Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura: Мои Антидепрессанты!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Re: rusapura: Двор ея Величества...
Какие полки! Какой цветник!!!
Парнишка, кажется, обалдел от счастья, улыбается как довольный котик)))

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты вот таких кукол и нужно выбирать, а я - как все, мне нравятся самые популярные и известные куклы, ну никакого собственного вкуса
А может, дело в том, что редких-то и не увидишь нигде, поэтому на них и не успеваешь западать
Это вообще проблема нашего форума. У всех одно и то же

Piccoloriccio, спасибо!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня покажу мою Катарину в обновках. И ей перепало с марафона
. Хотя я все на свете прокляла, когда топ шила. Неделю шила и порола, шила и порола (проблема еще в том, что шила все из остаточков, поэтому чахла над ними и перешивала, имей много такого материала, выкинула и сшила бы по новой). Но результат все же порадовал, пусть и не а 100%...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura,
отлично получилось в итоге!!!!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, классный наряд получился! Свежий и легкий! Катарина - прелесть!!!!!!!!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша, как здорово получилось
! Такое декольте шикарное и расцветка нежная и освежающая!

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, Ксения, мне понравилась твоя Катарина. Такая хитрая лисичка! (а кто она
)
Топ и юбка получились шикарными!!!!
И очень подходят этой блондинке такие нежные оттенки!
Очень стильная красавица! Покажи поближе серьги, так интересно 

Топ и юбка получились шикарными!!!!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, чудесный наряд получился!
Свежо и по-летнему!
Свежо и по-летнему!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательный топ
rusapura,
обожаю твои полочки!
При этой они у меня всегда вызывают неясную тревогу
Уже не первый раз. То ли фильм, то ли фото было, где вот так же все сидели в комнате и ждали какой-то развязки... Не помню! 
rusapura писал(а):Источник цитаты Сделала перестановку на двух полках, переодела и пересадила некоторых. Но фото получились стремные
обожаю твои полочки!

rusapura, Катарина роскошна! Просто секс-бомба! Платье очень ее!
Отличный результат, Ксюш
Сильно не придирайся! Я бы только широкий пояс добавила - прям просится! Белый, например. Или заправить том в юбку... Ну это детали на мой вкус;) Девочка очень интересная, она кто по паспорту? ИТ компания?

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный комплект, очень аккуратно выглядит, хотя куча мелких строчек в нем.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо, очень приятно
Это Ванесса Шок Бонбон, самая первая в свитере и колготках. Только моя частично ООАК каким-то американским мастером. Там тааакая тонкая работа, что моя завидовать
Покажу потом весь комплект, это от Коринн.
Согласна!
Ждут, когда я с ними поиграю

Lisica18 писал(а):Источник цитаты а кто она
mariaNS писал(а):Источник цитаты Девочка очень интересная, она кто по паспорту? ИТ компания?
Это Ванесса Шок Бонбон, самая первая в свитере и колготках. Только моя частично ООАК каким-то американским мастером. Там тааакая тонкая работа, что моя завидовать

Lisica18 писал(а):Источник цитаты Покажи поближе серьги, так интересно
Покажу потом весь комплект, это от Коринн.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Я бы только широкий пояс добавила - прям просится!
Согласна!
BRIDI писал(а):Источник цитаты То ли фильм, то ли фото было, где вот так же все сидели в комнате и ждали какой-то развязки... Не помню!
Ждут, когда я с ними поиграю

Какая краса! Комплект замечательный 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На прошлой неделе я поменяла обратный гибрид Симонетты на третьем теле:

На вот таких двух пухлей:

Голову Оливии уже пересадила на дубовое тело (Аэлите оставлю этот гибрид, он няшный), а голову курви частично перепрошью на месте челки и посажу на шарнирное тело. По цвету вышло вообще прекрасно! Кстати, вот голова Лисы по цвету идеальна на теле шарнирной пухле по цвету

На вот таких двух пухлей:

Голову Оливии уже пересадила на дубовое тело (Аэлите оставлю этот гибрид, он няшный), а голову курви частично перепрошью на месте челки и посажу на шарнирное тело. По цвету вышло вообще прекрасно! Кстати, вот голова Лисы по цвету идеальна на теле шарнирной пухле по цвету

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, не сразу сообразила, что Симонетта "уехала", а пухли "прибыли".)) Курви прям мир захватывают.)) Оооочень любопытно и интересно увидеть обновленную курви.)))
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, Ксения, вот это да.....
Вот где бы мне так поменяться, чтоб мне куклу от ИТ, а я бы 3-х пухляшек и йогу Неко в придачу не пожалела бы....
Но я очень рада, что тебе такой обмен доставил радость!!!!
Очень интересно глянуть на твоих гибридов 

Но я очень рада, что тебе такой обмен доставил радость!!!!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Курви прям мир захватывают
И не говори

Lisica18 писал(а):Источник цитаты Вот где бы мне так поменяться, чтоб мне куклу от ИТ, а я бы 3-х пухляшек и йогу Неко в придачу не пожалела бы
Я бы с тобой поменялась, но доставка-то наверное дорого нам выйдет

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
rusapura,
Это уж точно, но я вот специально у сестры уточню сколько же доставка к вам в страну выходит)))) Из Америки (мой посредник покупает на склад, а когда посылка наберется, то едет в Украину) мне выходит морем 4.5 доллара за 1кг.
rusapura писал(а):Источник цитаты Я бы с тобой поменялась, но доставка-то наверное дорого нам выйдет
Это уж точно, но я вот специально у сестры уточню сколько же доставка к вам в страну выходит)))) Из Америки (мой посредник покупает на склад, а когда посылка наберется, то едет в Украину) мне выходит морем 4.5 доллара за 1кг.
Ох, как Катарина хороша! Очень женственная, и костюм балдежный! У нее обувь от Чайной?
И мне жалко куклу от ИТ..... Какие то игровушки и такая дама... Но каждому свое! Тем более в твоих, Ксюш, руках преображение пухляшек может быть совершенно неожиданным и интересным.
И мне жалко куклу от ИТ..... Какие то игровушки и такая дама... Но каждому свое! Тем более в твоих, Ксюш, руках преображение пухляшек может быть совершенно неожиданным и интересным.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, я правильно поняла, что ты пополнила клуб любителей йог?
Я пришла к выводу, что классная подвижность этих тел умиляет и вдохновляет на "подвиги" в игре ))

Я пришла к выводу, что классная подвижность этих тел умиляет и вдохновляет на "подвиги" в игре ))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты У нее обувь от Чайной?
От нее, да.
Nattor писал(а):Источник цитаты И мне жалко куклу от ИТ..... Какие то игровушки и такая дама...
Да никакая она...
maska писал(а):Источник цитаты я правильно поняла, что ты пополнила клуб любителей йог?
У меня уже две

maska писал(а):Источник цитаты классная подвижность этих тел умиляет и вдохновляет на "подвиги" в игре
Ни тоннеров, ни ФРок так не покрутишь...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты У меня уже две
А у меня - 5 в родном состоянии и + столько же гибридов

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, зато у тебя толстухи нет
Или есть
?
Я хочу ещё два гибрида и баста.

Или есть

Я хочу ещё два гибрида и баста.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Толстухи нет
, но я светленькую (-их) жду )))

Ксюш, а как же ты Чайные босоножки на такую большую лапу натянула?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, я почему-то именно загорелую пухлю хотела, правда голову от рыжей, что в шляпе. Но что уж есть
Nattor, почему большую лапу? Стандартная монограмская ножка, как у фр3, много барбейской обуви налазит.

Nattor, почему большую лапу? Стандартная монограмская ножка, как у фр3, много барбейской обуви налазит.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, ну не знаю с какими трудностями в пошиве розового комплекта тебе пришлось столкнуться, но смотрится он шикарно! Замечательный топ! И Катарина в этом наряде потрясающе выглядит! Хотя она такая красивая, что не важно что на ней одето... Глаза восхитительные!
Обмен очень интересный! Но учитывая на сколько разные у нас цены на кукол Маттел и ИТ я не удивляюсь. Главное чтобы куколка вдохновляла и ей хотелось играть, и не важно игровушка это или лимитированная ИТ.
К пухлям я неоднозначно отношусь, но молд курви очень люблю! И обожаю твои преображения! Поэтому в предвкушении потираю ручки и жду красивущий гибрид и шикарные обновки!
Обмен очень интересный! Но учитывая на сколько разные у нас цены на кукол Маттел и ИТ я не удивляюсь. Главное чтобы куколка вдохновляла и ей хотелось играть, и не важно игровушка это или лимитированная ИТ.
К пухлям я неоднозначно отношусь, но молд курви очень люблю! И обожаю твои преображения! Поэтому в предвкушении потираю ручки и жду красивущий гибрид и шикарные обновки!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Поэтому в предвкушении потираю ручки и жду красивущий гибрид и шикарные обновки!
Спасибо!
Играюсь кукленой уже который день, но солнца нет, как нет. Только две фотки, и то не очень...
Итак, Роуз, по прозвищу Пончита Пинки

Перепрошила челку ее же волосами, подтерла брови и нижние ресницы, перекрасила губы и сделала маникюр. Платье и гетры уже старые, как и сапоги-чулки. Внезапно ей подошло необычайно

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»