Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Ученица врача". Рейвен. с.321

Сообщение Dana Skully » 27 апр 2018, 11:39

Вот это новости, как же Рей и Люк допустили беременность :shock: ...
Я думала, что под предлогом слепоты Амра возьмёт с собой слугу и секретаря.
Если Люк может вылечить Амру, то и Рей сможет...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 апр 2018, 11:52

Рейвен беременна, и я понимаю, чего она опасается: Люк наверняка захочет воспитать ребёнка по своему образу и подобию, сделать его очередным своим "творением", а какая мать захочет, чтобы её дитя превратили в безумца, возомнившего себя богом. Жаль, что Люк не может вернуть Амре зрение, и, я подозреваю, никто не может, мне бы хотелось снова видеть его зрячим.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 27 апр 2018, 12:01

Ой-ёй-ёй, что творится-то! :icon_e_surprised:
Fibella писал(а):Источник цитаты отношение Люка к ребенку от Рей кстати в корне поменялось

значит, опять она делов натворит, которые ей от Люка могут весьма сурово "аукнуться" :|

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2018, 12:10

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Вот это новости, как же Рей и Люк допустили беременность ...

Он в корне поменял взгляды на ребенка, а у самой Рей из-за "прихотей" Люка не всегда есть доступ к ее порошкам и травам, чтобы не допустить беременности...
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Я думала, что под предлогом слепоты Амра возьмёт с собой слугу и секретаря.

Он мог бы, но за годы слепоты Амра научился хорошо ориентироваться в любом пространстве, а своими людьми рисковать без необходимости он не захотел. Да и секретарь ничем ему не поможет в Дареме.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Если Люк может вылечить Амру, то и Рей сможет...

Люк не может, все, что можно было, сделала еще Мириам. Полностью зрение уже не восстановится.

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Рейвен беременна, и я понимаю, чего она опасается: Люк наверняка захочет воспитать ребёнка по своему образу и подобию, сделать его очередным своим "творением", а какая мать захочет, чтобы её дитя превратили в безумца, возомнившего себя богом.

Ты права, Нина! Не сможет Рей оградить дитя от Люка, поэтому приняла такое непростое решение :(
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Жаль, что Люк не может вернуть Амре зрение, и, я подозреваю, никто не может, мне бы хотелось снова видеть его зрячим.

Увы, это уже невозможно.

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты значит, опять она делов натворит, которые ей от Люка могут весьма сурово "аукнуться"

Люк, конечно, узнает, что рейвен избавилась от плода. Он же врач и не слепой, уже понял, что Рей в положении...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 апр 2018, 12:16

Ох, действительно, Люку лучше ничего не знать про беременность Рей :roll: Люк так ненавязчиво пытается "подтолкнуть" Амру к своему же безумию, но тот молодец, сохраняет холодность мыслей (похоже, с Люком вообще лучше всегда общаться именно так, чтоб на эмоциях не смог сыграть :roll: )
Черт! Какая прелесть! Люку станет скучно))) Но Амра его сииильно задел и разозлил. Надеюсь "гнев бога" на Амру в следующей серии не снизойдет :icon_e_confused:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Ученица врача". Люк.

Сообщение Fibella » 27 апр 2018, 12:19

Люк.
Свечи в спальне потушены, в воздухе витает едкий дым от них, он бьет в нос, и я закашливаюсь, испуганно вглядываясь в темноту.
Изображение
- Входи, - тихо говорит Люк, но голос его выдает огромное напряжение, звенит, будто вот-вот прорвется что-то темное и страшное. Я делаю глубокий вдох, как перед погружением в воду, и прикрываю двери, нащупываю свечу и зажигаю ее. Желтый язычок пламени колеблется в моих руках, будто тоже дрожит от ужаса, но все же разгорается.
Изображение
Люк сидит на кровати, плечи его ссутулились, он кажется сейчас меньше, чем обычно. Но мне страшно, так страшно мне не было давно. Он не смотрит на меня, но мне не удается отделаться от мысли, что он наблюдает за мной, за каждым моим шагом, видит, как страх бьется с током крови в моих венах.
Изображение
Я зажигаю еще несколько свечей, все медлю приближаться к кровати, где он сидит. Люк поднимает голову, в остекленевших глазах что-то такое, что у меня перехватывает дыхание. Я давно не знаю, что именно он принимает, и не уверена, принял ли сейчас, или этот огонь безумия горит в нем все время. Он криво улыбается, улыбка растягивает его губы, но не затрагивает глаза, и от этого выходит страшной.
- Сядь, - коротко говорит он.
Изображение
Мой шумный вдох слышно во всей комнате. На ватных ногах я добрела до кровати и села рядом, он нашел мою руку, больно сжал ее.
- Я один, Рей, - хрипло говорит Люк. Голос звучит тихо, по его лицу я вижу, как мучительно он подбирает слова, он, который всегда умел говорить то, что люди хотели услышать. Но не сейчас. Невольно я затаила дыхание, завороженная, загипнотизированная его взглядом.
- Один во тьме… И она все гуще… Подступает…
Изображение
голос его замирает в страшном надломе, мне больно дышать, в ответ я тоже сжимаю его ледяные пальцы.
- Наш путь не освещен солнцем… Солнца нет… - от его бормотания меня пробирает дрожь. И страшнее всего от того, что я понимаю — это не бред, не действие его проклятых порошков, сейчас разум его ясен, как никогда. Настолько, насколько возможно. Я кожей чувствую его страх и одиночество, и мне хочется плакать. Как же мы стали тем, что есть теперь, почему не боролись с этим безумием? Я — не боролась, ни за себя, ни за него…
Изображение
- Люк… - мой голос срывается, меня душат непролитые слезы, но плакать я не смею, чтобы не рассердить его. Впервые я вижу его таким… одиноким… таким...человеком…
Изображение
Внезапно он соскальзывает на пол, обнимает мои колени, шепчет жарко и взахлеб:
- Спаси меня, Рей… Ты ведь можешь…
Изображение
Он утыкается лицом в складки моего платья, беспомощный, как дитя. Его плечи трясутся, а пальцы так больно впиваются в меня, что я глухо вскрикиваю, но он ничего не замечает. Я и
сама готова разрыдаться, завыть в голос от безысходности и черного отчаяния, пропитавшего здесь все, отравившего нас.
Изображение
Я обхватываю его взъерошенную светловолосую голову ладонями, нежно баюкаю, шепча что-то ласковое и неразборчивое, повторяя одно и то же. Но он успокаивается, или это все действие его порошков, я не знаю.
Изображение
Наверное, мы долго просидели так, у меня ужасно ноет спина, и я осторожно, стараясь не потревожить его, выпрямляюсь. Люк спит, и больших усилий мне стоит затащить его на кровать и раздеть. С мучительной нежностью я смотрю в его лицо, страдание разглажено сном, но даже в неярком свете свечи видно, как он изможден, как ввалились щеки и глубоко запали глаза.
Изображение
«Света нет...» - сказал он, и сейчас я ощущаю озноб от этих слов. Он прав, мы все — во тьме. И она сгущается...
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". Рейвен. с.321; Люк. с.322

Сообщение Fibella » 27 апр 2018, 12:46

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Люк так ненавязчиво пытается "подтолкнуть" Амру к своему же безумию, но тот молодец, сохраняет холодность мыслей (похоже, с Люком вообще лучше всегда общаться именно так, чтоб на эмоциях не смог сыграть )

С Амрой это не прокатит, они в принципе очень разные, и по темпераменту тоже, так что Рей правильно заметила, что в Амре угадывается сила и спокойствие, способные усмирить огонь Люка. Но Норгал тоже не белый и пушистый, он приехал убить Люка, и тот об этом знает.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Черт! Какая прелесть! Люку станет скучно))) Но Амра его сииильно задел и разозлил. Надеюсь "гнев бога" на Амру в следующей серии не снизойдет

нет, пока Люк уверен, что Амре его не достать, и он забавляется с "играми в людей", но скоро все изменится!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 апр 2018, 13:11

Я была права, действительно несчастное дитя. Если бы его ещё возможно было спасти. У меня есть смутная надежда, что один человек сможет спасти обе противостоящих стороны, но хватит ли у этого человека сил...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 апр 2018, 13:14

Fibella писал(а):Источник цитаты он приехал убить Люка, и тот об этом знает
Хо-хо, действительно, противостояния двух сильных людей не избежать.

Душевные метания Рей отлично видны.
Fibella писал(а):Источник цитаты Я обхватываю его взъерошенную светловолосую голову ладонями, нежно баюкаю, шепча что-то ласковое и неразборчивое, повторяя одно и то же. Но он успокаивается, или это все действие его порошков, я не знаю.
Рей здесь прямо мама, которая была ему так необходима.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 апр 2018, 13:24

Доиграется Люк рано или поздно. Или сам от своих порошков помрёт, или Амра его прикончит.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2018, 13:33

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Я была права, действительно несчастное дитя. Если бы его ещё возможно было спасти. У меня есть смутная надежда, что один человек сможет спасти обе противостоящих стороны, но хватит ли у этого человека сил...
Ты про Рейвен?

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты действительно, противостояния двух сильных людей не избежать.

Оно уже началось! :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рей здесь прямо мама, которая была ему так необходима.
Именно! люк всю жизнь был лишен материнской любви и подсознательно искал ее, как раз Рейвен такая - мягкая, нежная, мудрая. Для негог в ней слились и образ желанной женщины, любовницы, и матери...

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Доиграется Люк рано или поздно. Или сам от своих порошков помрёт, или Амра его прикончит

Все к этому идет... Люк начинает понимать, что они все катятся в бездну, что его игры закончатся смертью. Вопрос только, его или не только...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 апр 2018, 13:39

Амра умело ведёт игру, Люк начинает сдавать, прежняя уверенность в совей силе его покидает.

Mayata
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Mayata » 27 апр 2018, 13:41

Надюш, лихо закручивается сюжет! Нагоняю, читаю залпом кучу страниц, вылезаю из подполья наконец-то)) Множество ответов на свои вопросы в голове нашла в коментариях. Это потрясающе, столько мнений разных, догадок) Так интересно! Тексты и фото - полнейший восторг, все цельно и реально очень! Смущение, волнение, слепота (да, я тоже обратила внимание как снято и как описано), ярость, тревога ди и куча других эмоций читается на фото, смотришь и видишь, и веришь самое главное! Браво!) :clap:

Затаив дыхание читала про Адама и Аллену. Волнительные и трогательные зарисовки про них всегда. Спасибо, что радуешь нас ими!) :P
Что касается Люка. Он серьезно болен? Ну в смысле не только головой :mrgreen: , а еще чем то?)) Почему он подсел на наркотики? Душа болеет или тело? Или морально так просто легче ему и к болезни не имеет отношения?
Ловко он забрался на вершину собственной самооценки и заставил множество людей поверить в свою "божественность". Обзавелся прихлебателями, доносчиками, "десницей" :icon_e_confused: . Развернулся, так сказать, на полную катушку. Вообще темные времена...Необразованность масс и гениальность единиц - благодатная почва для возникновения веры в собственное превосходство у последних. Безумство убеждает, что власть безгранична и поступки остаются безнаказаными, потому что люди не понимают многого из-за отсутствия знаний и легко признают все непонятное чудом. Люк это понял давно. Яд в письмах убил людей, а близкие решили, что это "божественное проведение" и снова безнаказанность...Сложно представить как Амра решил остановить Люка. :roll: Убить. Ядом? Маловероятно...Оставить в живых? Тоже нет...
После серии про беременность Рей и ее решение избавиться от ребенка появилась догадка, почему было анонсировано много сцен 18+)) Будут еще попытки...
Fibella писал(а):Источник цитатыЛюк пока не ревнует. Но это пока :twisted:

А откуда ревность у Люка? Безумие и страх потерять Рей так подействуют и он вдруг видит угрозу везде? Или будут ситуации неоднозначные чтобы так подумать?

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 27 апр 2018, 14:36

Ого, что это было? Люк искренен или он что-то задумал?
Почему-то мне кажется, что он серьезно болен, не только одержим, у него что-то с телом. Только зачем ему власть, если он умирает? Возможно, болезнь не смертельная, но долгая и мучительная и он это знает...

Любуюсь нарядами!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 апр 2018, 15:37

Fibella, про кого ещё... на других в этом надежды точно нет, но её сил может не хватить, разве что она сможет убедить одну из сторон помогать.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 27 апр 2018, 15:54

Ох, Наденька, какая трогательная сцена! Что же происходит с Люком... Предполагать не буду.
Этот момент особенно тронул
Fibella писал(а):Источник цитаты Впервые я вижу его таким… одиноким… таким...человеком…
Внезапно он соскальзывает на пол, обнимает мои колени, шепчет жарко и взахлеб: 
- Спаси меня, Рей… Ты ведь можешь…

И ведь знаю что Люк совершил, а все равно мне его жаль...
Перечитываю и ком в горле встает, и слов не могу найти...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2018, 15:59

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Амра умело ведёт игру, Люк начинает сдавать, прежняя уверенность в совей силе его покидает.

Его бесит непоколебимое спокойствие Амры, а больше всего - его правота насчет собственной болезни Люка и его бессилия...

Mayata,
Mayata писал(а):Источник цитаты Нагоняю, читаю залпом кучу страниц, вылезаю из подполья наконец-то))

Привет, Люда, я скучаль! :P
Mayata писал(а):Источник цитаты Так интересно! Тексты и фото - полнейший восторг, все цельно и реально очень! Смущение, волнение, слепота (да, я тоже обратила внимание как снято и как описано), ярость, тревога ди и куча других эмоций читается на фото, смотришь и видишь, и веришь самое главное! Браво!)

Спасибо! Вот не поверишь - это не я, они сами!
Mayata писал(а):Источник цитаты Затаив дыхание читала про Адама и Аллену. Волнительные и трогательные зарисовки про них всегда. Спасибо, что радуешь нас ими!)

Впереди там самое интересное :wink:
Mayata писал(а):Источник цитаты Что касается Люка. Он серьезно болен? Ну в смысле не только головой , а еще чем то?)) Почему он подсел на наркотики? Душа болеет или тело? Или морально так просто легче ему и к болезни не имеет отношения?

Ответом на этот вопрос будут последующие серии)
Mayata писал(а):Источник цитаты Безумство убеждает, что власть безгранична и поступки остаются безнаказаными, потому что люди не понимают многого из-за отсутствия знаний и легко признают все непонятное чудом. Люк это понял давно.

Да, от этого страшнее. Вдобавок полная безнаказанность - любые его заскоки сочтут божественными, а значит, оправданными. Но это все пока!
Mayata писал(а):Источник цитаты Яд в письмах убил людей, а близкие решили, что это "божественное проведение"

Именно! Люк этими письмами убил двух зайцев - и избавился от сомневающихся, и укрепил веру в себя у оставшихся! :twisted:
Mayata писал(а):Источник цитаты .Сложно представить как Амра решил остановить Люка. Убить. Ядом? Маловероятно...Оставить в живых? Тоже нет...

Вот и Амра пока не знает, КАК подобраться к Люку так близко, чтобы убить. Конечно, яд.
Mayata писал(а):Источник цитаты После серии про беременность Рей и ее решение избавиться от ребенка появилась догадка, почему было анонсировано много сцен 18+)) Будут еще попытки...

И тут ты права) Люк одержим теперь новой идеей - Боги Севера родили новое божество...
Mayata писал(а):Источник цитаты А откуда ревность у Люка? Безумие и страх потерять Рей так подействуют и он вдруг видит угрозу везде? Или будут ситуации неоднозначные чтобы так подумать?

И то, и другое! страх потерять Рейвен снова вырос у него в настоящую фобию.

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ого, что это было? Люк искренен или он что-то задумал?

Нет, он ничего не задумал, он просто начинает осознавать, что Дарем - дорога в пропасть, в которой сгинет все! И ему страшно.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Почему-то мне кажется, что он серьезно болен, не только одержим, у него что-то с телом. Только зачем ему власть, если он умирает? Возможно, болезнь не смертельная, но долгая и мучительная и он это знает...

Про все будет дальше)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Любуюсь нарядами!

Спасибо, к этой истории я приобрела почти все аутфиты, какие хотелось)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты на других в этом надежды точно нет, но её сил может не хватить, разве что она сможет убедить одну из сторон помогать.

Рейвен между двух огней. Она понимает, что Люк безумен, понимает, что Амра хочет убить Люка...

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Что же происходит с Люком... Предполагать не буду.

Скоро все выяснится! Но он просто понимает, что идет к собственной гибели.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Этот момент особенно тронул

Вот и мне его жаль, и ничего с собой поделать не могу :( Но я, как и Рей, люблю его.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Фрида.

Сообщение Fibella » 27 апр 2018, 16:03

Не спрашивайте, "Почему?", может, из-за венка на голове, но у меня сразу родилась ассоциация с Фридой Калло в цветах, поэтому фотосет называется "Фрида". Люблю Фиону, что тут сказать...
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". Люк. с.322; Фрида.

Сообщение Nasty » 27 апр 2018, 16:12

Fibella писал(а):Источник цитаты больше всего - его правота насчет собственной болезни Люка и его бессилия...

Чего бесится если Амра действительно прав, ни кто ему не вернёт зрение, да и он уже без зрения прекрасно справляется.
На месте Люка я бы сказала что слепота это дар, ведь обостряются другие чувства, нюх слух, тактильность.

Фиона снова тебя очаровала, красивая девушка.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2018, 16:15

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Чего бесится если Амра действительно прав, ни кто ему не вернёт зрение, да и он уже без зрения прекрасно справляется.

Бесится из-за того, что Амра сказал, что Люк бессилен и против собственного безумия.
Nasty писал(а):Источник цитаты Фиона снова тебя очаровала, красивая девушка.

спасибо) Ага, Фиа взяла дело в свои руки)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 апр 2018, 16:18

Fibella писал(а):Источник цитаты Бесится из-за того, что Амра сказал, что Люк бессилен и против собственного безумия.

Не кажому дано совладать со своими демонами и не поддаться их искушению. Рада что Рей с ним, а тоб он точно умом тронулся.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 апр 2018, 16:22

Действительно похоже, я смотрела фильм "Фрида".

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 27 апр 2018, 16:51

Фиона шикарна

очень красивое платье на рейвен

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 27 апр 2018, 17:25

Фиона очень яркая! Шикарный образ.
Искусительница.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 апр 2018, 17:38

Красивая Фиона) И такие крупные цвета удачно добавляют гротеска и некоторой авангардности в образ, что так в духе Фриды)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2018, 18:11

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Не кажому дано совладать со своими демонами и не поддаться их искушению. Рада что Рей с ним, а тоб он точно умом тронулся.

Да, Рей - его свет во тьме.

Black_Rose, SmallSelena, Dana Skully, Caroline_Pride, спасибо большое от нас с Фиа! Очень приятно!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И такие крупные цвета удачно добавляют гротеска и некоторой авангардности в образ, что так в духе Фриды)

Вот да, некоторого гротеска и хотелось) Фиона вообще удивительная в этом смысле - на ней такое смотрится не смешно, а сексуально)

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 27 апр 2018, 23:48

Надь, глаз не могу оторвать от Фионы, завораживающая получилась

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 28 апр 2018, 00:43

Какая роскошная Фрида Калло... :clap:

Столько событий, сразу и не охватишь. Я надеялась, что в глубине души Люк все-таки хотя бы отчасти готов попросить о помощи. А тут еще Рейвен ждет ребенка! Да, боюсь даже предполагать, что из всего этого получится...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 апр 2018, 03:13

Fibella, ой, ну до чего же Фиона хороша!!! И действительно очень по мотивам Фриды :wink:

Я смотрю на неё и всё думаю «как же она могла попасть в немилость, что ты её продала?» :roll: и как же здорово что она вернулась!!! У тебя она в разы роскошнее чем на промках 8)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 апр 2018, 07:49

Впервые я вижу его таким… одиноким… таким...человеком…
Аж в глазах защипало от этого :(

"Гарем"

Надя, ты обожаешь восток и это чувствуется на расстоянии! Обалдела от красоты неземной, зайдя с компьютера на форум :clap: Ясмин на фото как младшенькая женушка, а Амади с Фио - знающие гаремный уклад дамочки :twisted: Оттенки сиреневого и золото просто созданы для Ясмин.

"Фрида"

Она потрясающая! Вот твоя кукла на все сто и я рада, что она вернулась :clap: Знаешь кого мне она тут напоминает? Монику Белуччи для фотосессии Voque:
Скрытый контент: показать
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»