Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2018
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2018
Xom91k, спасибо! Волос у неё оказалось довольно много, так что можно разные прически пробовать.
-
Viritino34
- Кукольник-фанат
Извините за дурацкий вопрос, но я толи пропустила, толи запуталась. Будуарная Агнес будет у дилеров продаваться или по лотерее?
- SandraBratches
- Новичок на форуме
Peruniza писал(а):Источник цитаты Извините за дурацкий вопрос, но я толи пропустила, толи запуталась. Будуарная Агнес будет у дилеров продаваться или по лотерее?
лотерейная, должна быть
Viritino34, поздравляю! Чудесная Веро!
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Viritino34, поздравляю)) отчаянно пытаюсь эту Веро выловить на W-форуме за адекватные деньги, пока не получается)))) она стильная и требовательная, мне это весьма импонирует)
-
Viritino34
- Кукольник-фанат
Kenobi, uginstarr, спасибо ! А я вот не дождавшись живых фото продала ее чтобы с золотой Поппи доставку разделить( теперь жалею конечно, вживую она еще красивее.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viritino34 писал(а):Источник цитаты Хороша чрезвычайно.
Поздравляю! Она восхитительна!
Она оказалась такой замечательной!

-
Viritino34
- Кукольник-фанат
Kenobi, очень похожа на " белоснежку ". Поздравляю!
Viritino34, спасибо!
Действительно, похожа! Я сначала собиралась дать ей яблочко в ручку, но решила не травить такую прелесть.)))
- SandraBratches
- Новичок на форуме
Kenobi, вау,не добавить не убавить-хороша! И чёрное куда удачней на ней
а волосы...красота
Kenobi, наповал! 
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, поздравляю! Она обворожительна манящая! Красивый мейк и роскошные волосы!
SandraBratches, BRIDI, Zifirina, спасибо большое!
Яркий красный Веро как-то "убивал", не давал рассмотреть, какие у неё приятные, сдержанные цвета в мейке. Очень рада, что всё-таки рискнула поиграть, ни капли не разочарована!
Яркий красный Веро как-то "убивал", не давал рассмотреть, какие у неё приятные, сдержанные цвета в мейке. Очень рада, что всё-таки рискнула поиграть, ни капли не разочарована!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Веро, поздравляю!
Varouge, Odd Doll, спасибо!
Я к кукольным чёлочкам отношусь избирательно, если идёт и хорошо лежит, как в данном случае, то не против.
Я к кукольным чёлочкам отношусь избирательно, если идёт и хорошо лежит, как в данном случае, то не против.
- SandraBratches
- Новичок на форуме
POlesya, Всё равно все красотки, удачные девочки в целом, жаль что с нюансами попались, но может слюбится.
У Золотой такая кривая прошивка или ракурс?
У Золотой такая кривая прошивка или ракурс?
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, сочувствую((( Тигру конечно лучше заменить.
POlesya, на общем фото все вроде нормально выглядят. А что у Тигры не так? Я вижу только по-разному приподнятые ресницы.
Сейчас заметила, что глаза разного размера. Ну как это у них получается?!
Сейчас заметила, что глаза разного размера. Ну как это у них получается?!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правый глаз явно меньше левого у Тигры. Печалька. Напишите ИТ, пусть голову заменят.
Глазик у Тигры подкачал конечно..имхо, это брак, менять надо
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, Вот. Ведь!
Ждешь-ждешь, а тут. Сочувствую очень. Но, может, правда поменяют?
ну с тигрой вполне ожидаемо, с самого начал обсуждали, что глаза у нее разные, но многие спорили что это не так. рисовку эту с разными глазами ужасно не люблю , но в целом, исключая глаза , поппи эта очень хороша. обидно что кривоглазая... просто у этой рисовки бывает более или менее выраженный эффект разных глаз
Вчера получил свою золотую , вроде все норм, боялся что прошивка может оказаться кривой. но вроде пронесло
POlesya, а что с Пледом и Золотой ? на общем фото выглядит все неплохо.
Вчера получил свою золотую , вроде все норм, боялся что прошивка может оказаться кривой. но вроде пронесло
POlesya, а что с Пледом и Золотой ? на общем фото выглядит все неплохо.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо всем сочувствующим
Морально готовлюсь отправлять голову на замену.
Вообще у меня это самая печальная посылка за всю мою историю в клубе (с 2014 г.). Хотя косяков всегда хватало.
У пледика кажется Уже левый (от нас) глаз. Но надеюсь, что это ресничку низко приклеили. Попробую приподнять или переклеить.

У золотой чуть сьехала прошивка. Вроде не так критично, чтобы менять (тем более мейк ровный и красивый), но все равно неприятненько.

Морально готовлюсь отправлять голову на замену.
Вообще у меня это самая печальная посылка за всю мою историю в клубе (с 2014 г.). Хотя косяков всегда хватало.
У пледика кажется Уже левый (от нас) глаз. Но надеюсь, что это ресничку низко приклеили. Попробую приподнять или переклеить.

У золотой чуть сьехала прошивка. Вроде не так критично, чтобы менять (тем более мейк ровный и красивый), но все равно неприятненько.

Последний раз редактировалось POlesya 27 апр 2018, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Золотая- приемлемо, у Пледика- как у живых людей, терпимо. Этих можно и так оставить, хорошенькие!
А вот у Тигры сильно видно конечно
А вот у Тигры сильно видно конечно
POlesya, сочувствую, что с тигрой получилась неприятность. Но по замене довольно часто высылают головы гораздо лучше основного (небракованного) потока. Быть может, Вы еще порадуетесь, что так вышло?
Рано мы начали радоваться, что они научились делать ровные)) У моей Голди тоже косит, но из-за нюансов мейка девочка понравилась сильно, поэтому менять не буду.

POlesya писал(а):Источник цитаты У золотой чуть сьехала прошивка.
Рано мы начали радоваться, что они научились делать ровные)) У моей Голди тоже косит, но из-за нюансов мейка девочка понравилась сильно, поэтому менять не буду.

POlesya, у Пледика сделайте макро съемку глаз, если низко наклеены ресницы, то
1) при этом часто клеем залит глаз
2) сами лучше не переклеивайте, гарантия не закончилась - меняйте.
До чего же мне теперь Золотая Поппи нравится! Уже забыла о несбывшихся ожиданиях, люблю ее саму.)
skylark, ей так идет новая прическа!
1) при этом часто клеем залит глаз
2) сами лучше не переклеивайте, гарантия не закончилась - меняйте.
До чего же мне теперь Золотая Поппи нравится! Уже забыла о несбывшихся ожиданиях, люблю ее саму.)
skylark, ей так идет новая прическа!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, мне кажется просто у Пледика на правом глазу ресницы ниже наклеены.
skylark, ух ты, красавица какая! Повзрослела с такой прической маленько )) Но стала уточненнее.
skylark, ух ты, красавица какая! Повзрослела с такой прической маленько )) Но стала уточненнее.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»