, 00:55

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты если ты мне в ВотсАппе напомнишь, я тебе буду благодарна! Я ведь как рыбка, круг по аквариуму и всё забыла! :lol: Я, завтра, как раз половину дня отдыхаю, поищу кофту.

я все время боюсь написать тебе рано или поздно :mrgreen: ох уж эта разница во времени)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я, завтра, как раз половину дня отдыхаю, поищу кофту.

удачи в поисках!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Молдопарад Макки чудесен! У тебя невероятное его разнообразие! Девочки все, без исключения, настоящие красавицы! С удовольствием полюбовалась на коллаж!)

благодарю :oops:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Интересная обувь на Валери! И цвет редкий, приятный. И модель сама интересная! Поздравляю с такой удачной и классной покупкой!)

мерси!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Тереза с выпрямленными волосами стала ещё волшебнее, чем была! Красавица! Теперь я смотрю на неё иначе, а именно, хочу себе такую же крошку!))) А как ей платье золотое хорошо... Не передать словами! Оно было создано для неё!

о как) удачи тебе в ее поисках!) иногда она всплывает в продажах)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты поздравляю тебя с таким замечательным подарком! Пижамка просто зачётная!))) Лен в ней красавчик!

спасибо!) да, презент чудесный!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю Амриту с новым тельцем! Очень была рада видеть Интегру-старшую на фото! Передай ей, что она огонь!))) И красный купальник ей очень идёт! А лакированная кожа особенно выгодно на ней смотрится!)))

благодарю!) Интегре передам!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю Амриту с обновлением! А Интегра-старшая даже в купальнике остается грозной и опасной! :roll:
Лен-хипстер такой милашка, прям реально ми-ми-ми

большое спасибо!) да, Интегра во время фотосессии так косилась на коробочку с ружьями, что я еле удержалась, чтоб ей в руки одно не положить :mrgreen:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты вот и Амрита на йожкином теле! Да да ей по роду деятельности, чуть ли не первой надо было тельце прикупить)))! Прекрасно выглядит!!

спасибо!) я долго не решалась сменить изящное пивотальное тело на йоговское, но тут все так удачно совпало) правда, донор, что я ей купила - не подошел - пришлось тело Тегры-старшей отдать как раз Амрите, а уже миссис Дебс сейчас на теле от нового донора... не понимаю я, зачем маттел в перевыпусках скинтоны так поменял((

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 10 июл 2018, 03:53

HelenTao, какая классная подвижная Амрита у тебя стала! :clap: А какую же ты йогу прикупила? :wink:
Интегра-старшая такая крутая в этом кожаном красном купальнике! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 июл 2018, 00:52

Lisica18 писал(а):Источник цитаты какая классная подвижная Амрита у тебя стала! :clap: А какую же ты йогу прикупила? :wink:
Интегра-старшая такая крутая в этом кожаном красном купальнике!

спасибо!) купила я рыженькую йогу - у коллеги такая первой волны - когда фотографировала - скинтон совпадал идеально... моя, видимо, следующей - потому что значительно темнее))) пришлось устраивать рокировку)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Подарочки от MissYlibka ч.5

Сообщение HelenTao » 12 июл 2018, 13:32

ИзображениеDSC_0067 by Helen Tao, on Flickr

Сегодня хочу показать Вам ту самую *вишенку на торте* в подарке от Юли) Это чудесный маттеловский набор суши и роллов) мало того, в комплекте есть и напитки - приятным бонусом стали еще и палочки для трапезы)! Мы с Тессой в восторге)

Изображение

ИзображениеDSC_0069 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0072 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0074 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0075 by Helen Tao, on Flickr

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 июл 2018, 14:22

HelenTao, Леночка, все никак не доберусь до твоей темки с компьютера... Поздравляю с таким удачным наборчиком - палочки вообще поразили. Ну теперь Тесса точно голодной не останется. :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 июл 2018, 22:47

HelenTao, ой Лен! Я всё ждала когда ж ты именно эту часть покажешь :wink:
Вообще основным подарком как раз были эти два наборчика - завтрак и суши, а остальное - за компанию :wink:
Знала что ты оценишь их по достоинству :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 июл 2018, 09:47

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поздравляю с таким удачным наборчиком - палочки вообще поразили. Ну теперь Тесса точно голодной не останется.

