Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella, Надежда, я апплодирую стоя вашим Эринкам на прошлой странице и бандиткам на этой! Настолько живые, красивые образы вы им делаете и как профессионально их снимаете! Нет слов! Одни ахи и охи!
Myrzuk, потрясающие глаза у Вашей Эрин, как хамелеоны - я который раз любуюсь! Drakulaura, хром нуар что-то редко показывают. приносите ее почаще) JDahlia, Нора прелестна, Даш! Xom91k, спасибо большое! Ужасно приятно
Поддержим Эрин SOE Майор Кэсси Йорк при исполнении
Все-таки Метаморфоз очень фотогеничная, как не поставь получается отлично, плюс эта хитринка в глазах, очень она мне нравится Erin Metamorphosis by Anastasia Tuzova, on Flickr
Fibella офигенские образы, две страницы красоты Arcticfox очень нежные атмосферные снимки ну и все остальные ..девченки, ваши куколки чудесны, фотайте приносите еще )