Я думала, что под предлогом слепоты Амра возьмёт с собой слугу и секретаря.
Если Люк может вылечить Амру, то и Рей сможет...
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты отношение Люка к ребенку от Рей кстати в корне поменялось
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Вот это новости, как же Рей и Люк допустили беременность ...
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Я думала, что под предлогом слепоты Амра возьмёт с собой слугу и секретаря.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Если Люк может вылечить Амру, то и Рей сможет...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Рейвен беременна, и я понимаю, чего она опасается: Люк наверняка захочет воспитать ребёнка по своему образу и подобию, сделать его очередным своим "творением", а какая мать захочет, чтобы её дитя превратили в безумца, возомнившего себя богом.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Жаль, что Люк не может вернуть Амре зрение, и, я подозреваю, никто не может, мне бы хотелось снова видеть его зрячим.
owlet писал(а):Источник цитаты значит, опять она делов натворит, которые ей от Люка могут весьма сурово "аукнуться"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Люк так ненавязчиво пытается "подтолкнуть" Амру к своему же безумию, но тот молодец, сохраняет холодность мыслей (похоже, с Люком вообще лучше всегда общаться именно так, чтоб на эмоциях не смог сыграть )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Черт! Какая прелесть! Люку станет скучно))) Но Амра его сииильно задел и разозлил. Надеюсь "гнев бога" на Амру в следующей серии не снизойдет
Хо-хо, действительно, противостояния двух сильных людей не избежать.Fibella писал(а):Источник цитаты он приехал убить Люка, и тот об этом знает
Рей здесь прямо мама, которая была ему так необходима.Fibella писал(а):Источник цитаты Я обхватываю его взъерошенную светловолосую голову ладонями, нежно баюкаю, шепча что-то ласковое и неразборчивое, повторяя одно и то же. Но он успокаивается, или это все действие его порошков, я не знаю.
Ты про Рейвен?Black_Rose писал(а):Источник цитаты Я была права, действительно несчастное дитя. Если бы его ещё возможно было спасти. У меня есть смутная надежда, что один человек сможет спасти обе противостоящих стороны, но хватит ли у этого человека сил...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты действительно, противостояния двух сильных людей не избежать.
Именно! люк всю жизнь был лишен материнской любви и подсознательно искал ее, как раз Рейвен такая - мягкая, нежная, мудрая. Для негог в ней слились и образ желанной женщины, любовницы, и матери...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рей здесь прямо мама, которая была ему так необходима.
Mansy писал(а):Источник цитаты Доиграется Люк рано или поздно. Или сам от своих порошков помрёт, или Амра его прикончит
Fibella писал(а):Источник цитатыЛюк пока не ревнует. Но это пока![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты Впервые я вижу его таким… одиноким… таким...человеком…
Внезапно он соскальзывает на пол, обнимает мои колени, шепчет жарко и взахлеб:
- Спаси меня, Рей… Ты ведь можешь…
Nasty писал(а):Источник цитаты Амра умело ведёт игру, Люк начинает сдавать, прежняя уверенность в совей силе его покидает.
Mayata писал(а):Источник цитаты Нагоняю, читаю залпом кучу страниц, вылезаю из подполья наконец-то))
Mayata писал(а):Источник цитаты Так интересно! Тексты и фото - полнейший восторг, все цельно и реально очень! Смущение, волнение, слепота (да, я тоже обратила внимание как снято и как описано), ярость, тревога ди и куча других эмоций читается на фото, смотришь и видишь, и веришь самое главное! Браво!)
Mayata писал(а):Источник цитаты Затаив дыхание читала про Адама и Аллену. Волнительные и трогательные зарисовки про них всегда. Спасибо, что радуешь нас ими!)
Mayata писал(а):Источник цитаты Что касается Люка. Он серьезно болен? Ну в смысле не только головой , а еще чем то?)) Почему он подсел на наркотики? Душа болеет или тело? Или морально так просто легче ему и к болезни не имеет отношения?
Mayata писал(а):Источник цитаты Безумство убеждает, что власть безгранична и поступки остаются безнаказаными, потому что люди не понимают многого из-за отсутствия знаний и легко признают все непонятное чудом. Люк это понял давно.
Mayata писал(а):Источник цитаты Яд в письмах убил людей, а близкие решили, что это "божественное проведение"
Mayata писал(а):Источник цитаты .Сложно представить как Амра решил остановить Люка. Убить. Ядом? Маловероятно...Оставить в живых? Тоже нет...
Mayata писал(а):Источник цитаты После серии про беременность Рей и ее решение избавиться от ребенка появилась догадка, почему было анонсировано много сцен 18+)) Будут еще попытки...
Mayata писал(а):Источник цитаты А откуда ревность у Люка? Безумие и страх потерять Рей так подействуют и он вдруг видит угрозу везде? Или будут ситуации неоднозначные чтобы так подумать?
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ого, что это было? Люк искренен или он что-то задумал?
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Почему-то мне кажется, что он серьезно болен, не только одержим, у него что-то с телом. Только зачем ему власть, если он умирает? Возможно, болезнь не смертельная, но долгая и мучительная и он это знает...
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Любуюсь нарядами!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты на других в этом надежды точно нет, но её сил может не хватить, разве что она сможет убедить одну из сторон помогать.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Что же происходит с Люком... Предполагать не буду.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Этот момент особенно тронул
Fibella писал(а):Источник цитаты больше всего - его правота насчет собственной болезни Люка и его бессилия...
Nasty писал(а):Источник цитаты Чего бесится если Амра действительно прав, ни кто ему не вернёт зрение, да и он уже без зрения прекрасно справляется.
Nasty писал(а):Источник цитаты Фиона снова тебя очаровала, красивая девушка.
Fibella писал(а):Источник цитаты Бесится из-за того, что Амра сказал, что Люк бессилен и против собственного безумия.
Nasty писал(а):Источник цитаты Не кажому дано совладать со своими демонами и не поддаться их искушению. Рада что Рей с ним, а тоб он точно умом тронулся.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И такие крупные цвета удачно добавляют гротеска и некоторой авангардности в образ, что так в духе Фриды)
Аж в глазах защипало от этогоВпервые я вижу его таким… одиноким… таким...человеком…
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka