Xom91k писал(а):Заездили, но мне, например, ни кого не хочется из тех, что выпускали за последние 2 года. Пусть выпускают еще,...
Соглашусь, тоже пока не нашла для себя ту самую единственную
Заказала.
Xom91k писал(а):Заездили, но мне, например, ни кого не хочется из тех, что выпускали за последние 2 года. Пусть выпускают еще,...
aLEELOOya писал(а):Источник цитаты Напомните пожалуйста, в каком месяце обычно проводят вебинар?
Jane писал(а):Источник цитаты aLEELOOya, в 2014 вебинар был 17.05, в 2015 - 16.05, в 2016 - 13.08, в 2017 - 24.06, до 2014 - примерно в конце апреля.
BoooDoll писал(а):Источник цитаты Не совсем только поняла про инвентную куклу...это одна из 5ти клубных получается?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И сколько он будет по времени?
Xom91k писал(а):Кстати, народ, я не знаю кто как, но я в прошлом году на вебинаре без возможности обсуждения на форуме думала лопну.
Неужели ни чего нельзя придумать, что бы можно было обсуждать новую коллекцию с теми кто в клубе?!
Какую-то закрытую тему создать - я когда-то была на одном форуме - там была закрытая тема, ее ни кто не видел, пока модератор не давал туда допуск.
Или на клубном форуме создать тему для русскоязычных? На английском не то, и людей тех я не знаю, а многие английского не знают и вообще туда не заходят. А так хочется с вами, а не с ними обсуждать!
AnyCrystal писал(а):То есть, вебинар будет выглядеть, как несколько писем? Или это видео? И сколько он будет по времени? А Интегрити скажут дату заранее?
Xom91k писал(а):Источник цитаты Кстати, народ, я не знаю кто как, но я в прошлом году на вебинаре без возможности обсуждения на форуме думала лопну.
Неужели ни чего нельзя придумать, что бы можно было обсуждать новую коллекцию с теми кто в клубе?!
Какую-то закрытую тему создать - я когда-то была на одном форуме - там была закрытая тема, ее ни кто не видел, пока модератор не давал туда допуск.
Или на клубном форуме создать тему для русскоязычных? На английском не то, и людей тех я не знаю, а многие английского не знают и вообще туда не заходят. А так хочется с вами, а не с ними обсуждать!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей