Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Fibella: "Ученица врача". Люк. с.322; Фрида.

Сообщение bisibminj » 28 апр 2018, 09:08

Надюшка, просто обалденный гарем и какая шикарная Ясмин... как ей идет этот наряд! И конечно красавица Фрида. Красиво получилось!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". Люк. с.322; Фрида.

Сообщение Fibella » 28 апр 2018, 12:13

eremka,
eremka писал(а):Источник цитаты глаз не могу оторвать от Фионы, завораживающая получилась

Спасибо большое, Танюша!

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Какая роскошная Фрида Калло...

Спасибо, Аня)
annika писал(а):Источник цитаты Я надеялась, что в глубине души Люк все-таки хотя бы отчасти готов попросить о помощи. А тут еще Рейвен ждет ребенка! Да, боюсь даже предполагать, что из всего этого получится...

Все связалось в тугой узел и стремительно несется в пропасть!

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ой, ну до чего же Фиона хороша!!! И действительно очень по мотивам Фриды

Спасибо, Юля, нам с Фиа очень приятно)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я смотрю на неё и всё думаю «как же она могла попасть в немилость, что ты её продала?»

Из-за колорского тела, Юль. Этакая лошадушка получалась. Но сейчас люблю и на родном)

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Аж в глазах защипало от этого

Люку тяжело, хоть он и сам себя загнал в ловушку.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Надя, ты обожаешь восток и это чувствуется на расстоянии! Обалдела от красоты неземной, зайдя с компьютера на форум Ясмин на фото как младшенькая женушка, а Амади с Фио - знающие гаремный уклад дамочки Оттенки сиреневого и золото просто созданы для Ясмин.

Спасибо, Женечка! Ты права, восток обожаю, он завораживает)
Ясмин да, младшая, но словно говорит: "У вас так устроено? Теперь я здесь, устрою все по-другому!" :twisted:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Она потрясающая! Вот твоя кукла на все сто и я рада, что она вернулась Знаешь кого мне она тут напоминает? Монику Белуччи для фотосессии Voque:

Спасибо! Я раньше видела эти фото и даже отложила в любовательную папку на ноуте) Моника для меня олицетворение сексапильности!

bisibminj,
bisibminj писал(а):Источник цитаты просто обалденный гарем и какая шикарная Ясмин... как ей идет этот наряд! И конечно красавица Фрида. Красиво получилось!

Спасибо от девчонок, Мадиночка! Ужасно приятно)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Ученица врача". Рейвен.

Сообщение Fibella » 28 апр 2018, 12:34

Рейвен.
Изображение
Слуги вносят третью перемену блюд, вино льется рекой, за столом все пьяны и развязны, в воздухе витает гроза, готовая вот-вот разразиться. Я перевожу взгляд на Люка, и меня пробирает дрожь. Неужели они все не видят? Он не пьет, только пригубил вино из дорогого серебряного кубка и теперь поигрывает им, наблюдая за остальными. Губы его время от времени кривит усмешка, в глубине глаз вспыхивает злой огонь, и мне хочется зажмурится. По всему его виду я понимаю, что он придумал очередную «шутку» и собирается воплотить ее в жизнь.
Изображение
Его рука тяжело ложится на мое обнаженное плечо, слегка сжимает его и Люк улыбается — заговорщицки, мне одной. «Ты ведь знаешь, - говорит его взгляд, - ты — единственная, кто понимает, ЧТО сейчас произойдет...» Но я не понимаю, не хочу знать. К горлу подкатывает тошнотворный комок, и я с трудом проглатываю едкую горечь во рту, лихорадочно оглядывая залу, покрасневшие, искаженные смехом и весельем лица его жертв, стараясь отыскать следы… Я не знаю, чего, какой яд… Или уже не яд… Люк теперь для меня — тайна, бездна, в которую я боюсь смотреть, ибо страшусь увидеть там себя. Ужин продолжается, и на долю секунды я позволяю себе подумать, что ничего не случится, что это все мое злое воображение вытворяет со мной скверные шутки. Но Люк улыбается. Он, всегда хмурый и молчаливый, улыбается…
Изображение
Я отвожу глаза, мне страшно смотреть ему в лицо слишком долго, утыкаюсь в свою тарелку с молодой телятиной и горошком, и не сразу понимаю, что в зале наступает полнейшая тишина, слышен лязг ножа по тарелке и звук, с каким он ударяется о каменный пол…
Изображение
Я не хочу смотреть и знать, кто! Я навидалась уже достаточно! Хрипы затихают, по зале проносится полувздох, будто толпа разом пытается вдохнуть хоть немного воздуха, одна я мучительно замираю, разглядывая кусок мяса на своем блюде. Люк трогает меня за плечо.
- Рейвен!
Изображение
Он встает, отодвигает свой стул. Я тоже поднимаюсь со своей скамейки и иду за ним, старательно подобрав подол юбки. Но краем глаза все же замечаю лицо Харттога, оно лежит рядом с кувшином вина и перевернутыми кубками, почерневшее, сожженные ядом губы застыли в гримасе боли или крика… Черная тень… Смертоносный яд, противоядие приготовить очень сложно, почти невозможно вдали от Архипелага. Люк действовал наверняка. Мы поднимаемся по ступеням, я смотрю под ноги, на носки своих парчовых туфель, мир сомкнулся до узкого клочка каменной ступени… одна, вторая, третья…
Изображение
Едва я вхожу в комнату, Люк запирает дверь. Я тупо наблюдаю за ним, не способная даже удивляться, будто из меня выкачали все чувства, удалили, как опухоль, и сажусь на кровать. Люк стоит, отвернувшись, прислонившись лбом к двери, он шумно, тяжело дышит.
Изображение
- Он стал сомневаться, - вдруг говорит он звенящим от гнева голосом, тихо, но отчетливо. - Сомневаться ВО МНЕ! А за ним начнут и другие… - он поворачивается, взгляд его сейчас не затуманен порошками или безумием, почти прежний. И я неосознанно подаюсь ему навстречу, замираю на полпути, но Люк ничего не замечает.
Изображение
- У меня мало запасов, - бормочет он, шаря по поясу, где держит свои снадобья. Их нужно пополнять, но не в проклятом замке! - Его сжатые губы кривит улыбка, хищная и страшная. - Безумцы, безумцы… Думают, такое сойдет с рук… Думают, если сидят за одним столом со мной, то в безопасности… Гнев Бога прольется на их головы, Рейвен… Мне только нужно пополнить запасы… Мне нужен порошок харайма, корни вороньего глаза и медовянки…
Изображение
От этих слов я вся холодею. Я понимаю, что за зелье он хочет сделать, и мне страшно, так страшно, что по телу проходит ледяной озноб. Этот эликсир редко упоминается, но его использовали на востоке. Он вводил пациента в подобие смертного сна. Сердце замедлялось, и его можно было не услышать, даже опытному лекарю казалось, что больной не дышит и он объявлял смерть. И чаще всего пациенты действительно умирали от яда вороньего глаза, от неправильно приготовленной смеси или недостаточных жизненных сил… Люк не шутил, когда сказал, что может убить и воскресить по воле своей. Я не верю, что он способен воскресить после этого, а даже если и так, последствия могут быть необратимы… Но Люк не пожелает ничего слушать!
Изображение
- Они все исчезнут, - его тихий голос в темноте действует на меня магнетически, я не могу не слушать его. Его власть надо мной неиссякаема, как бы я ни противилась!
- Они исчезнут, - бормочет он, глядя стекленеющим взглядом прямо перед собой. - А мы останемся здесь… И во славу нашу…
Изображение
- Люк… - мой шепот еле слышен, но он тут же замолкает и поворачивает голову ко мне, впивается в мое белое лицо взглядом, словно хочет проникнуть сквозь кожу и кости в мой разум, окончательно завладеть им. Я могу молчать, все во мне кричит: «Остановись! Замолчи же! Молчи...» Но я все же шевелю губами.
Изображение
- Ты — не бог, Люк, - говорю я, сжимая край парчового покрывала побелевшими пальцами. Мне одновременно страшно, и в то же время внутри разливается холодком странное спокойствие, будто я дошла до предела своих возможностей.
Изображение
Люк поворачивается, смотрит на меня удивленно, но в следующую минуту улыбается, раскинув руки. Он откидывает голову и смеется, неудержимо и громко. Я молча смотрю на него, ничего не понимая.
- Я это знаю, Рейвен, - наконец говорит он. - А ты?
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Полусвет.

