Амарес... Сарг... Охохонюшки... что-то это жжжж - неспроста! (с) Жду, что будет дальше, поскольку все равно не угадаю.)))
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты - Я убью его, - тихо пообещала она самой себе. - Убью и вернусь домой!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну, с позиции Сарга то - однозначно.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, а я уж было подумала, что она "сдалась" Тогда подожду дальнейших глав)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты бандитки - офигительные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пересматриваю фото в четвертый раз!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Амарес... Сарг... Охохонюшки... что-то это жжжж - неспроста! (с)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, бандитки класс просто!!! Очень люблю этот фильм и тебе удалось передать такую же атмосферу и дружбу между девчонками, как и в фильме. А декорации-то какие! Настоящий вэстерн.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ты смотри, какая смелая! Прям жду увидеть, как она будет его убивать!
Fibella писал(а):Источник цитаты Очень рада сейчас, что купила ее снова, в третий раз
Fibella писал(а):Источник цитаты она ощутила, как с каждым движением ее наполняет странная сила, не принадлежащая ей, отличная по своей природе от ее, мощная, живительная. Он улыбнулся, сжал ее плечо.
- Ночь длинная, не хочу, чтоб ты выбилась из сил.
Fibella писал(а):Источник цитаты Внутри все бушевало от ярости и унижения, когда ей пришлось идти через весь лагерь к палатке демона, и все видели это.
Вот да! Это самое отвратительное, что может случиться! Прекрасно тебя понимаю, у меня такая же фигня была с историей про Келли и Нэн. Пусть и я вышла из этого вопроса по другому, но состояние было то еще - и вдохновения нет ничего снимать\писать, и вроде как "надо"Fibella писал(а):Источник цитаты Уж простите, никак не могу себя заставить снимать их
Black_Rose писал(а):Источник цитаты как Эльдис это восприняла?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Может тебе потом захочется кратенько нам рассказать чем же в итоге они должны были закончиться)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прекрасно тебя понимаю, у меня такая же фигня была с историей про Келли и Нэн. Пусть и я вышла из этого вопроса по другому, но состояние было то еще - и вдохновения нет ничего снимать\писать, и вроде как "надо"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Руфи красивая) Она решила перестать быть Доктором Смерть? Интересно, из-за чего
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, вот это у тебя круговорот! И с историями, и с куклами! Смело, очень смело!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Руфи красивая! Особенно на первых двух фотографиях, в медицинском халате. И последний снимок мне тоже очень нравится.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ты хоть кратенько расскажи, чем же дело кончилось в прикрытых историях
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Не ожидала, что ты отправишь Амру. А как Эльдис это восприняла? Получается, теперь Амарес навсегда останется с тем демоном? Хотя бы Ренфи и Бена оставишь?
owlet писал(а):Источник цитаты Очень рада, что истории с Перевозчиком - быть! Я, признаюсь, её ждала и побаивалась, что ты передумаешь её писать.
owlet писал(а):Источник цитаты Перемены у тебя, конечно, массовые и обширные, но иногда это просто необходимо - раскрыть все окна настежь и впустить свежий воздух в устаканившийся микромир! После таких действий обычно возникает ощущения лёгкости и приходит вдохновение)).
owlet писал(а):Источник цитаты У Руфи очень интересная "профессия". Это просто зарисовка или она - часть какой-то истории?
owlet писал(а):Источник цитаты вот мне тоже любопытно, что теперь с Эльдис и Андрасом - их ждут новые роли?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого, вот это поворот! Умеешь ты, Надюш, удивлять!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Руфи прекрасна!))) А кто она по паспорту?
Nasty писал(а):Источник цитаты Буду ждать новую историю, кусочек из неё интригует.
JDahlia писал(а):Источник цитаты с возвращением и с переменами!
JDahlia писал(а):Источник цитаты С нетерпением предвкушаю новую историю (рада, что ты все же решила вернуться к "Перевозчику"!), и рада за уехавших ребят! Движение - жизнь))
JDahlia писал(а):Источник цитаты У интервентов, думаю, уже практически был гарантирован хэппи-энд без особых интриг.
MarisaS писал(а):Источник цитаты как я по тебе соскучилась! Очень рада твоему возвращению и тому, что хандра осталась позади и вдохновения снова с тобой!
MarisaS писал(а):Источник цитаты От твоих перемен я в полной растерянности, и даже не знаю что и сказать, потому как у меня никогда не возникало желание продать кого-то, а только покупать
MarisaS писал(а):Источник цитаты Может тебе потом захочется кратенько нам рассказать чем же в итоге они должны были закончиться)))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я помню с каким предвкушением ждала "Перевозчика", поэтому я очень рада что ты вернулась к нему!!! Очень жду первую серию)))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Руфи невероятно красива куколка! Потрясающие волосы, красивый мейк и чудесные завораживающие глубокие глаза! Ей так хорошо в зеленом!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Эта новая история, которая планируется после "Перевозчика?"
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ого, какие перемены!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Амарес все равно потрясающая. Очень красивые яркие фотографии. Повезло новой хозяйке.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты С удовольствием почитаю новую историю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей