Ой, а Ракель то, по ходу, не смотря на наличие младенца, опять ждет пополнения! Видать, боится опять быть упрятанной в дальний угол!

Камала такая очаровательная, одно удовольствие смотреть!
Монстряшки как мультяшки.
Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты давно хотела Стейси.
Nattor писал(а):Источник цитаты а Ракель то, по ходу, не смотря на наличие младенца, опять ждет пополнения! Видать, боится опять быть упрятанной в дальний угол!
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Почему-то в последнее время меня прет на мелких кукол или детей для кукол/младших сестер/соседских девчонок и т.п
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Анника всегда хороша!... Со Стефаном!)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Всем бы так за хлебом ходить, а приходить с новыми жительницами и жителями
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Мужик-то хоть куда оказывается))) Если кто помнит, я примеряла ему Фань Си, а парой ему вроде как определила Мередит.
Но что-то снова пошло не так
наконец-то (ура-ура) японка Юмико получила достойное тело, которое ей ну очень идет, а мне просто очень нравится! От Беллы)
даже дубовые руки не смущают! нравятся шарнирные ножки, кольца на руках, и вообще она такая классная стала на этом теле.
Однако пока я оставила ее вот так, как есть. Она даже стоит на полке. Да, я в шкафу освободила целую полку под азиатов. От коробки/мусорки/продажи ее спасла реально только одна вещь - Юлин пояс. Я ее снова одела в этот голубой наряд с Юлиным поясом и успокоилась. Так что как-то так.
Если кто помнит, я примеряла ему Фань Си, а парой ему вроде как определила Мередит.
Но что-то снова пошло не такКажется, Юйвень Юэ и Юмико имеют гораздо больше общего, чем букву Ю в имени и того, что оба - японцы
![]()
Ну, а еще кольца на на руках девушки мне кажутся весьма символичными![]()
HelenTao писал(а):Источник цитаты за принцессу китая обидно, конечно,
HelenTao писал(а):Источник цитаты я смотрю, среди твоих мужчин кадровые перестановки не только Стефана коснулись
Nattor писал(а):Источник цитаты Маш, японка не теле Бэллы необыкновенна. И главное, стопроценстное попадание в цвет и в масть! Кукла нежнейшая, фарйоровая. Обалдеть!
Nattor писал(а):Источник цитаты А чем тебе Мейли не нравится?
Nattor писал(а):Источник цитаты Ой, первые фото твоей пары навеяли анекдот про "-где деньги? -какие деньги?"
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты ох и намутили Я в Инсте видела отрывок нового промо и похоже образы у них будут теперь вообще кардинально другие))
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Кадры на улице просто "пригвоздили" (я все ждала когда своих смогу выгулять но вот май уже проходит,а тепла (и соответственно цветения) все нет и нет... Похоже теперь будем только в июне фоткаться,если успеем конечно...
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Если честно то результатов игры с прической на фото не видно совершенно))
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Эти кольца это знак свыше И обалденно красивая пара надо сказать!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Может, ты просто немного устала?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ой, если ты уйдешь в ВК, будет грустно, меня там нету
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Неужели так все плохо с прической, по фото вроде и не видно ничего?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А ушко, может, нагреть и аккуратненько заклеить?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Но кукольное время летит иначе, и девочка подросла))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты А вот так печально сейчас выглядит Мэйли...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я тут в общем ... это... группу завела для индийской куклоистории
группа закрыта, но если кому интересно - стучите
Isvane писал(а):Источник цитаты подборка индийских парочек - ну просто огонь! Правда, такие красивые все. Твоя парочка прекрасно вписывается в общий концепт, и выглядит не менее круто.
Isvane писал(а):Источник цитаты Какая девчуля интересная. Жаль, что не шарнирная... мордашка у нее живая очень.
Isvane писал(а):Источник цитаты Юмико на новом теле однозначно лучше, она стала уже не такой простой, какая-то загадка появилась, особенная, восточная. В совместном фотосете с Юйвень Юэ она выглядит весьма сильной и да, независимой. Под стать такому мужчине.
Isvane писал(а):Источник цитаты По рукам тебя, по рукам...
Isvane писал(а):Источник цитаты Маттел тоже по рукам.
HelenTao писал(а):Источник цитаты спасибо за приглашение!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Уж очень мои мне напоминают любимую пару Баффи/Энджел
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Уж очень мои мне напоминают любимую пару Баффи/Энджел
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Откуда эта парочка, сериал какой-то?
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Откуда эта парочка, сериал какой-то?
HelenTao писал(а):Источник цитаты и правда, есть что-то!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Очень похожи на прототипы!
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты И я не знала, что у Бэллы гнутся колени
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей