Меня из списка живности больше всего повеселил козел Обама

Наташа на фото получилась суровая, но тем не менее выглядит очень свежо и ярко!
Латифа - шикарная!!!!
Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Наташа на фото получилась суровая, но тем не менее выглядит очень свежо и ярко!
Латифа - шикарная!!!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Меня из списка живности больше всего повеселил козел Обама
Nattor писал(а):Источник цитаты У Латифы мало того, что роскошный леопардовый сарафан, так еще и умопомрачительная шубка! Красавица!
Nattor писал(а):Источник цитаты Есть еще юмор у нашего народа! И главное, Обамой не кого-нибудь, а именно козла назвали!
Nattor писал(а):Источник цитаты Классный у вас сафари-парк! Кличка козла меня тоже повеселила. Есть еще юмор у нашего народа! И главное, Обамой не кого-нибудь, а именно козла назвали!
Кошачьи - есть кошачьи, каких бы размеров они не были, умиляюсь на них! Еноты повеселили: ну просто как "певцы "мамы" по галактике" . Совушки лапочные, обожаю сов. Лисички лапули (как их на шубы пускают?). Медвежонка жалко, он такой малышка. Все-таки люди иногда поражают своей жестокостью, которые медведицу убили.
Nattor писал(а):Источник цитаты Наташа с таким пронзительным взглядом! Но истинная модель!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты спасибо что поделилась такими чудесными фото! Разглядывала все по несколько раз.
Енотов я обожаю, вот как приходим в парк к Фельдману (есть у нас такой в Харькове), так я сразу ищу клетку с енотами и торчу там очень долго! Они такие классные и смешные!
Наталья такая сосредоточенная на фото!
Valery писал(а):Источник цитаты А мне она очень нравится, но никак не могу решиться на ее покупку)) боюсь не приживется) хотя очень импонирует она мне)
Valery писал(а):Источник цитаты А на последнем фото прям злодейка покруче Галаксии
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Девушка истинная ведьмочка и ровненькая! Аутфит оригинальный и прическа классная!
А ноги у неё шарнирные? Прошивка по всей голове?
Уж простите, но Галаксия выглядит намного круче!
Первая куклопрогулка-2018
А Вы что скажете, дорогие читатели?)
а у Вас есть фотопроекты, которые отложены на неопределенный срок, дорогие читатели?)
Разбираем аутфит Camel Coat
Свежая пресса от kleriona
Вторую часть наряда от Силочки примерила Мартиша)
Полные противоположности)
Это сладкое слово *халява* (с)
Подарочки от MissYlibka ч.2
Эту косметичку мы с ИЮ обнаружили в сети магазинов *Летуаль*)
В этот раз Оля получила первое место!
Princess of China Barbie
НЕДОрумбокс)
Пантера - это черный леопард)
Mrs. Whatsit Reese Witherspoon ”A Wrinkle in Time” Barbie
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Её чудесные работы, волшебные ручки и талант заслужили победу!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты А после того, как Оля сама сравнила ее с Джокером из Бэтмена - я вообще от этой ассоциации отделаться не могу)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!
Желаю тебе большой и своевременной зарплаты, успехов на работе, удачи на жизненном пути, гармонии и счастья в семье, крепкого здоровья! Пусть всё задуманное сбудется, а все мечты исполнятся!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Муж у тебя огромный молодец! Такой шикарный торт тебе подарил! Аплодисменты и восхищения ему!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Чудесная прогулка! Я с огромным удовольствием полюбовалась фотографиями. Ах, какая природа, какая красота! Афине очень идут такие пейзажи. Да что там говорить, я бы сама с удовольствием пофотографировалась. Очень красиво же!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с первой перерисовкой губ! Как ощущения?
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Но лично для себя я бы выбрала заводскую помаду. Мне нравится, что в таком оттенке губ её черты лица выглядят резче.)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты милая фотосессия вышла у девочек в бассейне! Фламинго сразил наповал!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А про фотопроекты я отвечу так: "- У меня их мульон отложено!".
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Ещё раз поздравляю с таким нужным и приятным подарком!) Интегра-младшая такая лапочка!))) Последняя пара обувь понравилась особенно очень красивая.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Хороша Марселетт в образе курортницы! Глядя на фотографии сразу о море вспоминаешь, об отпуске и отдыхе!) Клатч вот только не сразу заметила, пришлось трижды фотографии пересматривать!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Понравились фотографии с Тео. Очень живой, харизматичный парень! А его взгляд, такой блестящий, с хитрицой! Очень интересный мужчина!))) А от его торса я вообще балдею! Эти волоски, татуировка... Настоящий самец!))))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Платье от Водяновой на Памеле сидит лучше всех, на мой скромный взгляд. Так сказать она в нём родилась! Интерьер за ней просто потрясающий!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Какая прикольная косметичка! Поздравляю с такой классной покупкой!))) Пазетт он идеально подходит!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Молдо-парад - отличная идея! Я с огромным интересом посмотрела, просветилась!) Спасибо, Лена!))) А ещё было интересно почитать твои комментарии под каждым таким постом. Всё таки кукольное хобби очень невероятная штука!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю И.Ю. с очередным волшебным пополнение в коллекцию! Очень нежная, трогательная девочка. Восхитительный образ в целом!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Вах-вах-вах! Как замечательно у тебя получилось использовать коробочку, Лена! Вышло очень нежно, романтично, трогательно! Так и хочется посадить туда девочку в летящем, воздушном платье. Она будет пить чай, читать любовные письма и мечтательно поглядывать в сад! Я в восхищении! Глядя на эту твою работу самой хочется творить!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Латифа - роскошная женщина!) А как ей идут меха!
Леопардовое платье мне понравилось, потрясающее!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты потрясающие фотографии и комментарии к фотографиям из парка! Я, как будто, там сама побывала! Очень здорово.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Приз до Вас просто долетел!)))
А мне нравится Ваша новенькая. Я ещё с промо фото на неё засмотрелась. Хорошенькая!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Гала-Гала...ты покорила мое сердце! Как впрочем и сердце Скорма! Казалось бы, Бог Смерти и всяких загробностей, а какой романтик
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Теперь и я вижу в ней Джокера! А в Галаксии - строгую маму. (Прости, Скорм...)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты прогулка - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еноты - звезды фотосессии! Фотогеничность зашкаливает!))) А Натали, похоже, немного обиделась, что ее отдельно фотографировали, а не на фоне зверей.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Приз классный и очень здорово, что дама так быстро "долетела". Вот только и на промо, и в реале не вижу я в ней Риз Уизерспун, ну никак. Если рассматривать отдельно, забыв об актрисе, то очень колоритная и характерная дама получилась!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Рин красавица! Уютно устроилась! Фон такой классный!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты а какого размера эта скрап бумага? Я в магазинах видела только листы А4.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Новая дама Whatsit мне очень понравилась! И кстати, с Джокером не вызывает ассоциаций
у нее очень приятное и необычные лицо, хотя цвет помады конечно весьма специфичен и возможно именно из-за него у многих такое неоднозначное восприятие куклы.
с Галаксией рядом она смотрится как по мне отлично)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты скрап-бумагу сама люблю очень, но у нас она в магазине как правило маленького формата, да и цены кусаются....
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Рин - лапушка, фотосет получился в пастельных тонах. ей идет!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Рин - очаровательно-теплая и уютная.)) Я правильно понимаю, что фон можно показывать только "сидя"?
Nattor писал(а):Источник цитаты Нравится мне синегубая улыбашка! Очень задорная. Зловещности в ней совсем не вижу. Тон помады, конечно, Мария-жуть, хочется перекрасить. Но в целом и аутфит и кукла производят неизгладимое впечатление. Кто такой Джокер и еще там кто-то там понятия не имею. По мне, так она недопревратившаяся Царевна-Лягушка.
Nattor писал(а):Источник цитаты Классный фон. И Рин с такими балетными ножками- само совершенство!
Nattor писал(а):Источник цитаты разделяю твою любовь к молду Марисок! Сама их обожаю неземной любовью! Могу смотреть на их красоту и неповторимость вечно!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты но её я бы держала только в родном образе ну или сшить что-то в этом стиле
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты да в зависимости от ракурса, выражение лица совершенно меняется, то фея милашка, а то аж бррр.....))).
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Не в обиду другим Марискам, но Шерон для меня звезда!!! У неё даже черты лица как будто мягче или это скинтон и мэйк такую роль играет, но она невероятная красотка!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты все-таки Марисы - самый неоднозначный молд у Мателл. Но Мартиша... Она феерична!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Котики - прелесть! Помню синюю зеленоглазую пуфыстость на других фото - всегда цеплял внимание! Но в этот раз покорил монохромный котейка в ботинке - залипла на нем!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты кошкоКоллекция такая симпатичная!! Ванесса на фоне кошек выглядит очень задорно) красотка!
как мне нравятся твои Марисы)) сама обожаю этот молд, была б возможность еще б кого-нибудь с ним поселила.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]