Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: "Супергерой", глава 8 Новый порядок (заключительная), с. 330

Сообщение LebedKate » 02 июн 2018, 10:31

Dana Skully писал(а):Источник цитаты сначала я Алине не доверяла, думала она обманет бедного Антона.

Она и собиралась. Не обмануть, но использовать его чувства в своих целях, но не учла, что сама может попасть в свою же ловушку, особенно когда такой контраст с мужем (а других мужчин до него у неё и не было, не с чем сравнить).

Mansy писал(а):Источник цитаты Но видимо даже такой сильной и самодостаточной женщине как Алина нужно мужское плечо.

Это не так. Всё, чего она хотела, - поскорее отделаться от Хмелевского и в топку этих мужиков. Антона она сначала воспринимала исключительно как досадное препятствие, с которым снова придётся сжимать зубы и терпеть. Но получилось как получилось.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты История получилась интересной (хотя это слабо сказано), но оставила неоднозначное послевкусие. Вот вроде бы всё хорошо, все живы, даже хреновый сейлор мун Антон и Алина вместе, любят друг друга, хеппи-энд, все танцуют, но...

Она и задумывалась такой, неоднозначной и немного страшной. Потому когда у меня спрашивали про хэппи-энд, я даже не знала, что ответить. Для главгероев он вроде и счастливый, но только для них и с кучей НО.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Очень сильная вещь получилась! Спасибо за историю!

Спасибо, Ир :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Миниатюрная жизнь. Девочки

Сообщение LebedKate » 02 июн 2018, 14:59

Поскольку в моих шкафах по мнению Саюрика "Всё вокруг народное, всё вокруг моё!", каким-то хитрым образом через многоходовку она умудрилась отжать у Алины платье, после чего все вынуждены были признать, что она в нём чудо как хороша. Алина не растерялась и утащила у Саюрика синюю юбку, скривившись в сторону корсета и затребовав что-то новенькое, что она сможет никому не давать, как бы ни просили примерить :mrgreen: В итоге появилась эта блуза. Полностью на подкладке (как я шила рукава, лучше не вспоминать). Алинка расцвела :)

Саюри рядом с ней выглядит подростком, у которого ещё не сошла пухлость щёчек, трогательная, аж мимими. Но мы-то знаем :twisted:
Изображение Изображение Изображение Изображение

И несколько портретов
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
А это фото чем-то меня цепляет при всём своём несовершенстве
Изображение

Вчера ещё Рон поздравил ребят с их собственной историей, потому что мало кому в шкафу так везёт. Выпили, не закусили, зато пофотографировались немного.
Изображение Изображение Изображение
Девочки и их мальчики :) (всё-таки Verycool Саюрику идёт гораздо больше, чем фицен)
Изображение Изображение

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Миниатюрная жизнь. Девочки, с. 331

Сообщение Dana Skully » 02 июн 2018, 15:41

Саюри держится очень официально, по-моему, она Алине не рада...
Платья замечательные. Фотографии просто супер! Под начало двадцатого века, но современные.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июн 2018, 16:32

Саюрик в репертуаре любимицы - мне надо, значит мое. Но ей можно :D
Про рукава - как я тебя понимаю! Шью пальто сейчас на мелкоту, выражаюсь исключительно матом всех народов мира, какой только слышала :mrgreen:
Выглядят все шикарно!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 июн 2018, 17:40

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Саюри держится очень официально, по-моему, она Алине не рада...

Она уже смягчилась, они же теперь на равных, у Алинки история закончилась.

Anmire писал(а):Источник цитаты Но ей можно

Этой козе всё можно :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июн 2018, 19:28

Какие красивые девушки из высшего общества получились) Наряды классные, не кэжуал явно, парни рядом с ними кажутся чуть более расслабленными в своих чуть-расстегнутых рубашках))
А на этом фото - https://farm2.staticflickr.com/1723/40704506890_9aac6eb98c_z.jpg - Алина и Саюри кажутся чуть ли не родственницами)
Не знаю даже какая пара мне нравится больше) Они просто разные. Но и те, и другие выглядят счастливыми вместе :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 июн 2018, 19:44

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты парни рядом с ними кажутся чуть более расслабленными в своих чуть-расстегнутых рубашках))

Парням хорошо, их девчонки с ними и никуда от них не денутся :) Хотя сегодня я снимала только девочек, так Антоха вывалился бы из шкафа, если бы дверка была приоткрыта :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 02 июн 2018, 19:49

С каждым разом платья всё красивее! Девушки шикарны!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 02 июн 2018, 21:14

