Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Натусь, видела твою Дрюшку в ВК продажах и сразу признала что это она, не могу сказать что мне жаль, не знаю... не взлюбился мне этот персонаж! Возможно в другом «теле” она произведёт на меня другое гораздо бОльшее впечатление и я взгляну на неё под другим углом
owlet писал(а):Источник цитаты Хороши девчонки! Меня всегда поражает, как же Кит меняется у тебя со временем - прямо живой человек, который взрослеет, живёт, не стоит на месте в своём развитии!
owlet писал(а):Источник цитаты Дрю забавная девочка, но, признаюсь честно, мне совершенно несимпатичны эти "луковки", поэтому я рада, что этот персонаж обретёт новое воплощение!))
Julietta писал(а):Источник цитаты И история у нее многообещающая, продолжишь?
Julietta писал(а):Источник цитаты Но иногда на меня находит, и я листаю твою темку назад, где серия про прелюбодеяние с Варгом Ой, я плохая, плохая киса, я знаю, но, черт возьми как же они потрясающе смотрятся вместе и подходят друг другу, как кусочки сложившегося пазла.
Julietta писал(а):Источник цитаты Алиса - выстрел в сердце. Наташ, надеюсь, ты не надумаешь с ней прощаться, это ж ходячий характер и дерзкая красота. Крайний образ вот прям 100процентное попадание
Galia12 писал(а):Источник цитаты ArtAlas, Наташа, Дрю у тебя потрясающая. Жалко, что уехала. Но, пути кукол неисповедимы. Мне казалось, что она у тебя будет появляться еще не раз.
В любом случае - удачи кукле!
Ждем новых историй!
arielgirl писал(а):Источник цитаты плакала и материлась, и плакала... и материлась крася ее детской кисточкой из набора красок
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я за белый с золотым!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я тоже за белый с золотом, раз планируется что-то восточное)
rusapura писал(а):Источник цитаты Я за тёмный, но я вообще люблю тёмную мебель
1ynx писал(а):Источник цитаты Посыплю-ка я тоже немного соли на рану... Жаль, что Дрю уехала, она мне ужасно нравилась.Настолько ужасно, что я и сама захотела такую луковку, и ни с каким другим именем, кроме Дрю, она уже не ассоциируется. Умеете Вы увлекать (я опять забыла на вы или на ты ).
rusapura писал(а):Источник цитаты Это же Надина кукла, или ты у неё купила Патрисию?
rusapura писал(а):Источник цитаты И ещё меня давно вопрос мучает, а что это всегда за портреты людей рядом и кто это такие?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это как бы человеческое воплощение персонажа.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, эта Королева Ада точно своего не упустит! Коварная и прекрасная Пати) Ее человеческое воплощение кажется...довольно миленькой, видимо, маскируется
NadinaS писал(а):Источник цитаты Шанталь! Обольстительница-искусительница! Кого она там соблазняет? Что за такой загадочный мужчина?
NadinaS писал(а):Источник цитаты сумела простить и жить дальше, продолжать любить и научилась заново доверять, а это ой как не просто!
NadinaS писал(а):Источник цитаты Мне немного жаль, что Дрю от Маттел уехала от тебя - уж очень мне ее личико нравится! Но в тоже время очень любопытно - кого ты выберешь на эту роль? Какую куколку сможет тебе предложить ИТ? буду с нетерпением ждать ))))
NadinaS писал(а):Источник цитаты ВАУ! Вот это прическу ты Пати сделала!!!! Обалденный портрет рядом с человеческим воплощением! Ничего удивительного, что на прежнем месте она выжила всех одномолдниц - роскошная дева! Да кто с ней может тягаться?
owlet писал(а):Источник цитаты В человеческом воплощении такая вся милая-наивная, но такой её, наверное, знает только Люциан
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мужчина все тот же - любимый муж
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Даже комбезик у Кит отжала.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты провернув финт ушами с переездом к Люциану и выжив всех своих одномолдниц на прежнем месте. Браво, Пати! Просто браво!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но за Кит я особо не переживала, а вот за Сэма... Не была уверена, что он сможет перешагнуть через отношения Кит с Варгом. Но он молодец.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты из второстепенного и не особо положительного персонажа выбилась в любимицы сразу в двух темках, провернув финт ушами с переездом к Люциану и выжив всех своих одномолдниц на прежнем месте. Браво, Пати! Просто браво!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей