прическа очень идет Байонетте! одна из самых универсальных и классных. я вообще люблю когда у кукол пышный верх
В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
ух какая парочка....
прическа очень идет Байонетте! одна из самых универсальных и классных. я вообще люблю когда у кукол пышный верх
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Шкатулка бесподобная! Хелен и рыжая красавица продемонстрировали её чудесно! Я видео несколько раз смотрела - ты молодец!!!
благодарю!:oops: я рада, что и видео понравилось, ведь в съемке роликов я опыта не имею совсем
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Элинор и Ллариэль прекрасны в шикарных фантазийных нарядах!
Рыженькая Лия отлично погуляла! Фото супер!!!
Как же я люблю эту девочку! Церес прекрасна! Последний вариант помады мне очень понравился! Вот прям её!
Байонетта одна из лучших маковок! Она шикарна! Прическа и образ просто супер!!! С Джорданом они прекрасная пара!!!
большое спасибо!))))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Хехе, Байонета и Джордан созданы друг для друга...это любофффф
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА * здесь должен быть смайлик с сердечками в глазах*
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты прическа очень идет Байонетте! одна из самых универсальных и классных. я вообще люблю когда у кукол пышный верх
спасибо!) согласна, смотрится эффектно) эх, что-то потянуло нас с MarKifay на эксперименты с волосами) скоро еще одну оригинальную прическу покажу
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Еще одна прическа от MarKifay
Сложилась тоже для конкурса, в котором, пусть также победить не получилось, зато старания однозначно стоили того, чтобы экспериментировать)
DSC_0001 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0003 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0006 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0012 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0013 by Helen Tao, on Flickr
и да - на Интегре-младшей также новая пара обуви из наборчика с али)
DSC_0001 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0003 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0006 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0012 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0013 by Helen Tao, on Flickrи да - на Интегре-младшей также новая пара обуви из наборчика с али)
Гигантский кандебобер!!
Вообще…конкурсы,как видно, это не мое
Вообще…конкурсы,как видно, это не мое
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты Гигантский кандебобер!!
точняк!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Вообще…конкурсы,как видно, это не мое
да ну, ты брось) я ж тебе говорила, в конкурсах, где результаты определяются всеобщим голосованием, порой, победить невозможно, из-за всевозможных *накруток* так что даже не заморачивайся)!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarKifay, Оля браво!!! Да ты на все руки спец!
И портной искусный, а теперь оказывается ещё и парикмахер
К тебе наверное куклонаселение в очередь выстраивается)))))
И портной искусный, а теперь оказывается ещё и парикмахер
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Оля браво!!! Да ты на все руки спец!
точно!)
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, вот здорово накрутили! Всегда удивлялась, как же такие высокие прически раньше носили
Интегре-младшей так идет этот лилово фиолетовый цвет! Кресло супер!
Интегре-младшей так идет этот лилово фиолетовый цвет! Кресло супер!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Всегда удивлялась, как же такие высокие прически раньше носили
и не говори
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Интегре-младшей так идет этот лилово фиолетовый цвет! Кресло супер!
спасибо!) правда, это не кресло, а еще один диванчик из цветочной коллекции
и, кстати, твоя идея с парадом диванов мне очень понравилась!) я хочу его сделать ярким и интернациональным
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лия шикарная фотомодель!
Что касается Церес, то мне к душе самый последний вариант! Очень нежно и объём сохраняется. Губы отлично смотрятся.
Байонетта прям ах! Думаю, ее мужчина от неё давно потерял голову
Шикарнейший сиреневый цветочный образ! Очень творческая работа
Что касается Церес, то мне к душе самый последний вариант! Очень нежно и объём сохраняется. Губы отлично смотрятся.
Байонетта прям ах! Думаю, ее мужчина от неё давно потерял голову
Шикарнейший сиреневый цветочный образ! Очень творческая работа
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Лена, 
Да пока не за что!) Теперь главное дойти до неё.)))
Чудесно девчонки погуляли! Очень им повезло, что народу нет! Такое нынче не часто встретишь.
Особенно сильно понравились вот эти две фотографии:
https://farm1.staticflickr.com/914/2921 ... 16f4_z.jpg
https://farm1.staticflickr.com/918/4236 ... 66a2_z.jpg
Хороша версия, поздравляю! Очень мне понравилась!))) Губки стали выразительнее и нежнее!) Если выбирать из трёх, то я по прежнему за базовый, но серьёзно поглядываю на третий вариант! Хорош ужасно!)))
Глядишь руку набьёшь и как пойдёшь всем губы перерисовывать!)))) А там глядишь и ООАКи пойдут, а за ними перепрошивка... И выстроимся мы к тебе в очередь!)))
Одета Церес чудесна. Во времена моей молодости у меня была похожая кофта!
Рукава только длинные были. Если найду в вещах, сфотографирую.)
Байонетте очень идёт новая причёска. С ней она стала сексуальнее и увереннее! Хотя немножко не привычно видеть её такой, но от этого не менее круто!)
Необычная причёска!) Интегру-младшую непривычно видеть в таком образе!)

спасибо!)
Да пока не за что!) Теперь главное дойти до неё.)))
Гуляем вместе с MarKifay)
Чудесно девчонки погуляли! Очень им повезло, что народу нет! Такое нынче не часто встретишь.
Особенно сильно понравились вот эти две фотографии:
https://farm1.staticflickr.com/914/2921 ... 16f4_z.jpg
https://farm1.staticflickr.com/918/4236 ... 66a2_z.jpg
Версия 3.0
Хороша версия, поздравляю! Очень мне понравилась!))) Губки стали выразительнее и нежнее!) Если выбирать из трёх, то я по прежнему за базовый, но серьёзно поглядываю на третий вариант! Хорош ужасно!)))
Глядишь руку набьёшь и как пойдёшь всем губы перерисовывать!)))) А там глядишь и ООАКи пойдут, а за ними перепрошивка... И выстроимся мы к тебе в очередь!)))
Одета Церес чудесна. Во времена моей молодости у меня была похожая кофта!
Эксперименты продолжаются)
Байонетте очень идёт новая причёска. С ней она стала сексуальнее и увереннее! Хотя немножко не привычно видеть её такой, но от этого не менее круто!)
Еще одна прическа от MarKifay
Необычная причёска!) Интегру-младшую непривычно видеть в таком образе!)
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Охх, от Байонетты глаз не оторвать!! Ей очень подошла такая укладка, шикарно выглядит! Великолепно смотрятся они с Джорданом!
Высокая прическа очень интересная, для меня вообще всегда загадка как девочки делают сложные укладки и прически, у меня максимум это прямые распущенные волосы
.
Высокая прическа очень интересная, для меня вообще всегда загадка как девочки делают сложные укладки и прически, у меня максимум это прямые распущенные волосы
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):Источник цитаты Лия шикарная фотомодель!
точно)
vatrushka писал(а):Источник цитаты
спасибо!) мне тоже так кажется)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Байонетта прям ах! Думаю, ее мужчина от неё давно потерял голову
еще бы!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Шикарнейший сиреневый цветочный образ! Очень творческая работ
благодарю!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Чудесно девчонки погуляли! Очень им повезло, что народу нет! Такое нынче не часто встретишь.
это точно!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Хороша версия, поздравляю! Очень мне понравилась!))) Губки стали выразительнее и нежнее!) Если выбирать из трёх, то я по прежнему за базовый, но серьёзно поглядываю на третий вариант! Хорош ужасно!))
мерси
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Глядишь руку набьёшь и как пойдёшь всем губы перерисовывать!)))) А там глядишь и ООАКи пойдут, а за ними перепрошивка... И выстроимся мы к тебе в очередь!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Одета Церес чудесна. Во времена моей молодости у меня была похожая кофта!Рукава только длинные были. Если найду в вещах, сфотографирую.)
интересно будет посмотреть!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Байонетте очень идёт новая причёска. С ней она стала сексуальнее и увереннее! Хотя немножко не привычно видеть её такой, но от этого не менее круто!)
спасибо) согласна с тобой)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Необычная причёска!) Интегру-младшую непривычно видеть в таком образе!)
мне тоже) но почему бы и нет)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты от Байонетты глаз не оторвать!! Ей очень подошла такая укладка, шикарно выглядит! Великолепно смотрятся они с Джорданом!
Высокая прическа очень интересная
благодарю
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты для меня вообще всегда загадка как девочки делают сложные укладки и прически, у меня максимум это прямые распущенные волосы
аналогично!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Молдопарад - Макки)
Так получилось, что совсем забыла я, что молдопарад не завершила
поэтому сегодня покажу Вам самую массивную и самую любимую его часть!)
Mackie by Helen Tao, on Flickr
горячо мною любимых и обожаемых макковок!) в этот молд я влюбилась, как только его увидела, еще в журналах в детстве!) эти пухлые губки и добрые глаза!)
Макковок у меня больше, чем представительниц любого другого молда, и каждую я люблю за что-то)
И мне особенно приятно, что самые солидные представительницы коллекции - Мэриан и Ллариэль исполнены именно на этом молде!)
В последние годы интересных макковок я не припомню, НО это отличный повод собрать ранние выпуски) как случилось у меня с холидейкой 2008 года, к примеру) Или с принцессой Ренессанса)
Не могу не отметить обожаемую мной Сиднейскую оперу - как эталон Барби-блондинок в принципе,
самую яркую брюнетку в коллекции - Байонетту, обладательницу самой красивой прически, ресниц и зеленых глаз - Элинор,
Икону стиля для меня - Викторию-старшую, очаровательных близняшек Эйвери и Лисанну - единственных игровушек в макки-коллекции,
Эльзу и Астрид, которые напоминают мне о Холодном сердце, а также Валери, подаренную мне дорогой сестрой, и конечно же, Мидге - мою первую коллекционку)
Из тех, о ком я продолжаю мечтать могу выделить, пожалуй, Джульетту, Харлейку 2008 года, Холидейку 2009 и Эйфелевую Башню) Кто знает, вдруг мне когда-нибудь повезет)
Mackie by Helen Tao, on Flickrгорячо мною любимых и обожаемых макковок!) в этот молд я влюбилась, как только его увидела, еще в журналах в детстве!) эти пухлые губки и добрые глаза!)
Макковок у меня больше, чем представительниц любого другого молда, и каждую я люблю за что-то)
И мне особенно приятно, что самые солидные представительницы коллекции - Мэриан и Ллариэль исполнены именно на этом молде!)
В последние годы интересных макковок я не припомню, НО это отличный повод собрать ранние выпуски) как случилось у меня с холидейкой 2008 года, к примеру) Или с принцессой Ренессанса)
Не могу не отметить обожаемую мной Сиднейскую оперу - как эталон Барби-блондинок в принципе,
самую яркую брюнетку в коллекции - Байонетту, обладательницу самой красивой прически, ресниц и зеленых глаз - Элинор,
Икону стиля для меня - Викторию-старшую, очаровательных близняшек Эйвери и Лисанну - единственных игровушек в макки-коллекции,
Эльзу и Астрид, которые напоминают мне о Холодном сердце, а также Валери, подаренную мне дорогой сестрой, и конечно же, Мидге - мою первую коллекционку)
Из тех, о ком я продолжаю мечтать могу выделить, пожалуй, Джульетту, Харлейку 2008 года, Холидейку 2009 и Эйфелевую Башню) Кто знает, вдруг мне когда-нибудь повезет)
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Леночка, какие красотки у тебя живут!!!!
Мне очень нравятся Присцилла, принцесса Ренессанса и последняя с челкой (кто она?). Но это никак не означает, что остальные мне не нравятся
Они великолепны!!! Просто эти чуть больше, так как я хочу их себе в коллекцию 
Мне очень нравятся Присцилла, принцесса Ренессанса и последняя с челкой (кто она?). Но это никак не означает, что остальные мне не нравятся
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные маки 
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты совсем забыла я, что молдопарад не завершила
ничего себе
и только на этом фото понятен весь масшта твоего маккибума
образ и прическа у Интегры мл. - отличные! ей очень идет такая нежность)
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Огогошеньки, вот именно на таких фото виден весь масштаб Макки коллекции! У тебя собраны одни из самых ярких, редких и прекрасных Макковок, Байонетта, Мэриан, Ллариэль, Элинор и Меган - бесспорные фаворитки для меня, обожаю их! И дааа, Эйфелева башня просто идеально вписалась бы к твоим девочкам, у тебя как раз нет брюнетки с алыми губами, так что желаю обязательно тебе ее поселить!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Мне очень нравятся Присцилла, принцесса Ренессанса и последняя с челкой (кто она?). Но это никак не означает, что остальные мне не нравятсяОни великолепны!!! Просто эти чуть больше, так как я хочу их себе в коллекцию
большое спасибо за комплименты моим девчонкам!) последняя - это игровая Than & now Барби, она вполне доступна в плане приобретения)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Шикарные маки
благодарю!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ничего себезабыла про самую главную часть коллекции - макковок))) ну ты даешь))
не то, чтобы забыла, просто порой хочется что-то вперед показать, вот и отложила в долгий ящик
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты и только на этом фото понятен весь масшта твоего маккибума![]()
шикарные, как на подбор)))
гранд мерси!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты
образ и прическа у Интегры мл. - отличные! ей очень идет такая нежность)
спасибо!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Огогошеньки, вот именно на таких фото виден весь масштаб Макки коллекции! У тебя собраны одни из самых ярких, редких и прекрасных Макковок, Байонетта, Мэриан, Ллариэль, Элинор и Меган - бесспорные фаворитки для меня, обожаю их!
огромное спасибо!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты И дааа, Эйфелева башня просто идеально вписалась бы к твоим девочкам, у тебя как раз нет брюнетки с алыми губами, так что желаю обязательно тебе ее поселить!