Сообщение Fibella » 28 апр 2018, 13:12

Полусвет.
Любимица, живи она в нашем времени, любила бы дорогие платья, украшения, меха и... Амру)

ИзображениеИзображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". Рейвен. с.323

Сообщение Caroline_Pride » 28 апр 2018, 14:02

Fibella писал(а):Источник цитаты
- Ты — не бог, Люк, - говорю я, сжимая край парчового покрывала побелевшими пальцами.
- Я это знаю, Рейвен, - наконец говорит он. - А ты?
А вот это, как минимум, было удивительно! :shock: То есть он все-таки не до конца "того"? Он еще держит в мозгу свою первоначальную цель и продолжает к ней идти?

Эль напоминает какую-то диву из 30ых. Шикарная и соблазнительная :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2018, 14:53

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вот это, как минимум, было удивительно! То есть он все-таки не до конца "того"? Он еще держит в мозгу свою первоначальную цель и продолжает к ней идти?

Люк не сумасшедший в принятом смысле слова. Когда я называю его безумным, я имею в виду его ощущение вседозволенности и жестокость. Он не псих и полностью осознает, что за аферу затеял :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эль напоминает какую-то диву из 30ых. Шикарная и соблазнительная

Спасибо)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 апр 2018, 15:23

Он не псих и полностью осознает, что за аферу затеял :twisted:
И вот от этого жутко страшно, на самом деле :icon_e_confused:
Любимица, живи она в нашем времени, любила бы дорогие платья, украшения, меха и... Амру)
Ох, и идут же ей меха и золотишко! :twisted: :clap:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 апр 2018, 15:53

Ого, не ожидала от Рейвен такой смелости. Думаю, ей надоело подчиняться. Вспомнила цитату из одного нравящегося сериала: "нет бОльшей силы, чем стремление к свободе". Вот это, возможно, оно и проснулось. Кстати, среди гостей я не видела Амры. Он жив?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2018, 16:22

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты вот от этого жутко страшно, на самом деле

Хе-х, и Рей жуутко! :twisted:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ох, и идут же ей меха и золотишко!

Она вся такая теплая, золотая, роскошная... Не ожидала от бывшей бродяжки! :mrgreen:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ого, не ожидала от Рейвен такой смелости.

Рей дошла до какого-то предела, но не доконца, это не за горами :twisted:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Кстати, среди гостей я не видела Амры. Он жив?

Да, просто не сидел с ними за столом.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 апр 2018, 16:27

Fibella писал(а):Источник цитаты Когда я называю его безумным, я имею в виду его ощущение вседозволенности и жестокость. Он не псих и полностью осознает, что за аферу затеял
Мда уж... это и правда еще страшнее :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2018, 16:38

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мда уж... это и правда еще страшнее

Дальше будет еще хуже :roll: :evil:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 28 апр 2018, 17:16

Эльдис хороша вне времени. Почему же полусвет? Она же хозяйка Дамеры, первая леди :D .

По истории даже не знаю что написать... Рей, скажи, что ты едешь за порошками и беги...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 28 апр 2018, 17:54

Fibella писал(а):Источник цитаты юбимица, живи она в нашем времени, любила бы дорогие платья, украшения, меха и... Амру)

а что ей мешает любить всё это в своём времени? :roll: Шикарная дама выросла из маленькой Эльдис! :clap:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 28 апр 2018, 18:25

Надя, я на фото Фионы так засмотрелась, что все слова растеряла. Она необыкновенная!
Такие колоритные снимки получились! Кажется чувствуешь сладкий запах ароматных цветов и тонкий и слегка уловимый - восточных специй. И Такая она чувственная получилась на этих фотографиях, манящая... Красавица!
Рей на грани а Люк....Люк давно пешел все грани и все пределы. Что же он такое страшное затеял, для чего ему этот элексир? И что означает Они все исчезнут? Он хочет убить свою паству?
Рей безумно жалко, странно как она сама еще не сошла с ума, живя в постоянном напряжении и страхе, и душевных переживаниях.
Эль роскошная! Соблазнительная, томная, разнеженная, но с коготками, словно прирученная дикая кошка. Платье шикарное, 100% ее. А меха, шляпка с вуалью добавляют нотки ретро... Чудесные фото!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 28 апр 2018, 20:24

Caroline_Pride писал(а):То есть он все-таки не до конца "того"? Он еще держит в мозгу свою первоначальную цель и продолжает к ней идти?

Я вот никогда не верила в паранойю Сталина, хотя об этом много говорили... ) Он прекрасно понимал, что делает. Просто у него была ЦЕЛЬ.
Когда человек настолько поглощен целью - любой, даже благой - это страшно. А когда не благой, тем более...

Эль прекрасна в любом веке. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 апр 2018, 20:27

Ему нужны новые доказательства его божественности. Он хочет для себя это зелье? Умереть и воскреснуть или для когото чтоб показать что он властен над смертью и может вернуть любого к жизни.
Я рада что он понимает что он не бог, странно что Рейвен не поняла что это всего лишь игра на публику.

Эльдис очаровательна.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 апр 2018, 20:56

Люк знает, чем может закончится его афера, но он зашёл слишком далеко, чтобы остановиться. Интересно, над кем он собирается ставить опыт с "воскресением из мёртвых"?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 апр 2018, 19:05

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Эльдис хороша вне времени. Почему же полусвет? Она же хозяйка Дамеры, первая леди

Спасибо от Эль) Полусвет, потому что у меня стойкая с ним ассоциации, не более)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты По истории даже не знаю что написать... Рей, скажи, что ты едешь за порошками и беги...

Люк ни за что не позволит ей сбежать, да и Пес при Рейвен почти неотлучно...

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты а что ей мешает любить всё это в своём времени? Шикарная дама выросла из маленькой Эльдис!

Спасибо! Да уж, бродяжка Прелесть Эмери стала совсем другим человеком! :twisted:
Она и так любит Амру, просто живи она в настоящем, любила бы все равно)

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты я на фото Фионы так засмотрелась, что все слова растеряла. Она необыкновенная!

Спасибо, Машенька! Фотосет возник очень спонтанно, но я им довольна :oops: Фиа удивительная, очень отзывчивая модель! Всего-то и стоило - голову оторвать и продать... :mrgreen:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Рей на грани а Люк....Люк давно пешел все грани и все пределы. Что же он такое страшное затеял, для чего ему этот элексир? И что означает Они все исчезнут? Он хочет убить свою паству?

Да, касательно всего - да! Люк понимает, что паства его опасна, опаснее быть может, чем он сам. Честные и благородные разумные люди не поехали в Дарем и теперь мертвы. А те, кто там, хуже диких зверей...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Рей безумно жалко, странно как она сама еще не сошла с ума, живя в постоянном напряжении и страхе, и душевных переживаниях.

Рейвен сама на грани сумасшествия. У нее нет-нет, да закрадывается мыслишка, что, возможно, Люк и впрямь бог...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Эль роскошная! Соблазнительная, томная, разнеженная, но с коготками, словно прирученная дикая кошка. Платье шикарное, 100% ее. А меха, шляпка с вуалью добавляют нотки ретро... Чудесные фото!

