SmallSelena, Fiona, HelenTao, я планировала в дальнейшем корсет одевать на других дев, а сейчас прям даже не знаю что делать. Именно поэтому и покупала нрфб, если бы заранее знала что корсет спасти не удастся, взяла бы просто голову меры

Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты Вот ты показала их всех рядом, и есть ощущение, что Джанай и Алисии обувь перепутали, а потом решили, и так сойдет
Valery писал(а):Источник цитаты Eugenia Bite Out Of Life
Valery писал(а):Источник цитаты Tatyana Alexandrova Fashionably Ruthless
Valery писал(а):Источник цитаты Erin Salston Metamorphosis
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Сколько же у тебя прекрасных кукол поселилось за это время! Всех я, конечно, одним комментом охватить не смогу Но зато скажу, что теперь на ФР-ок смотрю с прицелом на будущее У меня в коллекции произошли изменения, вот, Тоннеры активно "заселяются", и я очень надеюсь как-нибудь найти несколько "СВОИХ" кукол ИТ.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Tatyana Alexandrova Fashionably Ruthless
Когда я ее увидела, то чуть под стол не упала! Какая же она классная Это самая восхитительная интерпретация образа Круэллы из всех, что мне доводилось видеть. Не знаю почему, но мне всегда нравилась эта диснеевская злодейка - самая стильная среди остальных.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Очень красивая Эрин! Мне так нравится ее теплый скинтон и смоляной оттенок волос. Про аутфит и говорить нечего! Сказочный
Valery писал(а):Источник цитаты смотрю ты тоже пересмотрела свою коллекцию и в вк пристроила некоторых
Valery писал(а):Источник цитаты мне она до сих пор кажется безликой.
Valery писал(а):Источник цитаты насчет минусов, от нас уехали:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ты уже массу разных кукол от ИТ видела, многие у тебя "гостили" и ты адекватно можешь судить о внешности куклы
HelenTao писал(а):Источник цитаты ой, не жалко было первую девочку продавать?)
Valery писал(а):Источник цитаты у меня осталась ее сестренка нрфб, поэтому фактически я продала дубликат
Valery писал(а):Источник цитаты Не назову Ханну красавицей (особенно по сравнению с утонченной Саскией),
Valery писал(а):Источник цитаты кукол, которые вызывают дрожь в коленках. За прошедший год для меня это наверное Волча.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Хотя, считается, что все ФР априори стильные
MissYlibka писал(а):Источник цитаты наконец то завалявшуюся Элиз «увезла»
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]