увы, боюсь ее нынешняя стоимость делает покупку крайне не привлекательной
но спасибо за пожелание, вдруг мне когда-нибудь повезет!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Редкий цвет)
Среди всевозможной кукольной обуви порой встречаются экземпляры интересного цвета) Как, к примеру, вот эта новая пара (тоже из лота с алиэкспресса) на Валери)
DSC_0066 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0065 by Helen Tao, on Flickr
и главное, обувка налазит не только на модельную ножку, но и на балетную!)
а вот Кристоферу обувных обновок не досталось, но это не мешает ему участвовать в сегодняшней фотосессии)
DSC_0067 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0068 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0069 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0070 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0065 by Helen Tao, on Flickrи главное, обувка налазит не только на модельную ножку, но и на балетную!)
DSC_0066 by Helen Tao, on Flickrа вот Кристоферу обувных обновок не досталось, но это не мешает ему участвовать в сегодняшней фотосессии)
DSC_0067 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0068 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0069 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0070 by Helen Tao, on Flickr- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, да, только китайцы могут создавать обувь таких интересных оттенков
На Валери все так гармонично! И обувь, и сумочка, и отделка платья!
Хорошо что Кристофер принял участие в фотосессии! Такая красивая пара!
На Валери все так гармонично! И обувь, и сумочка, и отделка платья!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18 писал(а):Источник цитаты только китайцы могут создавать обувь таких интересных оттенков
точно) Хотя Маттел тоже подтягивается в последнее время)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты На Валери все так гармонично! И обувь, и сумочка, и отделка платья!
благодарю) да, к таким туфлям платье пришлось выбирать особенно долго
Макковки прекрасны! Их так много, глаза разбегаются от их красоты! Но для меня самые прекрасные - Прис и Весна в Париже!
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Fiona писал(а):Источник цитаты Макковки прекрасны! Их так много, глаза разбегаются от их красоты! Но для меня самые прекрасные - Прис и Весна в Париже!
спасибо большое!) Присцилла и Весна в Париже и мои любимицы по многим причинам, и в том числе потому, что приехали они ко мне от замечательных форумчанок, поэтому их я особенно ценю)
Fiona писал(а):Источник цитаты А Эйфелеву видела за 45
спасибо!) буду иметь ввиду примерный ценовой диапазон на будущее, пока, увы, не готова)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, увидела Байонетту и все - забыла, что хотела сказать написать. Ну не могу я ею не восхищаться, ты же понимаешь!
А потом - молд-парад... Это - контрольный в голову! Все, меня можно выносить!
А потом - молд-парад... Это - контрольный в голову! Все, меня можно выносить!
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты увидела Байонетту и все - забыла, что хотела сказать написать. Ну не могу я ею не восхищаться, ты же понимаешь!
очень понимаю!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А потом - молд-парад... Это - контрольный в голову! Все, меня можно выносить!
мы старались
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Надо как-то собраться с силами и отснять своих макки, чтобы все на одном фото поместились.
будем ждать!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
И снова гости)
На этот раз у нас гостит Тереза, которой MarKifay все же смыла заводской лак) Лично мне нравилась ее родная укладка, но хозяйке, разумеется, виднее)
DSC_0029 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0031 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0033 by Helen Tao, on Flickr
любопытно, что и Статуя Свободы и Опера - блондинки в данной серии, поэтому, пользуясь случаем, я решила сфотографировать девушек вместе)))
DSC_0034 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0038 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0039 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0042 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0049 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0050 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0029 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0031 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0033 by Helen Tao, on Flickrлюбопытно, что и Статуя Свободы и Опера - блондинки в данной серии, поэтому, пользуясь случаем, я решила сфотографировать девушек вместе)))
DSC_0034 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0038 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0039 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0042 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0049 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0050 by Helen Tao, on Flickr- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, очень красивая гостья у тебя! Со смытым лаком ей очень хорошо!
Как здорово смотрятся вместе две бронзовые блондинки!!!
Очень люблю такие совместные фотосессии!
Конечно все на любителя, но для меня Опера смотрится выигрышнее!
Как здорово смотрятся вместе две бронзовые блондинки!!!
Конечно все на любителя, но для меня Опера смотрится выигрышнее!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Со смытым лаком ей очень хорошо!
да, но мне ее крупные локоны больше нравились)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Как здорово смотрятся вместе две бронзовые блондинки!!! Очень люблю такие совместные фотосессии!
спасибо!) я тоже такие люблю!)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты для меня Опера смотрится выигрышнее!
аналогично
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Тереза прекрасна! Очень красивая GG-ша! На мой взгляд, как коллекционная кукла она немного потеряла свою индивидуальность без заводской причёски и стала обычной gg, каких много
Последний раз редактировалось MissYlibka 07 июл 2018, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»