Так понравилась твоя новая героиня, Руфи такая красавица! И её история цепляет за душу.
Жаль расставаться со старыми любимыми героями, но ведь можно и всё заново перечитать

Новый постер интригует

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты о, интересно прям было "дочитать" "Интервенцию", пусть даже и в сокращенном варианте.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вау! Какой постер!!!! Андрас играет "Перевозчика"? - неожиданно!
JDahlia писал(а):Источник цитаты как я рада, что к тебе вернулась эта потрясающая Имоджен! Она у меня одна из любимых кукол ИТ вообще))
JDahlia писал(а):Источник цитаты Жду историю с нетерпением - и желаю тебе поскорее найти Мантру - она совершенно неземная!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надь, спасибо, что рассказала (пусть и без фото и коротко) о том, что и как сложилось у героев "Интервенции" С Сель нехилый такой поворот случился
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Постер...ого, этот парень (не буду называть его Андерсом, а то потом не отвяжусь от этого имени ) так же круто смотрится, как и "Сарг". Если он, конечно, и есть Перевозчик
katypu83 писал(а):Источник цитаты я пропустила твоих бандиток и так ничего не написала, зачиталась в очередной раз твоей историей Хотя они мне очень понравились и думаю по характеру они очень похожи на свои прототипы в исполнении Сальмы Хайек и Пенелоппы Круз Классные и точные образы получились
katypu83 писал(а):Источник цитаты Новый постер интригует И я рада, что ты нашла Кэмрин, очень нежная девушка
Fosski писал(а):Источник цитаты Вот это новости у тебя, Надюша! Я все никак не могу привыкнуть к тому, что ты можешь с легкостью расстаться с героями своих историй Даже взгрустнулось немного..
eremka писал(а):Источник цитаты я за любую движуху, если она помогает получать удовольствие от хобби и дальше)) Так что все к лучшему. А если что, кукол всегда можно вернуть, как показывает жизнь
owlet писал(а):Источник цитаты какой эффектный постер!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ты знаешь, какой у меня был шок по поводу Амарес, Амры и Аллены.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Но появились новые герои, новый увлекательный мир. Так что пойду-ка я печеньки собирать: вот ты историю начнешь выкладывать, а я оп - и готова к просмотру, с чаем и печеньками!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Удачи-удачи, причем скорейшей - в ловли Мантры!!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надин, я второй день не могу от шока оправиться!!! Уезд Амарес, Амры... очередная продажа Амади Месхем... вдобавок история про Сарга зашла в тупик и заброшена... признаться я в таком замешательстве что даже слов найти не могу!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но перевозчиком заинтригована! Буду ждать
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с возвращением короткостриженной Имоджин, надеюсь тут не разочарует и впишется в роль
Ого! Представляю, какой это был сильный моментFibella писал(а):Источник цитаты И Сель, робея, окликает: "Папа!" и они оба поворачиваются и смотрят на нее)
Похоже, вполне удачная заменаFibella писал(а):Источник цитаты на постере именно Перевозчик Акерли Кромм
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого! Представляю, какой это был сильный момент
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Похоже, вполне удачная замена
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Значит, Сель и Ривер - брат и сестра? Жаль, конечно. что из них не получится пара, но у них есть любовь, и, возможно, она сможет трансформироваться в хорошие отношения брата и сестры.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Неожиданная смена главного героя перевозчика... С удовольствием прочитаю новую историю.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Забавно, что ты жизнь снова столкнула этих кукол но в совершенно другой истории, в совершенно другом времени
owlet писал(а):Источник цитаты Новый Акерли очень хорош!
owlet писал(а):Источник цитаты Начало интригует, но пока сложно что-то предположить по поводу сюжетной линии, так что буду ждать продолжения!
Nasty писал(а):Источник цитаты Кто то вспомнил про свого незаконно рожденного ребёнка и решил вернуть? - как версия.
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь её заберут из этого дома.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Забавно, что ты жизнь снова столкнула этих кукол но в совершенно другой истории, в совершенно другом времени
Вот! Таня дело говорит, я присоединяюсь к ее словамНадик, я за любую движуху, если она помогает получать удовольствие от хобби и дальше
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Нравится Айзек в новой роли. Завязка истории очень интересная.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, Акерли прекрасен! И ведь, действительно, лучше Андраса однозначно!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Любопытно, почему девочку держали на цепи и зачем она понадобилась тому, кто ее разыскивает.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, этот Акерли - последняя вариация данного персонажа или еще один "промежуточный актер"?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да и от своей "прошлой работы" этот парень не очень-то отдалился: что там перевозил грузы, что здесь перевозит...еще и людей
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вообще, у меня стойкое ощущение, что то, что молоко у трактирщика скисло и тд - это не просто его домыслы и суеверия. Девушка и на самом деле не сама простая
JDahlia писал(а):Источник цитаты О, мне нравится такой Акерли!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Кэмрин очаровательна даже в лохмотьях - и мне тоже сдается, что она окажется весьма непростой!
MarisaS писал(а):Источник цитаты УРА! Начало новой истории! Правда я уже и радоваться боюсь, вдруг чего
MarisaS писал(а):Источник цитаты Как же я рада Майлзу!!!!! Вот слов нет как рада! Он же самый самый! Идеальный! Так здорово что он Акерли))) Ему очень идет эта роль!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Девочку жалко очень((( Вот же урод, посадил на цепь как животное... Мало ему скисшего молока! Уверена, Акерли не даст ее в обиду.
MarisaS писал(а):Источник цитаты И да, мне тоже кажется что в ней сила есть. Видимо начала просыпаться ближе к 16-ти годам, и тот кто знает об этой силе решил что пришло время ее отыскать и вернуть. Вот только кто и для чего... Очень интригующе!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Наконец-то стартовал "перевозчик!" Пусть новая история приносит удовольствие! Интригует страшно! Фото как всегда очень атмосферные
MissYlibka писал(а):Источник цитаты экстрасенсорные способности?!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А девчонка-то явно необычная. Ведьма? Телепатка?..
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Чувствую, Акерли ещё пожалеет, что связался с этим заказом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia, Yandex [bot]