Имя пока не рассекретила )

Модератор: admin
Aquamary писал(а):Источник цитаты Имя пока не рассекретила )
simona писал(а):Источник цитаты Шьешь потрясающе! Тренч на Аюми вообще что то нереальное. Сама бы такой носила.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты От твоих швейных работ, я даже дар речи потеряла, у тебя такой прогресс, пальто это вообще что то , как всё аккуратно, строчка какая мелкая и ровная, вот честное слово я в диком восторге! А выкройки там в темке выкладывают или ты сама строишь?
Tattonka писал(а):Источник цитаты Из будуарок у меня были Агнес и Джоли, в итоге, Агги уехала, Джоли в ТР, не зацепили((
Aquamary писал(а):Источник цитаты я вообще не понимала и не воспринимала Integrity – они мне казались графичными, неестественными, грубыми и стервозными.
Aquamary писал(а):Источник цитаты многие коллекционеры IT грустят по былым временам, говорят, что сейчас куклы уже не те, что были раньше.
Я же, наоборот, поклонник кукол Integrity последних лет. Нравится более сдержанный мэйк и новые тела.
simona писал(а):Источник цитаты А мне вот наоборот, оригинал совсем по душе не пришелся, а Джоли очень понравилась, хотя по промке показалась слишком вульгарной.
simona писал(а):Источник цитаты С приездом будуарок!
simona писал(а):Источник цитаты А когда ты Иден Покахонтас покажешь? Неужели еще не получила?
rusapura писал(а):Источник цитаты Джейми брюнетка - чудо, как хороша! Необыкновенный микс красоты и доброты
rusapura писал(а):Источник цитаты Про шитье я уже в профильной теме все написала, до сих пор на пальто спокойно смотреть не могу, так здорово вышло
rusapura писал(а):Источник цитаты Жоли хороша, но совершенно не моя кукла. Может и вообще этот молд не мой, кто знает
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты я ахнула, ведь это же прямо мои слова
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты я стала поклонником кукол от Интегрити, пока начинающим...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты здесь, практически, все, кроме Вероники.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Интересно узнать судьбу и остальных.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Отдельно хочется отметить, какие замечательные вещички Вы "творите" для своих любимиц
Комбезик и тренч супер-классные!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Интересно, какие молды тебе нравятся? Кто уже живет? О ком мечтается?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты В больших хотелочках у меня Рейны
Aquamary писал(а):Источник цитаты умираюхочунемогу Summer of Love!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Буду рада выиграть любую из них, но особенно умираюхочунемогу Summer of Love!
simona писал(а):Источник цитаты Как я рада, что не собираю Поппи, иначе была бы сейчас в таком же состоянии, в каком находишься теперь ты.
simona писал(а):Источник цитаты Очень красивая девочка, тоже на нее запала. Платье конечно, как буд-то из кухонной занавески сшито и венок на голове мне у нее не нравится, но во всем остальном просто чудо.
simona писал(а):Источник цитаты Все остальные девочки тоже весьма интересные, особенно аутфиты нравятся.
rusapura писал(а):Источник цитаты Отличная конвенция! Как и тебе понравились эти три, на первом месте в белом платье, потом негра и на третьем рыжая. Блондинка, что в винном жилете обычная, поэтому ни на каком месте для меня. Но наряд прикольный. А вот в платье наряд вообще мимо.
rusapura писал(а):Источник цитаты Блин, хочу ее, пусть даже прямой пробор. У нее тоже ножка каблучная?
Zifirina писал(а):Источник цитаты Марина я в восторге от твоего комбеза, просто высший уровень мастерства!
Zifirina писал(а):Источник цитаты Поздравляю с девочками новенькими! Жоли невероятная!
Zifirina писал(а):Источник цитаты Из коллекции IFDC, у меня как у многих фаворитка самер. Просто нет слов как хороша. Интересно сколько нам ее оставили, для лотереи?
katypu83 писал(а):Источник цитаты Но, нет моё сердце ближе к блондинке...
katypu83 писал(а):Источник цитаты Твоим шитьем я восхищаюсь, такие вещички аккуратные и модные получаются, вот прям "клир лан" отдыхает Мариночка, молодец
katypu83 писал(а):Источник цитаты ак интересно, какую из них ты распакуешь следующей, может Даша
katypu83 писал(а):Источник цитаты О-о-о, как я рада, что я не поклонник Поппи, живёт себе красотка единственная и я доволен Summer of Love потрясающая! Давно таких лапуль не выпускали.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мне бы только хотелось видеть это платье, или на подкладе, или хотя бы, с двойной юбочкой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей