Totoro писал(а):Источник цитаты
А если мы будет по английски писать то, что думаем, то точно снесут за какие-нибудь - у этой глаз кривой, эта под причей лысая точняк, а эта вообще негр
да мы вроде и здесь так не пишем
Totoro писал(а):Источник цитаты
А если мы будет по английски писать то, что думаем, то точно снесут за какие-нибудь - у этой глаз кривой, эта под причей лысая точняк, а эта вообще негр
Xom91k писал(а):да мы вроде и здесь так не пишем
Zifirina писал(а):Источник цитаты Да и Джесси делал Женю, с глазами рыбами, что то мало было восхищения
Deanna писал(а):Источник цитаты Не припомню неудачных кукол на этом молде. Есть рисовки более близкие мне, но неудачных кукол нет.
Zifirina писал(а):Источник цитаты И насчет рисовки они обычно используют, повторяют на конвенции, рисовку кукол которые вышли за год, только в других тонах. Так что могу предположить какая рисовка будет у куклы, чье имя нельзя называть
Xom91k писал(а):Источник цитаты Интересно будут ли промо? У Татьяны были, не помните?

Alina9536 писал(а):Источник цитаты Девушки, а в чем польза сертификата? Это выгодно?
Alexangell писал(а):Источник цитаты Я в клубе первый год и не смогла найти, где именно в магазине Интегрити можно купить сертификат (
Или сертификаты покупают в какое-то определённое время?
Подскажите, пожалуйста.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей