Dana Skully писал(а):Источник цитаты сначала я Алине не доверяла, думала она обманет бедного Антона.
Она и собиралась. Не обмануть, но использовать его чувства в своих целях, но не учла, что сама может попасть в свою же ловушку, особенно когда такой контраст с мужем (а других мужчин до него у неё и не было, не с чем сравнить).
Mansy писал(а):Источник цитаты Но видимо даже такой сильной и самодостаточной женщине как Алина нужно мужское плечо.
Это не так. Всё, чего она хотела, - поскорее отделаться от Хмелевского и в топку этих мужиков. Антона она сначала воспринимала исключительно как досадное препятствие, с которым снова придётся сжимать зубы и терпеть. Но получилось как получилось.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты История получилась интересной (хотя это слабо сказано), но оставила неоднозначное послевкусие. Вот вроде бы всё хорошо, все живы, даже хреновый сейлор мун Антон и Алина вместе, любят друг друга, хеппи-энд, все танцуют, но...
Она и задумывалась такой, неоднозначной и немного страшной. Потому когда у меня спрашивали про хэппи-энд, я даже не знала, что ответить. Для главгероев он вроде и счастливый, но только для них и с кучей НО.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Очень сильная вещь получилась! Спасибо за историю!
Спасибо, Ир