А, что-то я не очень внимательно прочитала, значит)) Тогда я спокойна)) Хотя за Амру переживать придется не меньшеFibella писал(а):Источник цитаты нет, Света, Амра отсылает их на Юг, на Архипелаг, это далеко от Дарема

Модератор: admin
А, что-то я не очень внимательно прочитала, значит)) Тогда я спокойна)) Хотя за Амру переживать придется не меньшеFibella писал(а):Источник цитаты нет, Света, Амра отсылает их на Юг, на Архипелаг, это далеко от Дарема
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А, что-то я не очень внимательно прочитала, значит)) Тогда я спокойна)) Хотя за Амру переживать придется не меньше
Да уж, Гектору тут был двойной удар под дыхFibella писал(а):Источник цитаты Да полно, была ли она той Рей, какую он знал! Сейчас перед ним сидела незнакомка, ослепительно красивая и чужая. Это платье, замок, величавость — все это очень шло Рейвен, и Гектор вдруг с горечью понял, что возможно, сейчас перед ним Рей настоящая, а той, которую он знал и успел полюбить, никогда и не было.
Отравлена.... кажется, это отлично определение ее связи с Люком. Наверно, если бы Люк проводил эксперимент на то "сможет ли он привязать к себе какого-нибудь человека" он определенно добился лучшего результата. Рей точно больше не сбежит...Fibella писал(а):Источник цитаты «Я не могу… не могу уйти и оставить его одного… Я нужна Люку… Едва ли не больше, чем он сам нужен мне… Я пыталась жить без него, но все восемь лет я не жила, а существовала, жизнь была пресной и безвкусной, словно еда без соли… Я отравлена им так давно и глубоко, что даже ты ничего с этим не сможешь поделать...» Рейвен осторожно прислушивалась к себе, но внутри была странная звенящая пустота и холодок.
Ох уж эти изменения настроения, мне было бы страшно быть с таким человеком рядом, однако Рей, похоже, давно это поняла и приняла для себя. И, кажется, это лучший выбор для нее, если с ее точки зрения.Fibella писал(а):Источник цитаты Он смотрел на нее без улыбки, его лицо то и дело искажала судорога, делавшая его страшным. Пальцы на ее плече больше не ласкали, они больно впились в кожу, и Рейвен едва не вскрикнула.
Творение и Творец... да, похоже и правда созданы друг для друга.Fibella писал(а):Источник цитаты Так, как никто никогда не будет больше нужен, мой маленький найденыш… Ты — мое творение, лучшее, что я создал…
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Гектор молодец, нашел, предложил поехать с собой... Но, похоже, Рей уже давно сделала свой выбор... окончательный и не подлежащий сомнению.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, Гектору тут был двойной удар под дых
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох уж эти изменения настроения, мне было бы страшно быть с таким человеком рядом, однако Рей, похоже, давно это поняла и приняла для себя.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Творение и Творец... да, похоже и правда созданы друг для друга.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Боюсь, Рейвен не сможет никого полюбить настолько же, они с Люком неразделимы, и если он погибнет в этой гонке за божественностью, у неё может не быть другого выбора, кроме как последовать за ним.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Черт побери, такого мужика прошляпила из-за этого...Творца.
annika писал(а):Источник цитаты Да, Люк развернулся... Я про его послание, которое получил Амра. Но тут уж - не на того напал... Это будет битва титанов...
annika писал(а):Источник цитаты Сцена страсти до жути великолепна.
annika писал(а):Источник цитаты А платье Рейвен - шедевр!
Fibella писал(а):Источник цитаты «Я не могу… не могу уйти и оставить его одного… Я нужна Люку… Едва ли не больше, чем он сам нужен мне… Я пыталась жить без него, но все восемь лет я не жила, а существовала, жизнь была пресной и безвкусной, словно еда без соли… Я отравлена им так давно и глубоко, что даже ты ничего с этим не сможешь поделать...»
Вот эти слова были выстрелом в голову. Вот знаешь, как ответ на все ее действия. Он взрастил ее для себя, она - его рук творение, куда же теперь от него? Никуда. Гектор может быть трижды прекрасным и достойнейшим человеком, но Люк ее яд и наркотик.Я отравлена им так давно и глубоко
beatriche писал(а):Источник цитаты Почему-то мне кажется, что Люка в итоге убьют и Рей останется с Гектором. Его она ведь тоже любит, как ни странно)))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Интервенция. Как же я ее люблю. В ней такие потрясающие мужчины... Сюрприз для Аллены отличный! И не важно что для Адама это все уже было, за то с ней он будет первым во всем. В его силах открывать по чуть-чуть для нее целый мир, показать его Аллене своими глазами. Это не может не сблизить еще больше, и это волшебно.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Бена как отца жаль. Ни один хороший отец не согласился бы отдать любимую дочь врагу, убежденному националисту и эгоисту. Вряд ли он скоро поверит в его искренние чувства.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Амра. Нельзя не сказать о том, какая потрясающе красивая Эльдис на фото. Платье шикарное! Такой глубокий красивый цвет, и грудь подчеркивает как надо!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Амра очень правильно поступает, уберегая семью. И ехать в Дарем правильное решение. Лучше держать реального врага близко, изучить его, чтобы потом остановить.
Это крайний случай, ибо газ нужно пускать осторожно, и не дышать им самому. Т.е. в общей зале такой фокус не выйдет, что уже радуетMarisaS писал(а):Источник цитаты Единственное, за что я волнуюсь, это тот газ, который Люк опробовал на бывшем хозяене Блугстага. Не просто же так он создал его, собрал всех этих сильных и властных людей под своей крышей...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Гектор. Возможно ним Рей могла бы стать счастливой, но не после того как снова посмотрела в холодные глаза Люка, почувствовала его, вспомнила его прикасновения... Наверно Люк как отравляющий ее наркотик, и после "новой дозы" назад к прошлой размеренной жизни дороги уже, к сожалению, нет.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Гектора жаль. Он очень достойный. Возможно самый достойный из всех этих мужчин. Он не примерился, нашел ее... Хочется для него счастья, пусть даже это будет совсем другая история...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Он взрастил ее для себя, она - его рук творение, куда же теперь от него? Никуда. Гектор может быть трижды прекрасным и достойнейшим человеком, но Люк ее яд и наркотик.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Эх... а Гектору конечно же желаю встретить свою женщину
Xom91k писал(а):Источник цитаты Я только мельком просмотрела - это ж натурально дамский роман Жульетты Бенцони! Вам точно пора издавать книги!
Xom91k писал(а):Источник цитаты Но, я сюда захожу в первую очередь из-за фоток. Таких больше ни кто не делает! Я не представляю, сколько денег и времени вы потратили на создание нужной атмосферы!!!
Xom91k писал(а):Источник цитаты Очень понравилась Рейвен. В обычном виде я к ней равнодушна, а у вас увидела какая она красавица!Мужики тоже шикарные!!!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Эх, хочу я верить в хороший конец, что Гектор проявит настойчивость и постоянство, и добьется Рей, но, к сожалению, он самой Рей не сильно нужен
Nasty писал(а):Источник цитаты Выбор был не простым, но она его сделала.Гектор дурак, не надо было ему отпускать эту женщину, он потерял её навсегда.
Nasty писал(а):Источник цитаты Люк постоянно спрашивает с кем ей лучше, реально боится её потерять.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хочется верить, конечно, что Амра сможет отомстить Люку за смерть Учителя сейчас, когда Люк потонул в своем безумии и убил уже стольких людей. Но почему-то мне кажется, что этого не случится
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты До меня только сейчас дошло, Кто Блейн по производителю! ЭпплДжек же из Поняшной серии? Татушки у него что надо
MarisaS писал(а):Источник цитаты .все закручивается....как же интересно!!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Восхищаюсь Амрой! Будучи слепым совершить такое путешествие! Это невероятный подвиг! Настоящий мужчина, решиться на такое ради семьи, рода и ввереных ему территорий. Не думаю что месть здесь первостепенна. Она идет бонусом.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Одно то, что Люк все знает об Амре, и даже о том куда отбыла Эль с Блейном, заставляет напрячься. Но при всем при этом надежда только на Амру и осталась...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ну а Блейн после душа невероятно сексуален! Эти капельки воды...мммм... Вот уж сразу видно кто его родители)))
MarisaS писал(а):Источник цитаты И вообще фотографировать мальчиков ИТ с голым торсом сплошное удовольствие! Я тут тоже новенького с полотенцем нафотала Только мой еще до душа не дошел...
Nasty писал(а):Источник цитаты Люк так любезно принял Арма, он правда рад ему?
Nasty писал(а):Источник цитаты Амра прекрасен, как и его сын
Fibella писал(а):Источник цитаты Хмм, так ты теперь за Амру?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Но в данном случае волнительно за Амру. Он хороший и мудрый правитель
Tvorets писал(а):Источник цитаты очень жду дальнейшего противостояния двух гениев
annika писал(а):Источник цитаты Не знаю, на чьей стороне и быть... За Амрой все-таки жена и дети... В любом случае, всё будет так, как будет. Остается только ждать.
annika писал(а):Источник цитаты Блейн в душе - просто наповал...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Так и думала, что Люк убьёт Учителя. Он убивал всех, кто, по его мнению, причинил ему боль
Паства сообщает ему многие интересные вещиBlack_Rose писал(а):Источник цитаты информируют его неплохо: всё знает об Амре. Будет интересно наблюдать битву равных противников, чем бы она ни закончилась.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Во втором туре мне очень сложно выбрать между Клэр (ангелы очень сексуальны, иногда даже больше, чем демоны) и Рэнфи. Двоих выбрать нельзя, да?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]