Спасибо! Именно эффекта ретро и хотелось)

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Когда человек настолько поглощен целью - любой, даже благой - это страшно. А когда не благой, тем более..
Да, и Рейвен в ужасе!
От Эльдис спасибо)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Он хочет для себя это зелье? Умереть и воскреснуть или для когото чтоб показать что он властен над смертью и может вернуть любого к жизни.

Собой рисковать так Люк не станет, то ли дело паства - их много! Одним больше, одним меньше... :twisted:
Nasty писал(а):Источник цитаты Я рада что он понимает что он не бог, странно что Рейвен не поняла что это всего лишь игра на публику.

Люк все прекрасно понимает, но там все отравлены безумием в той или иной степени.
Спасибо от госпожи Норгал)

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Люк знает, чем может закончится его афера, но он зашёл слишком далеко, чтобы остановиться. Интересно, над кем он собирается ставить опыт с "воскресением из мёртвых"?
Над своими "адептами" :twisted: И ты права, он не может остановиться, хоть и осознает уже, что это дорога в никуда...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Аллена.

Сообщение Fibella » 29 апр 2018, 19:18

Мы переехали на лето в деревню. Полдня я бережно паковала кукол и их скраб, которого, к слову, оказалось больше моего :mrgreen: Еще полдня - распаковывала на новом месте... В этом году сезон летних фото открыла Аллена. Нежная, трогательная, выносливая, как первая весенняя зелень)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Другой мир". Аллена. с.323

Сообщение Mansy » 29 апр 2018, 19:21

Чудесные весенние фото Аллены! Эх, как же на дачу хочется! :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 29 апр 2018, 20:03

Как у вас уже зелено! Аллене очень идёт наряд, цвета прямо её-её))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 апр 2018, 20:18

Как здорово! Уже есть зеленая травка, красота) Аллена обалденная в этом травянисто-розовом наряде! Классное и красивое сочетание цветов :thumbup:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 апр 2018, 21:22

Аллена очаровательна, ей и фасон и цвет наряда к лицу.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 апр 2018, 21:44

Надя, с открытием "уличного" сезона! Хорошей тебе погоды и красивых кадров :clap:
Какая Аллена свежая на этих фотографиях, весенняя и легкая! Почти уже летняя! Наряд очень понравился, такая хорошенькая в нем))))

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 30 апр 2018, 05:25

Наденька, какая чудесная фотосессия! Аллена такая естественная на этих фото, такая живая! Последний кадр мой любимый! Кажется, что сейчас подует легкий ветерок, и травинки заволнуются, а Аллена повернет голову и посмотрит на нас.
Наряд потрясающий! Очень идет Аллене, перекликаясь с цветом ее губ и теней. Очень люблю такие принты на ткани и такое сочитание цветов. А кофточка с вышевкой просто восторг! Изумительно с платьем сочитается!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 апр 2018, 07:15

Fibella, Ох, Люк становится всё безумнее и опаснее.
Рей теперь полностью в его власти.
Мне тревожно за Амру, надеюсь, он знает, что делает!
Fibella писал(а):Источник цитаты Я отравлена им так давно и глубоко

Ну вот и всё, она смирилась со своей участью...
Fibella писал(а):Источник цитаты Рейвен пыталась жить без Люка, но это была жизнь лишь наполовину... А теперь, пусть и приправленная страхом и отчаянием - настоящая, полнокровная!

Тем более, вот это. Люк слишком глубоко пророс в Рейвен, чтобы вырвать его, или заменить. Гектор на его фоне мил, конечно, но пресен. Как и недостаточен был для Эльдис. Гектору надо выбрать девушку, которую он мог бы опекать, а его всё тянет к сильным женщинам...
Fibella писал(а):Источник цитаты Ты не бог, Люк, - продолжает Амра, медленно растягивая слова на южный манер. - И мы оба понимаем, что это не в твоих силах… Так же, как и победить собственное безумие…

Что-то мне кажется, зря Амра это сказал. Наоборот надо было, втереться в доверие...
Fibella писал(а):Источник цитаты «Света нет...» - сказал он, и сейчас я ощущаю озноб от этих слов. Он прав, мы все — во тьме. И она сгущается...

Кошмарно звучит.
Fibella писал(а):Источник цитаты Люблю Фиону, что тут сказать...

Она сногсшибательная красотка! Я б тоже проголосовала за неё:))
Fibella писал(а):Источник цитаты - Ты — не бог, Люк, - говорю я

Fibella писал(а):Источник цитаты Я это знаю, Рейвен, - наконец говорит он. - А ты?

Оп! Неожиданно!
Эльдис крутая! )))
Fibella писал(а):Источник цитаты Мы переехали на лето в деревню.

О, класс!))) Про сборы порвало! :lol: Мы в июне поедем, я уже в ужасе от куклоскарба, он больше моего раза в два! :lol: А ты сколько народу взяла?
Алена-первая летняя ласточка!)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 апр 2018, 15:24

Mansy, owlet, Caroline_Pride, Nasty, arielgirl, MarisaS, AnyCrystal, спасибо большое от нас с Алленой) Очень приятно)

owlet писал(а):Источник цитаты Как у вас уже зелено!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как здорово! Уже есть зеленая травка, красота)

На самом деле травы мало, она растет клочками такая ярко-зеленая, клочки как раз размера 1:6 :wink:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Надя, с открытием "уличного" сезона! Хорошей тебе погоды и красивых кадров

Спасибо, Женечка! И тебе того же)

MarisaS писал(а):Источник цитаты Последний кадр мой любимый! Кажется, что сейчас подует легкий ветерок, и травинки заволнуются, а Аллена повернет голову и посмотрит на нас.

Ага) Она поднимет голову и посмотрит... на Него)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Наряд потрясающий! Очень идет Аллене, перекликаясь с цветом ее губ и теней. Очень люблю такие принты на ткани и такое сочитание цветов. А кофточка с вышевкой просто восторг! Изумительно с платьем сочитается!

Спасибо! Наряд нам достался в подарок от замечательной Тани Lady Arabella) От вышитых розочек я в восторге)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох, Люк становится всё безумнее и опаснее.Рей теперь полностью в его власти.

Увы, безумие прогрессирует :evil:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне тревожно за Амру, надеюсь, он знает, что делает!

Амра знает, что делает, уж поверь! Он прощупывает Люка, ищет его слабые места, провоцирует...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Гектору надо выбрать девушку, которую он мог бы опекать, а его всё тянет к сильным женщинам...

Не в бровь, а в глаз, Ира! Но! Его снова тянет к сильным...
От Фиа и Эль мерси с кисточкой)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, класс!))) Про сборы порвало! Мы в июне поедем, я уже в ужасе от куклоскарба, он больше моего раза в два! А ты сколько народу взяла?
Я взяла всех! :twisted: 25 кукол в коробках и коробка их вещей и мебели, и гобеленов... Шутка ли - перевести весь замок Дарем :mrgreen:
Желаю тебе легких сборов, я к своим боялась подступиться, но по факту все оказалось быстрее и легче, чем я думала! :P
Последний раз редактировалось Fibella 30 апр 2018, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Адам и Аллена.

Сообщение Fibella » 30 апр 2018, 15:54

Конечно, на пикнике Аллена была не одна, Адам бы ее одну не отпустил. И как бы не претило ему тащиться куда-то на природу в костюме и дорогих ботинках, ради этой девушки он способен и не на такое :wink:
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 30 апр 2018, 16:00

Адам мне всё больше нравится, а ведь был.... нет, даже вспоминать не хочу. Любовь действительно меняет людей.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Адам и Аллена. с.323

Сообщение Fibella » 30 апр 2018, 16:02

Black_Rose, не обольщайся) Адам такой только с Алленой, он любит эту девочку, но контры с ее отцом никто не отменял. С Президентом у них теперь открытая война после памятной сцены на стоянке. Эти кадры не по порядку. Скоро сниму серию, там будет и бунт Аллены, и первый поцелуй, и как Адам отвезет ее к себе домой...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»