"Невесты графа Дракулы" - первое, что пришло мне на ум, когда увидела красавиц https://farm2.staticflickr.com/1722/425 ... e7fc_z.jpg
Возможно, это влияние благородных оттенков бордового и синего - сочных, густых, свойственных готике :roll:
Обе девушки прекрасны, не сравниваю, так как все-таки они для меня совершенно разные.
Вот это фото Алины https://farm2.staticflickr.com/1730/407 ... ac9d_z.jpg - шедеврально :clap: Необычайно хороша дева, а еще на фотографии есть динамика, вот этот поворот головы, словно обернулась на звук любимого голоса :wink:
Красивые пары на роскошном диване, правда он немного потерялся, - всегда приятно посмотреть на фотографии любимчиков 8)
https://farm2.staticflickr.com/1751/425 ... df5f_z.jpg тоже очень понравилось фото :) , эта выбившаяся прядь волос, которую Саюри не успела пригладить, потому что леди ненадолго забыла, что нужно быть важной и соответствовать торжественному моменту, и, вполне возможно, нашла комнату с оружием хозяина замка и испробовала пару катан в действии 8), выдает в ней горячую натуру; и взгляд "словно в самую душу" и в то же время мягкий и нежный...
Блуза на подкладе - это без комментариев, т.к. даже не представляю, как ты их умудрилась вывернуть? :icon_e_surprised:
Скрытый контент: показать
Прочитала комментарий Иры и поняла, что ей удалось выразить словами то, что было где-то на краешке моего сознания, но я все никак не могла уловить и сформулировать. Вот и у меня такие же ощущения, это как в "марафоне", когда ты столько приложил усилий, что устал настолько, что лучше б сдох, но ты жив и выиграл, но почему-то радости нет. Но от этого мне история нисколько меньше не нравится, даже наоборот :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 июн 2018, 21:26

Kana Montero, спасибо, стараюсь :)

Ari81 писал(а):Источник цитаты "Невесты графа Дракулы" - первое, что пришло мне на ум, когда увидела красавиц

Учитывая, что я тут не сдержалась и заказала ещё одну брюнетку, она точно впишется в эту мрачноватую компашку
и наведёт шороху на полке :twisted:

Ari81 писал(а):Источник цитаты тоже очень понравилось фото , эта выбившаяся прядь волос, которую Саюри не успела пригладить

Прядь, кстати, выбилась в процессе съёмки от порыва ветра (я опять снимала у приоткрытого окна, а то жарко), не стала ничего менять или замазывать в фотошопе, она придаёт фото динамики.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Блуза на подкладе - это без комментариев, т.к. даже не представляю, как ты их умудрилась вывернуть?

Я пошла по рабоче-крестьянскому пути, сшивая рукава потайным швом, думаю попробовать другой способ - сшить оба по краю, потом одной строчкой по длине и вывернуть один в другой, так должно получиться аккуратнее. Но это не точно :mrgreen:
Я потому и не могла ответить на вопросы про хэппи энд, потому что тут он очень условный какой-то вышел. Да, для главгероев он счастливый, ну относительно, но если смотреть в контексте всего человечества, становится грустно.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 02 июн 2018, 21:51

LebedKate писал(а):Источник цитаты Учитывая, что я тут не сдержалась и заказала ещё одну брюнетку, она точно впишется в эту мрачноватую компашку

Любопытненько, что за девушка? 8) И тревожно, учитывая, что дева едет одна :roll: А тут у некоторых, не будем называть имен, кольца с пальчиков недавно падали... :?
LebedKate писал(а):Источник цитаты Я пошла по рабоче-крестьянскому пути, сшивая рукава потайным швом,

Ясно, но от этого процесс не стал мне казаться проще :mrgreen:
LebedKate писал(а):Источник цитаты думаю попробовать другой способ - сшить оба по краю, потом одной строчкой по длине и вывернуть один в другой,

И тут мне вспомнилась фраза, что, "чтобы жизнь стала еще веселее, я пошел за ружьем" :lol:
Честно, на таком формате, меня восхищают люди, которые умудряются шить рукава на подкладе :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 июн 2018, 21:20

Ari81 писал(а):Источник цитаты А тут у некоторых, не будем называть имен, кольца с пальчиков недавно падали...

В этой ситуации возможно стоило бы беспокоиться, если бы ехал мужик, а так-то Рону никто другой и не нужен, с женой у них тоже полная гармонь, кольца больше никто не теряет :)

Ari81 писал(а):Источник цитаты правда он немного потерялся, - всегда приятно посмотреть на фотографии любимчиков

Да, мой косяк, исправляюсь :) Диван от чудесной мастерицы Артемии Шуваловой. Аутфит на Эмили от неё же :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Миниатюрная жизнь. Катенька

Сообщение LebedKate » 06 июн 2018, 21:24

Катенька активно готовится к поездке в Питер (и встрече с Притером :twisted: ). Для такого знаменательного события я решила сшить ей аутфит. Сначала хотела сделать юбку с блузой, но поняла, что лучше сделать платье, дабы избавиться от нескольких слоёв ткани в районе талии. Результатом очень довольна. Катенька тоже :)
И наконец-то я набила руку на спинках :) Теперь платья хорошо выглядят не только с фасада.
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Миниатюрная жизнь. Катенька, с. 331

Сообщение Kana Montero » 06 июн 2018, 22:09

LebedKate,
Очень классный диван! И в твои интерьеры прекрасно вписывается! :clap:

Катенька... Питер требует календарик и ручку, зачёркивать дни :oops:
Платье великолепное, перефразирую известную поговорку "Чтоб я так шил!"

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 июн 2018, 22:32

Эмили такая милая, прямо белая-пушистая зая :twisted: Диван уютный :thumbup:
Катенька - красотка, в виде платья ее наряд даже интереснее, чем юбка+верх.
Спинка - :clap:
Кстати, очень интересно, как пройдет встреча с тем Питером в Питере :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 июн 2018, 23:51

Чудесное платье у Катеньки!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 июн 2018, 22:40

Kana Montero, Caroline_Pride, Mansy, спасибо большое!
Диван я, кстати, сразу увидела в этом интерьере, потому купила без раздумий. Да и Эмили в новом аутфите расцвела, а то как-то совсем я её не снимала, стоит себе девочка на полке и скучает.
Катька поездку очень ждёт (ведь там будет не только Питер, но и второй рыжий собутыльник :twisted: ), да и я тоже.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 10 июн 2018, 20:43

Очень красивое платье у Катеньки! Смотрится потрясающе!
Диван тоже классный! И новый наряд Эмили очень идет!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 17 июн 2018, 00:41

Эмили спасибо за демонстрацию прекрасного дивана :) , мастерице браво :clap:
Катенька со всех ракурсов хороша, как и ее наряд :clap: Уже жду фото со встречи :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Миниатюрная жизнь. Hybrid theory

Сообщение LebedKate » 28 июн 2018, 21:18

Давно я что-то не обновляла тему, хотя на полках жизнь кипит и бьёт ключом, потихонечку подтягиваются новые лица, хоть и не так интенсивно, как раньше. Видимо, пришло то самое насыщение, когда вроде смотришь на куклу, которую раньше хотел-не мог, и уже не особо надо, и так перенаселённость.
Среди прочего мне прилетели два новых тела от Интегрити - для Поппи и НюФейс. Брала для Водяновой, но по тону ей совершенно не подошли, зато на тело поппи идеально села головушка Алины, а на нюфейс, внезапно, Гвен :shock: Да так и остались. И если для Гвен у меня шмота полно, то Алинка вновь оказалась с голой жО (Саюрик там уже ликует, теперь ВСЕ наряды, которые шились Алине, достанутся ей :twisted: ). Мало того, что поппячих вещей у меня нет, так этой мадам мало какой аутфит подойдёт по стилю и духу. А поскольку я снова засела на больняк и у меня появилось свободное время, я сшила ей то, что на мой скромный взгляд, идеально подходит именно ей и отражает её характер. И во время съёмки нового платья как-то сама собой получилась небольшая зарисовка без слов. А что тут происходит, решать вам :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

И фото с Гвен

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Миниатюрная жизнь. Hybrid theory, с. 331

Сообщение Caroline_Pride » 28 июн 2018, 22:20

Твои девчонки наглядно доказали мне, что у экшенов все-же важнее головы, чем тела)) И, если оригинальные ФРки кажутся с экшенами разноформатом, то экшн-головы на таких телах смотрятся даже гармонично и вроде как "тут и было". Здорово :clap:
Платье у Алинки очень секси :thumbup:
И да, представляю, как Саюри радовалась внезапно привалившему подарку.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июн 2018, 23:20

Образ реально ее! Очень круто!
Про Саюрика поржала. Очень правильный подход - все мое, и даже то, что не мое, тоже мое :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 29 июн 2018, 01:03

Платье у Алины шикарное!
А девушки - отдельный восторг, я настолько прониклась, что ко мне тоже едет одна очень интересная голова :oops:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 29 июн 2018, 05:37

Хорошо получилось!
Платье у Алины оригинальное, строгое секси :) .

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 29 июн 2018, 16:29

Caroline_Pride, Anmire, Kana Montero, Dana Skully, спасибо большое, сама не ожидала, что экшенкам так хорошо подойдут тела интегрити :) Для демонстрации новых нарядов они идеальны.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Миниатюрная жизнь. Всё зло от интернета, с. 331

Сообщение LebedKate » 29 июн 2018, 16:35

Скучали? :wink: Я тоже. Сегодня совершенно спонтанно поснимала любимую семейную пару на новой кроватке. Все тут большие, потому без спойлеров.

Бесполезно намекать жене, что по супружескому долгу уже капает пеня, когда в интернете опять кто-то неправ :mrgreen: Приходится решать проблему радикально. Но вполне эффективно.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось LebedKate 29 июн 2018, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Миниатюрная жизнь. Всё зло от интернета (18+), с. 331

Сообщение Anmire » 29 июн 2018, 16:46

Это в интернете кто-то очень слабенько не прав был :lol:
А если серьезно, новая кровать опробована на отлично! :clap:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 29 июн 2018, 16:55

Anmire писал(а):Источник цитаты Это в интернете кто-то очень слабенько не прав был

Просто муж лучше, чем срачики в сети :mrgreen:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 29 июн 2018, 17:34

Ну про гибридов я тебе уже говорила, что мне очень нравится как они теперь смотрятся. А фотосет хороооооош. Ой, оба фотосета :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 июн 2018, 18:26

Чувственный фотосет :angel: Где Рон гладит Саюри по спинке - очень нежное фото)
Кровать классная, кстати, стильная 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»