благодарю!) спасибо, что заглядываешь!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я всё ждала когда ж ты именно эту часть покажешь

как я люблю - держала на десерт :oops:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вообще основным подарком как раз были эти два наборчика - завтрак и суши, а остальное - за компанию
Знала что ты оценишь их по достоинству

огромное спасибо!) мне все понравилось! :oops: :clap:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Пещерные приключения)

Сообщение HelenTao » 15 июл 2018, 11:33

Ну не вечно же вверх лезть) вот и решили мы посетить Екатериновские пещеры!)
Правда, пролетели немножко - после дождей часть пещер оказалась недоступна... в других было сколько... а одну мы и вовсе не нашли :mrgreen:
Ну и сначала, по традиции, краткая справочка)
Всего в скале Екатериновского массива ученые насчитывают около тридцати пещер, но доступны для туристов не более пяти. Однако одолеть и такое количество могут далеко не все: в разные времена года подземелья становятся небезопасны для путешественников – здесь легко поскользнуться на глине или влажной земле, поэтому люди сведущие советуют правильно экипироваться: брать с собой сменную обувь, верхнюю накидку и обязательно – фонарик (рекомендуют налобный, он удобнее в использовании).
Подземелья манят не только любителей активного отдыха, но и тех, кому интересна история родного края. Археологи подсчитали, что самой древней и вместе с тем самой известной пещере – имени Географического общества, открытой в 1962 году, – около 32,6 тысячи лет. Это единственное место на Дальнем Востоке с пещерными палеонтологическими находками, здесь впервые в истории приморской науки обнаружили каменные и костяные орудия родом из неолита.
Самая доступная из всех – пещера имени Пржевальского, названная в честь известного ученого, который в свое время посещал здешние места. Сюда на экскурсии часто приезжают находкинские школьники, а в советские времена пещера имела всесоюзное значение. Чтобы добавить пещере таинственности, умельцы украсили ее металлическими скульптурами – здесь можно встретить тигра, сову, медведицу с медвежатами. Время сыграло на руку фигуркам: сегодня они выглядят так, словно сама природа сотворила их.
Раньше из пещеры имени Пржевальского можно было попасть в пещеру Фридмана, которая примечательна сказочным подземным озером, окруженным сталактитами. Сегодня вход в нее завален.
Неподалеку от пещеры Пржевальского, немного выше, расположилось другое подземелье – Лисье, названное так из-за сходства с норой лесного зверя. Ведут к ее входу тропа и узкий ров. Спелеологи измерили длину пещеры: она протянулась петлистыми ходами на 70 метров и более.
В Екатериновских пещерах, которые находятся всего лишь в трех часах езды от Владивостока, каждый сможет найти что-то свое – будут ли то острые ощущения, личное знакомство с историей или новые открытия. Одно очевидно: путешествие в подземный мир не оставит равнодушным никого.

Источник: VL.RU

ИзображениеCaves of Ekaterinovka by Helen Tao, on Flickr

Исследовать Екатериновские пещеры со мной отправилась отважная Беренайк)

у входа в Лисью пещеру) Она оказалась узкой и низкой, поэтому во внутрь я не полезла)

А вот в пещеру Пржевальского муж с другом меня все же затащили :mrgreen:

кто это... медведь!!! :mrgreen: АААААААААААААААААААААААААААААААААА! :lol:

после екатериновских пещер мы планировали посетить музейный комплекс *Палеодеревня*....приехали... походили... и поняли, что НЕФИГА это не комплекс... а 1/100000 от Тальцов (Байкал)... ничего интересного... видимо, поэтому часть земли отдана под палаточные городки для приезжих... так что мы покрутились немного... и поехали под гору Сестра - где в том году мы гуляли с Айрис)

ИзображениеSestra (Sister) Mountain by Helen Tao, on Flickr

поскольку к купанию никто не готовился, мы с сестрой помочили ножки нашли укромное место для того, чтобы устроить Беренайк еще одну фотосессию) удивительно, что при всей кучности купающихся, удалось найти тихий уголок))))

ИзображениеLashkevich's Bay by Helen Tao, on Flickr

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 15 июл 2018, 22:27

HelenTao, Леночка, как же много всего я пропустила! Огромное спасибо за упоминание в рядах фей :oops: Я обязательно продолжу феячить и придумаю какие-нибудь новые подарки для всех твоих кукложителей. Как много новых лиц, все такие красивые, интересные с крутыми биографиями. Куча новый невероятных нарядов! Я очень рада, что MarKiFay выиграла такую необычную куклу и сотворила такую красоту. Все девочки, которые за время моего отсутствия успели прислать новые подарки, просто умнички! И погулять по просторам другого конца страны всегда очень интересно

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 июл 2018, 22:50

Леночка, роллы - это вообще вещь!!! А уж для кукол... :roll: Классно-обалденный подарок!!!!
Вот уж непоседы вы какие! То вверх, то вдаль, а теперь в пещеры. И правильно делаете: одна поездка, а сколько эмоций, впечатлений и заряда позитива!!!
Я понимаю, что это - игра света, но на фото словно даже Беренайк против похода в Лисью пещеру! У Беренайк глаза сиреневым светятся:
https://farm1.staticflickr.com/919/4270 ... 0d26_c.jpg

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 15 июл 2018, 23:09

HelenTao, Лена, Изображение

я все время боюсь написать тебе рано или поздно

Я сплю по пять часов в сутки, так что не бойся, смело пиши!))) И уж если я засыпаю, то меня танком не разбудишь!)))

удачи в поисках!)

Спасибо! Не нашла. Надо будет по коробкам поискать, так сказать неактуальную одежду, в которую я себя уже не могу запихнуть! :lol:

о как) удачи тебе в ее поисках!) иногда она всплывает в продажах)

Спасибо!)

Сегодня хочу показать Вам ту самую *вишенку на торте* в подарке от Юли)

Лена, от души поздравляю! Подарок просто супер! Суши выглядят достаточно натуралистично и аппетитно!) Тессе передавай, что она красотка!))) Пусть не прячет свои роскошные формы под такими тесными платьями! :lol:
Фотографии прекрасны!)

Пещерные приключения)

С удовольствием прочитала, всё что ты написала про ваше небольшое путешествие! Ты - большая молодец! Я вот трус, меня не за какие коврижки в пещеру не затащишь! :D
Вдоволь полюбовалась прекрасными фотографиями. Волшебная у вас там природа. Смотришь на фото и душой отдыхаешь!
Спасибо, что всё это рассказываешь и показываешь!) Мой хомяк-путешественник-мечтатель в восторге!)))
Беренайк в кольчуге мне очень нравится! Тонкая работа, создать такую красоту!
Вот эти фотографии с ней понравились особенно:
https://farm2.staticflickr.com/1802/425 ... 7362_c.jpg
https://farm1.staticflickr.com/844/4251 ... 0e5d_c.jpg
https://farm2.staticflickr.com/1824/425 ... a40f_c.jpg
https://farm1.staticflickr.com/925/4337 ... 12c9_c.jpg
https://farm1.staticflickr.com/834/4251 ... ca8b_c.jpg
https://farm2.staticflickr.com/1784/425 ... 1500_c.jpg
Она чем-то мне напоминает русалку. Красавица!
Насмотрюсь на твои фото и всех начинаю хотеть! :mrgreen:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 16 июл 2018, 00:03

HelenTao, Вы молодцы, что регулярно совершаете вот такие вылазки, здорово погуляли! Вот если в горы подниматься я люблю, то в пещеры меня никакими коврижками не заманить :mrgreen: :mrgreen: , меня ужасает одна только мысль, что над головой тонны земли и камня :shock: .
Беренайк великолепна!! Возможно я где-то пропустила, но откуда такая шикарная кольчуга и из чего она?! Шикарно смотрится!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 июл 2018, 01:03

kleriona писал(а):Источник цитаты Огромное спасибо за упоминание в рядах фей :oops: Я обязательно продолжу феячить и придумаю какие-нибудь новые подарки для всех твоих кукложителей.

:oops: я очень благодарна тебе за те чудеса, которые ты подарила моим ребятам и девчатам :oops:
kleriona писал(а):Источник цитаты Как много новых лиц, все такие красивые, интересные с крутыми биографиями. Куча новый невероятных нарядов! Я очень рада, что MarKifay выиграла такую необычную куклу и сотворила такую красоту. Все девочки, которые за время моего отсутствия успели прислать новые подарки, просто умнички! И погулять по просторам другого конца страны всегда очень интересно

спасибо большое за такие теплые слова!) я рада, что тебе интересно!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты роллы - это вообще вещь!!! А уж для кукол... :roll: Классно-обалденный подарок!!!!

и не говори!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вот уж непоседы вы какие! То вверх, то вдаль, а теперь в пещеры. И правильно делаете: одна поездка, а сколько эмоций, впечатлений и заряда позитива!!!

да, это муж у меня молодец) я за ним хвостиком прибиваюсь) и кукол не забываю)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что это - игра света, но на фото словно даже Беренайк против похода в Лисью пещеру! У Беренайк глаза сиреневым светятся:

да, похоже, и впрямь против) про фиолетовые глаза действительно интересно получилось!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я сплю по пять часов в сутки, так что не бойся, смело пиши!))) И уж если я засыпаю, то меня танком не разбудишь!)))

ого) хорошо, спасибо!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Не нашла. Надо будет по коробкам поискать, так сказать неактуальную одежду, в которую я себя уже не могу запихнуть

я недавно прочитала книгу, после которой конткретно прорядила свой гардероб) устала я ждать чуда в стиле * а вдруг схудну*... пока не получается)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Подарок просто супер! Суши выглядят достаточно натуралистично и аппетитно!) Тессе передавай, что она красотка!))) Пусть не прячет свои роскошные формы под такими тесными платьями! :lol:
Фотографии прекрасны!)

гранд мерси!) Тессе передам!) мне самой не хотелось скрывать ее достоинства, но атмосферных нарядов в таком стиле да еще и с декольте у меня, к сожалению, нет :mrgreen:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты С удовольствием прочитала, всё что ты написала про ваше небольшое путешествие! Ты - большая молодец! Я вот трус, меня не за какие коврижки в пещеру не затащишь! :D
Вдоволь полюбовалась прекрасными фотографиями. Волшебная у вас там природа. Смотришь на фото и душой отдыхаешь!
Спасибо, что всё это рассказываешь и показываешь!) Мой хомяк-путешественник-мечтатель в восторге!)))
Беренайк в кольчуге мне очень нравится! Тонкая работа, создать такую красоту!

огромное спасибо! :oops: да я сама боюсь таких мест) но раз вся наша группа полезла... и меня с собой потащила - было некуда деваться :mrgreen:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Она чем-то мне напоминает русалку. Красавица!
Насмотрюсь на твои фото и всех начинаю хотеть!

о, я обожаю эту серию и считаю одной из самых удачных за последние года 3-4) так что рекомендую к приобретению)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Вы молодцы, что регулярно совершаете вот такие вылазки, здорово погуляли! Вот если в горы подниматься я люблю, то в пещеры меня никакими коврижками не заманить :mrgreen: :mrgreen: , меня ужасает одна только мысль, что над головой тонны земли и камня

спасибо!))) я понимаю) к счастью, пещеры не слишком глубокие и не закрыты для посещений... так что опасности обвала там нет - это я себя так успокаиваю :mrgreen:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Беренайк великолепна!! Возможно я где-то пропустила, но откуда такая шикарная кольчуга и из чего она?! Шикарно смотрится!

благодарю)! кольчуга эта - работа Lemoorka - сделана из проволоки и все звенья свернуты вручную :oops: обитает этот доспех у меня давно, но фотографирую его редко, ввиду особой атмосферности такой вещицы)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Новенький старенький)

Сообщение HelenTao » 16 июл 2018, 13:13

Сегодня я хочу познакомить Вас с Данте - сыном Интегры-младшей и Себастьяна)

ИзображениеDSC_0012 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеSebastian by Helen Tao, on Flickr

Кукла эта была изначально куплена для донорства - на подвижном теле красовалась головушка старой версии Лукрецио, но после появления у нас Пещерного короля MarKifay вернула тельцу родную головушку)

ИзображениеDSC_0001 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0011 by Helen Tao, on Flickr

Себастьян с детства дружит с Памелой, так что я решила сфотографировать ребят вместе)

ИзображениеDSC_0012 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0019 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0021 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0022 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0023 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0027 by Helen Tao, on Flickr

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 июл 2018, 14:11

Мне нравится, как Памела одета.

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 16 июл 2018, 21:36

Какая милая семья и Памела очаровательна

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 июл 2018, 00:15

Леночка, как же здорово, что тело вернулось к законному хозяину: Данте слишком очарователен, чтобы не показываться в теме, а прятаться где-то в шкафу. :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 июл 2018, 00:41

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне нравится, как Памела одета.

спасибо) очень люблю этот наряд от одной Барбейки из нулевых)
kleriona писал(а):Источник цитаты Какая милая семья и Памела очаровательна

мерси)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты анте слишком очарователен, чтобы не показываться в теме, а прятаться где-то в шкафу.

спасибо, учтем!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»